Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
Total Views: 199620 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

goodestimator - 24/12/2008 08:37 AM
#21

makasih mastah.. genit:
berguna banget nih tret thumbup:
asb_kppsi - 24/12/2008 08:38 AM
#22

Quote:
Original Posted By marjan
ogut tambahian tapi nama ogiut ga masuk dilist anak ceven \(

http://hostpluss.info
Hard Disk: 100mb
Bandwidth: 1000mb
MySql: 1
Email: 1
FTP: 1

http://hostinplace.com
Disk Storage 100 MB
Gigs of Site Transfer (monthly) 5 GB
support rapidleech tp ada bannernya \(


bapaknya situ bukannya udah disebutin di atas? o
sorry, kalo belom masuk... soalnya akhir-akhir ini di kostan banyak klonengan baru nohope:
saya kira situ salah satunya hammer:

updated...!!!
otonk_reddevils - 24/12/2008 09:01 AM
#23

Makessing Cappo...thumbup:

Sukses bro..

beer:
asb_kppsi - 24/12/2008 09:53 AM
#24

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
Makessing Cappo...thumbup:

Sukses bro..

beer:


bantu-bantujika' bos thumbup:
utchanovsky - 24/12/2008 11:30 AM
#25

udah ada byethost.com ? o
5419 - 24/12/2008 03:22 PM
#26
tambahan :p
maap kalo repost... ^^
000webhost.com

*** 1500 MB
*** 100 GB data transfer
*** Mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan
*** CPanel control panel
*** Website Builder
*** Tentu saja tidak periklanan!


nah kalo udah hosting gratis domain gratis sekalian hajarrr p www.co.cc
maho
RAJAWEB - 24/12/2008 03:30 PM
#27

ko gakada yang tenar namanya yaa....
tahan lama gak nih D
5419 - 24/12/2008 04:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By RAJAWEB
ko gakada yang tenar namanya yaa....
tahan lama gak nih D


gw pake buat llatihan jomla bos... di 000webhost.com
sukses gw buat 6 account di sini p...
gw acak2 semua.. mumpung gretong p

sampe sekarang masih up kok web tester gw D
asb_kppsi - 24/12/2008 04:11 PM
#29

Quote:
Original Posted By 5419
maap kalo repost... ^^
000webhost.com

*** 1500 MB
*** 100 GB data transfer
*** Mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan
*** CPanel control panel
*** Website Builder
*** Tentu saja tidak periklanan!


nah kalo udah hosting gratis domain gratis sekalian hajarrr p www.co.cc
maho


Quote:
Original Posted By 5419
gw pake buat llatihan jomla bos... di 000webhost.com
sukses gw buat 6 account di sini p...
gw acak2 semua.. mumpung gretong p

sampe sekarang masih up kok web tester gw D



pake referral yah om? o
eniwei 000webhost gak masuk kategori coz :
1. gak pake cPanel (versi gratisnya)
2. gak support rapidleech o
32000pmpo - 25/12/2008 08:55 AM
#30

thanks gan, manteb neh D
Theist - 25/12/2008 01:33 PM
#31

Bro ... newbie mau tanya. Apakah ada hosting gratis untuk hosting proxy server?

Terima kasih.
Delicio.US - 25/12/2008 01:39 PM
#32

ane masih pake 000webhost
Viant77 - 25/12/2008 05:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By Theist
Bro ... newbie mau tanya. Apakah ada hosting gratis untuk hosting proxy server?

Terima kasih.


asal jangan ketauan adminnya ajah om.... malu:
ane pake kcohostung buat proxi..
[CODE]http://viant.kcohosting.com/v77/index.php[/CODE]
oner13 - 27/12/2008 12:30 AM
#34

Quote:
Original Posted By asb_kppsi
Akhirnya, berhasil juga invasi ke forum webmaster [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel

Kayak judul di atas, saya mau buat thread khusus yang isinya Kumpulan Free Hosting yang make cPanel. Kenapa mesti cPanel? Soalnya setahuku, pada umumnya kebanyakan Hosting berbayar tuh pada make fasilitas ini, meski beberapa yang lain make Plesk Panel. cPanel sendiri banyak digunakan karena friendly user dan mudah digunakan. Selain itu fasilitas defaultnya juga usefull banget..

Lebih jauh tentang cPanel, cek di sini :
[code]www.cpanel.net[/code]

Nah, free hosting ini tentunya bakal berguna banget buat kamu yang :

[*]Baru nyoba buat situs or blog. Sebelum mutusin beli hosting, ada baiknya kalo kamu ngetes dulu pake hosting gratisan. Utamanya buat kenalan ma cPanel-nya itu sendiri. thumbup:
[*]Lagi dapet tugas dari guru or dosen. Jadi inget waktu ada temen di forum Ansav yang lagi dapet tugas dari dosennya buat bangun situs. nohope:
[*]Mau buat Rapidleech malu:. Ini yang sebenernya jadi alasan utama saya. o Terinspirasi dari anak-anak di kostannya Ceven di CCPB yang tiap hari nyari rumah baru buat rapidleechnya


Ini beberapa list Free Hosting yang udah saya kumpulkan. Sebenernya dulu udah pernah saya posting di kostan Ceven, tapi sayangnya lupa ada di page berapa.. hammer:

dan insya Allah kalo ada yang baru bakal saya update. Begitu juga kalo ada tambahan dari temen-temen ntar saya pindahin di page 1

Spoiler for Free Hosting

- http://yhelp.co.uk

5GB Disc Space
1GB Premium Transfer
cPanel 11
Fantastico De Luxe
Addon Domains 5

20GB of Disc Space
500GB Premium Data Transfer
cPanel 11
Fantastico De Luxe
10 of Each Feature

30GB of Disc Space
1000GB of Premium Data Transfer
cPanel 11
Fantastico De Luxe
Unlimited Features

Post To host



- http://geekstep.com

Geek 0 Plan
Space : 100MB
Band : 500MB
Features : 3 Each

Geek Normal Plan
Space : 500MB
Band : 5000MB
Features : 5 Each

Geek Bronze Plan
Space : 2000MB
Band : 10000MB
Features : 10 Each

Geek Silver Plan
Space : 6000MB
Band : 50000MB
Features : Unlimited *

Geek Gold Plan
Space : 15000MB
Band : 70000MB
Features : Unlimited *

Geek Plantinum Plan
Space : 20000MB
Band : 140000MB
Features : Unlimited *

Geek Unmetered Plan
Space : Unmetered
Band : Unmetered
Features : Unlimited *

Geek Reseller Normal
Space : 10GB
Band : 100GB
Account Limit : 25
Resource Limiting : No
Overselling Enabled : Yes

Geek Reseller Super
Space : 20GB
Band : 150GB
Account Limit : 50
Resource Limiting : No
Overselling Enabled : Yes

Geek Reseller Super XX
Space : 50GB
Band : 150GB
Account Limit : Unlimited
Resource Limiting : No
Overselling Enabled : Yes

Post To Host



- http://www.nxserve.net

NXServe FREE Plan One
1000MB Disk Space
10GB Monthly Data Transfer
cPanel Control Panel
Fantastico
FTP
PHP/MySQL
Perl/CGI
10 Email Accounts
2 Addon/Parked Domains
2 Subdomains

NXServe FREE Plan Two
10GB Disk Space
100GB Monthly Data Transfer
cPanel Control Panel
Fantastico
FTP
PHP/MySQL
Perl/CGI
Unlimited Email Accounts
Unlimited Addon/Parked Domains
Unlimited Subdomains



- http://www.boganspace.com

Free Small
* 100MB of Disk Space
* 1500MB of Bandwidth
* 1 MySQL Database
* Cpanel &Fantasico
* No Adds

Free Medium
* 250MB of Disk Space
* 3000MB of Bandwidth
* 4 MySQL Databases
* Cpanel & Fantasico
* Funded by advertiseing

Free Large
* 600MB of Disk Space
* 7000MB of Bandwidth
* 8 MySQL databases
* Funded by advertiseing



- http://www.onecentwebhosting.com

50 MB Disk Space
1 GB Bandwidth
Banner Ad Supported



- http://www.freemaxed.com

2 gb of free web space
10 gb of transfer
Unlimited Hits
Full FTP access



- http://www.freesimplehost.com

2 gb of free web space
10 gb of transfer
Unlimited Hits
Full FTP access



- http://cwmhosting.com

FREE Basic
Space: 100MB
Bandwidth: Now 2GB!
Email Accounts: 5
FTP Accounts: 2
Databases: 3
Sub-Domains: 3
Forced Ads: NO

FREE Advanced
Space: 1GB
Bandwidth: Now 10GB!
Email Accounts: 10
FTP Accounts: 3
Databases: 5
Sub-Domains: 5
Forced Ads: YES

XMAS Special
Space: 6GB
Bandwidth: Now 50GB!
Email Accounts: 100
FTP Accounts: 10
Databases: 10
Sub-Domains: 200
Forced Ads: Yes



- http://cbc360.net

250 MB Space
2 GB Bandwidth
Cpanel Control Panel
Ad supported



- http://hostbigger.com

SUBDOMAIN HOSTING ACCOUNT
1 GB OF WEBSPACE
10 GB OF BANDWIDTH PER MONTH
PHP CGI, SSI, PYTHON
24HR FTP ACCESS
CPanel Based ADMINISTRATION
NO POP UP ADS



- http://www.freehostman.com

* 250 MB Disk Space
* 120 GB Bandwidth
* Unlimited Domains
* Unlimited Subdomains
* cPanel Control Panel
* PHP & MySql Support
* Email Accounts & Spam Protection
* Web Mail & File Manager
* No Ads



- http://vlexo.com

Alpha
250 MB Space
6 GB Bandwidth
Cpanel Control Panel
Link Back

Platinum
524 MB Space
10 GB Bandwidth
Cpanel Control Panel
Ad Supported

Titanium
1024 MB Space
15 GB Bandwidth
Cpanel Control Panel
Ad Supported



- http://www.netrulon.net

# 100 MB Storage Space
# 10,000 MB Transfer (bandwidth)
# 1 POP-Email w/Webmail access
# 2 MySQL Databases
# Fantastico Autoinstaller



- http://www.core-fusion.net

BASICplans
* Disk Space: 600-800mb
* Bandwidth: 6-10gb
* MySQL Databases: 1-6

PLUSplans
* Disk Space: 1,000-1,200mb
* Bandwidth: 8-15gb
* MySQL Databases: 2-12

PROplans
* Disk Space: 1,500-3,000mb
* Bandwidth: 12-18gb
* MySQL Databases: 2-24



- http://www.woano.lv

Disk Space 1 GB
Bandwith Unknown (Bahasanya aneh --')



Update 1 :

Spoiler for update 1

- http://www.webhostingangels.com = http://zethro.com

300 Megabytes guaranteed disk space
10 Gigabytes guaranteed monthly transfer (bandwidth)



- http://hostingwebsite.biz

Disc Space : 100 MB
Bandwith : 1000 MB



- http://www.purgehosting.com

Disc Space : 250 MB
Bandwith : 10000 MB



Tambahan :

* By Luci
Spoiler for dari luci

- http://hastyfree.com/

Features Pro-Plan
Disk Space: 100MB (buat short time, bs pake disk space lebih besar)
Bandwidth: 50 GB
Ads/Post2Host Support: Ads or 10 Posts per Month (tp sampe skrg gw blum pernah nemu ads-nya.)


* bluedolphin87
Spoiler for dari bluedolphin87

- http://9gb.us/

Features Pro-Plan
support RL..
space 9Gb..
ga terlalu cepet..
lumayan a.k.a. better than nothing


* By marjan
Spoiler for dari marjan

- http://hostpluss.info

Hard Disk: 100mb
Bandwidth: 1000mb
MySql: 1
Email: 1
FTP: 1



- http://hostinplace.com

Disk Storage 100 MB
Gigs of Site Transfer (monthly) 5 GB
support rapidleech tp ada bannernya



O iya, berhubung kantor bakal libur panjang ampe tahun baru, jadi agak jarang maen dimari lagi. insya Allah ntar kalo udah masuk kantor lagi baru aktip lagi o


Dedicated to :
- idoenklinuxer, for script RL thumbup:
- MsNeill, for script RL thumbup:
- aristdudutz, untuk transaksi n cendolnya o
- limpy
- jontor100, semoga sukses bisnisnya
- maumaumau
- ang_nies
- bluedolphin87
- sayurganja, buat backdoornya o
- luci
- viant77
- triosn
- otonk_reddevils
- paijoblaah
- goodestimator
- donatza
- ceprit
- dan lain-lain yang belom kesebut di kostan ceven D

Nama gw ga kesebut \(
donatza - 27/12/2008 10:36 AM
#35

mantaps..akhirnya keluar juga primbon dari master...hehe..bantu sundul Om,..berguna banget nih..terutama buat gue yang nubi..hehe
btw buat @lordcaocao2025, maen-maen ajah ke kostan om Ceven di : Kostan Om Ceven CCPB
idoenklinuxer - 27/12/2008 10:46 AM
#36

whew, ada mastah hosting share dimari o
thx for share ..
ceprit - 27/12/2008 11:27 AM
#37

Quote:
Original Posted By oner13
Nama gw ga kesebut \(


sabar gan D
liliputbonsor - 27/12/2008 12:04 PM
#38

kok aku baru tahu neeh tret yaaa om viant mah ngak d publish neeh
klo punya rumah baru
sukses aja dah beer: pasti aku sering mampir kmari
boris - 27/12/2008 12:08 PM
#39

ikutan nambahin yah...

http://sukasukague.com
300 MB Disk Space Vista Panel
10 GB Monthly Transfer Clustered Servers
6 MySQL Databases PHP MyAdmin
6 Add-on (TLD) Domains Password Protected Folders
6 Sub Domains Custom .htaccess
6 Parked (TLD) Domains POP E-Mail Accounts
Custom CNAME Records Web Mail
Custom MX Records Automatic Script Installer
FTP Account Lots of Installable PHP Script
File Manager Technical Support
PHP Flags Manager Web Stats and Traffic
aristdudutz - 27/12/2008 12:10 PM
#40

Quote:
Original Posted By idoenklinuxer
whew, ada mastah hosting share dimari o
thx for share ..


wow...sang mastah script sendiri yg benkunjng disini wowcantik



kalo cuma si eqbal sih lewat ama idunksalmon genit:
Page 2 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel