Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [INFO] ✖ Event di Aceh ✖
Total Views: 19641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jidatmu - 29/12/2008 03:59 PM
#41
Ceramah Menyambut Tahun Baru Part II
Acara : Ceramah Tahun Baru 1 Muharram 1430 H

Penyelenggara : Pengurus Masjid Al Baddar

Lokasi : Masjid Al Baddar, Jalan Teuku Panglima Nyak Makam,
Lampineung, Banda Aceh (depan STM).

Tanggal : 29 Desember 2008, pukul 20.30 WA s/d selesai.


Description
Ceramah menyambut tahun baru islam 1 Muharram ini menampilkan Dai Kondang Aceh, Tgk Yusri Puteh. So... yuk kita ramekan.....
punkska - 29/12/2008 04:09 PM
#42

Quote:
Original Posted By jidatmu
Wah kalo diskon kurang tau bro.. Secara gak ada hub bisnis ma cafe tu wakakaka... Aku cuma post undangan yang masuk ke hp ku... o


om jidatmu banyak terima undangan via sms ya... hehe

secara, kan salah satu tokoh muda Aceh... hehe


mahomahomaho
jidatmu - 30/12/2008 01:22 AM
#43

Quote:
Original Posted By punkska
om jidatmu banyak terima undangan via sms ya... hehe

secara, kan salah satu tokoh muda Aceh... hehe


mahomahomaho


ah bung punkska bisa ajah o dukung saya yah di pemilu 2015
punkska - 30/12/2008 07:45 PM
#44

Quote:
Original Posted By jidatmu
ah bung punkska bisa ajah o dukung saya yah di pemilu 2015


loh.. bukannya pemilu ntar tahun 2014 ??

pasti bung jidatmu terpilih menjadi anggota dewan

secara , bisa iklan satu halaman tiap hari full color.. hehe
onik - 31/12/2008 01:58 AM
#45

Ngobrol di YM lah jangan di thread
jidatmu - 31/12/2008 03:13 AM
#46

Sabar ya... Info terbaru akan segera diupdate.... Menjelang tahun agak sepi event2....
onik - 31/12/2008 10:35 AM
#47

Main Kembang Api

Lokasi : Blang Padang dan Depan Mesjid Raya Banda Aceh, Deoan Pantee Pirak dna dimuka rumah sendiri kalo ga bisa keluar
Jam : 20.00 - 01.00 dinihari
Tanggal: 31 - 12 - 2008 till 01 - 01 - 2009

Peringatan Bagi Under 12 years old:
Jangan main kembang api tanpa ditemani orang tua
onik - 31/12/2008 10:35 AM
#48

Main Kembang Api

Lokasi : Blang Padang dan Depan Mesjid Raya Banda Aceh, Deoan Pantee Pirak dna dimuka rumah sendiri kalo ga bisa keluar
Jam : 20.00 - 01.00 dinihari
Tanggal: 31 - 12 - 2008 till 01 - 01 - 2009

Peringatan Bagi Under 12 years old:
Jangan main kembang api tanpa ditemani orang tua
punkska - 31/12/2008 07:22 PM
#49

ada yg ngejar iso2 nik.. hehe..
wahyu_melwa - 31/12/2008 08:47 PM
#50

wkakakkaka ad aja bg onik
jidatmu - 31/12/2008 09:10 PM
#51

Quote:
Original Posted By jidatmu
[INFO] ✖ Event di Aceh ✖

Host : EAT Shop Aceh

Type : Party - Goodbye Party

Time and Place : Wednesday, December 31, 2008 at 9:00pm - Thursday, January 1, 2009 at 4:00am

Location : HERMES PALACE Hotel
Jl. Panglima Nyak Makam Gampong Lambhuk, Banda Aceh, Indonesia


Contact InfoPhone:
06517555888
Email:
[email]info@hermespalacehotel.com[/email]

Description:
Special "good bye 2008" party present by HERMES PALACE HOTEL and EAT SHOP ACEH. Please enjoy Live Music, Fashion Show, Count down Party, DJ Performance and others on the spot surprises.
For only Rp 125.000,- you will get EAT special edition T-Shirt + soft drink.


bro.. Tadi gue dapat info.. Bahwa acara ini dibatalkan karena tak ada izin dari pemko. Hanya saja gue lom sempat konfirmasi, krn sibuk belanja ikan di lampulo..
bewokedan - 31/12/2008 11:37 PM
#52

BATAL wak !!!!
ngak jadi ajeb2 ni di hermes \((
jidatmu - 02/01/2009 04:33 PM
#53
Fakkir li ghairik/la tansa shautal himar
Acara :
FAKKIR LI GHAIRIK/LA TANSA SHAUTAL HIMAR
one night solidarity for palestine


Host : Episentrum Ulee Kareng

Date : Saturday, January 3, 2009, 8:00pm - 11:00pm
Location: episentrum ulee kareng, lamreung street, 20 ulee kareng banda acheh

Contact Info:
[email]episentrum_ulekareng@yahoo.com[/email]


Description
Aku tahu bahwa mereka mati,
"agar tanah air hidup buat selamanya",
Tanah air ini, tanah orang-orang terbunuh,
padang berendam darah, Aku tahu bahwa kemerdekaan merah, dan inilah tebusannya,

Tebusan yang menyeramkan,
segala kuyup dalam ratap tangis yang basah,
Aku tahu, namun duka di hatiku tak mau tahu ini semua. Aku meratapi setiap mata yang kehilangan
sinar kehidupan, Setiap jiwa yang menghembuskan
nafas terakhir

(Elegi Buat Para Syuhada, Salma al-Jayyusi, penyair
palestina)
_______________________________
Catat! Aku seorang Arab/ Dan kartu identitasku adalah nomor limapuluh ribu/ Aku mempunyai delapan anak/ Dan yang kesembilan akan lahir sesudah musim panas/ Marahkah engkau?/ Catat!/ Aku seorang Arab/ Aku mempunyai nama tanpa hak/ Pasien di sebuah negeri / Di mana orang dibikin marah... Aku tidak membenci orang/ Aku tidak melanggar hak orang lain/ Tapi jika aku menjadi lapar/ Aku akan menyantap daging perampas kuasaku/ Sadarilah… / Sadarilah…/ Kelaparanku/ Dan kemarahanku!

(Kartu Identitas, Mahmoud Darwish, 1964)
______________________________
Aku menjadi saksi pembantaian
Aku seorang korban dari peta buatan
Aku anak lelaki dari kata-kata tanpa hiasan
Aku melihat koral beterbangan
Aku melihat embun berubah jadi bom berjatuhan
Ketika mereka menutup pintu-pintu hatiku
Memasang barikade dan menetapkan jam malam
Hatiku berubah jadi lembah
Sulbiku menjelma batu
Dan bunga-bunga anyelir tumbuh
Dan kembang-kembang anyelir mekar

(Mahmoud Darwish)
_____________________________

Note:

kepada yh;
para solidarnos

dimohon membawa sesuatu apa yang bisa dibaca, dilagu, digerak, digambar, atau semua yang mungkin dipertunjukkan dalam usaha menebalkan protes kita. Pun tak ada, kehadiran kawan-kawan adalah juga sebuah pernyataan sikap.

terima kasih.
urus setia E_UK (host)
onik - 02/01/2009 11:19 PM
#54

Quote:
Original Posted By jidatmu
bro.. Tadi gue dapat info.. Bahwa acara ini dibatalkan karena tak ada izin dari pemko. Hanya saja gue lom sempat konfirmasi, krn sibuk belanja ikan di lampulo..


Quote:
Original Posted By bewokedan
BATAL wak !!!!
ngak jadi ajeb2 ni di hermes \((


Palestina lagi berduka !!!
kok malah pesta pora nohope:
jidatmu - 03/01/2009 11:15 AM
#55
Mari Bantu Palestine
Untuk onik n dkkl yang berminat..... info ini gue terima via sms.


Medical Emergency Rescue Committe (MER-C) akan mengirim tim medis ke palestina.

Mari bantu Palestina minimal 10 ribu ke rekening:

BCA : 6860153678
BSM: 0090121773
Muamalat ; 3010052115

A T A U

Ketik MERC PEDULI kirim ke 7505 untuk Rp 5000/sms

Insya Allah.....
PintoAceh - 03/01/2009 12:52 PM
#56

informasinya berguna sekali
jidatmu - 04/01/2009 07:17 PM
#57
Launching AcehImage.com
Acara : Launching situs portal foto berita www.acehimage.com
penyelenggara : www.acehimage.com
Lokasi : Hermes Palace Hotel, Banda Aceh
Tanggal : 5 Januari 2009



Deskripsi:
Peluncuran situs berita foto www.acehimage.com ini direncanakan akan dibuka oleh Wagub Aceh M Nazar. Selain itu, juga akan ada pemberian award kepada sejumlah pegiat pers di Aceh.
DianSyaputra - 06/01/2009 10:39 AM
#58

ga ada event ya hari ini
rasters - 06/01/2009 07:52 PM
#59

gaya liiiee ajib ajib pulak..
onik - 08/01/2009 02:13 AM
#60

Pengambilan Kendaraan Roda Dua Hasil Sitaan Polisi

Tempat: Pelataran Parkir Poltabes Jambo Tape
Jam : 09.00 - 15.00 Setiap Hari
Syarat: BPKB dan STNK


NB: Bagi yang kehilangan motor bisa langsung ke sana sebelum aseeennn
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [INFO] ✖ Event di Aceh ✖