Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
Total Views: 7401 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Fadhra - 07/02/2012 12:23 PM
#61

Quote:
Original Posted By kedot
Dengan susah payah gue berjuang buat quote postnya si Malih.


Gue ud baca permintaan ente,tapi harus ada yg dikudeta post-post awal dipage 1.Pagimane menerut ente?


abisin aja mod pejwan buat naruh foto ma kilas balik KFC..shakehand
masmerah - 07/02/2012 12:23 PM
#62

Quote:
Original Posted By kedot
Dengan susah payah gue berjuang buat quote postnya si Malih.


Gue ud baca permintaan ente,tapi harus ada yg dikudeta post-post awal dipage 1.Pagimane menerut ente?


hajar .. aja .. kang mas modod

itukan udah hak perogratif .. momod kan

hammer
masmerah - 07/02/2012 12:24 PM
#63

Quote:
Original Posted By Fadhra
abisin aja mod pejwan buat naruh foto ma kilas balik KFC..shakehand


setuju ... can
tuh elmu maikin tinggi aja
lagi main susul2an sama Mb enthut ye
D
almujaddid - 07/02/2012 12:26 PM
#64

Quote:
Original Posted By kedot
Dengan susah payah gue berjuang buat quote postnya si Malih.


Gue ud baca permintaan ente,tapi harus ada yg dikudeta post-post awal dipage 1.Pagimane menerut ente?


Quote:
Original Posted By yudiesayang
Hajar punya gue aje mod, gua belum ada ide buat nambahin soalnya
Ada sih cerita cerita jaman dulu, tapi jangan ah bahaya p


Quote:
Original Posted By Fadhra
abisin aja mod pejwan buat naruh foto ma kilas balik KFC..shakehand


ane butuh 2 post dibawah ane Mod, minta permisi sama yg punya post ya.....malu

yg blm diupdate
- link info bersangkutan
- uraian tiap Regional
- KFC di media elektronik & cetak, dll.
- klo foto-foto, udah ada trit nya, kalaupun disinggung dlm trit ini, mungkin ane cuma menyertakan link menuju tkp bersangkutan ngacir:
kedot - 07/02/2012 12:46 PM
#65

Quote:
Original Posted By yudiesayang
Hajar punya gue aje mod, gua belum ada ide buat nambahin soalnya
Ada sih cerita cerita jaman dulu, tapi jangan ah bahaya p


Quote:
Original Posted By Fadhra
abisin aja mod pejwan buat naruh foto ma kilas balik KFC..shakehand


Quote:
Original Posted By masmerah
hajar .. aja .. kang mas modod

itukan udah hak perogratif .. momod kan

hammer


Quote:
Original Posted By almujaddid
ane butuh 2 post dibawah ane Mod, minta permisi sama yg punya post ya.....malu

yg blm diupdate
- link info bersangkutan
- uraian tiap Regional
- KFC di media elektronik & cetak, dll.
- klo foto-foto, udah ada trit nya, kalaupun disinggung dlm trit ini, mungkin ane cuma menyertakan link menuju tkp bersangkutan ngacir:


Dan.


Cuma 3 post dulu yg ane kudeta.
Evon212 - 07/02/2012 05:06 PM
#66

Mangetab... satu gak ade di forum laen tapi adenye cuman forum kaskus doang : Punye Lounge tersendiri buat ngejunk dll , itu nyang bikin enak buat ngeluarin uneg uneg...!
LASAFERGUSON - 07/02/2012 08:47 PM
#67

Salam strike dari reg.Solo....shakehand
Sejak gabung di trit ini nambah ilmu mancing,nambah teman,dan pengalaman..
thanks KFC KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
bakulASU - 07/02/2012 09:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Salam strike dari reg.Solo....shakehand
Sejak gabung di trit ini nambah ilmu mancing,nambah teman,dan pengalaman..
thanks KFC KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)


lapor ...ane juga dari reg solo
sukses selalu KFC:2thumbup:2thumbup
almujaddid - 07/02/2012 09:36 PM
#69

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Salam strike dari reg.Solo....shakehand
Sejak gabung di trit ini nambah ilmu mancing,nambah teman,dan pengalaman..
thanks KFC KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)


Quote:
Original Posted By bakulASU
lapor ...ane juga dari reg solo
sukses selalu KFC:2thumbup:2thumbup


mohon kerjasamanya untuk KFC Reg. Solo
ane butuh info pengurus/penanggungjawab atau info penting lainnya mengenai Reg. Solo shakehand:
sepaidermen - 07/02/2012 09:55 PM
#70

dari reg NTB belum ada report apa2.. karena baru hanya buat saling komunikasi tentang spot2 mancing dan rencana trip aja.. D

trip pun mungkin baru hanya 2 kali yg resmi diikuti temen2 penghuni KFC. Yb

sementara penanggung jawabnya agan m0z4rt.. D
LASAFERGUSON - 07/02/2012 10:07 PM
#71

Quote:
Original Posted By almujaddid
mohon kerjasamanya untuk KFC Reg. Solo
ane butuh info pengurus/penanggungjawab atau info penting lainnya mengenai Reg. Solo shakehand:

Baru konsulidasi kang..thumbup:
cause sejak awal ane posting TS nya belum pernah nongol...ane hanya hoby mancing dan sharing aja pengalaman..ama teman Angler Solo
almujaddid - 07/02/2012 11:45 PM
#72

Quote:
Original Posted By sepaidermen
dari reg NTB belum ada report apa2.. karena baru hanya buat saling komunikasi tentang spot2 mancing dan rencana trip aja.. D

trip pun mungkin baru hanya 2 kali yg resmi diikuti temen2 penghuni KFC. Yb

sementara penanggung jawabnya agan m0z4rt.. D

diupdate gan, thanks shakehand:
Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Baru konsulidasi kang..thumbup:
cause sejak awal ane posting TS nya belum pernah nongol...ane hanya hoby mancing dan sharing aja pengalaman..ama teman Angler Solo

ditunggu hasilnya, sementara nama ente yg ane masukin. thnks thumbup:
tokebakso - 08/02/2012 02:29 AM
#73

orang jogja ijin nimbrung dan memantau dulu om..
hehehhehhe cool: cool:
tokebakso - 08/02/2012 02:31 AM
#74

orang jogja ijin nimbrung dan memantau dulu om..
hehehhehhe cool: cool:
sudhika - 08/02/2012 04:01 AM
#75

from bandar lampung ikut menyimak ya.....

semoga berjalan dengan baik kedepanya..

kaskus fishing club from all country... :2thumbup
KangGilang - 08/02/2012 06:42 AM
#76

Terdampar dari surabaya, ikutan nimbrung ya gan D KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
Nda poenya - 08/02/2012 08:18 AM
#77

MAntaffff..........
PErtama ketemu ama bocah angon KFC emang banyak cerita...
Ada yg santai, temperamental, EGO tinggi, alim, sampe Muka seks...
KAyak pertama kali ketemu FAdhra, gw kira tuh orang ganteng, keren,
ternyata malah mirip mick jagger.....
ngakak
tapi makin lama makin kenal dengan berjalannya waktu koq Fadhra malah mirip OPIK Kumis hammer
mr.opik - 08/02/2012 08:26 AM
#78

Quote:
Original Posted By Nda poenya
MAntaffff..........
PErtama ketemu ama bocah angon KFC emang banyak cerita...
Ada yg santai, temperamental, EGO tinggi, alim, sampe Muka seks...
KAyak pertama kali ketemu FAdhra, gw kira tuh orang ganteng, keren,
ternyata malah mirip mick jagger.....
ngakak
tapi makin lama makin kenal dengan berjalannya waktu koq Fadhra malah mirip OPIK Kumis hammer


ngakak ngakak

Sama om, asal jgn mirip ma gw aja tar dibilang satu emak beda bapak lagi hammer
Fadhra - 08/02/2012 09:29 AM
#79

Quote:
Original Posted By Nda poenya
MAntaffff..........
PErtama ketemu ama bocah angon KFC emang banyak cerita...
Ada yg santai, temperamental, EGO tinggi, alim, sampe Muka seks...
KAyak pertama kali ketemu FAdhra, gw kira tuh orang ganteng, keren,
ternyata malah mirip mick jagger.....
ngakak
tapi makin lama makin kenal dengan berjalannya waktu koq Fadhra malah mirip OPIK Kumis hammer


sempaaaxx loe..ngakaks

bikin trip negeg dong..p
Nda poenya - 08/02/2012 10:00 AM
#80

Quote:
Original Posted By Fadhra
sempaaaxx loe..ngakaks

bikin trip negeg dong..p


nyok, enaknye dimana ....
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)