ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 2
Total Views: 37733 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

cokro666 - 10/02/2012 10:59 AM
#101

Quote:
Original Posted By theagus
Lagi demen ama yang mini²


monggo di nikmatin.....


Spoiler for zippo slim 1979

[IMG]http://i1112.photobucket.com/albums/k486/theagus/IMG00596-20120201-1354.jpg


[IMG]http://i1112.photobucket.com/albums/k486/theagus/IMG00594-20120201-1353.jpg[


Zippo Windproof Lighter - Part 2






"LANJUTKAN !!!"


Quote:
Original Posted By tlingsut
trima kasih petunjukanya masbero..thumbup:


edian tenan penampakan zippo suhu jayeng,badhetumbas & theagus ..
iler jadi ndledek semua nih ..
djos markodjos...:2thumbup:2thumbup

ikutan suhu agus aplot yg mini mini

taaapi cuma kelas kerehore... oo

Spoiler for slim kerehore
[IMG]http://i1148.photobucket.com/albums/o568/tlingsut/zippo%20slim/slim1.jpg[

[IMG]http://i1148.photobucket.com/albums/o568/tlingsut/zippo%20slim/slimbottom.jpg]


Quote:
Original Posted By j4y3n6
Lanjut yah penampakan berikut.........,

Nama: Geometrics
Code: K 01
Bahan: Brass

Spoiler for Geometrics

[IMG]http://i921.photobucket.com/albums/ad52/j4y3n6/Zippo/Geometrics_K-01.jpg


Nama: Geometrics Brass
Code: K 01
Bahan: Brass

Spoiler for Geometrics Brass

[IMG]http://i921.photobucket.com/albums/ad52/j4y3n6/Zippo/GeometricsBrass_K-01.jpg[/




Zippo Windproof Lighter - Part 2

makin gila aja disini..om surya bagaimana ini...???
yang kayak gini musti diculik ke gathering ini...bagaimana Dewan Jenderal??
kita adakan KUP buat menculik para petinggi ini army:
theagus - 10/02/2012 11:49 AM
#102

Quote:
Original Posted By j4y3n6
Lanjut yah penampakan berikut.........,

Nama: Geometrics
Code: K 01
Bahan: Brass

Spoiler for Geometrics

Zippo Windproof Lighter - Part 2


Nama: Geometrics Brass
Code: K 01
Bahan: Brass

Spoiler for Geometrics Brass

Zippo Windproof Lighter - Part 2




:2thumbup :2thumbup

ck..ck..ck..
racunnnn...racunnn....(treak² kayak grupband The Changcuters ngakaks ngakaks)



Quote:
Original Posted By cokro666
Zippo Windproof Lighter - Part 2

makin gila aja disini..om surya bagaimana ini...???
yang kayak gini musti diculik ke gathering ini...bagaimana Dewan Jenderal??
kita adakan KUP buat menculik para petinggi ini army:



eiiittsss ane kagak usah di culik om....
saya usahakan dateng dengan membawa semua zippo saya walau hanya yang beberapa biji doang....
tlingsut - 10/02/2012 12:52 PM
#103

Quote:
Original Posted By unknown_gen
Racooonnnnnnnn.... cendolbig


wogh..!! suwun kangbero..
sueger tenan cendolnya shakehand2

Quote:
Original Posted By theagus
weleh2x yang kek gitu di bilang kerehore.....apalg yg kerennya ya.???

sini om ane mau pelihara tuh betty....ngakaks ngakaks


Quote:
Original Posted By j4y3n6
Keren gini kok dibilang kerehore sih bro


lagi hoki masbro..mungkin jodoh dgn si betty ngakaksngakaks
dpt nyulik betty dr pasar loak..
jd ya harganya...:thumbup

murah meriah pol.. ngakakngakak
alfin78 - 10/02/2012 02:16 PM
#104

Mat sore agan sekalian...
Ane adalan super nubi dalam urusan zippo ini, dan trimakasih berkat thread ini, ane mulai keracunan... capedes

Oya, ane ada tertarik dengan Zippo solid Titanium yg ane liat di om google. Ada nggak yah yg bisa mengobati keracunan ane? Kalau ada, ini bakalan menjadi Zippo pertama ane

Sebelumnya thanks atas perhatiannya gan...
healthysmoker - 10/02/2012 03:00 PM
#105

Quote:
Original Posted By alfin78
Mat sore agan sekalian...
Ane adalan super nubi dalam urusan zippo ini, dan trimakasih berkat thread ini, ane mulai keracunan... capedes

Oya, ane ada tertarik dengan Zippo solid Titanium yg ane liat di om google. Ada nggak yah yg bisa mengobati keracunan ane? Kalau ada, ini bakalan menjadi Zippo pertama ane

Sebelumnya thanks atas perhatiannya gan...


selera tinggi mas bro D
setau ane sekarang harga pasaran solid titanium sekitar $200-$450 takuts
CMIIW
kalo ane sih belum kuat beli yang gituan hammer:
alfin78 - 10/02/2012 03:40 PM
#106

Quote:
Original Posted By healthysmoker
selera tinggi mas bro D
setau ane sekarang harga pasaran solid titanium sekitar $200-$450 takuts
CMIIW
kalo ane sih belum kuat beli yang gituan hammer:


Heh!? yang bener gan?
Tapi aku liat2 di google, ada kok yg jual mulai dari usd 30......takuts
O ya, kayaknya Zippo Constantine keren juga yah....\)b
healthysmoker - 10/02/2012 03:50 PM
#107

Quote:
Original Posted By alfin78
Heh!? yang bener gan?
Tapi aku liat2 di google, ada kok yg jual mulai dari usd 30......takuts
O ya, kayaknya Zippo Constantine keren juga yah....\)b


setau ane sih gitu bro malu:
tapi ntar biar para sesepuh disini yg memperjelas D
constantine sih emang keren bro, tapi banyak replicanya skarang
plus dompet bisa jebol kalo ambil yg begituan ngakaks tabrakan:
j4y3n6 - 10/02/2012 05:42 PM
#108

Quote:
Original Posted By cokro666

makin gila aja disini..om surya bagaimana ini...???
yang kayak gini musti diculik ke gathering ini...bagaimana Dewan Jenderal??
kita adakan KUP buat menculik para petinggi ini army:


Quote:
Original Posted By theagus
:2thumbup :2thumbup

ck..ck..ck..
racunnnn...racunnn....(treak² kayak grupband The Changcuters ngakaks ngakaks)


ngakak

Quote:
Original Posted By alfin78
Heh!? yang bener gan?
Tapi aku liat2 di google, ada kok yg jual mulai dari usd 30......takuts
O ya, kayaknya Zippo Constantine keren juga yah....\)b


Quote:
Original Posted By healthysmoker
setau ane sih gitu bro malu:
tapi ntar biar para sesepuh disini yg memperjelas D
constantine sih emang keren bro, tapi banyak replicanya skarang
plus dompet bisa jebol kalo ambil yg begituan ngakaks tabrakan:


solid titanium yg original sih pasti mahal punya
constantine byk tipe n replica nya, harga nya pun bervariasi

Next .........,

Gold Floral Flouri
D 09
Brass

Spoiler for GFF

Zippo Windproof Lighter - Part 2
theagus - 10/02/2012 08:00 PM
#109

Quote:
Original Posted By j4y3n6
ngakak





solid titanium yg original sih pasti mahal punya
constantine byk tipe n replica nya, harga nya pun bervariasi

Next .........,

Gold Floral Flouri
D 09
Brass

Spoiler for GFF

Zippo Windproof Lighter - Part 2



wahhh bener2x nih sepuh.....
:2thumbup
SouLwhite - 10/02/2012 11:27 PM
#110

Masih ad yg tau beli zippo eat ride sleep marlboro.. N harga nya kisaran brp? Thnks
j4y3n6 - 11/02/2012 07:35 AM
#111

Quote:
Original Posted By theagus
wahhh bener2x nih sepuh.....
:2thumbup


Makasih mas bro o

Selamat pagi semua
Selamat beraktivitas n sukses selalu

Diagonal Stripe
K 01
Brass

Spoiler for DiagStripe

Zippo Windproof Lighter - Part 2
unknown_gen - 11/02/2012 08:41 AM
#112

Quote:
Original Posted By j4y3n6


Makasih mas bro o

Selamat pagi semua
Selamat beraktivitas n sukses selalu

Diagonal Stripe
K 01
Brass

Spoiler for DiagStripe

Zippo Windproof Lighter - Part 2


ngecesssss matabelo:matabelo
theagus - 11/02/2012 08:57 AM
#113

Quote:
Original Posted By j4y3n6
Makasih mas bro o

Selamat pagi semua
Selamat beraktivitas n sukses selalu

Diagonal Stripe
K 01
Brass

Spoiler for DiagStripe

Zippo Windproof Lighter - Part 2


Quote:
Original Posted By unknown_gen
ngecesssss matabelo:matabelo



iya sama om....nih lantai udah pada basah kena iler.....
cokro666 - 11/02/2012 09:04 AM
#114

Quote:
Original Posted By alfin78
Mat sore agan sekalian...
Ane adalan super nubi dalam urusan zippo ini, dan trimakasih berkat thread ini, ane mulai keracunan... capedes

Oya, ane ada tertarik dengan Zippo solid Titanium yg ane liat di om google. Ada nggak yah yg bisa mengobati keracunan ane? Kalau ada, ini bakalan menjadi Zippo pertama ane

Sebelumnya thanks atas perhatiannya gan...

cinta pertamanya takuts


Quote:
Original Posted By SouLwhite
Masih ad yg tau beli zippo eat ride sleep marlboro.. N harga nya kisaran brp? Thnks

wah semoga cepet kesampean dapetin zippo idamanya D

om jayeng "Lanjutkan !!! "
ane kagak ada amunisi lagi nih..ada punya orang di kamar hammers

......kembali ke balik meja ..............ngacir:
alfin78 - 11/02/2012 10:45 AM
#115

Quote:
Original Posted By cokro666
cinta pertamanya takuts


kayaknya iya yah gan...... capedes
Salah racun ane......
marvin89 - 11/02/2012 11:22 AM
#116

Wah koleknya om Jayeng gak nahan dah,,,
modelnya brass, gold semua.
Jadi malu mau nampilin zippo kerehore ane malu:
nunggu waktu yg tepat dulu deh D
SURYAMAN_TNT - 11/02/2012 11:55 AM
#117

Kacaw nih BETA, jadi BETE nohope:
bayuonxy27 - 11/02/2012 01:04 PM
#118
Sip
Mantab gan...
SURYAMAN_TNT - 11/02/2012 03:40 PM
#119

Quote:
Original Posted By j4y3n6








Hahahaha.......................,

Nih ada onta satu lagi dari negara tetangga, silahkan disate ;)

Nama: Japan Camel Limited 1/100
Code: C 05
Bahan: Brass

Spoiler for Japan Camel 1/100




Makin beler liat onta genit:

Quote:
Original Posted By marvin89
@om jayeng

Ontanya makin banyak nih...
Di rumah ada ternak onta ya om?
Bagi dong om klo beranak lagi, D

Klo sapi atau kambing ada gak om? D ngacir:


ngakak


Quote:
Original Posted By madnesse

belum jodoh kali om D


Udah bisa keliatan sekarang D


Quote:
Original Posted By theagus

memang manusia matahari belom kebagian barang mulus om....


Dapetnye kalo gak yg panuan, ama COMEL an ngakak
SURYAMAN_TNT - 11/02/2012 03:52 PM
#120

Quote:
Original Posted By masantoganteng
mohon ijin para sesepuh zippo untuk memposting sedikit potingan ini dengan maksud menghapus ketegangan yg sempat terjadi antara saya dengan agan E.S.A. sekaligus menyatakan bahwa saya telah salah total menilai keotentikan zippo baru saya.

Yah, demikianlah postingan ini berakhir sudah... bersamaan dengan harumnya perdamaian antara saya dan agan E.S.A. diiringi PM kami berdua di siang hari ini (sekitar jam makan siang):
Spoiler for PM kami berdua



Bagus kalao begitu D

Kalo ane percaya dari mula seller dan buyer nya terpercaia.

Btw, masukan anda ini berharga sekali :2thumbup


Quote:
Original Posted By E.S.A
pada miara onta nich...
ane capek miara mulu..susah mandiinnyangakaks


Mana bauk lagi ngakak


Quote:
Original Posted By j4y3n6
Selamat pagi semua .........,

Selamat beraktifitas dan sukses selalu .........,

Buat bro [COLOR="Red"]masantoganteng dan bro E.S.A semoga menjadi awal pertemanan yg baik Yb

Nama: Cigar Tips
Code: J XIII
Bahan: Brass
[/COLOR]
Spoiler for Cigar Tips

/CigarTips_J-XIII.jpg[/IMG]


Dah, Cakra ............... itu tiker pada dilipetin.
Bangku-bangku masukin.

Kita udah pada mau bubaran dari sini hammer


Quote:
Original Posted By tlingsut
halo masbro2.. newbie butuh bantuan nih.

baru aja dpt zippo koboi dr loak..
kondisi sangat memprihatinkan.. berdukas
daleman penuh karat.. takut
case hampir tertutup patina semua (ga bisa buat ngaca nih hammers)

minta tolong diterawang keasliannya..
udah gugling ga nemu2 yg gambar kuda ginian..
terima kasih matur nuwun..!!

difoto2 dolo sbelum dibersihin
moga aja korek seharga 15rb ini bisa jd EDC kesayangan oo

Spoiler for case
[]





kepising ..... ngacir:


Ada aja yak orang yg HOKI dapet beginian.

Gue kok gak pernah nohope:

Lahir tgl berapa mas ??? D
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 2