Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Total Views: 116619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mongkicut..5 - 13/02/2012 01:25 PM
#41

Quote:
Original Posted By Sang.Kvring
widih, difotonya lagi pada berbaris dalam formasi 'Palang Kebencian' [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN

:matabelo :matabelo

kasian juga ya dahulu imigran katolik, yahudi, dan orang kulit hitam menjadi objek kebencian-nya Ku Klux Klan \)\)


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=647937739&postcount=2

jelas kalo formasi palang itu adalah SALIB, dan rupanya memang benar ada upaya penggiringan opini klo SALIB itu = lambang kebencian.

semoga diproses ini sang SARA ya mod.
Lordzion08 - 13/02/2012 03:11 PM
#42

[QUOTE=vBot]Title: mentri pertahanan jerman:Israel tak kan berhasil serang Iran
Thread: http://kask.us/13071265
Reason: Sumber tidak valid (jpost.com)
Mari membudayakan postingan berbobot demi BP/BPLN yang lebih bermartabat
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=425627701[/QUOTE]

[QUOTE=vBot]Title: mentri pertahanan jerman:Israel tak kan berhasil serang Iran
Thread: http://kask.us/13070609
Reason: Sumber tidak valid (wordpress.com)
Mari membudayakan postingan berbobot demi BP/BPLN yang lebih bermartabat
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=425627701[/QUOTE]

[QUOTE=vBot]Title: mentri pertahanan jerman:Israel tak kan berhasil serang Iran
Thread: http://kask.us/13073435
Reason: Sumber tidak valid (haaretz.com)
Mari membudayakan postingan berbobot demi BP/BPLN yang lebih bermartabat
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=425627701[/QUOTE]


gilaaaa bikintread semua sumbernya gak falid ............bisa menta sumber yg falid tuh mana aja gua dah capek ngetik semua di di tutup padahal isi beritanya sama semua.........yeaaaaaa mecahin rekor 3x bikin tread semuanya di blok ..kayaknya media israel kena blok semua ya

gua cek di daftar kok link gua gak masuk daftar tapi masih kena blok
elisia - 13/02/2012 03:14 PM
#43

Lordzion08 - 13/02/2012 04:51 PM
#44

Quote:
Original Posted By Mongkicut..5
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=647937739&postcount=2

jelas kalo formasi palang itu adalah SALIB, dan rupanya memang benar ada upaya penggiringan opini klo SALIB itu = lambang kebencian.

semoga diproses ini sang SARA ya mod.


sama aja kali mongggg ada yg menggiring kalo jihad dan islam itu teroris ....11-12 lahhh
skleteon - 13/02/2012 06:10 PM
#45

crocs.si.wasir - 13/02/2012 06:49 PM
#46

Quote:
Original Posted By Lordzion08
sama aja kali mongggg ada yg menggiring kalo jihad dan islam itu teroris ....11-12 lahhh


tinggal lapor kalo ada yang kayak gitu o
Sang.Kvring - 13/02/2012 08:56 PM
#47

Quote:
Original Posted By Mongkicut..5
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...39&postcount=2

jelas kalo formasi palang itu adalah SALIB, dan rupanya memang benar ada upaya penggiringan opini klo SALIB itu = lambang kebencian.

semoga diproses ini sang SARA ya mod.


SARA? tersinggung? kamu anggota KKK kah?

Perbedaan interpretasi, ya dalam view saya KKK itu simbolnya PALANG (bentuknya gitu kok \) )

tak etis lah kalo pake kata SALIB, simbol nya KATOLIK yang malah menjadi objek kebenciannya Ku Klux Klan.

nah, didasarkan simbol dan sifat KKK itulah saya gunakan istilah: 'Palang Kebencian' [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN

cendolbcendolb
Neko777 - 14/02/2012 07:31 AM
#48

Quote:


kabeishitrael detected
mewek aja ente, pengecut ngebatain nggak berani ninggal nama.

Itu gw bilang bangkit2 berita yang terjadi taon 1925 - 1926. TS selalu bikin trit yang menghina bangsa/ras/agama tertentu.

mod coba liat/periksa aja trit 2 yang dibuka sama ts nya shakehand
Mongkicut..5 - 15/02/2012 01:00 PM
#49

lapor, ada user PI kata2nya sungguh jauh dari nilai2 kemanusiaan,
tak lain tak bukan, tak asing lagi... please welcome

PHONX

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649090741&postcount=68
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649095063&postcount=71
dyaztian - 15/02/2012 02:08 PM
#50

caesarcipher - 15/02/2012 05:44 PM
#51

di4bl0 - 15/02/2012 10:08 PM
#52

Quote:
Original Posted By phonx
yg gue bold = IDIOT PERMANEN.

Ternyata Lu ga baca seluruh statement gue, gak bisa mencerna analoginya dan menangkap inti maksud perkataan gue.. Lu mesti belajar banyak sejarah dan filsafat rather than belajar buku stensil cabul, ngebokep dan onani depan pic MOTHER bitch THERESA..

OVERALL...Apa yg lu bacotin cuma sampah doang.. Lu cuma BABI gak berguna dengan otak busuk berbelatung.

Mungkin ke DUNGUAN elo ini akibat pendidikan seks yg lu terima tiap minggu. Mungkin ini dampak buruk dari keyakinan yg lu anut, mungkin akibat kemiskinan atau mungkin juga akibat kekerasan seksual masa kanak2 yg kerap lu derita, entahlah.,....

Intinya yg jelas, lu gak bisa patahin argumen gue.. Get lost, fag..

D D D


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649343910&postcount=33

Mods BPLN mohon bantuannya buat banned permanent SARAnya sudah keterlaluan,menghina Mother Theresa,yg nota bener beliau adalah wanita yg deket dg rakyat susah bukan koruptor berdukas
terima kasih mods yang bijaksana
phonx - 15/02/2012 10:18 PM
#53

Quote:
Original Posted By di4bl0
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649343910&postcount=33

Mods BPLN mohon bantuannya buat banned permanent SARAnya sudah keterlaluan,menghina Mother Theresa,yg nota bener beliau adalah wanita yg deket dg rakyat susah bukan koruptor berdukas
terima kasih mods yang bijaksana


Apa yg SARA? gila:

Banyak yg menghina Gus Dur atau menghina Ahemdinejad juga gak ada yg protes kok. Lu pikir gue menghina simbol agama tertentu gitu? What a dumb boy...
JoseCapricio - 16/02/2012 07:35 AM
#54
Cmiiw
Quote:
Original Posted By di4bl0
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649343910&postcount=33

Mods BPLN mohon bantuannya buat banned permanent SARAnya sudah keterlaluan,menghina Mother Theresa,yg nota bener beliau adalah wanita yg deket dg rakyat susah bukan koruptor berdukas
terima kasih mods yang bijaksana


setahu gue aturan yang ada hanya penghinaan tokoh sentral deh....
kalau penghinaan tokoh agama atau tokoh sosial dilarang berarti yang hina Paus, Beyamin Nethanyahu, Ahmadinejad, Gusdur, MUI, NU, Vatikan, dll harus pada d Banned.

jadi adem sih BP/LNnya
tapi sepi banget.
kalo masih gampang mewek jangan main ke sini......
ke H2H aja......
anti.s4r4 - 16/02/2012 08:09 AM
#55

aaaaaa
skleteon - 16/02/2012 12:52 PM
#56

QueenoftheBaned - 16/02/2012 12:57 PM
#57

BPLN_Police - 16/02/2012 09:52 PM
#58

TheSilverhand - 17/02/2012 11:40 PM
#59

skleteon - 17/02/2012 11:54 PM
#60

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650221101&postcount=90
hinaan bernada rasis

sekalian minta tolong post saya di lounge BPLN ini dihapus aja:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650316868&postcount=1709
karena prime saya udah bisa post di BPLN dari kaskus beta jadi saya rasa nggak perlu pakai ID ini. Lagipula sungkan ama yg lain, mod o

tarengkyu o
Page 3 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN