Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Total Views: 116619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 186 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 > 

Kribo. - 15/10/2012 08:13 AM
#3661

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16944549

pagi pagi ude gelar lapak aje nih manusia..

bokep mod... mads

sori mod edit buat nambahin...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16954716

bokep juga

Bsh ente mod D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16954677

sara
PITULUIK - 16/10/2012 11:32 AM
#3662

yth moderator thread ini repost lebih baik di hapus saja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=761500958&posted=1#post761500958 terimakasih shakehand
Fernando.Gil - 16/10/2012 08:17 PM
#3663

kanataqueen - 16/10/2012 10:38 PM
#3664

SARA MOD Harap Di closed

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16956719
page belakang jadi ngebahas SARA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16975908
SARA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16973671
SARA

usul ane mod, selama ini yang bikin trid2 SARA kebanyakan klonengan. (rata2 mereka pengecut pengangguran low life yang sayang id prime)

makanya kalau memungkinkan BPLN bikin rule baru.. hanya kaskuser ISO yang boleh bikin trid di BPLN...shakehand
Fernando.Gil - 16/10/2012 11:00 PM
#3665

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=761702035#post761702035 SARA

Tidak usah 2000 Post, 200 Post saja yang bisa buat thread di BPLN sudah bisa membuat perubahan yang signifikan untuk mengatasi masalah SARA

mungkin vbot bisa bantu?
aripta - 16/10/2012 11:37 PM
#3666

SARA: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16977688

Quote:
Original Posted By kanataqueen
makanya kalau memungkinkan BPLN bikin rule baru.. hanya kaskuser ISO yang boleh bikin trid di BPLN...shakehand

setuju shakehand
skywizard - 16/10/2012 11:38 PM
#3667

^
^
tai: teriak tai:
D
TheSilverhand - 16/10/2012 11:39 PM
#3668

Quote:
Original Posted By kanataqueen


makanya kalau memungkinkan BPLN bikin rule baru.. hanya kaskuser ISO yang boleh bikin trid di BPLN...shakehand


usul ditolak, YM TSilverhand belom iso....
Next....:cool
kanataqueen - 16/10/2012 11:41 PM
#3669

Quote:
Original Posted By TheSilverhand
usul ditolak, Silverhand belom iso....
Next....:cool


tinggal ngejunk aja...
gue dong... posting nyantai bisa jadi kaskus geek :cool
aripta - 16/10/2012 11:49 PM
#3670

@skai: nohope:
Quote:
Original Posted By TheSilverhand
usul ditolak, YM TSilverhand belom iso....
Next....:cool

kejunk kejunk aja sono di forum the lounge, mamen :cool
skywizard - 16/10/2012 11:50 PM
#3671

Quote:
Original Posted By aripta
@skai: nohope:

kejunk kejunk aja sono di forum the lounge, mamen :cool


bukan kau rip ngakaks
kan tanda ^ ada 2 ngakaks
kerupuque - 17/10/2012 12:55 AM
#3672

kyanya tadi baru ada yang mewek...D
kanataqueen - 17/10/2012 10:12 AM
#3673

Quote:
Original Posted By wongstrees.k1
ditolak
bakal makin banyak junker
karena elu tiap hari mantengin kompi ama hengpon, gak bersosialisasi dan mengurung diri

dan belajar masak dulu nok jangan kebanyakan ngaskus, ntar suami ma anak gak keurus


sok tau :cool
skill masak gue udah expert..
lo nantangin gw masak opor, sambel goreng, rendang, nasi liwet, spaghetti, chicken katsu juga gue bisa...
vikiejeleek - 17/10/2012 11:57 AM
#3674

permisi mod, itu yang nama ID nya ngandung SARA banned aja mod, ane perhatiin masih eksis aja tuh, semua nya hapus aja mod, jangan pandang bulu
vikiejeleek - 17/10/2012 12:11 PM
#3675

Quote:
Original Posted By jesus.is.monkey
kasih contohnya donk id yg mengandung SARA. biar momod ga binggung....


itu punya lu batabig
HitThis - 17/10/2012 12:51 PM
#3676

di delete bikin lagi, di delete lg bikin baru lagi, kalok masih di delete jg buikin baru lagi...

gitu aja kok repot
Rendy.Djayanto - 17/10/2012 01:05 PM
#3677
ngaskus jangan di bawa repot
Quote:
Original Posted By HitThis
di delete bikin lagi, di delete lg bikin baru lagi, kalok masih di delete jg buikin baru lagi...

gitu aja kok repot

:thumbup

posting dihapus ya tinggal ngepost lagi, trit dihapus ya bikin lagi, di banned ya bikin ID lagi

walau ada yang ngambek ke momod terus bilang ogah ngaskus lagi [sapa ya... D D D]
nggak nyampe 3 hari juga udah ganti kulit & posting di BPLN
marpeler - 17/10/2012 02:50 PM
#3678

Quote:
Original Posted By jesus.is.monkey
koq trid tentang pastur yg doyan tusbol di delete semua??

payah momodnya pasti palaluya


Quote:
Original Posted By aulohubarbar2
kok trit gadis pakistan yg ditembak pada didelete smua? tuh kan jadi headline di internasional.. malu ya??

mod sini bener2 jihadist sejati fuck:

sub forum lo sampah kaskus

2 ID SARA sampah mohon ditindak trit mereka juga ga jauh2 dari SARA

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16984540 SARA
aripta - 17/10/2012 03:05 PM
#3679

SARA: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16986537

Quote:

trit berbau salah ID D
Kribo. - 17/10/2012 05:50 PM
#3680

diatas banyak yang mewek yah ??? afro:
Page 184 of 186 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN