TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > [21 April 2012] Kamen Rider X Super Sentai: Super Hero Taisen
Total Views: 19029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Shadow_turtle - 09/02/2012 11:13 PM
#21

Quote:
Original Posted By roejack82
iya kamen rider lawan super sentai bener,,,kan nanti tanggal 21 april,,


berarti kalo mau nonton harus ke jpn ya capedes


sama gan ane juga ragu
biasa nya super hero lawan super hero begini ,misal yang menang super sentai ,kamen rider fans bisa ngomel, begitu pun sebalik nya

biasa nya mereka berantem2 en ada villain yang muncul yang membuat mereka terpaksa bergabung untuk melawan villain yang kuat..
malesin banget yang begonoo...

pengen nya one by one pure... gitu
Shadow_turtle - 09/02/2012 11:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By roejack82
iya kamen rider lawan super sentai bener,,,kan nanti tanggal 21 april,,


berarti kalo mau nonton harus ke jpn ya capedes


sama gan ane juga ragu
biasa nya super hero lawan super hero begini ,misal yang menang super sentai ,kamen rider fans bisa ngomel, begitu pun sebalik nya

biasa nya mereka berantem2 en ada villain yang muncul yang membuat mereka terpaksa bergabung untuk melawan villain yang kuat..
malesin banget yang begonoo...

pengen nya one by one pure... gitu
blackmodkores - 10/02/2012 01:18 PM
#23

[21 April 2012] Kamen Rider X Super Sentai: Super Hero Taisen

Quote:
After a brief update earlier about the plot of the film, here is the latest 42-second teaser trailer for the upcoming dream crossover movie “Kamen Rider × Super Sentai: Super Hero Taisen” this April.

For a long time, the Kamen Riders and Super Sentai have defended the peace on Earth. But something has happened to change all of that.

Tsukasa Kadoya / Kamen Rider Decade gathers the past evil organizations fought by Kamen Riders and becomes the Great Leader of "Dai-Shocker" and has begun to attack all of the Super Sentai. Meanwhile, Captain Marvelous / GokaiRed takes control of "Dai-Zangyack", becoming its Great Emperor, has begun to attack all of the Kamen Riders.
Khriesan - 10/02/2012 03:18 PM
#24

Kamen Rider x Super Sentai: Super Hero Taisen 2nd Trailer

[youtube]mLS449rx0RE[/youtube]
sheva5566 - 10/02/2012 03:59 PM
#25

berharap ada tendou souji , jagoan favorit ane..... D
luc4r10 - 10/02/2012 08:04 PM
#26

Quote:
Original Posted By 4th Flicks
Spoiler for gue ganteng
yak sepertinya kita dapat liat "peran besar" Den-O lagi..
tapi kalo baca sinopsis,kok ini kayaknya alternate story ya?(aku belomnonton gokai 46 dst,jadi ga tau apakah marvellous jadi jahat beneran ato nggak
kok tetsuo kuraat ga dipanggil lagi yah,. D


mungkin alternate story sih menurut saya gan. dengan Den O juga sbagai tokoh utamanya
di beberapa website uda ngasih spoiler ceritanya gmana

Spoiler for Super Hero taisen


Kamen Rider × Super Sentai: Super Hero Taisen Story:
For a long time, the Kamen Riders and Super Sentai have defended the peace on Earth. But something has happened to change all of that.

Tsukasa Kadoya / Kamen Rider Decade gathers the past evil organizations fought by Kamen Riders and becomes the Great Leader of "Dai-Shocker" and has begun to attack all of the Super Sentai. Meanwhile, Captain Marvelous / GokaiRed takes control of "Dai-Zangyack", becoming its Great Emperor, has begun to attack all of the Kamen Riders.


What is this "Big Machine Project" that the leaders of Dai-Shocker and Dai-Zangyack speak of? To solve the mystery of the battle, the Denliner goes into the past. Fourze is.. The Go-busters are... Kamen Rider #1 is... The Gorangers are... ?! The greatest hero battle in history! Which is the strongest?


Sumber



ama nambah dikit gan. 2nd trailer

[youtube]mLS449rx0RE[/youtube]
Khriesan - 10/02/2012 09:01 PM
#27

Kamen Rider x Super Sentai: Super Hero Taisen 2nd Trailer

[youtube]mLS449rx0RE[/youtube]
Khriesan - 10/02/2012 09:03 PM
#28

Kamen Rider x Super Sentai: Super Hero Taisen 2nd Trailer

[youtube]mLS449rx0RE[/youtube]
KucingKaku - 11/02/2012 01:34 PM
#29

Wah kalau semua SS pangil robotnya, bisa diinjek injek tuh Rider nohope:
luc4r10 - 15/02/2012 05:43 PM
#30

Spoiler for biar aman

ini Gavan bootleg?
[21 April 2012] Kamen Rider X Super Sentai: Super Hero Taisen
XerxesBreak - 15/02/2012 05:54 PM
#31

Spoiler for :betty

nanii ?? gapapa nih bikin thread baru lagi ? hammer:
hmm..sebetulnya ini sih bakal epic..cuman ya..setelah kita melihat beberapa film toei akhir akhir ini yg makin kaga jelas maunya apa..kayaknya jelek..cman tetep aja , mind trap dan lingkarang setan tidak bisa dihindari , kita nantikan sajalah seperti apa film ini ....
blackmodkores - 15/02/2012 06:10 PM
#32

Quote:
Original Posted By XerxesBreak
Spoiler for :betty

nanii ?? gapapa nih bikin thread baru lagi ? hammer:
hmm..sebetulnya ini sih bakal epic..cuman ya..setelah kita melihat beberapa film toei akhir akhir ini yg makin kaga jelas maunya apa..kayaknya jelek..cman tetep aja , mind trap dan lingkarang setan tidak bisa dihindari , kita nantikan sajalah seperti apa film ini ....


Spoiler for pocongk
Gapapa lah, daripada bingung mau ngepost link/bahas movie ini dimana, mending dikumpulin jadi 1 thread.
Endingnya udah bisa ditebak kok, kalau perkiraanku salah, berarti TOEI hebat :cool
Quote:
Awal-awal musuhan. Terakhir bertarung bersama :cool

luc4r10 - 15/02/2012 06:27 PM
#33

Quote:
Original Posted By blackmodkores
Spoiler for "pocongkk"
Gapapa lah, daripada bingung mau ngepost link/bahas movie ini dimana, mending dikumpulin jadi 1 thread.
Endingnya udah bisa ditebak kok, kalau perkiraanku salah, berarti TOEI hebat :cool


waah, si agan bisa ngeramal yah? hammers
hahaha, emang uda jadi kbiasaan sih dari TOEI. yang penting tetep mereka dapet duit~
nobel8 - 16/02/2012 10:46 AM
#34

Nah ini yang ditunggu tunggu, jadi ga sabar.. D
M.Nazaruddin.II - 16/02/2012 10:59 AM
#35

gw memilih melihat pelem ini dari sudut pandang lain D
ada yg merhatiin rambut si decade? D
kayak sarang burung D
apa emang lagi model yg kek gitu di jepang sanaya? hammer:
RyanMadridista - 16/02/2012 02:28 PM
#36

Quote:
Original Posted By M.Nazaruddin.II
gw memilih melihat pelem ini dari sudut pandang lain D
ada yg merhatiin rambut si decade? D
kayak sarang burung D
apa emang lagi model yg kek gitu di jepang sanaya? hammer:


dari pilem allrider kan rambutnya dia emang gitu sbg leader dari dai syokka o
ndyw - 17/02/2012 01:03 PM
#37

Quote:
Original Posted By Shadow_turtle
sama gan ane juga ragu
biasa nya super hero lawan super hero begini ,misal yang menang super sentai ,kamen rider fans bisa ngomel, begitu pun sebalik nya

biasa nya mereka berantem2 en ada villain yang muncul yang membuat mereka terpaksa bergabung untuk melawan villain yang kuat..
malesin banget yang begonoo...

pengen nya one by one pure... gitu


menurut gw si super sentai sama si KR di hasut vilain
jadi nya battle satu sama lain
tapi di akhir cerita mereka bersatu melawan vilain itu
mengingat di sana ada narutaki juga
hammer
ONORE DIKEDO
inkqolbu - 18/02/2012 11:05 AM
#38

Bakalan perang habis-habisan nih kayaknyaaaa . . .
ngakak
Ane harap ceritanya juga yang dahsyattt dan gak cuman perangnya yang hebatt coz ini film bener" udah ane impi"in dari dulu
coz kadang ane mikir, masa sama" di jepun kok gak pernah ketemuu ngacir2
shinblast001 - 19/02/2012 07:52 PM
#39

baru nyadar ternyata ada Watanabe Shu sama Takada Rihokisss.....

ini baru sep....Yb
ShaireX - 20/02/2012 08:10 AM
#40

Beh.,
Rider VS Sentai.,.,amazed:
yg pasti inti ya duet maut.,.,p
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > [21 April 2012] Kamen Rider X Super Sentai: Super Hero Taisen