Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
Total Views: 199620 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

sayurganja - 06/01/2009 02:37 PM
#81

genit: nih dia thread na gw cariin dari kemaren hammer:
asb_kppsi - 06/01/2009 03:53 PM
#82

update 3 o
Viant77 - 06/01/2009 10:00 PM
#83

Quote:
Original Posted By asb_kppsi
iyah, post to host



beli aja gan thumbup:

ngacir:



silahkan thumbup:



mastah wowcantik


ah mastah bisa ajah wowcantik

[CODE]http://totalfreehosting.net/
space;10000mb
bandwith:50000mb
addon:unlimited
ftp account :unlimited
subdomain:unlimited
email:unlimited
mysql:unlimited[/CODE]
pas daptar spacenya katanya 200mb
tapi pas masuk c panel 10gb bingung:
gusdecool - 06/01/2009 10:32 PM
#84

Siipp... Ikut ngetest ya gan thumbup:
asb_kppsi - 07/01/2009 10:16 AM
#85

update 4 o
asb_kppsi - 07/01/2009 10:18 AM
#86

Quote:
Original Posted By Viant77
ah mastah bisa ajah wowcantik

[CODE]http://totalfreehosting.net/
space;10000mb
bandwith:50000mb
addon:unlimited
ftp account :unlimited
subdomain:unlimited
email:unlimited
mysql:unlimited[/CODE]
pas daptar spacenya katanya 200mb
tapi pas masuk c panel 10gb bingung:


emang 10 GB kok o, punya ku juga awet di sini, udah cukup lama o
asb_kppsi - 07/01/2009 10:21 AM
#87

eh lupa, udah dimasukin juga o
donatza - 07/01/2009 11:56 AM
#88

numpang liat2 toko ya gan??
donatza - 07/01/2009 04:46 PM
#89

totalfreehosting nggak bisa ya gan??port 80 di tutup??
zano07 - 07/01/2009 08:36 PM
#90

yang web servernya di Indo ada ga??
nin0 - 08/01/2009 06:08 AM
#91

gan yg paling kueennceng yg mana nihh...rolleyes:
asb_kppsi - 08/01/2009 06:34 AM
#92

Quote:
Original Posted By donatza
numpang liat2 toko ya gan??


silahkan bos o

Quote:
Original Posted By donatza
totalfreehosting nggak bisa ya gan??port 80 di tutup??


bisa kok, tadi habis download dari megaupload malu:
hasil ceknya :
[CODE]http://www.darkc0de.com/cgi-bin/portcheck.py?target=www.totalfreehosting.net&port=80&submit.x=6 6&submit.y=19&submit=send[/CODE]

Quote:
Original Posted By zano07
yang web servernya di Indo ada ga??


maaf gak ada o

Quote:
Original Posted By nin0
gan yg paling kueennceng yg mana nihh...rolleyes:


coba aja bro, saya pake premix jadi nggak kerasa malu:
donatza - 08/01/2009 08:37 AM
#93

Quote:
Original Posted By asb_kppsi

bisa kok, tadi habis download dari megaupload malu:
hasil ceknya :
[CODE]http://www.darkc0de.com/cgi-bin/portcheck.py?target=www.totalfreehosting.net&port=80&submit.x=6 6&submit.y=19&submit=send[/CODE]

kok di tempat gue couldn'n connect at port 80 di totalfreehosting?? \( apes kali gue ya??
zano07 - 08/01/2009 09:50 AM
#94

Nanya..

Free web hosting yg no ad, cpanel, ftp, php, mysql, n yg paling penting sedikit member, cz gw daftar di byethost.com upload gagal mulu cz server sibuk terus (too many connection from this server)..

N kalo boleh linknya di-PM pliz..

Thx b4 D
zano07 - 08/01/2009 02:48 PM
#95

sup:
black_plankton - 08/01/2009 02:50 PM
#96

cobain nih gan www.free-webhosts.uni.cc
asb_kppsi - 08/01/2009 04:49 PM
#97

Quote:
Original Posted By zano07
Nanya..

Free web hosting yg no ad, cpanel, ftp, php, mysql, n yg paling penting sedikit member, cz gw daftar di byethost.com upload gagal mulu cz server sibuk terus (too many connection from this server)..

N kalo boleh linknya di-PM pliz..

Thx b4 D


gw ada sih... D
Spoiler for pripiu
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel


ini dulu daftar waktu tuh situs baru dua hari online D
trus habis itu langsung gak bisa buat register lagi, katanya lagi upgrade gitu o

ntar kalo udah bisa lagi pasti masuk list D
asb_kppsi - 08/01/2009 04:53 PM
#98

Quote:
Original Posted By black_plankton
cobain nih gan www.free-webhosts.uni.cc


gak support Rapidleecher and gak pake cPanel tuh keknya o
greencores - 08/01/2009 07:37 PM
#99

saya butuh buat bikin blog doang . bukan buat RL. apa yang terbaik nih ? thx
asb_kppsi - 08/01/2009 08:53 PM
#100

Quote:
Original Posted By greencores
saya butuh buat bikin blog doang . bukan buat RL. apa yang terbaik nih ? thx


kalo buat blog doang semuanya bagus kok. Tinggal sesuaiin aja sama kebutuhan thumbup:

happy ngeblog D
Page 5 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel