Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Total Views: 116619 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bebeknyaiful - 28/02/2012 11:54 PM
#101

pantesan rame di bawah, ada yang ternak bot copas rupanya ngakak
Olisha - 29/02/2012 02:52 AM
#102

Quote:
Original Posted By beruanglaut
Di BPLN ngedebatin FPI, di pengaduan ngedebatin tai, bah mo jadi apa ini SF cd:


oke gan gw minta maaf udah mengusik makanan pokok lu, sekali lagi minta maafngakak
realmelo - 29/02/2012 01:42 PM
#103

dear mod,
link thread ini tolong dilihat
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13270069
pembahasannya jadi OOT dan berujung ke SARA.
gak ada gunanya juga kalo jadi membahas kekurangan kitab/firman/ajaran agama lain. bahaya mod. ane aja bacanya jadi panas.

request: closed this thread

terima kasih
Olisha - 29/02/2012 05:45 PM
#104

wzzzzzzzzzzzzz
MrsBhass - 29/02/2012 08:32 PM
#105

min jadiin ane momod dong
MrsBhass - 29/02/2012 08:35 PM
#106

Quote:
Original Posted By realmelo
dear mod,
link thread ini tolong dilihat
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13270069
pembahasannya jadi OOT dan berujung ke SARA.
gak ada gunanya juga kalo jadi membahas kekurangan kitab/firman/ajaran agama lain. bahaya mod. ane aja bacanya jadi panas.

request: closed this thread

terima kasih


Makanya gan, kalau takut terguncang jangan ke BPLN, disini isinya guncang mengguncang ngakak ngakak ngakak
bebeknyaiful - 01/03/2012 01:49 PM
#107

MamanyaDrunkard - 01/03/2012 02:23 PM
#108

momod keanya udah selese mogok kerja nuntut kenaikan UMP D D

yg ini jgn lupa dihapus mod
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013324732/barcen-37-perhari-100-kirbal--by-fakepath
bebeknyaiful - 01/03/2012 10:48 PM
#109

Quote:
Original Posted By mbokdenyaiful


si vbot juga udah gw inpit ke beta, mudah2an jadi galak lagi D


pantesan postingan gua kesunat 200an batabig





http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013352250/umat-kristiani-kuwait-turun-25-persen - sara, trolling
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013350218/2-alkitab-ditemukan-di-rumah-persembunyian- osama-bin-laden - sara, trolling
azkaff - 02/03/2012 10:38 AM
#110

bebeknyaiful - 02/03/2012 12:54 PM
#111

waduhglodokshop - 02/03/2012 11:23 PM
#112

lu gengbeng aja nih mod, ganggu aja masang2 longcat nohope:

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000656212545/89/

laen kali pasang long-BB aja napah nohope:
uncoolfacebigot - 03/03/2012 05:27 PM
#113

bebeknyaiful - 04/03/2012 09:47 AM
#114

cavaliers - 05/03/2012 05:23 AM
#115

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013393783/john-cusack-akan-membintangi-skuel-con-air berita setengah harus klik link untuk lengkapnya.

banned sumber skalanews.com aja mod. :sorry
bebeknyaiful - 05/03/2012 11:34 AM
#116

kingsmandey - 05/03/2012 06:57 PM
#117

lapor gan : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13357695
alasan : pembicaraan mulai melenceng ke penghinaan agama dan pemuka agama
bebeknyaiful - 05/03/2012 07:43 PM
#118

ontodlongong - 05/03/2012 07:53 PM
#119

meutuah - 05/03/2012 11:29 PM
#120

Quote:
Original Posted By Tunick0
BAE Systems Submarine Solusi adalah anak perusahaan yang ssepenuhnya dimiliki oleh BAE Systems, berbasis di Barrow-in-Furness, Cumbria, dan bbertanggung jawab unntuk pengembangan dan produksi kapal selam.Pabrik Ini mengoperasikan salah satu Kapal yang hanya ada sedikit di dunia yang mampu membangun kapal selam nuklir, yang dahulu telah menciptakan kapal selam Angkatan Laut Royal bbertenaga nuklir sejak komisioning HMS Dreadnaught pada tahun 1963 . Galangan kapal Barrow-in-Furness juga telah membangun kapal selam sejak Belanda pertama kali dengan Royal Navy pada tahun 1903.Perusahaan ini sedang membangun kapal selam kelas Astute, generasi baru serangan kapal selam nuklir (SSN) untuk Royal Navy, yang pertama diluncurkan pada tanggal 8 Juni 2007.
Kite Ke Galangan Kapal Gan
Tampak Depan
Spoiler for Kapal Selem:
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Dalemnya ganz
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:

Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:

Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:

Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:

Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:

Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:

Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:

Awas Meledug tuh nuklir
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Ready Capten??:
Spoiler for kapal nya Siap bwad Nyemplung:
Spoiler for Kapal Selem:


Lebih banyak Foto di TKP gan...


Sumber >- http://www.putunik.com/beginilah-pro...-full-pic.nick



Inilah.. Misteri Lilin yang Menyala Selama 1500 Tahun
Mantab.. Foto Karya Seni Keren dari Kerumunan Orang
Ini Dia.. 8 Cara Ampuh Irit BBM Kendaraan Bermotor
Inilah.. Pasangan Berjodoh Sejak di Lahirkan
Mantab.. Hidup Abadi Ala Avatar Bukan Lagi Mustahil
Sungguh Biadab.. Pembunuhan Ala Film “SAW” Terjadi di Inggris
Wow.. Foto Replika Kamera dari Kertas yang Keren


Konsisten bikin trit gajebo dan salah kamar + promosi link ke site luar sejak November 2011.
Doi cuma dapat BATA doang dari kaskuser, nggak diban permanen sekalian aja mod? shakehand
Pelaku : Tunick0
Rekam jejak : https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3707684&starteronly=1
Page 6 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN