Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Win Win Solution Membangun Server RO For Newbie
Total Views: 2595 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

2essy2killu - 05/02/2012 07:58 AM
#21

Apa gak sebaiknya judulnya diganti nih ? bingungs

Gw pertama bingung thread ini gunanya buat
apa dari liat judulnya itu bingung:
panda.mutz - 05/02/2012 02:34 PM
#22

daripada adanya perdebatan , mending rulesnya lebih di ketatin . sayang kalau sampe thread ini jadi tempat perdebatan saja \)

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
Apa gak sebaiknya judulnya diganti nih ? bingungs

Gw pertama bingung thread ini gunanya buat
apa dari liat judulnya itu bingung:


IDEM hammer:
RagnarokersRO - 06/02/2012 01:24 AM
#23
downs, erguldi
Quote:
Original Posted By 2essy2killu
Apa gak sebaiknya judulnya diganti nih ? bingungs

Gw pertama bingung thread ini gunanya buat
apa dari liat judulnya itu bingung:

contohnya diganti dengan apa?
bisa kasih masukan??
Quote:
Original Posted By panda.mutz
daripada adanya perdebatan , mending rulesnya lebih di ketatin . sayang kalau sampe thread ini jadi tempat perdebatan saja \)



IDEM hammer:

Bisa bantu beri masukan rulles nya gan?
minta usul tambahan rulles nya
2essy2killu - 06/02/2012 09:04 AM
#24

Quote:
Original Posted By RagnarokersRO
contohnya diganti dengan apa?
bisa kasih masukan??


Diganti misal [Share] Warning bagi para pembuat PS atau apalah..

p.s : menurut gw ini thread mengenai dagang sebaiknya tidak
di SFRO ini sih hammer:
RagnarokersRO - 06/02/2012 01:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
Diganti misal [Share] Warning bagi para pembuat PS atau apalah..

p.s : menurut gw ini thread mengenai dagang sebaiknya tidak
di SFRO ini sih hammer:

Kalau dagang sih enggak gan...
Kan bukan untuk dagang, tp untuk bikin para memilik atau calon pemilik PS jadi paham mana jalan benar yg harus di tuju...

Soal list Recommended dan tidak menurut bgmn? Kalau gk ada itu gak seru deh...
XShop - 06/02/2012 02:43 PM
#26

komen sedikit gan

untuk masalah not recomeded ato recomender seller,
1. kalo di fjb 1x melakukan kesalahan dan tidak di perbaikin udah jelas not recomended.
2. di perbaikin tapi pake marah2 dan ga sopan = not recomended
3. di perbaikin, free of charge, di ajarin cara memperbaikin nya dll = recomended
4. recomended / non recomended harus ada bukti yang di sertakan

trus untuk masalah promosi, mungkin untuk promosi jangan di sini gan. kalo kita ngomong si A recomended seller / jasa dll gw rasa masih boleh. memang tipis perbedaan nya antara promosi dan bilang si A recomended seller, tp gw rasa kita bisa membedakan nya \)

judul nya mungkin bisa suka duka private server p
dan kalo tread nya lengkap mungkin bisa minta di sticky nih
RagnarokersRO - 06/02/2012 09:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By XShop
komen sedikit gan

untuk masalah not recomeded ato recomender seller,
1. kalo di fjb 1x melakukan kesalahan dan tidak di perbaikin udah jelas not recomended.
2. di perbaikin tapi pake marah2 dan ga sopan = not recomended
3. di perbaikin, free of charge, di ajarin cara memperbaikin nya dll = recomended
4. recomended / non recomended harus ada bukti yang di sertakan

trus untuk masalah promosi, mungkin untuk promosi jangan di sini gan. kalo kita ngomong si A recomended seller / jasa dll gw rasa masih boleh. memang tipis perbedaan nya antara promosi dan bilang si A recomended seller, tp gw rasa kita bisa membedakan nya \)

judul nya mungkin bisa suka duka private server p
dan kalo tread nya lengkap mungkin bisa minta di sticky nih

saya suka cara berpikir km gan..
masukan km bagus...
segera saya sempurnakan semua nya
sekaligus usul ganti judulnya...
kita cr jalan yg terbaik untuk semua shakehand
RagnarokersRO - 20/02/2012 11:41 PM
#28

lagi2 koneksi ro saya tdk dapat di akses...ckckckck....
Nanya ke vps, gk jelas solusinya...
Malah di suruh call,...
Gak ngerti bulan ini saya bayar tellpn jutaan gara2 call dia...
Sampai besok gak ada solusi saya bikin rame ini masalah..

Buat yg merasa menampung sy di hosting nya ingat bro..
Kasih solusi yang baik atau perang!!
cocktain - 21/02/2012 03:01 PM
#29

ganti judul gan..
gw kira Solution membangun server RO..

gw kira guide untuk bangun RO PS lengkap..

ternyata cmn saran+himbauan buat orang yg ingin build RO PS..

daripada kena tipu dsb..

mending g usa sewa jasa hosting..

pake komputer dirumah juga bisa, tinggal beli domain..
2essy2killu - 21/02/2012 03:15 PM
#30

Quote:
Original Posted By RagnarokersRO
lagi2 koneksi ro saya tdk dapat di akses...ckckckck....
Nanya ke vps, gk jelas solusinya...
Malah di suruh call,...
Gak ngerti bulan ini saya bayar tellpn jutaan gara2 call dia...
Sampai besok gak ada solusi saya bikin rame ini masalah..

Buat yg merasa menampung sy di hosting nya ingat bro..
Kasih solusi yang baik atau perang!!


LOL ngakaks
secara hukum agan sih ga bisa salahin pihak bersangkutan, kecuali
pihak bersangkutan sudah menyatakan kalo 100% work ( tidak ada problem
seperti diatas / tidak dapat diakses ), hanya kode etiknya dunia
perdagangan aja nama dia bakal dicap buruk D

Quote:
Original Posted By cocktain
ganti judul gan..
gw kira Solution membangun server RO..
gw kira guide untuk bangun RO PS lengkap..
ternyata cmn saran+himbauan buat orang yg ingin build RO PS..
daripada kena tipu dsb..

mending g usa sewa jasa hosting..
pake komputer dirumah juga bisa, tinggal beli domain..


Pake komputer di rumah ? Major PS di indo build di IIX indonesia tujuannya
biar lancar ke seluruh pelosok indo p
Lu mau pake internet yang apa cepet uploadnya ? Dan
tagihan listrik komputer gak semurah yang lu kira D

No offense
cocktain - 21/02/2012 04:13 PM
#31

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
LOL ngakaks
secara hukum agan sih ga bisa salahin pihak bersangkutan, kecuali
pihak bersangkutan sudah menyatakan kalo 100% work ( tidak ada problem
seperti diatas / tidak dapat diakses ), hanya kode etiknya dunia
perdagangan aja nama dia bakal dicap buruk D



Pake komputer di rumah ? Major PS di indo build di IIX indonesia tujuannya
biar lancar ke seluruh pelosok indo p
Lu mau pake internet yang apa cepet uploadnya ? Dan
tagihan listrik komputer gak semurah yang lu kira D

No offense


ya ada keuntungan dan kerugian..

kalo g mau kena resiko ketipu dsb..
disarankan pake koneksi rumahan..
2essy2killu - 21/02/2012 04:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By cocktain
ya ada keuntungan dan kerugian..

kalo g mau kena resiko ketipu dsb..
disarankan pake koneksi rumahan..


Dengan koneksi rumahan yang standar kemungkinan besar user
akan mengalami lagging karena speed upload yang rendah. D
[+] Biaya listrik dari komputer.

So ? Kerugian lebih kecil ? Peace:
RagnarokersRO - 27/02/2012 11:52 PM
#33

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
Dengan koneksi rumahan yang standar kemungkinan besar user
akan mengalami lagging karena speed upload yang rendah. D
[+] Biaya listrik dari komputer.

So ? Kerugian lebih kecil ? Peace:


betul sekali cc..
lebih besae biaya server di rumah...
memang kudu selektif sih memilih hosting/vps
bataunited - 06/03/2012 04:09 AM
#34

Gan Masukin Daftar hitam penyedia jasa hosting ini...Benar-benar pemeras, pembohong...


www.spesialhosting.info

Sedia jasa apaan, murah janjinya 100% tapi bejad koneksinya, sering putus gak jelas...Katanya no lag.....Parah memang ini penyedia jasa...Setelah habis bayar bulanan langsung bermasalah, blm akhir bulan sdh kirim email peringatan pertama kedua ketiga.....Layanan tdk diperbaiki.....fuck: fuck:

Heh TOMY, pemilik www.spesialhosting.info

Sini kamu berdebat dengan saya....
supaya saya jelaskan dgn detail saya member anda atau tidak...

Mari kita buka-bukaan..Kebetulan saya juga mau menuntut hak saya...
RagnarokersRO - 06/03/2012 04:14 AM
#35
Hajar Gan..heheheh KompoRRR...
Quote:
Original Posted By bataunited
Gan Masukin Daftar hitam penyedia jasa hosting ini...Benar-benar pemeras, pembohong...


www.spesialhosting.info

Sedia jasa apaan, murah janjinya 100% tapi bejad koneksinya, sering putus gak jelas...Katanya no lag.....Parah memang ini penyedia jasa...Setelah habis bayar bulanan langsung bermasalah, blm akhir bulan sdh kirim email peringatan pertama kedua ketiga.....Layanan tdk diperbaiki.....fuck: fuck:

Heh TOMY, pemilik www.spesialhosting.info

Sini kamu berdebat dengan saya....
supaya saya jelaskan dgn detail saya member anda atau tidak...

Mari kita buka-bukaan..Kebetulan saya juga mau menuntut hak saya...

Wah luapan emosi yang luar biasa nih...
Saya menunggu TSK aja deh gan...Kl TSK nya nongol posting di mari...
Ane juga mungkin ikut comment...Tenang aja gan...Demi kebaikan bersama, siapapun libas, gk perlu pusing untung ruginya asal benar...
shakehand2
rudylho - 06/03/2012 03:11 PM
#36

hmmm butuh spek server n hosting nya ckp lmyn jg ya budgetnya :army
RagnarokersRO - 06/03/2012 07:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By rudylho
hmmm butuh spek server n hosting nya ckp lmyn jg ya budgetnya :army

buget nya sih tdk terlalu mahal bro. Asal anda sudah paham...Yang sadis itu kl anda tdk tau apa2. Bisa jadi ajang pemerasan, pembodohan dll. Duit lo segudang pun gak akan cukup muasin hasrat org yg di otaknya dipenuhi iblis. Jadi sebelum anda putusin buat server RO lebih baik baca catetan saya di page 1, ikuti seperti yg sy ajarkan semoga itu akan membuat anda lebih nyaman dan lebih aman....

Hati-hati bro, banyak yg menawarkan janji-janji, itu di awal saja, bgt anda masuk perangkapnya, bersiap-siaplah anda pulang dengan telanjang...ngakak
louisuchiha - 06/03/2012 08:56 PM
#38

Quote:
Original Posted By bocor-banget
Mangstab neh cendols
Duduk dipojokan ajah deh, nyimak + nongtong
Jadi penongtong ajah cendols










linux2: [Share] Win Win Solution Membangun Server RO For Newbie


wogh, dia pake klonengnya sambil memantau :cool
DimazJunko01 - 07/03/2012 06:11 AM
#39

>NB Teman Bikin PSRO top tampa mengeluarkan duit sama sekali..
Untuk VPS / VPN..
Cuman pake server warnet nyas sendiri... Jadi lebih irit \)
Warnet 24 on stop 1bln dapet penghasilan + Ro pun geratis 24jam server ngikut di warnet :army
Jadi yg punya server sendiri mending pake server sendiri dari pd sewa VPS Peace: lebih irit reti terjamin,...
RagnarokersRO - 11/03/2012 08:06 AM
#40

Update Black List Hosting Ragnarok sdh kami lakukan...
Jika teman-teman memiliki pengalaman buruk dengan Hosting Ragnarok, atau Jasa Editing Private Server...

Silahkan Curahkan dan tumpahkan isi hati anda disini, besert beberapa fakta. Sehingga dapat menjadi informasi yang berguna bagi mereka yang ingin membuat private server Ragnarok dengan menggunakan jasa HOSTING/VPS atau Jasa Seting Ragnarok anda..


shakehand
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Win Win Solution Membangun Server RO For Newbie