Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Total Views: 116619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 186 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›

VegaLight - 16/07/2012 07:45 PM
#2461

Mod, ane minta trit ini digembok (bukannya dihapus): http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15498824

soalnya udh ada trit yg menyatakan hal yg sebenarnya
chic.hunter - 16/07/2012 08:04 PM
#2462

ada yang beneran bikin trit di KSP? D

nekat banget ngakaks
alexandecom - 16/07/2012 08:14 PM
#2463

Quote:
Original Posted By PenjualPanci
ada yang tau ga, ini si Rendy.GAYanto kenapa yak?bingungs

hhmm keramas dolo ah :travel


sukses gan pilmod nya D
Yanisari. - 16/07/2012 09:53 PM
#2464

Quote:
Original Posted By chic.hunter
ada yang beneran bikin trit di KSP? D

nekat banget ngakaks


sudah capek2 bikin trit,
di jawab dengan TELAK sama moderator setempat


JLEEB
ngakak
DellaRovere - 16/07/2012 10:36 PM
#2465

Nak, terima saja nasibmu sebagai penjual panci rombeng keliling.

Bapa memberkatimu. \)
Rendy.Djayanto - 16/07/2012 11:01 PM
#2466

[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN

@PenjualPanci ; makasih banyak atas hiburannya. Kalo nggak ada orang bego kayak loe yang koar" nggak jelas. gue susah ketawa D D D

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

kalo ada yang mau edit meme diatas silahkan. kalo nggak ada Fotoshop Buka aja pake paint dan edit word baloonnya.
mau send ke na9a juga boleh...
:thumbup :thumbup :thumbup
DJ_BX - 17/07/2012 10:04 AM
#2467

ribut mulu, ribut mulu hammer: ini moderator udah gak sempat kerja ato gimana cieh ? D
Ultra.violeT - 17/07/2012 10:09 AM
#2468

Quote:
Original Posted By DJ_BX
ribut mulu, ribut mulu hammer: ini moderator udah gak sempat kerja ato gimana cieh ? D


woi tong, MOMOD udah males ngurus nih forum, jadi bebas deh mau ngapain aja.. D enak kan..?? DD disini udah ga ada aturan.. D lo liat aja ni SP udah jadi ajang chit chat.. D termasuk lo dan gw... D
bisa rusuh sampe puas.. D ngakak
DJ_BX - 17/07/2012 11:06 AM
#2469

Quote:
Original Posted By Ultra.violeT
woi tong, MOMOD udah males ngurus nih forum, jadi bebas deh mau ngapain aja.. D enak kan..?? DD disini udah ga ada aturan.. D lo liat aja ni SP udah jadi ajang chit chat.. D termasuk lo dan gw... D
bisa rusuh sampe puas.. D ngakak


gak boleh gitu gan, entar lagi bulan puasa , harus saling menghormati
Kemenyan - 17/07/2012 11:20 AM
#2470

Dengan semakin liar'nya SARA bertebaran disini,
Saya mengajukan seluruh thread tidak bisa di comment (closed/locked) sampai maximum halaman pertama doank.
Metoda ini berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan

Bagaimana kira-kira menurut anda ?
Muad.Dib - 17/07/2012 11:21 AM
#2471

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Dengan semakin liar'nya SARA bertebaran disini,
Saya mengajukan seluruh thread tidak bisa di comment (closed/locked) sampai maximum halaman pertama doank.

Bagaimana kira-kira menurut anda ?


untuk sementara ya silahkan mod, kalau memang itu yang kamu pandang itu baik

tapi BPLN sering HT, kalau ada HT bagaimana?
DJ_BX - 17/07/2012 11:23 AM
#2472

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Dengan semakin liar'nya SARA bertebaran disini,
Saya mengajukan seluruh thread tidak bisa di comment (closed/locked) sampai maximum halaman pertama doank.
Metoda ini berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan

Bagaimana kira-kira menurut anda ?


bagaimana dengan usul ane di KSP, sebaiknya di pertimbangkan dulu. toh ini demi kebaikan BPLN.

memang sara semakin liar, ini karena dibiarkan sudah terlalu lama.
Kemenyan - 17/07/2012 11:25 AM
#2473

Quote:
Original Posted By Muad.Dib
tapi BPLN sering HT, kalau ada HT bagaimana?


Not my issue.



Quote:
Original Posted By DJ_BX
bagaimana dengan usul ane di KSP, sebaiknya di pertimbangkan dulu. toh ini demi kebaikan BPLN.

memang sara semakin liar, ini karena dibiarkan sudah terlalu lama.

Pengajuan diterima.

Namun terus terang saja,
Saya pribadi lebih prefer dari kalangan Enthusiast dan dari kalangan pelapor aktif.
fakepath - 17/07/2012 11:31 AM
#2474

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Dengan semakin liar'nya SARA bertebaran disini,
Saya mengajukan seluruh thread tidak bisa di comment (closed/locked) sampai maximum halaman pertama doank.
Metoda ini berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan

Bagaimana kira-kira menurut anda ?


silahkan mod \)
RiotSheild - 17/07/2012 11:31 AM
#2475

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Dengan semakin liar'nya SARA bertebaran disini,
Saya mengajukan seluruh thread tidak bisa di comment (closed/locked) sampai maximum halaman pertama doank.
Metoda ini berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan

Bagaimana kira-kira menurut anda ?


jangan mod, mengingat banyaknya HT
tapi kalo thread sara mungkin dimerge aja paling beritanya cuma itu2 doank nggak kreatif
Muad.Dib - 17/07/2012 11:36 AM
#2476

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Not my issue.




Pengajuan diterima.

Namun terus terang saja,
Saya pribadi lebih prefer dari kalangan Enthusiast dan dari kalangan pelapor aktif.


tempo hari BPLN'ers sudah sepakat untuk mencalonkan 2 calon moderator untuk BPLN
DJ_BX dan kanataqueen

kanataqueen termasuk pelapor aktif dan jarang komentar dithread SARA

silahkan dilihat track record nya mod

Mohon dipertimbangkan kembali usulan dari kami untuk BPLN yang lebih baik

Terimakasih.
DJ_BX - 17/07/2012 01:38 PM
#2477

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Not my issue.

Pengajuan diterima.

Namun terus terang saja,
Saya pribadi lebih prefer dari kalangan Enthusiast dan dari kalangan pelapor aktif.

gak masalah buat aku gan, dari kemarin aku ngajukan diri karena tidak seorangpun yg mengajukan diri untuk mencoba menjadi moderator yg kira kira bisa mempunyai waktu yg cukup untuk memoderatori BPLN ini.

kalau soal aktif sih, aku juga cukup aktif kok, aktif membaca, gak mungkin kan aktif posting dengan keadaan BPLN seperti beberapa bulan terakhir seperti ini

Quote:
Original Posted By Muad.Dib
tempo hari BPLN'ers sudah sepakat untuk mencalonkan 2 calon moderator untuk BPLN
DJ_BX dan kanataqueen

kanataqueen termasuk pelapor aktif dan jarang komentar dithread SARA

silahkan dilihat track record nya mod

Mohon dipertimbangkan kembali usulan dari kami untuk BPLN yang lebih baik

Terimakasih.


nih sudah ada calon, kalau bisa agan bantu mohon di ACC kan.. ya
autoband - 17/07/2012 02:30 PM
#2478

Hmmmm... pantes banyak tred yg digembok, sdh ada momod toh :cool

Salken mod, ane yg dulu pernah laporan di KSP malu
Muad.Dib - 17/07/2012 02:31 PM
#2479

Quote:
Original Posted By Muad.Dib
tempo hari BPLN'ers sudah sepakat untuk mencalonkan 2 calon moderator untuk BPLN
DJ_BX dan kanataqueen

kanataqueen termasuk pelapor aktif dan jarang komentar dithread SARA

silahkan dilihat track record nya mod

Mohon dipertimbangkan kembali usulan dari kami untuk BPLN yang lebih baik

Terimakasih.


Quote:
Original Posted By DJ_BX
gak masalah buat aku gan, dari kemarin aku ngajukan diri karena tidak seorangpun yg mengajukan diri untuk mencoba menjadi moderator yg kira kira bisa mempunyai waktu yg cukup untuk memoderatori BPLN ini.

kalau soal aktif sih, aku juga cukup aktif kok, aktif membaca, gak mungkin kan aktif posting dengan keadaan BPLN seperti beberapa bulan terakhir seperti ini

Berani Memiliki maka Harus Berani Kehilangan



nih sudah ada calon, kalau bisa agan bantu mohon di ACC kan.. ya


gw gak punya suara/hak disini. gw cuma clone \)

saya cuma clone yang mencoba berpendapat, dipertimbangkan atau tidak dipertimbangkan itu urusan yang Mempertimbangkan
fakepath - 17/07/2012 04:43 PM
#2480

gue mencalonkan diri gue sendiri menjadi moderator BPLN shakehand
mohon di follow up shakehand
terima kasih shakehand
Page 124 of 186 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN