Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Total Views: 116619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 181 of 186 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > 

autoband - 09/10/2012 11:20 AM
#3601

^
^
Primenya muncul, langsung roaming takuts
opungnyaiful - 09/10/2012 11:31 AM
#3602

Quote:
Original Posted By akubersaksiii
ini prime gue pul..fuck:
sipata allang jo attong jagal babi i,asa malo hoD


Quote:
Original Posted By DJ_BX
mwhiwhiwhiwhiwh... unang sai lagai oppung i.. nga matua jala bau tano.. tokkin nai lewat namai ngakak


kan ketauan kan D
tolol kali pulak kau mbut kalok mau nyamar D
Muad.Dib - 09/10/2012 11:39 AM
#3603

Quote:
Original Posted By opungnyaiful
kan ketauan kan D
tolol kali pulak kau mbut kalok mau nyamar D


opung masa opung di BPLN ada dua.. :mewek

yang satu opungnyiful sama opungnaburju ngakaks

opung yang baik dan suka kasih torang uang jajan buat beli es yang mana nih pung :mewek
Mu'Addib = Ahli Adab
Kribo. - 09/10/2012 11:40 AM
#3604

ompungnyaiful - 09/10/2012 11:47 AM
#3605

Quote:
Original Posted By Muad.Dib
opung masa opung di BPLN ada dua.. :mewek

yang satu opungnyiful sama opungnaburju ngakaks

opung yang baik dan suka kasih torang uang jajan buat beli es yang mana nih pung :mewek
Mu'Addib = Ahli Adab


opung cuman ada 1 di BPLN.opungnyaiful.yang lain opung kawe D
.de1dara. - 09/10/2012 02:14 PM
#3606

Quote:
Original Posted By DJ_BX
cuman mau tanya..

kenapa bro 501st masih banned ? padahal udah lama setahu saya...



ini keaknya moderator gak jelas nih..
padahal sepak terjang bro 501st kita semua tahu , doi bukan type kambing ato onta bahlul gak jelas ....


udah di cek belum ? dia itu tipe domba atau babi: gak jelas... D
ompungnyaiful - 09/10/2012 02:19 PM
#3607

Quote:
Original Posted By DJ_BX
cuman mau tanya..

kenapa bro 501st masih banned ? padahal udah lama setahu saya...



ini keaknya moderator gak jelas nih..
padahal sepak terjang bro 501st kita semua tahu , doi bukan type kambing ato onta bahlul gak jelas ....


yasudah mod, diganti aja.si jembut rela berkorban.si sosis bebaskan si jembut diban.setuju??? \D/
.de1dara. - 09/10/2012 02:45 PM
#3608

Quote:
Original Posted By DJ_BX
sok paten bener ya.. nge quote postingan senior D


oh gitu.... maaf senior ane khilaf D

kalau gitu silakan ante bata ane \)
ane ikhlas menerimanya \)
ompungnyaiful - 09/10/2012 03:19 PM
#3609

Quote:
Original Posted By DJ_BX
sok paten bener ya.. nge quote postingan senior D


badut senior mbut tepatnya ngakak
ompungnyaiful - 09/10/2012 05:23 PM
#3610

Quote:
Original Posted By .JuraganPanci.
postingan jenius gue di trit Berita Unik, Unta, Kecoa, Bunglon Beruntung. Babi malah Buntung kok didelete sih..... pdahal ga ada unsur SARAnya bingungs

TS yg ngetroll, ga diapa2in capedes

klon gue Panci.Revolusi dibanned karena numpang boker dimari, sedangkan ni anak pungut setan laknatulloh dari tempat pembuangan sampah dibiarin. capedes
v
v
v

=============================
ntar lge bakal ada yg treak klo gue mewek.. hihi D

trus ini apa namanya????????? ngakak ngakak
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
ompungnyaiful - 09/10/2012 05:34 PM
#3611

Quote:
Original Posted By .JuraganPanci.
diatas ada yang caper. belom tau dia, siapa gue sesungguhnya :cool

pengen benar gue pecahin tuh biji plernya yg penuh daki. :cool


mewek ya mewek aja nci [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
TuhanJesus - 09/10/2012 05:39 PM
#3612

Jessy sayang banget sama dombanya

[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN

Hingga suatu ketika

[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN



perlu dilanjutin gak nih komiknya? [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN


[youtube]uOeF2_T6_j4[/youtube]

Spoiler for sponsor
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
ompungnyaiful - 09/10/2012 05:50 PM
#3613

Quote:
Original Posted By .JuraganPanci.
itu namanya tulisan goblok!!! :cool

loe lulusan SLB mana sih? D


pada suatu ketika seorang ilmuan (I) mengunjungi sekolah luar biasa sebagai bagian kegiatan sosialnya. Dia pun menyempatkan diri berbincang2 dengan salah seorang murid2 disana (M).

I : mengambil kursi dan duduk. "hei apa kabar? baik ga?"
M : siapa lo? ga kenal gue lo hah? gue bukan orang idot!!! fuck:
I : "lah terus ngapain disini??" ngakaks
M : "ah diem lo, gue bukan idiot!!!"
I : "slow2 jangan marah2 gitulah, nih duduk disini" (mengambil kursi dan diberi kepada murid SLB)
Spoiler for kursi
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN

M :"ngapain gua duduk disitu??!!!"
I : "lha ini kan kursi: bingungs:
M: "itu bukan kursi goblokkkkk, itu kayu!!!!!! Sekolah di SLB mana sih loe!!!"

[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Victim.of.Gip.. - 09/10/2012 06:24 PM
#3614

Ada yang nggak bisa membedakan antara gambar dan tulisan ya?

Owh, si pekerja antar kota ternyata. Pantas D D

ngakak
George.Pal - 09/10/2012 07:11 PM
#3615

kalau diterusin bisa gawat nih ngakak
mdsetiawan86 - 09/10/2012 08:24 PM
#3616

Ini kenapa pada ngelawak dimari? apa karena Tridnya ga mungkin dibredel momod ya? bingungs


+1 aja ah........... :addfriends
autoband - 09/10/2012 11:21 PM
#3617

^
^

Dramanya monoton ah, gak seru capedes
Play victim mlulu nohope:

Mewek kok trs2an o
TrusGwHrsBlgWow - 09/10/2012 11:32 PM
#3618

Permisi gan...
ane numpang tanya nih...
kira2 artis subforum BPLN yang paling terkenal di tahun 2012 ini siapa yah?
boleh terkenal karena sifat positifnya atau pun negatif...
pokoknya yg paling heboh, dan paling "woooww" dah!
dan tolong disharekan juga keunikan & keunggulan dia dibanding kaskuser lain

makasih shakehand2
secondclass - 10/10/2012 12:03 AM
#3619

TrusGwHrsBlgWow - 10/10/2012 12:05 AM
#3620

Quote:
Original Posted By akubersaksiii
trus gue harus jungkir balik and bilang wooww gitu??D


iya gan...
cuman WOW gitu
Page 181 of 186 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN