Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
Total Views: 7401 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fireshockers - 06/02/2012 01:41 AM
#21

hohohohohoho, ane baru baca neeeh...mantab neh KFC :thumbup eh...salah :2thumbup
lutzfee - 06/02/2012 08:34 AM
#22

Mantebs dah master Jidad

Iqbal Paul solmet ogut dulu tiap cingreng tetangga sebelah, ternyata jadi bos besar moDot di marih

:2thumbup
KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
broiler - 06/02/2012 09:02 AM
#23

Mantaeb Did...BRAVO KFC:2thumbup
Dejavu.Man2 - 06/02/2012 01:09 PM
#24

mantabbb....nubi baru tau sejarahnye ...:thumbup
almujaddid - 06/02/2012 01:14 PM
#25

Quote:
Original Posted By hitokizzy
Akhirnya ada juga trit yyg serius disini D

Makasih om addid, udah ngasih pelajarah sejaran buat ane, tapi koq sejarah team lenong kaga ditulis ye D KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)

jawaban versi lampung
maap, ane sengaja ga menyinggung soal tim
krna kita beda tim p
wkwkwkwkwk

jawaban serius
Tim yg ada disini, Tim Lenong, Dobol Sira, Lowbudget Brotherhood
eksis di KFC, tapi bukan bagian resmi dari KFC makanya ane ga masukin
krna ga melalui penetapan Momod & ketok palu Ketua thumbup:

Quote:
Original Posted By S-60
Akhirnya tau asal muasal sub-forum yg bikin ane belajar banyak tentang hobi utama ane ...



Congrats KFC ....


thanks gan :thumbup
luzyas - 06/02/2012 02:04 PM
#26

Mantaaaap....

Reserved dulu bwt nambahin history sejarrah KFC... KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
kedot - 06/02/2012 02:16 PM
#27

Quote:
Original Posted By luzyas
Mantaaaap....

Reserved dulu bwt nambahin history sejarrah KFC... KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)


Sekalian masukin sejarahnya MB Enthut....p...ngacir: ngacir:
masmerah - 06/02/2012 02:18 PM
#28

Quote:
Original Posted By kedot
Sekalian masukin sejarahnya MB Enthut....p...ngacir: ngacir:


wkwkwkwkwkwkwkwk ngakak

ane tau nih cerita nya
tuh gelar ... di sematin di biliq
pulang abis dari budin

tappi sayang tuh biliq udah tinggal kenangan hammer
plentu - 06/02/2012 02:28 PM
#29

Nambahin sejarah yg lebih mundur lagi y...
Blm ad wacana soal KFC c, tapi paling gk bs dibilang cikal bakalnya bahasan mancing masuk ke kaskus... (setau ane yg msh bau kencur ini)

Bermula dari thread yg dbuat oleh agan e11even di forum OANC (outdoor adventure n nature clubs) pada Juni 2008:
yang suka mancing masuk sini
Trus agan e11even bikin poll juga bln Feb 2009, 15 hari sbelum polling yg dbikin momod. Cm mgkn kalah pamor am momod kita yg sesuatu banget :genit
[poll] forum mancing perlu nggak sech?

Jadi menurut ane, ane perlu ngasi credit jg buat agan e11even. Krn dr thread yg doi bkin, ane dlu ktemu am momod n kang herwin.

Bravo KFC!!! ilovekaskuskissiloveindonesia:2thumbup
almujaddid - 06/02/2012 02:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By luzyas
Mantaaaap....

Reserved dulu bwt nambahin history sejarrah KFC... KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)


Quote:
Original Posted By kedot
Sekalian masukin sejarahnya MB Enthut....p...ngacir: ngacir:


Quote:
Original Posted By masmerah
wkwkwkwkwkwkwkwk ngakak

ane tau nih cerita nya
tuh gelar ... di sematin di biliq
pulang abis dari budin

tappi sayang tuh biliq udah tinggal kenangan hammer

tp MB enthut sekarang pindah ke ente p
Quote:
Original Posted By plentu
Nambahin sejarah yg lebih mundur lagi y...
Blm ad wacana soal KFC c, tapi paling gk bs dibilang cikal bakalnya bahasan mancing masuk ke kaskus... (setau ane yg msh bau kencur ini)

Bermula dari thread yg dbuat oleh agan e11even di forum OANC (outdoor adventure n nature clubs) pada Juni 2008:
yang suka mancing masuk sini
Trus agan e11even bikin poll juga bln Feb 2009, 15 hari sbelum polling yg dbikin momod. Cm mgkn kalah pamor am momod kita yg sesuatu banget maho
[poll] forum mancing perlu nggak sech?

Jadi menurut ane, ane perlu ngasi credit jg buat agan e11even. Krn dr thread yg doi bkin, ane dlu ktemu am momod n kang herwin.

Bravo KFC!!! ilovekaskuskissiloveindonesia:2thumbup


nah ini dia artefak yg ga ketemu ane cari :thumbup
tp trit nya dah masuk arsip ya, ga bisa dibuka bingung:
plentu - 06/02/2012 02:58 PM
#31

Quote:
Original Posted By almujaddid
tp MB enthut sekarang pindah ke ente p


nah ini dia artefak yg ga ketemu ane cari :thumbup
tp trit nya dah masuk arsip ya, ga bisa dibuka bingung:


Iy, sayang c. Pdhl byk info menarik jg dulu dsitu...
Foto2 reportnya kang herwin yg bkin ngiler...

Btw, kang herwin gk kliatan lg y... kpn tu sempet nenggak, trus nyelem lgi...
miraliby - 06/02/2012 03:02 PM
#32

siap-2 101.4 trax fm... mari sekoteng....
setel, konsen dan panteng.. eh ini radio mana dulu ya yg begini ngomongnya (ketauan anak jaman 80-an hihihi
broiler - 06/02/2012 04:00 PM
#33

Quote:
Original Posted By masmerah
wkwkwkwkwkwkwkwk ngakak

ane tau nih cerita nya
tuh gelar ... di sematin di biliq
pulang abis dari budin

tappi sayang tuh biliq udah tinggal kenangan hammer


Sekalian Did ceritain The Fenomenal Ninin Lekong, The Legend Ipung, dll....ngakak
broiler - 06/02/2012 04:02 PM
#34

Quote:
Original Posted By masmerah
wkwkwkwkwkwkwkwk ngakak

ane tau nih cerita nya
tuh gelar ... di sematin di biliq
pulang abis dari budin

tappi sayang tuh biliq udah tinggal kenangan hammer


Quote:
Original Posted By plentu
Nambahin sejarah yg lebih mundur lagi y...
Blm ad wacana soal KFC c, tapi paling gk bs dibilang cikal bakalnya bahasan mancing masuk ke kaskus... (setau ane yg msh bau kencur ini)

Bermula dari thread yg dbuat oleh agan e11even di forum OANC (outdoor adventure n nature clubs) pada Juni 2008:
yang suka mancing masuk sini
Trus agan e11even bikin poll juga bln Feb 2009, 15 hari sbelum polling yg dbikin momod. Cm mgkn kalah pamor am momod kita yg sesuatu banget :genit
[poll] forum mancing perlu nggak sech?

Jadi menurut ane, ane perlu ngasi credit jg buat agan e11even. Krn dr thread yg doi bkin, ane dlu ktemu am momod n kang herwin.

Bravo KFC!!! ilovekaskuskissiloveindonesia:2thumbup


Mantab Kang Plentu. Iya kangen ama Suhu herwin....\)
broiler - 06/02/2012 04:15 PM
#35

Quote:
Original Posted By miraliby
Semoga KFC tetap berada dijalurnya: Komunitas pemancing
bukan menjadi club mancing yg exclusive dan tertutup.
Cuman disini ane bisa "bergaul" tanpa ada batasan usia, senioritas, pengalaman, jabatan, kekayaan, pekerjaan, ukuran tackle dll
Semua di KFC adalah sama, yg penting mau mancing dan mau belajar....
Pengurusnya asik-2, anggotanya tukang lenong


Did, perlu dibingkai ini...ane terharu...:toast
almujaddid - 06/02/2012 05:21 PM
#36

Quote:
Original Posted By plentu
Iy, sayang c. Pdhl byk info menarik jg dulu dsitu...
Foto2 reportnya kang herwin yg bkin ngiler...

Btw, kang herwin gk kliatan lg y... kpn tu sempet nenggak, trus nyelem lgi...

nanti ane coba mixing kontribusinya... ngacir:
Quote:
Original Posted By miraliby
siap-2 101.4 trax fm... mari sekoteng....
setel, konsen dan panteng.. eh ini radio mana dulu ya yg begini ngomongnya (ketauan anak jaman 80-an hihihi


Quote:
Original Posted By broiler
Sekalian Did ceritain The Fenomenal Ninin Lekong, The Legend Ipung, dll....ngakak

taun 80an ane masih SD, Paman D
Quote:
Original Posted By broiler
Mantab Kang Plentu. Iya kangen ama Suhu herwin....\)


Quote:
Original Posted By broiler
Did, perlu dibingkai ini...ane terharu...:toast


masuk komen pilihan di page 1 D
amikamik - 06/02/2012 05:32 PM
#37

Bagiku KFC merupakan rumah yang tdk bisa aku lupakan selamanya. disini aku mendapatkan teman,saudara,sahabat yang seperjuangan dlm hobi mancing. semula aku hayalah seorang pemancing yang nol akan pengetahuan mancing sehingga sekarang bs tahu soal ilmu teori&praktek soal mancing. Itu semua berkat kalian...

Makasih banyak KFC.....
Makasih banyak Kaipang..... (Kalian adalah saudara seperjuanganku)


Salam strike mania.....
almujaddid - 06/02/2012 05:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By amikamik
Bagiku KFC merupakan rumah yang tdk bisa aku lupakan selamanya. disini aku mendapatkan teman,saudara,sahabat yang seperjuangan dlm hobi mancing. semula aku hayalah seorang pemancing yang nol akan pengetahuan mancing sehingga sekarang bs tahu soal ilmu teori&praktek soal mancing. Itu semua berkat kalian...

Makasih banyak KFC.....
Makasih banyak Kaipang..... (Kalian adalah saudara seperjuanganku)


Salam strike mania.....


terharu ane gan matabelo:
yudiesayang - 06/02/2012 06:19 PM
#39

Keren banget dah gue baca bacain post postan di threadnye \)
Gue Bangga plus Terharu banget bisa jadi bagian dari kalian
Gue seneng, bangga bisa punya banyak temen dan saudara di tiap region
Kita kemana pasti ada yang jamu, sebaliknya pun begitu, kadang suka mikir
Kenapa ya kita bisa sekental ini, bisa seerat ini?
Kayaknya jawabannya cuman satu, karena kita satu hobi, mancing. Satu bendera, KFC.
Banyak yang bilang kita semua brotherhood, preet!
We are not Brotherhood, we are Family! D

Bravo KFC! \)
BrandAlanAngler - 06/02/2012 07:07 PM
#40

Mod sediain tissue .... banjir tangisan neh thread ngakak
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)