Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Total Views: 116619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 183 of 186 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > 

Punkeren1.3 - 10/10/2012 08:37 PM
#3641

hallo agan2, salam kenal ya


edit---- salah tread

mod tolong pindahin post gue ni ke lounge ya mod \)b
Fx-Zero - 10/10/2012 09:22 PM
#3642

Quote:
Original Posted By old.paper
Wogh :matabelo

Keren kau Nji :cool

Ada pemilihan momod aku pegang kau recsel


bah gila kau , mana maw nya aku jadi bemper si mimin ....

digaji pun tidak , tapi di maki2 iya , kau kira aku psikopat no life ....

lebih baik aku urus kerjaan ku daripada urus manusia2 gila dimari ....
anwarbro2 - 10/10/2012 09:30 PM
#3643

Quote:
Original Posted By Fx-Zero
bah gila kau , mana maw nya aku jadi bemper si mimin ....

digaji pun tidak , tapi di maki2 iya , kau kira aku psikopat no life ....

lebih baik aku urus kerjaan ku daripada urus manusia2 gila dimari ....


maksud die ... kalua ada pemilihan momod di BPLN .. die akan "pegang-pegang" kaw sist ... D
—QR code QR code QR code™
Muad.Dib - 10/10/2012 09:32 PM
#3644

Quote:
Original Posted By Fx-Zero
bah gila kau , mana maw nya aku jadi bemper si mimin ....

digaji pun tidak , tapi di maki2 iya , kau kira aku psikopat no life ....

lebih baik aku urus kerjaan ku daripada urus manusia2 gila dimari ....


orang gila yang kalau ada banned massal terus langsung bikin banned list itu ya ?
Mu'Addib = Ahli Adab
old.paper - 10/10/2012 09:42 PM
#3645

Quote:
Original Posted By Fx-Zero
bah gila kau , mana maw nya aku jadi bemper si mimin ....

digaji pun tidak , tapi di maki2 iya , kau kira aku psikopat no life ....

lebih baik aku urus kerjaan ku daripada urus manusia2 gila dimari ....


Kan mayan nji, dapat setoran bool setiap saat shutup:
Drpd ngandelin maho2 lounge eek:




Ampuuuuuuuuunnnnn ngacir:
Fx-Zero - 10/10/2012 10:16 PM
#3646

Quote:
Original Posted By anwarbro2
maksud die ... kalua ada pemilihan momod di BPLN .. die akan "pegang-pegang" kaw sist ... D
—QR code QR code QR code™


ah itu kan kata kaw , ataw jangan2 kaw yang pengen pegang2 aku ???


Quote:
Original Posted By wongstrees.k1
makanya, yg pantas jadi momod adalah manusia2 gila yg mendekati psikopat macam kau,


diatas langit masih ada langit , dari segi psikopat masih kalah nya aku ....


Quote:
Original Posted By Muad.Dib
orang gila yang kalau ada banned massal terus langsung bikin banned list itu ya ?
Mu'Addib = Ahli Adab


kalo ada orang terena musibah , harus ditertawakan , normal nya itu ....


Quote:
Original Posted By old.paper
Kan mayan nji, dapat setoran bool setiap saat shutup:
Drpd ngandelin maho2 lounge eek:

Ampuuuuuuuuunnnnn ngacir:


aku oranya setia kawin , tidak suka umbar bool sana sini ....
TheSilverhand - 10/10/2012 11:26 PM
#3647

Quote:
Original Posted By Fx-Zero
ah itu kan kata kaw , ataw jangan2 kaw yang pengen pegang2 aku ???

diatas langit masih ada langit , dari segi psikopat masih kalah nya aku ....


kalo ada orang terena musibah , harus ditertawakan , normal nya itu ....

aku oranya setia kawin , tidak suka umbar bool sana sini ....


akh... cemana pula kawan ini... ditawari jabatan enak kaw tolak...
macam juragan minyak saja kaw... duit mu sudah banyak kaw kumpul di bawah tilam-mu itu rupanya....mad:

coba bagi dulu sama abangmu ini....mad:

*coba2 ngemeng logat sumut, dah pas lom yah... p*

btw ane ngejunk, monggo diapus klo momod tak berkenan.......Peace:
.de1dara. - 10/10/2012 11:36 PM
#3648

agan DJ_BX kemana ya? kok gak keliatan bingung
alexandecom - 10/10/2012 11:40 PM
#3649

Quote:
Original Posted By TheSilverhand
akh... cemana pula kawan ini... ditawari jabatan enak kaw tolak...
macam juragan minyak saja kaw... duit mu sudah banyak kaw kumpul di bawah tilam-mu itu rupanya....mad:

coba bagi dulu sama abangmu ini....mad:

*coba2 ngemeng logat sumut, dah pas lom yah... p*

btw ane ngejunk, monggo diapus klo momod tak berkenan.......Peace:


sudah ku bilang jangan BERPERANG .... masih jugak KAW berperang....
MATI PULAK LAH KAU INI di makan cacing lah kaw ini ngakak

nong adong hepeng D
TheSilverhand - 10/10/2012 11:44 PM
#3650

Quote:
Original Posted By alexandecom
sudah ku bilang jangan BERPERANG .... masih jugak KAW berperang....
MATI PULAK LAH KAU INI di makan cacing lah kaw ini ngakak

nong adong hepeng D


wakakaakakak... mantap... epic nih....ngakak
.de1dara. - 11/10/2012 12:23 AM
#3651

Kribo. - 11/10/2012 08:37 PM
#3652

lapoorrr

jualan bopkep lagi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16892560

bantai aje mod..
kanataqueen - 13/10/2012 12:44 AM
#3653

TatiaThePrinces - 13/10/2012 12:29 PM
#3654

Kribo. - 13/10/2012 03:57 PM
#3655

sara akut nih.. bante aje mod..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16912250
marpeler - 13/10/2012 04:49 PM
#3656

ontodlongong - 13/10/2012 05:18 PM
#3657

anwarbro - 13/10/2012 11:39 PM
#3658

thread :


reason :
Quote:
ga jadi kiamat ....




—satu dua tiga kata vbot signature™
Gangnam.Style69 - 14/10/2012 07:26 AM
#3659

berita lama bulan maret ..skrg udah bulan oktober
request di closed aja , mod

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16925946


berita lama tahun 2003 ..skrg udah tahun 2012
request di closed aja ,mod

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16927704
Muad.Dib - 14/10/2012 10:29 AM
#3660

dah lama gak mewek di SP



Reason
Quote:
Quote:
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN


Mu'Addib = Ahli Adab
Page 183 of 186 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN