Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)
Total Views: 7401 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

Lurah..Mesir - 15/06/2012 04:11 PM
#141

pengen ngikut boleh ga gan? tp ane cuma empangers.. :matabelo
almujaddid - 15/06/2012 07:22 PM
#142

bisa gan....disini banyak kok empangers, termasuk ane
_______________________________________________

baru keingetan gw TSnya trit ini hammer:
ntar update ah...
last history blm tercatat ngacir:
AkhRidwan - 16/06/2012 11:15 AM
#143

Pertama ane salut sama komunitas ini (KFC) yang bener - bener mambangun, membesarkan serta menjaga komunitas ini sampai usia yang ke-2 tahun hingga seterusnya.

Kedua ane bangga ikut bergabung bersama komunitas ini (KFC), yang mana sangat welcome sama kehadiran pemancing2 pemula seperti ane dan sangat mewadahi seluruh aktifitas mancing baik pemancing di laut, sungai, tambak, empang dan wild fishing sekalipun.

Ketiga ane seneng sama rasa kekeluargaan, kebersamaan, dan kekompakan dari seluruh anggota komunitas ini (KFC), di sini tidak ada jarak antara pengurus sama anggota atau antara senior dengan pemula, disini semuanya mau berbaur bersama.

:2thumbup BRAVO KFC :2thumbup
Lurah..Mesir - 18/06/2012 01:38 PM
#144

Quote:
Original Posted By almujaddid
bisa gan....disini banyak kok empangers, termasuk ane
_______________________________________________

baru keingetan gw TSnya trit ini hammer:
ntar update ah...
last history blm tercatat ngacir:


wahh ane terharu dengernya :matabelo
gmn gan cara gabung ke KFC ??
knp ane pilih KFC, karena membernya terlihat akrab dan kekeluargaanya erat bgt..
motivasi ane ikut KFC karena ingin memperdalam ilmu memancing ane,, coz slama ini ane mancing paling banter dapet ikan yang beratnya 2kg..:matabelo
sapa tau ikut KFC ane bisa dapet ikan yang beratnya 200kg.. amin..
selain itu, motivasi ane ikut KFC, kn cewe ane bapaknya doyan mancing juga,, tp lebih jagoan die daripada ane,, tiap mancing bareng hasil tangkepannya pasti lebih besar daripada ane,, so pasti dengan ane gabung ke KFC, ane bisa mendapat ilmu mancing yang bermanfaat bagi diri ane, keluarga, maupun bangsa dan negara.. biar klo mancing bareng lagi sama bpknya cewe ane, ane bisa dapet ikan yang gede.. :cool

terima kasih..
masmerah - 18/06/2012 01:43 PM
#145

Quote:
Original Posted By Lurah..Mesir
wahh ane terharu dengernya :matabelo
gmn gan cara gabung ke KFC ??
knp ane pilih KFC, karena membernya terlihat akrab dan kekeluargaanya erat bgt..
motivasi ane ikut KFC karena ingin memperdalam ilmu memancing ane,, coz slama ini ane mancing paling banter dapet ikan yang beratnya 2kg..:matabelo
sapa tau ikut KFC ane bisa dapet ikan yang beratnya 200kg.. amin..
selain itu, motivasi ane ikut KFC, kn cewe ane bapaknya doyan mancing juga,, tp lebih jagoan die daripada ane,, tiap mancing bareng hasil tangkepannya pasti lebih besar daripada ane,, so pasti dengan ane gabung ke KFC, ane bisa mendapat ilmu mancing yang bermanfaat bagi diri ane, keluarga, maupun bangsa dan negara.. biar klo mancing bareng lagi sama bpknya cewe ane, ane bisa dapet ikan yang gede.. :cool

terima kasih..


cara nya gampang ... mas gan
ente cukup post disini

terus setiap ada gath atau trip .. ente ikutan
minimal ikutan berkontibusi

semoga ente betah di KFC
ane ucapain "welcome to the club"
Fadhra - 18/06/2012 01:54 PM
#146

Quote:
Original Posted By Lurah..Mesir
wahh ane terharu dengernya :matabelo
gmn gan cara gabung ke KFC ??
knp ane pilih KFC, karena membernya terlihat akrab dan kekeluargaanya erat bgt..
motivasi ane ikut KFC karena ingin memperdalam ilmu memancing ane

terima kasih..


syarat utama nya ente harus tebel kuping dan tebel muka..shakehand
saputra98 - 18/06/2012 02:44 PM
#147

Quote:
Original Posted By Fadhra
syarat utama nya ente harus tebel kuping dan tebel muka..shakehand


sama tebell mental juga ...palagi klo dilemparin kelapa...ngakakngakak
almujaddid - 18/06/2012 10:54 PM
#148

Quote:
Original Posted By Lurah..Mesir
wahh ane terharu dengernya :matabelo
gmn gan cara gabung ke KFC ??
knp ane pilih KFC, karena membernya terlihat akrab dan kekeluargaanya erat bgt..
motivasi ane ikut KFC karena ingin memperdalam ilmu memancing ane,, coz slama ini ane mancing paling banter dapet ikan yang beratnya 2kg..:matabelo
sapa tau ikut KFC ane bisa dapet ikan yang beratnya 200kg.. amin..
selain itu, motivasi ane ikut KFC, kn cewe ane bapaknya doyan mancing juga,, tp lebih jagoan die daripada ane,, tiap mancing bareng hasil tangkepannya pasti lebih besar daripada ane,, so pasti dengan ane gabung ke KFC, ane bisa mendapat ilmu mancing yang bermanfaat bagi diri ane, keluarga, maupun bangsa dan negara.. biar klo mancing bareng lagi sama bpknya cewe ane, ane bisa dapet ikan yang gede.. :cool

terima kasih..


selamat datang di rumah kami, dan sekarang menjadi rumah kamu jg \)
ga usah canggung disini, kyk orang2 "kurang" diatas D
sepaidermen - 19/06/2012 06:36 PM
#149

Quote:
Original Posted By almujaddid
selamat datang di rumah kami, dan sekarang menjadi rumah kamu jg \)
ga usah canggung disini, kyk orang2 "kurang" diatas D


apanya "kurang" bang ? ngakaks

selamat datang buat pengunjung2 baru. D

semoga betah di KFC shakehand2
almujaddid - 20/06/2012 12:39 PM
#150

Quote:
Original Posted By sepaidermen
apanya "kurang" bang ? ngakaks

selamat datang buat pengunjung2 baru. D

semoga betah di KFC shakehand2


tau ndiri lah D
________________________________
klo ga salah, KFC punya prestasi jg ya bingung:

cari literaturnya ahh ngacir:
sepaidermen - 20/06/2012 03:46 PM
#151

Quote:
Original Posted By almujaddid
tau ndiri lah D
________________________________
klo ga salah, KFC punya prestasi jg ya bingung:

cari literaturnya ahh ngacir:


yg juara billfish kan juga prestasi bang. D
tenshin_shoden - 23/07/2012 04:29 PM
#152

salam kenal
Nubie selayaknya anak baru,..mohon izin mau ikutan ngeramein dithread ini
almujaddid - 23/07/2012 09:24 PM
#153

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
salam kenal
Nubie selayaknya anak baru,..mohon izin mau ikutan ngeramein dithread ini


wah...trit ane dikunjungi momodo
mancing yuk D
sepaidermen2 - 23/07/2012 09:33 PM
#154

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
salam kenal
Nubie selayaknya anak baru,..mohon izin mau ikutan ngeramein dithread ini


selamat bergabung mod.. D

Quote:
Original Posted By almujaddid
wah...trit ane dikunjungi momodo
mancing yuk D


prettt..doyan bener p

tuh, ajak momod negek benteur bang. D
b3ny_hm - 24/07/2012 11:14 AM
#155

Mantabs prestasinya gan iloveindonesias
Ane bangga jadi anggota komunitas ini.....heheheh
Jaya trus KFC, tambah prestasinya.

Kapan2 kalau ada acara newbie tolong di ajak2 juga dong heheh malus
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KASKUS FISHING COMMUNITY (Kilas Balik dan Perkembangannya)