Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Total Views: 116619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Franktinambunan - 22/02/2012 11:37 AM
#81
ID penditodurgo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13223921&page=3

id ini terlalu sering membuat trit SARA, ane berasusmsi ID ini klonengan dari victim.of.lier atau Nero
ontodlongong - 22/02/2012 12:53 PM
#82

mod tolong rubah judul trit ane aplikasi sms untuk orang buta https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13219657
orang buta diganti dengan tuna netra

thanks mod \)b
TheSilverhand - 22/02/2012 01:06 PM
#83

QueenoftheBaned - 22/02/2012 05:40 PM
#84

JoseCapricio - 22/02/2012 10:22 PM
#85

mod lapor ada yang iklan di trit ini pas diatas postingan gue
ngakak ngakak ngakak ngakak

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=652622778&postcount=202
Quote:
Original Posted By TheSilverhand
Update Page One SARA per 22 Feb 2011 (klo ada laporan berulang, mohon dimaklumi, males ngecek)

Semoga ditindaklanjuti dengan Banned Permanen untuk semua user yang komen di trit tersebut....

penasaran gue
yang nyuruh loe ronda keliling d BP/LN siapa?
rajin banget tiap hari ada aja laporannya
di4bl0 - 22/02/2012 11:05 PM
#86

mod,ane ga terima opung dikatain rasis \(
selama ngaskus opung mana pernah rasis mod \(

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=652641942&postcount=79
Mr.Dragovich - 23/02/2012 10:29 AM
#87

tret gak jelas dengan sumber tak jelas oleh ID yang tak jelas.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13245176
QueenoftheBaned - 23/02/2012 02:39 PM
#88

alexandecom - 23/02/2012 06:06 PM
#89

trit gak jelas mancing sara.... sumber pun gak jelas

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13245176
sazabi75 - 24/02/2012 06:59 PM
#90

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13270653

mod maaf salah kamar kalau bisa dipindahin kalau tidak di lock aja Yb
minzi cool - 24/02/2012 08:11 PM
#91

QueenoftheBaned - 25/02/2012 06:04 PM
#92

TehGanteng - 25/02/2012 11:05 PM
#93

TheSilverhand - 26/02/2012 06:28 PM
#94

kanataqueen - 26/02/2012 10:55 PM
#95

Quote:
Original Posted By SEXYBODY17
om momod biar dapet kaskus donator gimana caranya.?


cek trid ini gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13247503
muhammadjibril - 27/02/2012 05:23 PM
#96

goed.adit - 27/02/2012 06:45 PM
#97

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013306441/manuskrip-laut-mati-benarkan-kenabian-muham mad-saw

ID SARA + Kayaknya TS sendiri gak pernah baca subjek yang dibahas threadnya.....
bebeknyaiful - 28/02/2012 01:31 PM
#98

mod, tolong dibina :
http://livebeta.kaskus.us/profile/916848 - pelaku nyebar pm spam member get member
bebeknyaiful - 28/02/2012 02:47 PM
#99

Quote:
Original Posted By TheSilverhand
HADOOOOHH.........

Sekarang ada resep masak memasak juga di BPLN????hammers

Mbok klo mo masukin resep, coba resep luar negeri biar masih ada LN-nya dikit.....ngacir:

Btw, nice try, but kayaknya nda akan menurunkan trafik ke thread SARA.....

Yang bisa menyaingi SARA cuman masalah kemaluannohope:

Jadi ntah jadikan BPLN sebagai forum BB ato SARA ato ????

You may choose your respond from the following icons..........


as your wish o

TheSilverhand - 28/02/2012 10:27 PM
#100

Page 5 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN