BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > AJAHN BRAHMAVAMSO dan Bukunya
Total Views: 3945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

positivezero - 13/08/2012 06:16 PM
#161

Agan minibalanar, itu daftar cerita yang udah dipost di halaman pertama udah sesuai ya?
Saya mo nambahin aja yang belum ada.
Minibalanar - 13/08/2012 07:53 PM
#162

Quote:
Original Posted By positivezero
Agan minibalanar, itu daftar cerita yang udah dipost di halaman pertama udah sesuai ya?
Saya mo nambahin aja yang belum ada.


Buku 1 udah ada semua, hanya linkny mungkin tidak muncul di beta

Semua sudah sesuai jika di cek di old kaskus

Terimakasih
positivezero - 13/08/2012 11:35 PM
#163

Kalau buku 2 gimana gan?

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Buku 1 udah ada semua, hanya linkny mungkin tidak muncul di beta

Semua sudah sesuai jika di cek di old kaskus

Terimakasih


Minibalanar - 14/08/2012 01:22 PM
#164

Quote:
Original Posted By positivezero
Kalau buku 2 gimana gan?


Sudahlah, biar nanti saya sendiri yg mengetiknya \)

Terima kasih atas niat baiknya

shakehand
positivezero - 14/08/2012 01:27 PM
#165

Hmm, ya terserah sih. Anyway, saya juga sudah ngetik kok.

Quote:
Original Posted By Minibalanar


Sudahlah, biar nanti saya sendiri yg mengetiknya \)

Terima kasih atas niat baiknya

shakehand


Minibalanar - 19/10/2012 11:34 PM
#166

Sundul dulu, biar ada di new kaskus D
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > CASCISCUS > BUKU new > AJAHN BRAHMAVAMSO dan Bukunya