Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
Total Views: 199620 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 222 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

asb_kppsi - 24/12/2008 06:46 AM
#1
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
Dear,

Kayak judul di atas, saya mau buat thread khusus yang isinya Kumpulan Free Hosting yang make cPanel. Kenapa mesti cPanel? Soalnya setahuku, pada umumnya kebanyakan Hosting berbayar tuh pada make fasilitas ini, meski beberapa yang lain make Plesk Panel. cPanel sendiri banyak digunakan karena friendly user dan mudah digunakan. Selain itu fasilitas defaultnya juga usefull banget..

Lebih jauh tentang cPanel, cek di sini :
[code]www.cpanel.net[/code]

Nah, free hosting ini tentunya bakal berguna banget buat kamu yang :

[*]Baru nyoba buat situs or blog. Sebelum mutusin beli hosting, ada baiknya kalo kamu ngetes dulu pake hosting gratisan. Utamanya buat kenalan ma cPanel-nya itu sendiri. thumbup:
[*]Lagi dapet tugas dari guru or dosen. Jadi inget waktu ada temen di forum Ansav yang lagi dapet tugas dari dosennya buat bangun situs. nohope:
[*]Mau buat Rapidleech malu:. Ini yang sebenernya jadi alasan utama saya. o Terinspirasi dari anak-anak di kostannya Ceven di CCPB yang tiap hari nyari rumah baru buat rapidleechnya




-------------------------------------------------------------------------------------

[code]TigerServer
Unlimited/Unlimited
http://bill.tigerserve.com/order/
* siul:[/code]

[code]NetSons
500 MB/Unlimited
https://www.netsons.com/cart.php?a=add&pid=1
* jangan dipake rapidleech[/code]

[code]InfiniteServer
Unlimited/Unlimited
https://infiniteserve.com/order/index.php?step=1
* siul:[/code]

[code]FreeCPanelHost
100 GB/1000 GB
http://clients.freecpanelhost.co/cart.php?a=add&pid=1
* siul:[/code]



[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel

-------------------------------------------------------------------------------------


Ane sengaja ndak update post #1 biar pada rajin ubek-ubek page belakang dan ndak cuman jadi silent reader + silent leecher. pokoknya kalo mau update rajin aja nyundul ni thread sambil ngecek page belakang ye.. D

-------------------------------------------------------------------------------------




Dedicated to :
- all OLC staff and member wowcantik
- all WWWer's mahos
- penghuni the Naruto Thread malus
asb_kppsi - 24/12/2008 06:47 AM
#2

List di atas masih kurang? kagets: don't worry, sering update thread ini dan cek aja post dimari satu-satu.. member lain yang lain juga ada yang ngeupdate hosting cPanel yang keren-keren kok D



Tambahan :
Hosting yang saya masukkan bukan cuman yang ada cPanel-nya aja. Hosting yang support Rapidleech meski gak pake cPanel juga saya masukkan

Tips buat yang mau jadiin Rapidleech :
1. Karena kebanyakan spacenya kecil jadi daftar di hosting laen juga D
2. Sering-sering monitor space ma bandwith di cPanel, kalo udah masuk 80% dari total jatahnya dihentikan dulu ngeleechnya o
3. Kalo mau download file sesuaiin ma kapasitas hosting hammer:
4. Bakal diupdate kalo inget lagi dan gak males p
5. Mohon diperhatiin yah... soalnya kalo sekali ketahuan ada yang make rapidleech, yang punya ntar bakal sering razia dan suspend massal ngakaks
limpy - 24/12/2008 06:51 AM
#3

mantap nih boss.. coba dulu yah.. p
asb_kppsi - 24/12/2008 06:55 AM
#4

Quote:
Original Posted By limpy
mantap nih boss.. coba dulu yah.. p


kalo ada tambahan bantu buat update yah brur o
maumaumau - 24/12/2008 06:56 AM
#5

ijin ngetest bro

beer:
jontor100 - 24/12/2008 07:04 AM
#6

ikut ngetest speednya ahh [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
sayurganja - 24/12/2008 07:06 AM
#7

mantabs.. D o mastah hostingan..
shadowkid - 24/12/2008 07:13 AM
#8

Keren bos.

Mo dicobain ah.. nyari markas RS yang baru
aristdudutz - 24/12/2008 07:13 AM
#9

mastah hostingan invasi www genit:
sijiwae - 24/12/2008 07:15 AM
#10

ikutan ngetes juga ah
asb_kppsi - 24/12/2008 07:30 AM
#11

Quote:
Original Posted By limpy
mantap nih boss.. coba dulu yah.. p


silahkeun o
asb_kppsi - 24/12/2008 07:31 AM
#12

Quote:
Original Posted By jontor100
ikut ngetest speednya ahh [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel


boleh brur D, kapan nih saya dapet gratisan punya situ malu:

Quote:
Original Posted By sayurganja
mantabs.. D o mastah hostingan..


mastah backdoor matabelo:

Quote:
Original Posted By shadowkid
Keren bos.

Mo dicobain ah.. nyari markas RS yang baru


silahkeun o

Quote:
Original Posted By aristdudutz
mastah hostingan invasi www genit:


mastah NOD + cendol genit:

Quote:
Original Posted By sijiwae
ikutan ngetes juga ah


silahkeun o
marjan - 24/12/2008 07:32 AM
#13

D D genit:
naga terbang - 24/12/2008 07:36 AM
#14

ngikut nimbrung di sini boleh?? newbie perlu bimbingan mastah2 nie malu:
marjan - 24/12/2008 07:37 AM
#15

ijin nyoba gan genit:
luci - 24/12/2008 07:42 AM
#16

nambahin ah...

- http://hastyfree.com

Spoiler for "pro-plan"

Features Pro-Plan
Disk Space: 100MB (buat short time, bs pake disk space lebih besar)
Bandwidth: 50 GB
Ads/Post2Host Support: Ads or 10 Posts per Month (tp sampe skrg gw blum pernah nemu ads-nya.)
cPanel: Yes
Fantastico De Luxe: Yes
RVSiteBuilder: Yes
Ruby on Rails Support & RubyGems: Yes
Email Spam Assasin: Yes
Add-On Domains: Unlimited
Databases: Unlimited
FTP Accounts: Unlimited
POP3/SMTP Mails: Unlimited
MySQL: Yes
PHP: Yes
Perl: Yes
Sub-domains: Unlimited


dapat waktu dikasih keyword buat nyari hosting ama mastah arist ato viant. lupa yg mana hammer:
bluedolphin87 - 24/12/2008 07:55 AM
#17

thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
keren2..
bantuin update dari Ceven ni..

Spoiler for update


9gb.us

support RL..
space 9Gb..
ga terlalu cepet..
lumayan a.k.a. better than nothing D

asb_kppsi - 24/12/2008 08:00 AM
#18

Quote:
Original Posted By luci
nambahin ah...

- http://hastyfree.com

Spoiler for "pro-plan"

Features Pro-Plan
Disk Space: 100MB (buat short time, bs pake disk space lebih besar)
Bandwidth: 50 GB
Ads/Post2Host Support: Ads or 10 Posts per Month (tp sampe skrg gw blum pernah nemu ads-nya.)
cPanel: Yes
Fantastico De Luxe: Yes
RVSiteBuilder: Yes
Ruby on Rails Support & RubyGems: Yes
Email Spam Assasin: Yes
Add-On Domains: Unlimited
Databases: Unlimited
FTP Accounts: Unlimited
POP3/SMTP Mails: Unlimited
MySQL: Yes
PHP: Yes
Perl: Yes
Sub-domains: Unlimited


dapat waktu dikasih keyword buat nyari hosting ama mastah arist ato viant. lupa yg mana hammer:


Quote:
Original Posted By bluedolphin87
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
keren2..
bantuin update dari Ceven ni..

Spoiler for update


9gb.us

support RL..
space 9Gb..
ga terlalu cepet..
lumayan a.k.a. better than nothing D



sip udah di update thumbup:
marjan - 24/12/2008 08:01 AM
#19

\( \( \(
marjan - 24/12/2008 08:07 AM
#20

ogut tambahian tapi nama ogiut ga masuk dilist anak ceven \(

http://hostpluss.info
Hard Disk: 100mb
Bandwidth: 1000mb
MySql: 1
Email: 1
FTP: 1

http://hostinplace.com
Disk Storage 100 MB
Gigs of Site Transfer (monthly) 5 GB
support rapidleech tp ada bannernya \(
Page 1 of 222 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel