Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
Total Views: 1866 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

scorpicol - 03/02/2012 06:55 PM
#1
PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu
Ass. Maaf ni agan2 sekalian..walopun udh ada trit serupa tp ane masih mau share pengalaman pribadi..alias iseng2 pengen tau..ada pekerjaan mudah duit mudah kerja dirumah..brosur n depannya enak bngt kayaknya..ane samperin deh tuh ke PT.HDN (HADENA) Cab.Bogor yg "KATANYA" LEGAL...hasilnya ane dpt beginian..plus rasa penasaran hilang kecewa kesel jg iya..ngakaks

ane quote dlu dr trit sebelumnya..:

Quote:
Original Posted By aryodhilla
Nih gan menurut experience ane dan para temen ane gan ada pekerjaan yang paling enak yang dikelola oleh pt.hdn yaitu melipat kertas kantong teh ! Gajinya sampe jutaan gan buset dehhhh dan ternyata tau kah agan itu hanya hoax para perusahaan mlm sialan gan!!

Nih gan sms dari orang yang mengaku hrd dari pt.hdn dan ternyata itu gawean itu dipasang dilowongan di koran kompas dan hampir semua koran ada gan !! Dan brosur yang disebarkannya!!

Katanya

ketemu bapak narta senin samapai sabtu jam 08-04 sore jl senen raya 135.blok c no 12 a. Ruko atrium senen belakang bank bca/mandiri samping bank bri.....cuma modal ktp + duit daftar rp.5000 gan...(dih belum pa2 udah diminta duit!! Pt.homo dan nono* !!


Waduh dan ternyata menurut temen ane itu ternyata penipuan yang ujung2nya mlm yang sialan gan!!! Setelah itu dia minta duit lagi gan waduh kacau


nih gan yang bikin tergiur gan

100 box = 7 juta !!
1 box isinya = 200 kantung teh


waduh gimana ga enak kerja lipat aja dapet duit ??

Hahahaha nih buat para job seeker indonesia hati2 ya ane cuma kasih ja nih nomor para moduser nya

dimas 085647924444
janri 08176553103
narta 085219251636


silahkan ente spam sms dan lain2 hahahahaha



itu dr agan sebelum ane..n nope2 moduser itu benar adanya..krna ane berurusan dengan si janri td..bedanya si janri itu skrg pake nomer simpati..mungkin karena banyak yg neror x yah..

yg ane ga suka ada dibagian ini gan..ane tampilin fotonya..:

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

KATA-KATA DI ATAS SANGAT TIDAK MASUK AKAL mungkin ane bs bilang brain wash secara halus..tp yg berpendidikan ane jamin ga akan kemakan kata2 goblok ini.Setiap org siapa sih yg gak mau dpt uang mudah dan simple ga pke ribet n susah2..tp yg ane dpt begini nih gan :

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Disuruh bayar 250.000 gan..sebagai syarat2 dll lah..ueeegghhhh...parah amat ininajissnajiss...ternyata eh ternyata,,,kita bayar 250.000 nanti dpt 1 box kantong isi 200 lembar kantong teh yg harus kita lem setelah selesai kita balikin and kita dpt 70rb.*kenyataan ga segitu ini gan dr trit sebelumnya cuma dikasih 30rb..habis itu kita ga dikasih2 lg gan..kecuali dpt org buat bayar 250rb dan mejadi anggota..

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Contoh kantong teh rosela n gemes...yg seumur-umur sama sekali ane ga pernah denger n cobain..*TEH FIKTIF X YAK INI???hammerscapedes

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Untuk dapetin semua itu ane harus bayar 5000 perak n interview yg aneh klo bs dibilang agak pemaksa, ane ditanya kpn gabung, mau dibayar hri ini atau besok..apalah..ane bilang aja ane mau ngambil duit dlu di atm..terus ane kabur deh ngakaks..dan si janri yg menangani ane ini klo ditanya lebih detail kaya orang buru2 gan.berusaha mengalihkan pertanyaan.. intinya kita ga bs nanya2 doank kesana gan..jd dateng bayar 5000..dpt kertas2 form gtu..wawancara ga penting..bayar keanggotaan 250.000 deh..hammers gila,,,udah gtu antrian banyak..ane keluar udah nahan kesel...kecewa jg..kan x aja bs dpt tambahan..ahahaha

Kesimpulan ane...atas CARA PERUSAHAAN YG KATANYA LEGAL TP MENCARI UANG DENGAN MODUS YG BISA DIBILANG MERUGIKAN + MENIPU INI org yg ga punya hati nurani..setiap org yg kesana punya keinginan mendapatkan pekerjaan..penghasilan..walau tidak besar tp menghasilkan..kebanyakan adalah org yg berumur diatas 40an, tp yg mereka dpt cuma waktu yg terbuang,cape,merasa kecewa,dan uang 5rb atau 10rb..belum ongkosnya..kasian mereka udh berumur tp msh mau berusaha..tp yg diapet semacam rasa ditipu..karena brosur atau iklan sebelum datang ke kantornya sangat menggiurkan..dan ga pernah ada kata2 [COLOR="Black"][B]BAYAR 250.000 DULU BRU BS KERJA .[/B][/COLOR]

ane cuma share aja gan,..ane bener2 ga suka org yg nyari duit tp begini caranya..semoga cepet ditutup perusahaan ini,,kasian org yg ksna,,buang waktu buang uang walopun ga seberapa..dan membuang harapan org2 yg ingin tetap berusaha dimasa tuanya,,thx
kempyang89 - 04/02/2012 12:12 AM
#2

ga cm PT.HADENA kok gan msh da PT lain yg kedoknya ngelem bngks teh gt,lowngnya jg da di koran2 gtcapedes
cheeeee - 04/02/2012 12:48 AM
#3

iya kasian yang baru keluar sekolah nih cd
elektro2007 - 04/02/2012 02:27 AM
#4

Quote:
Original Posted By scorpicol
Ass. Maaf ni agan2 sekalian..walopun udh ada trit serupa tp ane masih mau share pengalaman pribadi..alias iseng2 pengen tau..ada pekerjaan mudah duit mudah kerja dirumah..brosur n depannya enak bngt kayaknya..ane samperin deh tuh ke PT.HDN (HADENA) Cab.Bogor yg "KATANYA" LEGAL...hasilnya ane dpt beginian..plus rasa penasaran hilang kecewa kesel jg iya..ngakaks

ane quote dlu dr trit sebelumnya..:




itu dr agan sebelum ane..n nope2 moduser itu benar adanya..krna ane berurusan dengan si janri td..bedanya si janri itu skrg pake nomer simpati..mungkin karena banyak yg neror x yah..

yg ane ga suka ada dibagian ini gan..ane tampilin fotonya..:

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

KATA-KATA DI ATAS SANGAT TIDAK MASUK AKAL mungkin ane bs bilang brain wash secara halus..tp yg berpendidikan ane jamin ga akan kemakan kata2 goblok ini.Setiap org siapa sih yg gak mau dpt uang mudah dan simple ga pke ribet n susah2..tp yg ane dpt begini nih gan :

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Disuruh bayar 250.000 gan..sebagai syarat2 dll lah..ueeegghhhh...parah amat ininajissnajiss...ternyata eh ternyata,,,kita bayar 250.000 nanti dpt 1 box kantong isi 200 lembar kantong teh yg harus kita lem setelah selesai kita balikin and kita dpt 70rb.*kenyataan ga segitu ini gan dr trit sebelumnya cuma dikasih 30rb..habis itu kita ga dikasih2 lg gan..kecuali dpt org buat bayar 250rb dan mejadi anggota..

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Contoh kantong teh rosela n gemes...yg seumur-umur sama sekali ane ga pernah denger n cobain..*TEH FIKTIF X YAK INI???hammerscapedes

PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu

Untuk dapetin semua itu ane harus bayar 5000 perak n interview yg aneh klo bs dibilang agak pemaksa, ane ditanya kpn gabung, mau dibayar hri ini atau besok..apalah..ane bilang aja ane mau ngambil duit dlu di atm..terus ane kabur deh ngakaks..dan si janri yg menangani ane ini klo ditanya lebih detail kaya orang buru2 gan.berusaha mengalihkan pertanyaan.. intinya kita ga bs nanya2 doank kesana gan..jd dateng bayar 5000..dpt kertas2 form gtu..wawancara ga penting..bayar keanggotaan 250.000 deh..hammers gila,,,udah gtu antrian banyak..ane keluar udah nahan kesel...kecewa jg..kan x aja bs dpt tambahan..ahahaha

Kesimpulan ane...atas CARA PERUSAHAAN YG KATANYA LEGAL TP MENCARI UANG DENGAN MODUS YG BISA DIBILANG MERUGIKAN + MENIPU INI org yg ga punya hati nurani..setiap org yg kesana punya keinginan mendapatkan pekerjaan..penghasilan..walau tidak besar tp menghasilkan..kebanyakan adalah org yg berumur diatas 40an, tp yg mereka dpt cuma waktu yg terbuang,cape,merasa kecewa,dan uang 5rb atau 10rb..belum ongkosnya..kasian mereka udh berumur tp msh mau berusaha..tp yg diapet semacam rasa ditipu..karena brosur atau iklan sebelum datang ke kantornya sangat menggiurkan..dan ga pernah ada kata2 [COLOR="Black"][B]BAYAR 250.000 DULU BRU BS KERJA .[/B][/COLOR]

ane cuma share aja gan,..ane bener2 ga suka org yg nyari duit tp begini caranya..semoga cepet ditutup perusahaan ini,,kasian org yg ksna,,buang waktu buang uang walopun ga seberapa..dan membuang harapan org2 yg ingin tetap berusaha dimasa tuanya,,thx


setuju banget gan...ini nih PT.abal2...
ane pernah nyambangin juga gan yang daerah jak-bar..untung cuman rugi goceng doang..itu juga pas udahnya ane minta balikin lagi duit ane...hahahahah
#ga mau rugi dong saia biar kata cuman goceng...iloveindonesias
manjali5758 - 04/02/2012 04:27 AM
#5

PT. HADENA KEPARAT, Jangan Sampai Kemakan. Tu orang-orang yang nyebar brosur, di samping antek-anteknya HADENA juga orang-orang yang pernah kena tipu.
batosay02 - 08/05/2012 07:33 AM
#6

di bekasi udah ada gan alamatnya Jl. juanda No.218 E Bulak kapal [depan Dealer Suzuki]Bekasi Tlp.02-18824374.hampir ane mau ambil cuti untuk maranin tuh pt. thx gan infonya.........iloveindonesiasmarahmarah
Uemmmmm - 08/05/2012 08:11 AM
#7

kenapa ga ada yg pernah laporin ini ke pihak berwajib ya
i mean u org datang kesana sekalian bawa aparat gitu biar di grebek skalian itu organisasi \)b\)b
scorpicol - 08/05/2012 09:02 PM
#8

Quote:
Original Posted By batosay02
di bekasi udah ada gan alamatnya Jl. juanda No.218 E Bulak kapal [depan Dealer Suzuki]Bekasi Tlp.02-18824374.hampir ane mau ambil cuti untuk maranin tuh pt. thx gan infonya.........iloveindonesiasmarahmarah


wadoghhhh pke mau ngambil cuti..hammers...untung ga keburu kejadian y gan..hehehehe..berguna jg euy...:2shakehand




Quote:
Original Posted By Uemmmmm
kenapa ga ada yg pernah laporin ini ke pihak berwajib ya
i mean u org datang kesana sekalian bawa aparat gitu biar di grebek skalian itu organisasi \)b\)b



masalahnya dia berkedok PT gan..pke ada ijin n kuasa hukum..pasti super duper susaahhhh...Lcapedes
RockfelleR - 08/06/2012 12:24 PM
#9

Wah kasian yang memang lagi bener2 butuh uang.. Orang2 kaya gini harus di sumpahin punya penyakit menahun.. kerjaan kok tipu tipu.. mending dagang aja dah..
deadeye30 - 08/06/2012 12:34 PM
#10

nice info nih gan,
buat pencari kerja newbie seperti ane\)b
si.gadis.cantik - 08/06/2012 12:52 PM
#11

gan ane udah ngelamar di pt.hadena , sekarang jabatan ane adalah manajer operasional dengan gaji 5juta sebulan
yance ch - 08/06/2012 04:20 PM
#12

ade ane pernah nih, tp ga ngomong ma ortu, kena tipu tuh ade gw..di begoin maklum lah anak sekolah mana ngerti kalo di kerjain
July.noviyani - 08/06/2012 04:53 PM
#13

ane dah pernah ke kantornya untung nya satpamnya yg bisikin " kalo bisa cari kerja yg lain aja" ya..syukur degh gak jadi...
phynd - 12/06/2012 01:42 PM
#14

Quote:
Original Posted By si.gadis.cantik
gan ane udah ngelamar di pt.hadena , sekarang jabatan ane adalah manajer operasional dengan gaji 5juta sebulan


Quote:
Original Posted By si.gadis.cantik
gan ane udah ngelamar di pt.hadena , sekarang jabatan ane adalah manajer operasional dengan gaji 5juta sebulan


benar gan , pendapatan bisa 1jt satu minggu
kalo yang merasa ketipu , berarti itu orang PEMALAS gan
hahahahah
namanya kerja tidak ada yang tidak keluar tenaga !!
jangan maunya enak ,
PT HDN itu benar-benar buat para pemikir bisnis , bukan pemalas ,
buktinya banyak yang sukses gara-gara PT HDN
dgeblex - 18/06/2012 01:53 PM
#15

bener gan parah banget tu kalo tau gini ane cegah tu kawan ane, parah banget ni pt.
Dr anak sma, ibu2, amp ada yg udh tua kejebak sma pt2 perusak bangsa ky gni,

Hidup ini slalu berputar kadang kita dijebak mungkin nti yg ngejebak jg jd dijebak.

Buat yg udh jd member/ udah daptr jgn ngejerumusn orang lain ya.
Setiap orang punya kondisi / keadaan yang beda-beda

iloveindonesia:
logamterbang - 18/06/2012 02:00 PM
#16

gila jahat banget yah, udah jadi PT bukannya besyukur masih aja nipu2 orang. Atau jangan2 PT nya juga boonk ? haduuuuuuh
aghanfathin - 18/06/2012 02:19 PM
#17

klo ga salah kyanya PT.HADENA bnyk cabangnya jg,
klo saia ga salah lg, tu PT jg buka cabang nih di daerah grogol.
nais inpo bngt nih gan,tengkiu udh brbagi pngalaman.
scorpicol - 19/06/2012 01:06 AM
#18

Itu ada yg ngepost2 dpt 5jt sebulan.1jt lah..buktikan donk..pemlas2 aje ente ngemeng..jgn mkirin perut pribadi ente tp hasil keringat org lain..ngasih harapan pasluhh!!!

Promosi iklan pt kalian ngejerumusin org!!
ra.bastard - 31/08/2012 06:09 PM
#19

Quote:
Original Posted By phynd
benar gan , pendapatan bisa 1jt satu minggu
kalo yang merasa ketipu , berarti itu orang PEMALAS gan
hahahahah
namanya kerja tidak ada yang tidak keluar tenaga !!
jangan maunya enak ,
PT HDN itu benar-benar buat para pemikir bisnis , bukan pemalas ,
buktinya banyak yang sukses gara-gara PT HDN


kalo kerja keluar tenaga sih wajar. tapi mana ada cari kerja DISURUH BAYAR.
baru nyari aja udah disuruh bayar. gimana udah kerja.
lagipula orang kerja tuh seharusnya digaji, bukan dimintain uang.
bukan maunya kerja enak, tapi realistis aja lah.
contohnya agan scorpicol ini, kerjanya jualan velg sama ban aja bisa kebeli bandit400 sama GSF250 D
manjali5758 - 29/09/2012 04:10 PM
#20

Quote:
Original Posted By ra.bastard
kalo kerja keluar tenaga sih wajar. tapi mana ada cari kerja DISURUH BAYAR.
baru nyari aja udah disuruh bayar. gimana udah kerja.
lagipula orang kerja tuh seharusnya digaji, bukan dimintain uang.
bukan maunya kerja enak, tapi realistis aja lah.
contohnya agan scorpicol ini, kerjanya jualan velg sama ban aja bisa kebeli bandit400 sama GSF250 D


bener banget gan. pake logika aja udah ga masuk. mana iklannya udah nyampe media cetak lagi. jangan sampai ada yang ketipu lagi..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > PT.HDN (HADENA) Masih berkeliaran mencari korban lugu