Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Total Views: 116619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 186 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sichilya - 23/04/2011 03:05 AM
#1
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Sebagai sarana pengaduan atas tret/postingan bermasalah di Forum Berita Politik Luar Negeri,
maka aku buka thread pengaduan ini.


Adapun format pengaduan adalah sebagai berikut

Quote:
tret/postingan bermasalah :
alasan :


untuk mempermudah mods mengakses TKP dan tidak perlu membuka keseluruhan halaman TKP, CUKUP tulis linknya saja disini, gak perlu multiquoting dan tampilin barbuk dimari...

Sehubungan dengan laporan yang masuk, maka Moderator akan mengambil tindakan sesuai dengan aturan yang ada dalam New Zero Tolerance dan UU Forum Berita Politik.



==================


@ALL

Disini bukan thread pengadilan / mengadili sesama user atau kinerja moderator.

Jadi, mohon kerjasamanya demi membantu kinerja aku untuk moderasi Di BPLN, yaitu :

- Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

- Dilarang berdebat dengan moderator atau sesama user disini.

- Dilarang komplen kinerja momod disini.


Terima kasih atas kerjasama yang baik dari rekan-rekan BPLN


NB:
Walau aku sibuk dengan pekerjaanku,
Aku usahakan untuk moderasi setiap hari.

Prinsipku, Talk Less Do More.
thread/post yang dilaporkan PASTI aku tindak.
Namun jika tidak ditindak olehku, artinya TIDAK BERSALAH / NOT GUILTY menurut aku berdasarkan New Zero Tolerance.




Thank You For Your Attention And Your Cooperation.
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN


Best Regards,
Political News Moderators



Quote:
Original Posted By Kemenyan
Ingin Protest mengenai kebijakan Moderator?
Silahkan protest tanpa menyudutkan.

Protest yang saya anggap menyudutkan,
tidak akan dibaca, dan langsung pelaku dikandangkan ke auto-banned.

So... tidak perlu menyediakan pembelaan diri,
yang mana yang disebut menyudutkan.



[QUOTE=Berwin]
Jangan komentar SARA terhadap golongan orang lain kalau tidak mau orang lain komentar SARA terhadap golongan kamu.

Banned, delete thread, delete post cuman bisa menghentikan untuk sementara.

Setiap berita jg selalu bisa dilihat dari sudut pandang SARA nya, cobalah untuk memandang satu hal / berita dari sudut pandang yang lain yang lebih konstruktif dibanding menyalahkan/membanding-bandingkan agama dan kepercayaan.

Juga berita yang kalian copas dimedia itu ditulis dengam sudut pandang tertentu yang ingin dicapai sipenulis atau sipublishernya so bahaslah dengan proposional dan jgn ikut2xan sudut pandang sipenulis apalagi sengaja membelokan hal itu jadi flaming SARA.

[/QUOTE]
whong_edhan - 06/02/2012 08:22 PM
#2

wah baru nih...
lapor gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=644061566#post644061566
menghina tokoh utama agama


Quote:
Done, delete.


thx shakehand
kanataqueen - 06/02/2012 09:20 PM
#3

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12964926
alasan: jualan dvd dan konten porno

Quote:
Deleted, Done.
savio666 - 06/02/2012 09:44 PM
#4

^ mao dibanned mod ya? p

ngacir:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12834737

salah kamar

Quote:
Deleted, Done.
lex.divina - 06/02/2012 10:39 PM
#5

berita kadaluarsa: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12961751

Quote:
Deleted, DOne.
bebek.goreng - 06/02/2012 11:21 PM
#6

ini beberapa saran buat kawan-kawan yang ingin BPLN jadi lebih baik \)

1. ignorance is bliss
yang elo engga liat/ engga tahu kadang malah bisa bikin hidup lo lebih bahagia \)
coba deh, sehari aja, engga nengok trid-trid sara di BPLN, gue yakin hari lo bakal lebih cerah \)

2. cuma sampah yang doyan maen ke tempat sampah
yep, orang-orang macam mereka isi otaknya emang cuma sara, keliatan kok, yang selama ini rajin nyebur di trid-trid sara cuma klonengan sampah yang itu-itu aja,
jadi apa lo mau merendahkan diri untuk berkubang sama mereka? o

3. gue yakin banyak kaskuser di sini yang makan bangku sekolahan, kuliah, bahkan mungkin udah ada kerja, jadi bisa dibilang terpelajar lah, orang-orang berelmu.
sayangnya ilmu itu disia-siakan untuk ngeladenin para provokator yang cuma modal copas bahan troll yang sama dari jaman FC 10 taun yang lalu o
believe me, sama sekali engga ada yang bisa dibanggain ketika menang debat ngelawan seorang idiot kan?
merasa elmu agama lo tinggi dan perlu penyaluran?
main gih ke forsup atau ke DC sekalian (kalo lo punya nyali ya o)

menghina adalah tindakan yang terhina janganlah kita menghinakan diri kita dengan menghina orang lain apalagi agama orang lain \)

4. ..terakhir,
agama bukan buat diperdebatkan, tapi dijalanin \)
ngebacot sara di sini cuma ngebuktiin bahwa level keimanan lo masih ababil
apa? lo atheis? yea rite D



Quote:
Gejala-gejala psikopat

1. Sering berbohong, fasih, dan dangkal
2. Egosentris dan menganggap dirinya hebat.
Tidak punya rasa sesal dan rasa bersalah. Meski kadang psikopat mengakui perbuatannya namun ia sangat meremehkan atau menyangkal akibat tindakannya dan tidak memiliki alasan untuk peduli.
3. Senang melakukan pelanggaran ketika waktu kecil
4. Sikap acuh tak acuh terhadap masyarakat.
5. Kurang empati. Bagi psikopat memotong kepala ayam dan memotong kepala orang, tidak ada bedanya.
6. Psikopat juga teguh dalam bertindak agresif, menantang nyali dan perkelahian, jam tidur larut dan sering keluar rumah.
7. Impulsif dan sulit mengendalikan diri. Untuk psikopat tidak ada waktu untuk menimbang baik-buruknya tindakan yang akan mereka lakukan dan mereka tidak peduli pada apa yang telah diperbuatnya atau memikirkan tentang masa depan. Pengidap juga mudah terpicu amarahnya akan hal-hal kecil, mudah bereaksi terhadap kekecewaan, kegagalan, kritik, dan mudah menyerang orang hanya karena hal sepele.
8. Tidak mampu bertanggung jawab dan melakukan hal-hal demi kesenangan belaka.
9. Manipulatif dan curang. Psikopat juga sering menunjukkan emosi dramatis walaupun sebenarnya mereka tidak sungguh-sungguh. Mereka juga tidak memiliki tanggapan fisiologis yang secara normal diasosiasikan dengan rasa takut seperti tangan berkeringat, jantung berdebar, mulut kering, tegang, ataupun gemetar. Pengidap psikopat tidak memiliki perasaan tersebut, karena itu psikopat seringkali disebut dengan istilah "dingin".
10. Hidup sebagai parasit karena memanfaatkan orang lain untuk kesenangan dan kepuasan dirinya.

WASPADALAH mereka mungkin ngaskus di sekitar Anda takut:


Spoiler for "ngakak"
elo bangga bisa menang debat lawan trolls macam ini? ngakaks
|
|
V[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN





seinget gue udah dilaporin di trid sebelumnya, tapi belum sempet kesentuh (?)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12951267 - trolling thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12957559 - trolling thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12963366 - trolling thread


Quote:
Closed, Done.
teroristmumbai - 07/02/2012 12:05 AM
#7

sory mod terkesan ngejunk
cuman spekulasi saja

selama ane d BPLN ,ane liat y buat rusuh tu klonengan2 sempak
terus waktu lapor adalah id y ga ikut diskusi atau pun buat trit dimari
tapi dia tau dari pekiwan sampe last page y belasan sampe puluhan
se SR apapun orang ,ga sampe semaniak itu baca kecuali dia sendiri y ikut diskusi\)

Quote:
Mungkin saja hipotesis kamu benar, lalu apa yang kamu mau saya lakukan ?
TheSilverhand - 07/02/2012 07:59 AM
#8

SARA di thread ane, sudah diperingatkan, mbandel....

Request : Permanent Banned

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=644493554&postcount=10
Spoiler for
Quote:
Original Posted By Ultra.violeT
breivik itu bukan teroris gan, dia adalah penganut agama kristen yang taat. dia hanya menjalankan apa yang dia yakini benar dalam ajaran agamanya..
dia melakukan itu agar juru selamat cepat turun ke dunia ini..
Puji Tuhan..
GBU..
Aku Percaya..
:cool

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=644524046&postcount=13
Spoiler for
Quote:
Original Posted By justballs
beliau adalah hamba yang kebanyakan dijamah gan..Puji Tuhan
vbot pernah dijamah juga? o



Quote:
Done.
Shuma-Gorath - 07/02/2012 12:55 PM
#9

satria1. - 07/02/2012 05:55 PM
#10

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=644970178&postcount=28 trolling


Quote:
Bukti Trolling nya mana ? kalo saya bilang ini flaming.

Done.
kemalk14 - 07/02/2012 06:43 PM
#11

tongueofcolicab - 07/02/2012 07:28 PM
#12

junker iklan, rekues reset post aja. Peace:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=645023350&postcount=4

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4001073


Quote:
Potong sedikit aja, kasian. Done.
addemo - 07/02/2012 08:41 PM
#13

tret/postingan bermasalah :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12981203
alasan : postingan SARA, mengadu domba, tempat mengumpat...


Quote:
Closed, Done.
ucenkkatyperry - 08/02/2012 03:29 AM
#14

thread : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=645307102&posted=1#post645307102
alasan : thread geje gan, isinya menjual bokep berbusa: shutup:


Quote:
Deleted, Done.
azkaff - 08/02/2012 09:57 AM
#15

ontodlongong - 08/02/2012 11:45 AM
#16

satria1. - 08/02/2012 01:01 PM
#17

teroristmumbai - 08/02/2012 04:09 PM
#18

Quote:
Mungkin saja hipotesis kamu benar, lalu apa yang kamu mau saya lakukan ?


banned IP mod\)
biar sekalian ntar keliatan y mana prime'a
jokosusis - 08/02/2012 05:57 PM
#19

silahkan habisi om momod,jangan berat sebelah yah
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=644632809&postcount=6
Quote:
Original Posted By .SEMAR.
klo yahudi ama muslim damai yg jelas agama sebelah ga suka
yaitu :



















si agama paham kebencian berkedok "damai & kasih"malu
bebek.goreng - 08/02/2012 07:36 PM
#20

Page 1 of 186 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN