ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 2
Total Views: 37733 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

badhetumbas - 07/02/2012 09:35 PM
#61

Quote:
Original Posted By tlingsut
halo masbro2.. newbie butuh bantuan nih.

baru aja dpt zippo koboi dr loak..
kondisi sangat memprihatinkan.. berdukas
daleman penuh karat.. takut
case hampir tertutup patina semua (ga bisa buat ngaca nih hammers)

minta tolong diterawang keasliannya..
udah gugling ga nemu2 yg gambar kuda ginian..
terima kasih matur nuwun..!!

difoto2 dolo sbelum dibersihin
moga aja korek seharga 15rb ini bisa jd EDC kesayangan oo

Zippo Windproof Lighter - Part 2




kepising ..... ngacir:


wogh.... :matabelo
Marlboro vintage.....
kalo bosen miara ane siap menampung masbro..... Peace:
kucinglari - 07/02/2012 09:38 PM
#62
Ask
prmisi gan numpang nanya kalo beli gas asli premium untuk zippo blu dimana yah ? ane pake robinson kok gak nyala " yah . trus rada susah nyala nya ,msti lama skali bos .. pdahal baru berumur 2 jam zippo blu ane ..T_T
unknown_gen - 07/02/2012 10:02 PM
#63

Quote:
Original Posted By badhetumbas
wogh.... :matabelo
Marlboro vintage.....
kalo bosen miara ane siap menampung masbro..... Peace:


saya ... saya.. saya siapppppp :addfriends

Quote:
Original Posted By kucinglari
prmisi gan numpang nanya kalo beli gas asli premium untuk zippo blu dimana yah ? ane pake robinson kok gak nyala " yah . trus rada susah nyala nya ,msti lama skali bos .. pdahal baru berumur 2 jam zippo blu ane ..T_T


pakai red hot atau dunhill. jangan pakai butane yang ujungnya besi om, susah masupnya.
SouLwhite - 07/02/2012 10:10 PM
#64

Selamat malam gan, ane numpang nanya nih..
Ane baru beli zipoo blu..
Itu isinya ga bs pake robinson n sgala macem nya yah?
Harus pake zipoo original butane nya? Thanks.. Zippo Windproof Lighter - Part 2
SouLwhite - 07/02/2012 10:14 PM
#65

Quote:
Original Posted By unknown_gen


saya ... saya.. saya siapppppp :addfriends



pakai red hot atau dunhill. jangan pakai butane yang ujungnya besi om, susah masupnya.
misi bro, tapi sebener nya kalo di bilang masuk , masuk bro gas nya.. Keliatan gt full di zipo nya tp susah bgt nyala nya.. Zippo Windproof Lighter - Part 2
r1chi13 - 07/02/2012 10:22 PM
#66

Quote:
Original Posted By kucinglari
prmisi gan numpang nanya kalo beli gas asli premium untuk zippo blu dimana yah ? ane pake robinson kok gak nyala " yah . trus rada susah nyala nya ,msti lama skali bos .. pdahal baru berumur 2 jam zippo blu ane ..T_T


Quote:
Original Posted By SouLwhite
misi bro, tapi sebener nya kalo di bilang masuk , masuk bro gas nya.. Keliatan gt full di zipo nya tp susah bgt nyala nya.. Zippo Windproof Lighter - Part 2


pke gas elpiji yg 3kg gan,pzti nyala dah,sekalian agan nyala jg ahahah

mkn na gan jgn bli yg aneh'',d blng in pd batu wkwkwkwk capedes
theagus - 07/02/2012 10:33 PM
#67

Quote:
Original Posted By badhetumbas
wogh.... :matabelo
Marlboro vintage.....
kalo bosen miara ane siap menampung masbro..... Peace:


Quote:
Original Posted By unknown_gen
saya ... saya.. saya siapppppp :addfriends



tuh khan pada mauuu.....
khan udah ane pertama duluan bilangnya,,,,ngakaks ngakaks
unknown_gen - 07/02/2012 10:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By SouLwhite
misi bro, tapi sebener nya kalo di bilang masuk , masuk bro gas nya.. Keliatan gt full di zipo nya tp susah bgt nyala nya.. Zippo Windproof Lighter - Part 2


kosongin lagi om, coba pakai red hot atau dunhill D
setel ulang jangan terlalu besar apinya. mudah2an bantu

Quote:
Original Posted By r1chi13
pke gas elpiji yg 3kg gan,pzti nyala dah,sekalian agan nyala jg ahahah

mkn na gan jgn bli yg aneh'',d blng in pd batu wkwkwkwk capedes


ngakakngakak
tlingsut - 07/02/2012 11:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By theagus
gelagat nya ORI itu om.....
klu masih ragu ane bersedia menebus nya.....\)b


trimakasih masbro... shakehand
sekarang saya jd ga ragu lagi ..

Quote:
Original Posted By badhetumbas
wogh.... :matabelo
Marlboro vintage.....
kalo bosen miara ane siap menampung masbro..... Peace:

Quote:
Original Posted By unknown_gen
saya ... saya.. saya siapppppp :addfriends


ojo..ojo..masbro D Peace:

lagi mau digosok2 dulu..
moga aja masih bisa nge ''cling'' trus nge ''jres''
E.S.A - 08/02/2012 06:48 AM
#70

Quote:
Original Posted By tlingsut
halo masbro2.. newbie butuh bantuan nih.

baru aja dpt zippo koboi dr loak..
kondisi sangat memprihatinkan.. berdukas
daleman penuh karat.. takut
case hampir tertutup patina semua (ga bisa buat ngaca nih hammers)

minta tolong diterawang keasliannya..
udah gugling ga nemu2 yg gambar kuda ginian..
terima kasih matur nuwun..!!

difoto2 dolo sbelum dibersihin
moga aja korek seharga 15rb ini bisa jd EDC kesayangan oo

Spoiler for case
Zippo Windproof Lighter - Part 2

Spoiler for flint wheel karatan
Zippo Windproof Lighter - Part 2

Spoiler for patina dimana-mana
Zippo Windproof Lighter - Part 2

Spoiler for pantat dan insert
Zippo Windproof Lighter - Part 2





kepising ..... ngacir:


cara gampang buat bersihin ni zippo
1.kalo males bersihin,ane bersedia pake banget buat nebusnya.kl dpt 15rb ane brani byr byr 2xlipatngakaks
2.bawa ke tempat crom,minta dipolish aja,jadi nnt wrnnya pasti berubah jadi bgs,ato beli megs nxt metal polish di fjb.nnt agan bersihin sendiri.jamin mantap dah.
3.insert nya di simpen aja beli insert yang baru.
pake buat EDC mash mantep tu gan
j4y3n6 - 08/02/2012 07:15 AM
#71

Quote:
Original Posted By marvin89
@om jayeng

Ontanya makin banyak nih...
Di rumah ada ternak onta ya om?
Bagi dong om klo beranak lagi, D

Klo sapi atau kambing ada gak om? D ngacir:


Nti coba cari di halaman belakang dulu yach D

Quote:
Original Posted By madnesse

wao wao... bisa di pake naek haji kekna...ngakak


bisa bisa ;)

Quote:
Original Posted By theagus

wow...wow...tidak bisa berkata apa²........
sate onta dak pake cabe pesen satu yaaa......


hayuuu dipesan dipesan ;)


Quote:
Original Posted By 2359555
lagi dong om ....
Zippo Windproof Lighter - Part 2


sabar antrian msh panjang pasti di posting semua ;)

Quote:
Original Posted By theagus

aduh² kok meriang badan ane melihat zippo yang satu ini.....
asli cakep om......


trims mas bro \)

Next penampakan.........,

Nama: City Celebration
Code: L 06
Bahan: Brass

Spoiler for City Celebration

Zippo Windproof Lighter - Part 2

unknown_gen - 08/02/2012 08:48 AM
#72

Quote:
Original Posted By j4y3n6
Nti coba cari di halaman belakang dulu yach D



bisa bisa ;)



hayuuu dipesan dipesan ;)




sabar antrian msh panjang pasti di posting semua ;)



trims mas bro \)

Next penampakan.........,

Nama: City Celebration
Code: L 06
Bahan: Brass

Spoiler for City Celebration

Zippo Windproof Lighter - Part 2



josssssssss klecosss!!
lobaloba - 08/02/2012 10:17 AM
#73

Quote:
Original Posted By E.S.A
cara gampang buat bersihin ni zippo
1.kalo males bersihin,ane bersedia pake banget buat nebusnya.kl dpt 15rb ane brani byr byr 2xlipatngakaks
2.bawa ke tempat crom,minta dipolish aja,jadi nnt wrnnya pasti berubah jadi bgs,ato beli megs nxt metal polish di fjb.nnt agan bersihin sendiri.jamin mantap dah.
3.insert nya di simpen aja beli insert yang baru.
pake buat EDC mash mantep tu gan


Catet dulu....ilmu tambahan D
marvin89 - 08/02/2012 11:58 AM
#74

Ada yg udah liat Zippo Kepresidenan Republik Indonesia di FJB?
mantep banget serius.
Cuma ane gak tau itu Zippo asli USA atau bukan. Soalnya ciri2nya beda banget sama Zippo USA.
Tapi terlepas dari itu, kayaknya mantep.
cokro666 - 08/02/2012 01:00 PM
#75

Quote:
Original Posted By j4y3n6
Nti coba cari di halaman belakang dulu yach D



bisa bisa ;)



hayuuu dipesan dipesan ;)




sabar antrian msh panjang pasti di posting semua ;)



trims mas bro \)

Next penampakan.........,

Nama: City Celebration
Code: L 06
Bahan: Brass

Spoiler for City Celebration

[IMG]http://i921.photobucket.com/albums/ad52/j4y3n6/Zippo/CitiCelebration_L-06.jpg


om ampun om........

sumpah dah nambah satu lagi tukang tebar racun....mana ternak onta lagi
ane blom sempet update,,,sabar yak malus

Lanjutkan !!!!

mana
Quote:
Original Posted By marvin89
Ada yg udah liat Zippo Kepresidenan Republik Indonesia di FJB?
mantep banget serius.
Cuma ane gak tau itu Zippo asli USA atau bukan. Soalnya ciri2nya beda banget sama Zippo USA.
Tapi terlepas dari itu, kayaknya mantep.


custom yak om.... D
kita ajuin ke kepresidenan suruh ngeluarin yang asli-ah
tunggu om surya yang banyak kenal ama staf menteri dan pasukan paspampers hammers
2359555 - 08/02/2012 02:57 PM
#76

Quote:
Original Posted By marvin89
Ada yg udah liat Zippo Kepresidenan Republik Indonesia di FJB?
mantep banget serius.
Cuma ane gak tau itu Zippo asli USA atau bukan. Soalnya ciri2nya beda banget sama Zippo USA.
Tapi terlepas dari itu, kayaknya mantep.


yg zippo kepnesidenan yah om ? D

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 2
cempebuluk - 08/02/2012 03:32 PM
#77

Nunggu penampakan yang bisa bikin ceria lagi nihhh
:babyboy1

siapa tahu juga ada yg angon onta lagii..
:toast
tukangbelijanda - 08/02/2012 03:48 PM
#78

salam kenal sesepuh
badhetumbas - 08/02/2012 04:25 PM
#79

sore semuwah.....
ijin aplot pertama kali di rumah baru....

Spoiler for U2
Zippo Windproof Lighter - Part 2
tukangbelijanda - 08/02/2012 05:26 PM
#80

Quote:
Original Posted By badhetumbas
sore semuwah.....
ijin aplot pertama kali di rumah baru....

Spoiler for U2
Zippo Windproof Lighter - Part 2


cuma bisa ngiler :matabelo
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 2