Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > [FR] Field Report Gathering Kaskus Theater
Total Views: 1607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

pravda13 - 07/02/2012 01:25 AM
#41

Kagak dateeeeennnggg .. \( \(

Pas kerja .. \( \(

2 kali gath ga dateng nih .. \( \(

Gomen .. \( \(
dj-me - 07/02/2012 06:40 AM
#42

Quote:
Original Posted By pravda13
Kagak dateeeeennnggg .. \( \(

Pas kerja .. \( \(

2 kali gath ga dateng nih .. \( \(

Gomen .. \( \(


kerja mulu sih p

seneng2nya kapan? D
ruly.ramdhana - 07/02/2012 07:53 AM
#43

Donatku abissss \(
semoga donat yg baru cepet mateng hihi [FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Quote:
Original Posted By ebgdae
bagus nih di jadiken ide cerita pelem ngakaks hammer:
angkat gelas buat mastah rully yg udeh dateng gath beer:

ngakaks boleh om, hayu om yg jd sutradara ya D
D mastah bublebee 2 gelas untukmu beer: beer:

Quote:
Original Posted By Ehot
halaman sebelah pada ngomongin gwmad:
Ruly ceritanya lengkap bangetp

lagi menikmati hasil rampokan ;)
film seriuso

ngakaks
belum lengkap, bnyak yg di skip D

nikmati hingga habis om D D

Quote:
Original Posted By losenka
Tanpa review gw kasih rate 9/10
dan thumbs up utk bro ruly yg rela jauh2 dtg ke pasfest utk gath selama kurang lebih (5-6 Jam dari total waktu 9 jam kurang dikit p )
Salut dah gw thumbup: thumbup:

Hihi D makasih mod beer:
next gath, diusahakan bisa sampe selesai. D
musti sebulan sekali biar kaya arisan nih, seru D
kalo perlu basecampnya dirumah om bublebee tuh D
OpaManiso - 07/02/2012 08:26 AM
#44

beres juga ngelist hasil rampokan malu:
bisa diliat di pekiwan o o
adeedz - 07/02/2012 08:33 AM
#45

Quote:
Original Posted By OpaManiso
muncul dlu ke permukaan D
list rampokan menyusul ngakaks

--
berikut list hasil ngerampok hammer:

Spoiler for list 1
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for list 2
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for list 3
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for list 4
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for list 5
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater


Spoiler for list 6
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater

Uploaded with ImageShack.us



genit:genit:genit:genit:
____ngacir:



Quote:
Original Posted By OpaManiso
beres juga ngelist hasil rampokan malu:
bisa diliat di pekiwan o o



pembalakan liar hammer:

folder \System Project diangkut semua yak ? ngakaks
OpaManiso - 07/02/2012 08:36 AM
#46

Quote:
Original Posted By adeedz
pembalakan liar hammer:

folder \System Project diangkut semua yak ? ngakaks


iya nih, pantang pulang sebelum semua keangkut
ngakaks ngakaks
ruly.ramdhana - 07/02/2012 08:42 AM
#47

Quote:
Original Posted By OpaManiso
iya nih, pantang pulang sebelum semua keangkut
ngakaks ngakaks


x-art dari om adeedz blum dapetttt \(
malam ini gath yuk genit:
OpaManiso - 07/02/2012 08:48 AM
#48

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
x-art dari om adeedz blum dapetttt \(
malam ini gath yuk genit:


ngakaks
belom sempet kemaren yak emg ngerampok hdd nya ? pdhal kan sebelah hammer:
malam ini emg posisi dimana kang?
gloriousbny - 07/02/2012 08:50 AM
#49

wew,,liat list rampokan si opa jadi pengen ngajak gath lagi nih...ngakaks
yg kemaren juga belom sempet di list...D
ruly.ramdhana - 07/02/2012 08:55 AM
#50

Quote:
Original Posted By OpaManiso
ngakaks
belom sempet kemaren yak emg ngerampok hdd nya ? pdhal kan sebelah hammer:
malam ini emg posisi dimana kang?


nunggu giliran dock hdd om bublebee \(

lokasi nanti malam disekitar UIN Ciputat D
nanti siang brangkat jam 2 ke JKT, ke kampus doi o

sekalian mau numpang cari tempat tidur, siapa tau ada yg mau nampung ngakaks

Quote:
Original Posted By gloriousbny
wew,,liat list rampokan si opa jadi pengen ngajak gath lagi nih...ngakaks
yg kemaren juga belom sempet di list...D


yuk ah, malam ini om. gath lagi yuk, saya blum sempat rampok \(
VirginHunter - 07/02/2012 09:23 AM
#51

Quote:
Original Posted By OpaManiso
muncul dlu ke permukaan D
list rampokan menyusul ngakaks

--
berikut list hasil ngerampok hammer:

,,,,,,

genit:genit:genit:genit:
____ngacir:


ini mah dah ngrampok serampok2nya ngakak
------
mod lose nyang mana sih itu ? malu:
ruly.ramdhana - 07/02/2012 09:25 AM
#52

Quote:
Original Posted By VirginHunter
ini mah dah ngrampok serampok2nya ngakak
------
mod lose nyang mana sih itu ? malu:


coba tebak yg mana? D
Spoiler for title
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater
gloriousbny - 07/02/2012 09:27 AM
#53

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
nunggu giliran dock hdd om bublebee \(

lokasi nanti malam disekitar UIN Ciputat D
nanti siang brangkat jam 2 ke JKT, ke kampus doi o

sekalian mau numpang cari tempat tidur, siapa tau ada yg mau nampung ngakaks



yuk ah, malam ini om. gath lagi yuk, saya blum sempat rampok \(

wew,,mau ngapel toh rupanya hari ini...D
yuk ajak aja tuh agan bublebee..hahaha

Quote:
Original Posted By VirginHunter
ini mah dah ngrampok serampok2nya ngakak
------
mod lose nyang mana sih itu ? malu:

itu sih mau buka lapak di fjb gan..ngakaks
VirginHunter - 07/02/2012 09:48 AM
#54

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
coba tebak yg mana? D
Spoiler for title
[FR] Field Report Gathering Kaskus Theater


pake kaos china itu ya think:
yg kacamataan kan situ malu:

Quote:
Original Posted By gloriousbny

itu sih mau buka lapak di fjb gan..ngakaks


iya ngakak
-
edun itu pilem ++ semua matabelo:
OpaManiso - 07/02/2012 10:17 AM
#55

Quote:
Original Posted By VirginHunter
ini mah dah ngrampok serampok2nya ngakak
------
mod lose nyang mana sih itu ? malu:


ngakak
bingung nyetel yang mana duluan..semuanya memikat hammer:
Ehot - 07/02/2012 10:53 AM
#56

Quote:
Original Posted By OpaManiso
ngakak
bingung nyetel yang mana duluan..semuanya memikat hammer:


kebanyakan sedot sih p

habis ngerapihin hasil rampokan :
harddisk internal tinggal 5gb, eksternal sisa 10gb. hammer:
13angkasial - 07/02/2012 11:30 AM
#57

Quote:
Original Posted By yowisben
Minta kapling dulu ah linux2:

foto/video nyusul, kalo tag donatur dah dapet p

..................ngacir:

===================================
Foto-foto waktu di dalem


Foto-foto waktu di luar (ada penampakan MILF) genit:



Video singkat malus

=======================================

Sekian dari ane shakehand
Jangan lupa kunjungi pesan sponsor (lapak2 ane maksudnya) ;)


baru sadar yg pake kaos KT cuma 1 orang think:
uphilkriwil - 07/02/2012 12:03 PM
#58

hasil rampokan Opa banyak jg tuh
ngakak
awas ga bisa jalan ngacir:
bujangkaya - 07/02/2012 12:28 PM
#59

Quote:
Original Posted By OpaManiso
muncul dlu ke permukaan D
list rampokan menyusul ngakaks

--
berikut list hasil ngerampok hammer:

genit:genit:genit:genit:
____ngacir:


film serius beer:
OpaManiso - 07/02/2012 12:47 PM
#60

Quote:
Original Posted By Ehot
kebanyakan sedot sih p

habis ngerapihin hasil rampokan :
harddisk internal tinggal 5gb, eksternal sisa 10gb. hammer:


ngakak
kan sekalian biar ga kentang malu:

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
hasil rampokan Opa banyak jg tuh
ngakak
awas ga bisa jalan ngacir:


kan dicicil nonton nya ngakaks

Quote:
Original Posted By bujangkaya


film serius beer:


o beer:
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > [FR] Field Report Gathering Kaskus Theater