Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > [FR] Field Report Gathering Kaskus Theater
Total Views: 1607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

barrock - 06/02/2012 08:38 AM
#1
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater
Field Report 2nd Gathering Kaskus Theater

5 feb 2012
McDonald Pasar Festival

Spoiler for Absen
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater


losenka
barrock
uphilkriwil
OpaManiso
bujangkaya
gloriousbny
adeedz
dj-me
13angkasial
yowisben
ruly.ramdhana
darkmoon2112
Ehot
bublebee
kemdulik
absolutetods
thund312
ilmu_ikhlas
sii.tomat
ngenThut
rustie

Yang mo cerita cerita yang mo majang photo yang mo pamer hasil rampokan

Silahkan
uphilkriwil - 06/02/2012 08:59 AM
#2

ditunggu dh FRnya malu:
tapi kayanya hampir g ada yg foto2 bingungs
-
boleh dh buat list malu:
gantibingung:ngga

===
Quote:
Original Posted By bujangkaya
para penjahat pelem dari foursquare gw



Spoiler for
Quote:
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater


Quote:
Original Posted By 13angkasial
nyumbang 2 poto dari hapeh ...
Quote:
Spoiler for
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Spoiler for
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater


Ehot diem" nyedot paling banyak dia think:
losenka - 06/02/2012 09:42 AM
#3

Weh udah ada FR-nya nih.

Ditunggu dah ceritanya dan list pesertanya.
Sukses trus utk KT :thumbup

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
yaah gk kebagian page-one \(
gk ngeuh ada trit ini stelah trit yg itu di closed hammers

mantap banget koleksinya D sayang euy gk bisa ampe selesai ikut gathnya \(
next gath, musti bwa alat perang yg siap tempur lagi nih ngakaks

semalam ampe Karawang jam 10 malam langsung tidur, tepar ngakaks
jam 6 pulang dari gath, mampir dulu kerumah doi o besok juga kesana lagi nih D
semoga ada yg mau gath dadakan lagi nih, berharap angel:
kalo ada yg mau siap, ane lokasi malam di ciputat UIN \)

---
FR dari karawang metal:
brangkat dari dumah jam 7 pagi dan jam 7.30 sampai di gerbang tol Karawang Barat, menanti tumpangan dari calon mertua D
alhasil setelah sekian lama menunggu, hingga tamat membaca koran Bola. akhirnya tumpangan datang jam 8.45 *gak bisa marah hammers
cuuussssssssss.. meluncur ke JKT D sampai di Blok A rumah calon mertua, jam 10.30 dan ternyata keluarga besar mau kondangan jam 12.00 \(
ane mutusin gk ikut kondangan, jadinya berangkat ke PasFes setelah dzuhur. meluncur ke Blok M, menanti Kopaja 620. sampai di lokasi jam 1 lewat.
baru pertama ke PasFes, diturunik kondekturnya di tangga penyebrangan 1. ane ragu, kok gk ada keramain, pasfes masa sepi, cuma gedung doang hammer:
berhubung galau, ane tanya ke orang yg melintas, ternyata pasfes bukan disitu, di tangga penyebrangan 1nya, musti jalan kaki dulu dah capedes
setelah di lokasi, ane duduk di kursi Solaria yg diluar. baru aja duduk dan sms ke mod losenka, gk lama momod dan opa datang D
mreka berdua lalu lalang di depan ane ngakaks ane curiga mreka berbicara 'wah pada dimana ya, kumpul dimana nih' begitulah kira-kira percakapannya D
setelah ane sapa 'mas, mau gath KT ya?' terjadilah perbincangan yg hangat ngakaks stelah ada info, meluncurlah kita ke McD D
*
waahh ternyata di dalam sudah dimulai gangbang HDD ngakaks perampokan pun telah dimulai D
setelah sekian lama di dalam McD, alhasil pada kedinginan dan pada pgn ngudud ya D D
akhirnya pindah deh keluar D
*
masih sama, tetep lanjut perampokannya, film serius D
*
jam 6 ane pulang, setelah HDD ane di ganbang sedikit sm om bujangkaya D
**


ditunggu ya foto2nya, sekalian dibikin comicnya kalo perlu ngakaks


Paws:


[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater
OpaManiso - 06/02/2012 09:43 AM
#4

muncul dlu ke permukaan D
list rampokan menyusul ngakaks

--
berikut list hasil ngerampok hammer:

Spoiler for list 1
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for list 2
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for list 3
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for list 4
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for list 5
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater


Spoiler for list 6
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us



genit:genit:genit:genit:
____ngacir:
ak47suki - 06/02/2012 09:46 AM
#5

ngga bisa dateng kemarin

ada sesuatu yang menghalangi sehinga tidak bisa datang... berdukas

di tunggu FR nya aja deh

sukses selalu buat warga KT :2thumbup
bujangkaya - 06/02/2012 10:47 AM
#6

sukses gan beer:
VirginHunter - 06/02/2012 12:08 PM
#7

potonya belom keluar think:
gloriousbny - 06/02/2012 12:53 PM
#8

aduh,,malu nih klo mau post list rampokan...
filmnya "serius" semua soalnya...D
adeedz - 06/02/2012 01:14 PM
#9

lemes gw, digangbang seKT :linux69:
dj-me - 06/02/2012 01:27 PM
#10

ngakakngakak

pada edan smua kalo udeh kumpul ngakak

glad to be with you all beer:
ebgdae - 06/02/2012 01:30 PM
#11

Quote:
Original Posted By adeedz
lemes gw, digangbang seKT :linux69:


ngakak

memang pelem pelem na om adeedz sangat seriusss cool: ngakaks
gloriousbny - 06/02/2012 01:33 PM
#12

Quote:
Original Posted By adeedz
lemes gw, digangbang seKT :linux69:

ngakaks untung cuma hardisnya yg digangbang...p

Quote:
Original Posted By dj-me
ngakakngakak

pada edan smua kalo udeh kumpul ngakak

glad to be with you all beer:

beer:

Quote:
Original Posted By ebgdae
ngakak

memang pelem pelem na om adeedz sangat seriusss cool: ngakaks

iya nih,,saking seriusnya sampe pada gila semua kemaren...ngakaks
13angkasial - 06/02/2012 01:40 PM
#13

nyumbang 2 poto dari hapeh ...

Quote:

Spoiler for 1

[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater


Spoiler for 2

[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater



Ehot diem" nyedot paling banyak dia think:
dj-me - 06/02/2012 01:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By 13angkasial

Ehot diem" nyedot paling banyak dia think:


ehot dari pertama waktu di skydining kan emang silent killer ngakak

diem2 ngecret ngakak
uphilkriwil - 06/02/2012 01:52 PM
#15

Quote:
Original Posted By 13angkasial
nyumbang 2 poto dari hapeh ...


Ehot diem" nyedot paling banyak dia think:


ternyata udh di dalem duluan yah think:
OpaManiso - 06/02/2012 01:55 PM
#16

Quote:
Original Posted By dj-me
ehot dari pertama waktu di skydining kan emang silent killer ngakak

diem2 ngecret ngakak


penyedot berdarah dingin dong brarti yaa..
diem2 HDD udh penuh duluan ngakak
adeedz - 06/02/2012 01:58 PM
#17

ane mo stop dulu dunia pendonlotan
HDD na full semua nohope:

harga hardisk lagi gila \(

nunggu HDD baru, baru mulai session pendonlotan malu:
gloriousbny - 06/02/2012 02:14 PM
#18

Quote:
Original Posted By 13angkasial
nyumbang 2 poto dari hapeh ...



Ehot diem" nyedot paling banyak dia think:


Quote:
Original Posted By dj-me
ehot dari pertama waktu di skydining kan emang silent killer ngakak

diem2 ngecret ngakak


Quote:
Original Posted By uphilkriwil
ternyata udh di dalem duluan yah think:


Quote:
Original Posted By OpaManiso
penyedot berdarah dingin dong brarti yaa..
diem2 HDD udh penuh duluan ngakak

ga nyangka yah ehot,,padahal mukanya alim gitu...D

Quote:
Original Posted By adeedz
ane mo stop dulu dunia pendonlotan
HDD na full semua nohope:

harga hardisk lagi gila \(

nunggu HDD baru, baru mulai session pendonlotan malu:

jah,,yg kemaren mau dipublish ke glodok yah? shutup:
yowisben - 06/02/2012 02:22 PM
#19

Minta kapling dulu ah linux2:

foto/video nyusul, kalo tag donatur dah dapet p

..................ngacir:

===================================
Foto-foto waktu di dalem
Quote:

[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater


Foto-foto waktu di luar (ada penampakan MILF) genit:
Quote:

[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater



Video singkat malus
Quote:
[youtube]2goGm0z-6tg[/youtube]

=======================================

Sekian dari ane shakehand
Jangan lupa kunjungi pesan sponsor (lapak2 ane maksudnya) ;)
dj-me - 06/02/2012 02:32 PM
#20

Quote:
Original Posted By OpaManiso
penyedot berdarah dingin dong brarti yaa..
diem2 HDD udh penuh duluan ngakak

ga peduli sama keadaan sekitar, sing penthink kopas ngakaks
Quote:
Original Posted By adeedz
ane mo stop dulu dunia pendonlotan
HDD na full semua nohope:
harga hardisk lagi gila \(
nunggu HDD baru, baru mulai session pendonlotan malu:

betul oms, HDD masih mahal sampe maret o
Quote:
Original Posted By gloriousbny
ga nyangka yah ehot,,padahal mukanya alim gitu...D

ape hubungannye alim ama kopas think:
Quote:
Original Posted By yowisben
Minta kapling dulu ah linux2:
foto/video nyusul, kalo tag donatur dah dapet p
..................ngacir:

maren kabur kemane om ngakaks
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > [FR] Field Report Gathering Kaskus Theater