Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Win Win Solution Membangun Server RO For Newbie
Total Views: 2595 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

VodkaCeria - 07/10/2012 06:52 PM
#81

Quote:
Original Posted By RagnarokersRO
Semua terbukti dgn jelas gan. kalau memang si SH merasa dirinya benar. tuntut dong disini. saya bkn gk mau buka semuanya. Tujuan sy membuat thread ini supaya org belajar dr pengalaman org lain. Bukan seperti ini akhirnya mengumbar hal2 yg tdk perlu saya posting. termasuk SS dan lain-lain.

Negara kita kan demokrasi bro. Kalau merasa disakiti dengan tulisan ini, sebaiknya komplain, dan bela lah diri dengan memperjelas permasalahan. Kalau memang orang itu tidak bisa mempertahankan argument dan pembelaannya yah tentu penonton akan punya kesimpulan yg jelas.

Sebagian pembicaraan itu di save di BB, dan email. saya coba photo bb saya tp hasilnya buram. Mungkin agan bs kasih recomended bgmn caranya ambil ss dr chat BB? Supaya kl diperlukan sy post disini...

1 hal lagi, Kalau mau kasih tstimoni saya rasa gk berpengaruh, karena org kl cr2 info buat jasa ro dia temukan dimana sumber berkaitan langsung kayak sub forum SFRO atau melalui search google.

Selain itu, testimoni skrg gampang betul di manipulasi, terlebih skrg banyak penjual ID ISo dll Jualan Cendol dll...So...TIdak bs jd jaminan. Tp kalau dibahas dalam forum seperti ini saya yakin org bisa punya pendapat sendiri.

Saya berharap. Agan2 dapat ikut memberi masukan tentang siapa lagi yang masuk dalam catatan putih atau hitam yang berkaitan dengan isi thread ini...Trims
bukti nya ga jelas.. yg jelas sesuai ss anda... hanya 450rb + 120 rb transexy nya
selain dari pernyataan .. bla..bla..bla :hoax
1,8jt tagihan tlp? eek:
mangnya di rumah siapa ajah yg tinggal?siapa ajah yg pake tlp
pake bukti jg yg jelas dari telkom, pemakaian tlp ke no tlp jasa tsb brp total nya
jgn semua pemakaian di kalkulasi capedes

:hoax
biru ane setuju, tujuan ane posting pun disini sama, jgn sampe org koar2 dan menjelek2an atau membagus2kan seseorang tanpa bukti jelas

betul demokrasi, tapi pakai bukti jelas nya, jangan alasan buram dan lain2
demokrasi terbatas tentu nya


itu bukan alasan, karena bukti berupa ss itu bukti kuat, bukan cmn bacot atau koar2 ga jelas

kenapa bilang begitu?apa dasar nya testimonial tdk pengaruh? eek:
pernyataan yg ga mendasar neh
jangan salah, susah sekali mendapatkan testi dari konsumen

org akan menilai sendiri, apakah itu testi yg palsu/fake atau bukan, tp yg jelas sesuai dg tempat nya

Quote:
karena tidak ada bukti jelas
saya nyatakan tread ini :hoax


gue jg waktu itu pernah isi pulsa 100rb, cmn mau minta tolong nyalain server ke snowonsummer malus
veerowen - 07/10/2012 08:50 PM
#82

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
bukti nya ga jelas.. yg jelas sesuai ss anda... hanya 450rb + 120 rb transexy nya
selain dari pernyataan .. bla..bla..bla :hoax
1,8jt tagihan tlp? eek:
mangnya di rumah siapa ajah yg tinggal?siapa ajah yg pake tlp
pake bukti jg yg jelas dari telkom, pemakaian tlp ke no tlp jasa tsb brp total nya
jgn semua pemakaian di kalkulasi capedes

:hoax
biru ane setuju, tujuan ane posting pun disini sama, jgn sampe org koar2 dan menjelek2an atau membagus2kan seseorang tanpa bukti jelas

betul demokrasi, tapi pakai bukti jelas nya, jangan alasan buram dan lain2
demokrasi terbatas tentu nya


itu bukan alasan, karena bukti berupa ss itu bukti kuat, bukan cmn bacot atau koar2 ga jelas

kenapa bilang begitu?apa dasar nya testimonial tdk pengaruh? eek:
pernyataan yg ga mendasar neh
jangan salah, susah sekali mendapatkan testi dari konsumen

org akan menilai sendiri, apakah itu testi yg palsu/fake atau bukan, tp yg jelas sesuai dg tempat nya



gue jg waktu itu pernah isi pulsa 100rb, cmn mau minta tolong nyalain server ke snowonsummer malus


itu TS di forum sebelah kena kasus laen, jadi bakalan susah kayaknya kalo mau clear-in masalah, masalah pribadi aja ga becus mau recommend orang2 tabrakan: tabrakan:
seratiel - 07/10/2012 08:57 PM
#83

Quote:
Original Posted By veerowen
itu TS di forum sebelah kena kasus laen, jadi bakalan susah kayaknya kalo mau clear-in masalah, masalah pribadi aja ga becus mau recommend orang2 tabrakan: tabrakan:


ya, bener ini.
TSnya aja rules breaker, kepercayaan jadi meragukan hammers
Kuro. - 07/10/2012 09:46 PM
#84

dari pertama juga ini TS dibilangin baek² malah nyolot sendiri,, nohope:

ane juga bingung alasan dia bikin thread karna pure ingin "share" atau karna "sakit hati"

itu semua berbanding lurus dengan postingan² TS di page² sebelum'a,, :armys
snowonsummer - 07/10/2012 09:47 PM
#85

wah serem nya klo sesepuh dah pada turun gunung takuts
Kuro. - 07/10/2012 10:22 PM
#86

Quote:
Original Posted By snowonsummer
wah serem nya klo sesepuh dah pada turun gunung takuts


ada sesepuh salim dulu ahh,, :salaman

TS kena banned tuh,, ngakaks
ll.Pinturicchio - 08/10/2012 11:45 AM
#87

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
gue ngelotot bgt neh :matabelo
ampe mo copot neh mata matabelo: :matabelo

ss n ya cmn keliatan 450rb dan 120 rb bingungs

istilah kaskuser
No pic = :hoax

elu sendiri ajah ajak tommy kemari p

hosting 150rb/bulan? ngarep ga lag? eek:
salah siapa pilih hosting murah begitu? eek:
di kaskus byk sharing2 cara buat ps, kenapa ga belajar ajah, klo bisa bahasa inggris bisa ke aethena
di kaskus, ga ada pengharapan timbal balik buat sharing \)b
karena indahnya berbagi :addfriends

tagihan telp gue 4 jt malahan, 2 thn :addfriends
buat npc item mall ke snowonsummer, gue keluar duit 600rb++:addfriends
Spoiler for perincian
pas mau deal..
gue kudu bayar inet 320rb + bayar listrik 250rb (kebetulan dah tgl 19, biar bisa setting)
beli beer item 27rb (biar asoy mainnya)
Beli nasgor 10rb + 11rb rokok (biar kenyang + nge rokok abis makan)
abis kelar semua di atas .. baru deh buat NPC IM nya
buat NPC nya sih gratis :addfriends

buset kelas atas nih pelayanannya ngakak
makan nasgor minum beer + rokok ngakak

-------------------
buat TS =
klo mau bikin ginian anda kudu belajar dulu yg giat bro beer:
millieanna - 08/10/2012 04:28 PM
#88

wah pada debat nih
ane sama kek si agan kitting,pake omnivps juga dolo
skrg ane udah ga pake omnivps lagi
tapi emang kualitas onmivps boleh di adu,recommend seler deh pokoknyacendolb, apalagi si bos jahja salam itu fast respond banget!
lagian bwt apa cari jasa,toh di web rathena & eathena di ajarin kok dari enol sampe selesai bikin ro nya n gw jg moderator di rocrew
skrg gw pake fastindo.net dan gw pake linux 128 cuma 80rb perbulan,player udah lumayan rame,tapi gak ngelag koq,lancar" aja
lagian napaen ram harus besar" kan linux ada swap memory n bisa di atur sampe 1gb dan server ngacir" aja (mode orang bokek Yb)

n steleh ane baca" dari pejwan sampe akhir ternyata debat spesialhosting.info ya?gw si gak pernah tau soal itu,gw sering lewat web nya soalnya banyak banget yang iklanin,lagian bnyk ro yang nempel disana termasuk Festi** RO & Illusi** Ro (sorri kalau gw sebutin p, kalau mau di apus pm aja)

saran bwt newbie deh,yang mau bikin ro sini gw bagi copasan ro gw n gw ajarin cara pasang ke server, PM gw ajaacendolscendols
gak payah koq ro itu,ilmu cetek pun bisa bikin ro p
VodkaCeria - 08/10/2012 10:51 PM
#89

@millieana:
sebenernya ini lagi argument ts yg telah byk mengeluarkan duit tuk jasa dan kecewa
dan jg argument ada nya rekomen dan tdk rekomen jasa ro
tapi ga pakai bukti bahwa dia telah mengeluarkan duit yg banyak sekali
cuman bisa koar² dan bacot ajah \)b

padahal ts nya sendiri yg nulis peraturannya
2. Menulis berdasarkan fakta/bukti
Spoiler for ss
[Share] Win Win Solution Membangun Server RO For Newbie


atau peraturan ini pengecualian buat TS nya yah? :matabelo
millieanna - 09/10/2012 12:27 AM
#90

@vodkaceria
wakawkawk,ini ts berarti newbietol
besar koar doang
gak mungkin ah sebesar itu biaya yang di keluarkan buat ro capedes
hoax bener omongan ini TS
bilangnya berdasarkan fakta / bukti
fakta dan buktinya mana? wkwkwk
9TL~Iu - 09/10/2012 10:46 AM
#91

TS nya aja uda jadi anak band gara2 4x buat thread yg menyalahi aturan hammer

masi mending kalo di kasi tau mudeng, ini malah nyolot. FYI, TS owener nya PS RO ragnarokers, dimana PS ini donasi (ada bukti2 jelas di thread ybs) uda di kasi tau, masi juga ngeyel buat2 thread molo meski uda di lock.

sekarang karena id Ragnarokers uda di banned, TS nya buat id lagi dengan nick ucilnyet, dan lagi2 dia buat thread untuk promo RO nya (Ragnarokers)
berikut link buktinya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16842701

dan berikut bukti bahwa ts melanggar rules tapi masih juga nyolot
Spoiler for Bukti

*thx buat agan VodkaCeria yang uda di list in D

pendapat ane : kalo TS nya aja ndiri rules breaker, kepala batu, dll, apa mungkin TS nya bisa share info yang bener2 bermanfaat? ato thread ini hanya digunakan TS buat sarana sakit hati dll serta mengambil keuntungan dari thread nya (promosi,dll)
mcrap - 09/10/2012 12:38 PM
#92
Kecewa, Sakit hati, Emosi, Sedih dll T.T
Ane mau curhat.. dengan jasa pembuatan server with VPS yang ada disini
gimana gw ga kecewa, sakit hati, sedih dll ? gw transfer dari bulan lalu.. awal2 nya dia ramah dan langsung di kerjakan.. gw pun ga ragu langsung transfer semua termasuk domain.. ternyata setelah berjalan 3 hari, si agan 1 ini mulai seperti orang sibuk kadang ada, kadang ga ada.. di ym in, di sms in dll.. pokonya seperti hantu dah...

client, server ga ada yang beres.. apa lagi untuk clientnya.. sangat2 jadul & banyak item2 normal yang dia ga punya.. dari table view stat ( alt Q ), isi skill ( alt S ) sampai table untuk shortcut / bm ( ada di option ).

domain dihari pertama ane langsung percaya dan transfer biaya domain.. apa pengurusan domain sampai 1 bulan ? YA !! dengan agan ini anda beli domain sangat lama MALAH uda 1 bulan lebih dari tanggal post saya ini, domain BELUM jg SELESAI !!

setiap hari dia sempat untuk OL YM & SUNDUL Thread.. bagaimana perasaan agan2 sekalian kalau jadi ane ? :matabelo

moga post saya ini dibaca dengan si agan jasa PS gaje..

NB : Apabila dia tidak mengaku / bilang saya fitnah, saya punya bukti trans & history YM lengkap...

Thanks
DavK - 09/10/2012 01:16 PM
#93

Quote:
Original Posted By mcrap
Ane mau curhat.. dengan jasa pembuatan server with VPS yang ada disini
gimana gw ga kecewa, sakit hati, sedih dll ? gw transfer dari bulan lalu.. awal2 nya dia ramah dan langsung di kerjakan.. gw pun ga ragu langsung transfer semua termasuk domain.. ternyata setelah berjalan 3 hari, si agan 1 ini mulai seperti orang sibuk kadang ada, kadang ga ada.. di ym in, di sms in dll.. pokonya seperti hantu dah...

client, server ga ada yang beres.. apa lagi untuk clientnya.. sangat2 jadul & banyak item2 normal yang dia ga punya.. dari table view stat ( alt Q ), isi skill ( alt S ) sampai table untuk shortcut / bm ( ada di option ).

domain dihari pertama ane langsung percaya dan transfer biaya domain.. apa pengurusan domain sampai 1 bulan ? YA !! dengan agan ini anda beli domain sangat lama MALAH uda 1 bulan lebih dari tanggal post saya ini, domain BELUM jg SELESAI !!

setiap hari dia sempat untuk OL YM & SUNDUL Thread.. bagaimana perasaan agan2 sekalian kalau jadi ane ? :matabelo

moga post saya ini dibaca dengan si agan jasa PS gaje..

NB : Apabila dia tidak mengaku / bilang saya fitnah, saya punya bukti trans & history YM lengkap...

Thanks


Halo.
Maaf baru kabarin, sebelumnya sakitan saya, ane sundul lewat mobile juga. udah ane PM anda.
Domain udah jadi gan, anda bisa cobain langsung. Masalah DNS saja.
Ada yang kurang silahkan hubungi saya.

Terima kasih.
9TL~Iu - 09/10/2012 01:20 PM
#94

dari dolo sakit molo ya gan ngakak
momomimi - 09/10/2012 02:25 PM
#95

jadi pada curhat disini capedes
semoga pengalaman dari agan" yang ada disini bermanfaat, kesimpulannya yang ane tangkap disini pengalaman mahal harganya ngakaks
Kuro. - 09/10/2012 04:52 PM
#96

Quote:
Original Posted By mcrap
Ane mau curhat.. dengan jasa pembuatan server with VPS yang ada disini
gimana gw ga kecewa, sakit hati, sedih dll ? gw transfer dari bulan lalu.. awal2 nya dia ramah dan langsung di kerjakan.. gw pun ga ragu langsung transfer semua termasuk domain.. ternyata setelah berjalan 3 hari, si agan 1 ini mulai seperti orang sibuk kadang ada, kadang ga ada.. di ym in, di sms in dll.. pokonya seperti hantu dah...

client, server ga ada yang beres.. apa lagi untuk clientnya.. sangat2 jadul & banyak item2 normal yang dia ga punya.. dari table view stat ( alt Q ), isi skill ( alt S ) sampai table untuk shortcut / bm ( ada di option ).

domain dihari pertama ane langsung percaya dan transfer biaya domain.. apa pengurusan domain sampai 1 bulan ? YA !! dengan agan ini anda beli domain sangat lama MALAH uda 1 bulan lebih dari tanggal post saya ini, domain BELUM jg SELESAI !!

setiap hari dia sempat untuk OL YM & SUNDUL Thread.. bagaimana perasaan agan2 sekalian kalau jadi ane ? :matabelo

moga post saya ini dibaca dengan si agan jasa PS gaje..

NB : Apabila dia tidak mengaku / bilang saya fitnah, saya punya bukti trans & history YM lengkap...

Thanks



tuh gan yang punya nongol,, :thumbup



Quote:
Original Posted By DavK
Halo.
Maaf baru kabarin, sebelumnya sakitan saya, ane sundul lewat mobile juga. udah ane PM anda.
Domain udah jadi gan, anda bisa cobain langsung. Masalah DNS saja.
Ada yang kurang silahkan hubungi saya.

Terima kasih.


laki-laki itu yg dipegang tanggung jawab'a gan,,

bukan omongan'a,, :thumbup

jadilah seseorang yang bertanggung jawab,,

agan buka jasa berarti agan udah siap tanggung apapun resiko'a kan??

dan layaninlah konsumen agan dengan sebaik²'a agar mereka bisa membandingkan apa yg dia kluarkan dan apa yg dia dapatkan,, :addfriends

dan jangan sering mengumbar janji gan,, :thumbup


NO Offense~


Quote:
Original Posted By 9TL~Iu
dari dolo sakit molo ya gan ngakak



maklum gan pembuat jasa PS juga manusia,, ngakak
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Win Win Solution Membangun Server RO For Newbie