Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
Total Views: 7401 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

nova.ikenas - 06/02/2012 08:52 PM
#41

wah para senior baca nih thread pasti sambil ngebayangin saat2 ketemu waktu pertama kali. bravo buat para senior KFC .:2thumbup
sepaidermen - 06/02/2012 09:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By miraliby
Semoga KFC tetap berada dijalurnya: Komunitas pemancing
bukan menjadi club mancing yg exclusive dan tertutup.
Cuman disini ane bisa "bergaul" tanpa ada batasan usia, senioritas, pengalaman, jabatan, kekayaan, pekerjaan, ukuran tackle dll
Semua di KFC adalah sama, yg penting mau mancing dan mau belajar....
Pengurusnya asik-2, anggotanya tukang lenong


wah..mantep kata2 tante mira.. :2thumbup:2thumbup:2thumbup

sy banyak belajar tentang mancing ya gara2 KFC. D
jadi g gampang dikibuli toko pancing hammer

yang jelas dengan adanya KFC, kita dapet banyak temen disini.
setuju sekali dengan slogan KFC, mancing g pake aturan, sing penting mancing ae. Yb
RajaBongsang - 06/02/2012 10:03 PM
#43

I love Kaskus Fishing Community... Mungkin klo diibaratkan, Ane nemuin keluarga kecil ane disini selain dirumah!! Tiap minggu ngetrip bareng, ketawa bareng, Kumpul bareng!! Semoga KFC tetep solid, anggota-nya tambah banyakk...Aminn... Maju terus Kaskus Fishing Community.... KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
pillon - 06/02/2012 10:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By pillon
Keren did, gw reserve bt komen yee D KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)

perlu gw tambahin dikit...skalian jawab pertanyaan si brand...

komnitas ini terbentuk dr adanya subforum mancing, jadi sebenernya ini adalah grup yg terbentuk utk mengakomodasi emen2 yg ada di subforum ini.

jadi keadaannya tidak spt forum2 mancing yg laen yg memang dibuat khusus utk jd kumpulan pemancing, di Kaskus ini terlalu luas jangkauannya krn coveragenya worldwide...hammer
makadari itu slogannya adalah mancing gapake aturan...ngakak

keadaannya hampir sama dg grup2 mancing yg laen, cuma join disini kaga perlu iuran2 dan semua acara dilakukan dari kita oleh kita dan untuk kita...
jadi gaboleh ada yg berusaha utk MENANG BANYAK...:ngacir


gitu dl dah, ga boleh tlalu serius lah..:matabelo

harapan ogut si selanjutnya acara2 Kaskus Fishing Community ini bisa lbh meluas lg sampe ke region2 sehingga pertemanan kita jd lbh luas lg...cuma ya itu kalo acara keluar2 dr jkt biayanya cukup banyak, tapi nanti sih dicoba utk dijajaki pelan2 spt trip lampung kmaren...

dah ah cape..



napa jd sedih gini yakk atas2 gw...bingung

:mewek
almujaddid - 06/02/2012 10:28 PM
#45

Quote:
Original Posted By pillon
napa jd sedih gini yakk atas2 gw...bingung

:mewek


inget2 masa lalu Lon ngakak

gw jg klo baca2 trit lama jadi cengengesan sendiri o

----------------------------------------------------------------
eh...momod mane sih?
gw butuh space tambahan buat update nih bingung:
abang_ifan - 06/02/2012 10:30 PM
#46

Quote:
Original Posted By

yaaah p'ketu mewek......
jangan mewek p'ketu


bravo KFC
sepaidermen - 06/02/2012 11:20 PM
#47

Quote:
Original Posted By pillon
napa jd sedih gini yakk atas2 gw...bingung

:mewek


wkwkwkkw..

terbawa suasana gara2 agan adid.. ngacir2
benderaputih - 07/02/2012 01:29 AM
#48

Cuma mao bilang, terimakasih KFC...
beer: KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
miraliby - 07/02/2012 06:01 AM
#49

dari tiap regional ada ceritanya juga dong, biar adil.
gimana sejarahnya, pengurusnya, kegiatanya. biar rame KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
Fadhra - 07/02/2012 06:54 AM
#50

ane sedih kenapa tempat nongkrong, slonjoran dan ngelenong KFC di lego yahh..ngakaks
Choembriet - 07/02/2012 08:15 AM
#51

Mantabsss neech... dari zero pengetahuan tentang sejarah KFC dengan adanya trit ini menjadi menambah pengetahuan terutama bagi ane.......

Thanks for TS yang telah meluangkan waktunya untuk membuat ini ...:2thumbup:2thumbup
mr.opik - 07/02/2012 08:19 AM
#52

Yah ane jadi ikutan MELOW nih, walaupun belum lama gabung.


Jaya terus KFC
:selamat:selamat
sepaidermen - 07/02/2012 09:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By miraliby
dari tiap regional ada ceritanya juga dong, biar adil.
gimana sejarahnya, pengurusnya, kegiatanya. biar rame KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)


kayaknya di masing2 regional perlu sedikit menyertakan napak tilasnya (bahasanya hammer) juga ya gan. hehe
depokcity1 - 07/02/2012 10:27 AM
#54

Buat gw KFC itu forum pertama yang bisa mengakomodir hobby mancing gw dan hoby becanda gw.. Pertama kali masuk langsung sreg di hati.. :2thumbup

Moga2 bakal ada ghat rutin baik untuk regional ataupun nasional D .. Thanks all .. I lope you pull kiss kiss
nyanlee - 07/02/2012 11:29 AM
#55

dengan kaskus ane bisa sering mancing di pulau seribu,
karena dulu seblm ada kfc nyari anglers aka kaki susah bener..

tetep seneng walaupun terkudeta :ngacir
almujaddid - 07/02/2012 11:52 AM
#56

Quote:
Original Posted By miraliby
dari tiap regional ada ceritanya juga dong, biar adil.
gimana sejarahnya, pengurusnya, kegiatanya. biar rame KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)

thanks masukannya gan....segera di update, tp ane kekurangan space hammer:
Quote:
Original Posted By Fadhra
ane sedih kenapa tempat nongkrong, slonjoran dan ngelenong KFC di lego yahh..ngakaks

diungkit nohope:
Quote:
Original Posted By Choembriet
Mantabsss neech... dari zero pengetahuan tentang sejarah KFC dengan adanya trit ini menjadi menambah pengetahuan terutama bagi ane.......

Thanks for TS yang telah meluangkan waktunya untuk membuat ini ...:2thumbup:2thumbup

sama-sama gan shakehand
adjiendha1 - 07/02/2012 11:59 AM
#57
Tanpa KFC....
Tanpa KFC entahlah apa ane bisa mancing di laut kayak sekarang ini...???bingung
Dengan KFC ane bisa mancing di laut...kayaknya dulu cuman mimpi bisa mancing di laut terutama di jakarta dengan biaya murah...!! Dulu mah pas masih di ndeso.. 100rb udah bisa ke tengah laut kapal bisa buat 10 orang meskipun cuma mancing ikan karang2. Setelah pindah jakarta, mau mancing di laut gak tau gimana caranya...ketemu KFC baru deh bisa mancing dengan:
- murah meriah ( relatif ya... tergantung mancingnya kemana ...tapi masih lebih murah kalo bareng2 temen2 KFC)
-penuh canda ria
-dapet banyak ilmu mancing
-dapat banyak temen baru
-bisa mancing ikan ukuran gede2 yg tadinya cuma bisa ngeces kalo nonton di tipi..

Kekurangannya :
- Sering sakaw kalo keseringan melengok ke forum..karena banyak racun ...ngakak
doens - 07/02/2012 12:01 PM
#58

braangkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
keren did dari awal gw baca penuh semangat tapi ngapa kesini" jadi terharu and sedih ya? terbawa suasana nih
mantaaaaaaaaaap dah kfc, kompliiiiiiiiiiiiiiiiid







Quote:
Original Posted By Fadhra
ane sedih kenapa tempat nongkrong, slonjoran dan ngelenong KFC di lego yahh..ngakaks


sama can, sepemikiran ama longakak

tempatnya masih ada can cuma dah ga semeriah dulu wkwkwkwkwkwkwkwk
kedot - 07/02/2012 12:18 PM
#59

Quote:
Original Posted By almujaddid
inget2 masa lalu Lon ngakak

gw jg klo baca2 trit lama jadi cengengesan sendiri o

----------------------------------------------------------------
eh...momod mane sih?
gw butuh space tambahan buat update nih bingung:


Dengan susah payah gue berjuang buat quote postnya si Malih.


Gue ud baca permintaan ente,tapi harus ada yg dikudeta post-post awal dipage 1.Pagimane menerut ente?
yudiesayang - 07/02/2012 12:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By kedot
Dengan susah payah gue berjuang buat quote postnya si Malih.
Gue ud baca permintaan ente,tapi harus ada yg dikudeta post-post awal dipage 1.Pagimane menerut ente?

Hajar punya gue aje mod, gua belum ada ide buat nambahin soalnya
Ada sih cerita cerita jaman dulu, tapi jangan ah bahaya p
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)