Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Total Views: 53085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jhonconstantine - 06/02/2012 11:17 PM
#1
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
[B]Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Quote:

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Rules Pertanyaan Kontrakan/Kosan/Apartement
Quote:


[*]Lokasi (Bandungnya yang jelas ya) Barat, Timur, Utara, Selatan, Tengah :
[*]Harga :
[*]Fasilitas yang didapat/diinginkan :
[*]Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi :





Rules informasi Kontrakan/Kosan/Apartement
Quote:

[*]Lokasi (Bandungnya yang jelas ya) Barat, Timur, Utara, Selatan, Tengah
[*]Harga
[*]Fasilitas yang didapatkan apa :
[*]Nomor Telepon, Yahoo Messenger, BBM dll
[*]Gambar Image atau Foto Kontrakan/Kosan/Apartement Wajib Spoiler + jangan yang BWK + Tulisana ga usah gede2 mad:





Quote:
PM TS khusus memberikan informasi kosan biar bisa masuk list dan dapat membatu untuk pencarian,
Segala PM yang bertanya Kontrakan/Kosan/Apartement tidak akan dibalas shakehand2

Quote:
Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah diatas ya \)
kalo ada yang melanggar akan ada sanksi BRP from me batas , Request Delete, Banned ID shakehand

[/B]

Quote:
Quote:
Buat yang mencari dan membutuhkan informasi Hotel + Penginapan di Bandung silahkan mampir kesini

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Hotel + Penginapan di Bandung
jhonconstantine - 06/02/2012 11:18 PM
#2

Kontrakan/Kosan/Apartement


[*]Kosan Daerah Sukaluyu
[*]KOST khusus MAHASISWA baik-baik. DAERAH DAGO-DIPATIUKUR, Bandung Utara
[*]Kos harian & bulanan dkt Suci, Cikutra, Padasuka, Widyatama, Ekuitas, dsb
[*]kosan di dago atas, no 484 setelah terminal dago.
[*]Info Kost Exclusive Tubagus Ismail
[*]Kosan Bandung timur,Antapani, Jl.sulaksana raya, Gg.Arkat 2
[*]TERIMA KOST MAHASISWA DAN MAHASISIWI DAERAH SEKELOA
[*]KOST PUTRA Cikutra Baru
[*]Di daerah Ciumbuleuit ( sekitar 150 m dari UNPAR)
[*]????? Kostan Mitra Amanah ????? ?????Jl Cihampelas No 226 Bandung 40131 022-2031375 ?????
[*]GREEN HOUSE KOST. JL. Cikutra Barat no. 134 Bandung
[*]Kosan di cigadung Jl.akutansi
[*]Kost exclusive JALAN PANDU 5 MENIT KE MALL ISTANA PLAZA, TOSERBA YOGYA 2 MENIT KE JALAN PAJAJARAN
[*]Kost Ekslusif Paviliun Babakan Jeruk (dekat kampus Maranatha +/- 5 menit)
[*]Terima kost campur di Bandung Jl. Salendro Utara no.27C Turangga, Buahbatu.
[*]Jalan Kresna Dalam 58/68 dekat Istana Plaza, Toserba Yogya, Paskal HyperSquare
[*]KOST EXCLUSIVE PAVILIUN PASTEUR MARANATHA Jalan Babakan Jeruk dekat hotel Cherry homes
[*]KOST - KOSTAN DAERAH KAMPUS, ( SOEKARNOHATTA - BUAHBATU - BKR - MOCH.TOHA )
[*]Kost dago atas Jl. Ir.H.Juanda no. 484 Dago Atas Bandung 40135
[*]kosan Lokasi : Jl. Sekar kedaton No.10, bandung tengah deket ke alun2
[*]DINAR MUSTIKA (Lokasi Cijambe Ujungberung/Bandung Timur Kurang lebih 700-800 meter dari Jalan utama)
[*]Kost Harian / Mingguan Lokasi : Jl.Ancol Timur BANDUNG
[*]Tersedia 5 kamar kosong Campur cowo cewe gan di jalan Ahmad IV no 6.
[*]kos kosan buat cewe dan cowo di Jalan Suryalaya Timur no 7 Buahbatu
[*]kost di gegerkalong tengah
[*]Jalan Suryalaya Timur no 7 Buahbatu Bandung
[*]info kosan pasteur
[*]kosan JALAN PANDU Bandung tengah
[*]Rumah di Jl.antapani dalam no 45 sukarasa Antapani-Bandung Dikontrakan 2 Paviliun (Masuk Mobil) Lokasi Dago Bengkok - Bandung
[*]kost-exclusive-maranatha-pasteur-promo-grand-opening-agustus
[*]Di kost-kan Kamar u/ Wanita Muslimah (Bulanan/Tahunan) ITTelkom Bandung
[*]Kontrakan Rumah 2 Lantai, Jl. Sukahaji Indah, Gegerkalong Bandung
[*]Kosan daerah Ciganitri Bojong Soang (dekat STT Telkom)

jhonconstantine - 06/02/2012 11:18 PM
#3

REserved
fadey_jevera - 06/02/2012 11:18 PM
#4

sticky dulu
yang lama closed
magiceleven - 06/02/2012 11:41 PM
#5

Yg lama di closed yah om?
Mau nanya deh

Cari kostan Campur (Khusus Cowok juga gpp, tapi preferred Campur)

Lokasi : Belakang Telkom, Bagus Rangin, Titiran, Dipati Ukur, Sekeloa, Tubagus (Ane gatau ini masuknya Bandung mana gan)

Harga : 600-800 / month (all in)

Fasilitas yang didapat : Kamar cukup, furnished (kasur ama lemari aja cukup), internet (optional), bebas, penghuninya asik.

Mohon infonya gan, butuh cepet. Akhir Februari. Kost tahunan ane abis. Kalo ada yg mau info kostan ane kontak ane aja. Kosong kalo ane nya pindah. Hehehehe...
Haney17 - 07/02/2012 05:29 AM
#6

bang gan gw mau pindah kosan sekarang neh karna kamarnya yg rada kecil kata gw se 3x2

kira2 kriterianya

-bebas lah pasti temen sama pacar gw sering nginep soalnya + aman
-parkiran untuk mobil
-kamar mandi dalem + air panas
-listrik bebas soalnya ane bawa tv laptop kulkas dispenser
-yg sudah isi ada lemari meja belajar, kasur dan tv kabel dan AC pastinya. ga ada internet gpp ga jamin internet kosan mahh speednya jd gw ga masalahin gw pake modem sendiri.
-kamar luas lah kalo bisa 4x4++ lah biar ga keliatan sempit haha kalo bisa ya
-budget 1,5-1,6maxnya gan kalo kurang dari itu bgs malah ;D untuk daerah ak kull unpas lengkong gan kalo bisa se daerah du tuh jd kan deket kmn2 plus ga jauh jg dr lengkong
-yg terpenting nihhhh gan NO MISTIS Wajib nih mah


maaf nih kalo byk requestnya itu ga byk cuman bky ngomongnya aja keknya yah tolong pm in yah kalo ada info tentang kosan mirip kriteria di ats thanks
oh ya no hp kalo perlu nih 085717675070
butuh se bulan maret awal lah
popeye.lokal - 07/02/2012 05:35 AM
#7

terhnyata thread yang lama di close

Gan, yg mencari kosan didaerah sekeloa, ada kosan yg tempatnya enak bgt.

fasilitas :
- kamar nya masih kosong
- ada kamar mandi buat penghuni (kamar mandi pribadi gan, dipake sendiri. jadi kosannya itu ada satu kamar, trus disampingnya ada kamar mandinya)

kosannya sangat tenang & nyaman gan.

lokasinya di sekeloa tengah no 5.
kalau ada yg tertarik, silakan aja hubungi bapak kosannya,
nomer hapenya 085860159509 , bilang aja dapet info dari ari.

:addfriends :addfriends
luticia - 07/02/2012 07:09 AM
#8

Quote:
Original Posted By ]Share All Kontrakan/Kosan/ApartementShare All Kontrakan/Kosan/ApartementShare All Kontrakan/Kosan/ApartementShare All Kontrakan/Kosan/Apartement
TERIMA KOST khusus MAHASISWA baik-baik. DAERAH DAGO-DIPATIUKUR, Bandung Utara

HARGA
• min. 800rb - max 1jt

FASILITAS
• kamar tidur luas 3x3 (sedia lemari & spring bed, kosong bisa nego)
• kamar mandi luar 1:4 (seat toilet, jet washer & shower hot n cold)
• internet (lan & wifi)
• saluran TV
• parkir motor (harap tidak membawa mobil)
• sudah termasuk listrik, cuci, & setrika

FASILITAS LAINNYA:
• jasa kurir
• taman bacaan & cafe

CONTACT
Dyna Karina
Jl Pager Gunung 3
Bandung - 40132
022 93637783 / 082115511530
[url=ymsgr:sendIM?luics]Share All Kontrakan/Kosan/Apartement>[/url"►

magiceleven - 07/02/2012 09:57 AM
#9

Quote:
Original Posted By luticia

^
^
^
^
yang 800 masih kosongan yah?



Quote:
Original Posted By popeye.lokal
terhnyata thread yang lama di close

Gan, yg mencari kosan didaerah sekeloa, ada kosan yg tempatnya enak bgt.

fasilitas :
- kamar nya masih kosong
- ada kamar mandi buat penghuni (kamar mandi pribadi gan, dipake sendiri. jadi kosannya itu ada satu kamar, trus disampingnya ada kamar mandinya)

kosannya sangat tenang & nyaman gan.

lokasinya di sekeloa tengah no 5.
kalau ada yg tertarik, silakan aja hubungi bapak kosannya,
nomer hapenya 085860159509 , bilang aja dapet info dari ari.

:addfriends :addfriends


kamarnya kosongan yah gan? Sekeloa tengah tuh yg pas pertigaan yang ada kedai mie nya masuk ke kanan yah kalo dari arah dipati ukur?
bulanan? tahunan? cowok semua?
huru.hara - 07/02/2012 10:28 AM
#10

permisi gan, ane mo cari info kost2an di daerah sekitar Buah Batu (bagian selatan) atau sekitar Jl Karawitan (Bandung Selatan) atau yang sekitar situ asal bisa ditempuh dengan angkutan umum.

spesifikasi kost2an:
- budget 350-700k
- kalau ada kamar mandi dlm (kmr mandi luar juga gpp)
- ada kasur, meja/lemari
- lingkungan nyaman, bersih, aman
- untuk karyawan/karyawati

klo ada yg punya infonya bisa PM ane gan..
trmksh sebelumnya
cendolb
sulp - 07/02/2012 10:38 AM
#11

Quote:
Original Posted By magiceleven
Yg lama di closed yah om?
Mau nanya deh

Cari kostan Campur (Khusus Cowok juga gpp, tapi preferred Campur)

Lokasi : Belakang Telkom, Bagus Rangin, Titiran, Dipati Ukur, Sekeloa, Tubagus (Ane gatau ini masuknya Bandung mana gan)

Harga : 600-800 / month (all in)

Fasilitas yang didapat : Kamar cukup, furnished (kasur ama lemari aja cukup), internet (optional), bebas, penghuninya asik.

Mohon infonya gan, butuh cepet. Akhir Februari. Kost tahunan ane abis. Kalo ada yg mau info kostan ane kontak ane aja. Kosong kalo ane nya pindah. Hehehehe...


coba ke nomor ini gan: 022 2516636
Alamat kos nya: Jl Ciung No 12. Tepat di belakang Telkom.
Minggu lalu ane di update sama yang punya ada kamar yang kosong.

- Harga 750.000 (ada juga yang 1-1,6)
- Kamar mandi luar (ada air panas)
- 2 lantai (lantai atas cowo, lantai bawah cewe)
- Ada penjaga + dapur/kantin
- bangunan baru, ada parkir mobil (muat 2 mobil) & parkir motor.

cuma gang masuknya aja yang agak ngepas buat 1 mobil.
overall menurut ane enak gan D
mudah2an masih ada
beer:
magiceleven - 07/02/2012 10:40 AM
#12

Quote:
Original Posted By sulp
coba ke nomor ini gan: 022 2516636
Alamat kos nya: Jl Ciung No 12. Tepat di belakang Telkom.
Minggu lalu ane di update sama yang punya ada kamar yang kosong.

- Harga 750.000 (ada juga yang 1-1,6)
- Kamar mandi luar (ada air panas)
- 2 lantai (lantai atas cowo, lantai bawah cewe)
- Ada penjaga + dapur/kantin
- bangunan baru, ada parkir mobil (muat 2 mobil) & parkir motor.

cuma gang masuknya aja yang agak ngepas buat 1 mobil.
overall menurut ane enak gan D
mudah2an masih ada
beer:


udah nelpon, katanya penuh gan yang cowok. Baru aja diisi. Yang 750nya lagi. :mewek:

Ada info lagi gak kang?

hatur nuhun yah kang infona beer:
sulp - 07/02/2012 10:44 AM
#13

Quote:
Original Posted By magiceleven
Jalan ciung teh sebelah mana yah gan? Hhehehhe..

Nuhun kang, beer:


Di sekitaran Rumah makan Sari bundo belakang telkom
kalo dari jalan utama posisinya setelah sari bundo.
coba ditanya aja sama orang sana kalo survey \)

Quote:
Original Posted By magiceleven
udah nelpon, katanya penuh gan yang cowok. Baru aja diisi. Yang 750nya lagi. :mewek:

Ada info lagi gak kang?

hatur nuhun yah kang infona beer:


wah sayang o
nanti kalo ada di update lagi di sini \)
beer:
turbonetics1 - 07/02/2012 04:30 PM
#14

ada info kamar kosong gan di daerah sukaluyu bandung utara, ada 4 kamar kosong nih, kosan campur cowok / cewek.
alamatnya Jl. Manteron No. 15 Sukaluyu, Bandung Utara,
No telp lom sempet catet gan..
harga 300 - 350rban termasuk listrik dan air, kamar kosongan aja.
myfuckinglife - 07/02/2012 04:46 PM
#15

misi agan-agan:
ane mau nyari kost-kostan bulanan/harian

lokasi: prefer sekitar daerah deyeuhkolot, sekelimus, atau buahbatu
budget: 0-600rb/bulan
fasilitas:
-kamar mandi dalem dan bersih
-bersih dan rapih, sukur2 kinclong D
-boleh buat pasutri (buat ortu ane yang mau berkunjung ke bandung gan)
-ada tempat tidur

no. telp yg bisa dihubungi: lewat PM aja ye gan, takut disalahgunakan no. ane

kalo ada yang memenuhi spek di atas boleh langsung kontak ane.
oiya kebutuhan untuk sekitar akhir maret.

thx agan2 shakehand2
depzams - 07/02/2012 05:33 PM
#16

Punten agan-agan, mau nyari kosan nih daerah deket unpas lengkong

Kriterianya:
-bersih
-aman
-ada kasur, lemari, meja
-harga sewa include listrik sama air
-bebas
-terang lampunya, ga nyeremin
-ada akses internet

Budgetnya sih 500 kebawah lah agan-agan

Kalau ada info mohon PM ya gan, nuhun pisan sateuacanna :2thumbup
jhonconstantine - 07/02/2012 05:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By turbonetics1
ada info kamar kosong gan di daerah sukaluyu bandung utara, ada 4 kamar kosong nih, kosan campur cowok / cewek.
alamatnya Jl. Manteron No. 15 Sukaluyu, Bandung Utara,
No telp lom sempet catet gan..
harga 300 - 350rban termasuk listrik dan air, kamar kosongan aja.


list done shakehand

Quote:
Original Posted By myfuckinglife
misi agan-agan:
ane mau nyari kost-kostan bulanan/harian

lokasi: prefer sekitar daerah deyeuhkolot, sekelimus, atau buahbatu
budget: 0-600rb/bulan
fasilitas:
-kamar mandi dalem dan bersih
-bersih dan rapih, sukur2 kinclong D
-boleh buat pasutri (buat ortu ane yang mau berkunjung ke bandung gan)
-ada tempat tidur

no. telp yg bisa dihubungi: lewat PM aja ye gan, takut disalahgunakan no. ane

kalo ada yang memenuhi spek di atas boleh langsung kontak ane.
oiya kebutuhan untuk sekitar akhir maret.

thx agan2 shakehand2


Quote:
Original Posted By depzams
Punten agan-agan, mau nyari kosan nih daerah deket unpas lengkong

Kriterianya:
-bersih
-aman
-ada kasur, lemari, meja
-harga sewa include listrik sama air
-bebas
-terang lampunya, ga nyeremin
-ada akses internet

Budgetnya sih 500 kebawah lah agan-agan

Kalau ada info mohon PM ya gan, nuhun pisan sateuacanna :2thumbup


mohon diisi sesuai rules ya kk \)
biar gak pusing dan langsung bisa dihubungi oleh rekan2 yang lain jika ada yang kosong \)

Rules Pertanyaan Kontrakan/Kosan/Apartement

Quote:

* Lokasi (Bandungnya yang jelas ya) Barat, Timur, Utara, Selatan, Tengah :
* Harga :
* Fasilitas yang didapat/diinginkan :
* Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi :
si_bolank - 07/02/2012 09:11 PM
#18

thread yg lama di closed ya om?

info kosan ane nih, bulan depan ane mau pindah soalnya.

kosan di dago atas, no 484 setelah terminal dago.
perbulan 550rb all in.

fasilitas :
kamar mandi luar
kasur, lemari, meja, kursi
pinggir jalan dago, parkiran luas masuk mobil.
kosan campur tapi yg ngisi lagi cowo semua.
kosan tenang ga berisik, enak buat tidur dan belajar. D

sekalian minta info kosan murah di daerah dipatiukur ya gan. D
KosanBandung - 07/02/2012 09:17 PM
#19
Kos harian & bulanan dkt Suci, Cikutra, Padasuka, Widyatama, Ekuitas, dsb
Om TS, mohon di list jg iyah o

Kost Murah, Bersih, Bangunan baru RENOVASI TOTAL

Baru launching nii o Bisa nge-kos mulai tgl 1 Februari ini
Lt. 1 utk cowo, Lt.2 utk cewe....

Hanya 350 rb/ bulan,

Bisa utk Kos Harian, Bulanan, Tahunan.
Bisa utk pasutri jg.

Spec:
* Ukuran kamar = 2.5mx3m (Luas yaaa \) )
* Di dlm kamar disediakan: kasur 90x200, lemari baju, meja belajar
* Kmr mandi luar ada 6 (1 kmr mandi utk 3 kmr kos sj)
* Garasi bisa parkir motor + mobil, LUAS!
* Fasilitas umum: Ruang kumpul + TV, Teras duduk2 di lt.2, Dapur.
* Akses ke jalan raya hanya 100m sj, dekat kemana-mana!
* Jalur Angkot banyak, jajanan & warung banyak, Alfamart dekat.

Kl yg ada kmr mandi dlm + kakus duduk, ukuran kmr 4mx3.5m, Spring Bed, meja + kursi, lemari, 850rb sj per bulannya

Hanya menerima org baik yg jelas identitasnya & ga bikin gaduh o

Hubungi: 0813 948 99766

Omah Babakan,
Jl. Babakan Sukatma No.20
Lokasi sekitar Suci, Caheum & Cikutra.

** Kalo di google map, tercantumnya Jl. Bapak Sukatma... Pdhl yg bener Jl. Babakan Sukatma, gan o

Update 7 Feb >=== Sudah 11 kamar terisi, tinggal 4 kamar lagi

Utk info kos harian, bs cekidot dimari: http://hotelmurahbandung.net

:thumbup

Spoiler for Tampak Depan

Spoiler for Tampak Dalam

Spoiler for Toilet & Shower Room

Spoiler for Kamar Kecil 3mx2.5m (Toilte luar)

Spoiler for Kamar Besar 4mx3.5m (Toilte dalam)
menyusul gan D

Spoiler for Ruang kumpul, Teras duduk2 di Lt.2, Dapur, Tempat cuci dan jemur
kebanyakan aplod poto2na gan, pokoknya lgsg liat aj d ke TKP iloveindonesias


jhonconstantine - 07/02/2012 09:33 PM
#20

Quote:
Original Posted By si_bolank
thread yg lama di closed ya om?

info kosan ane nih, bulan depan ane mau pindah soalnya.

kosan di dago atas, no 484 setelah terminal dago.
perbulan 550rb all in.

fasilitas :
kamar mandi luar
kasur, lemari, meja, kursi
pinggir jalan dago, parkiran luas masuk mobil.
kosan campur tapi yg ngisi lagi cowo semua.
kosan tenang ga berisik, enak buat tidur dan belajar. D

sekalian minta info kosan murah di daerah dipatiukur ya gan. D


lokasi nya diperjelas kk \)
bandung mana nya biar enak untuk diupdate o

Quote:
Original Posted By KosanBandung
Om TS, mohon di list jg iyah o

Kost Murah, Bersih, Bangunan baru RENOVASI TOTAL

Baru launching nii o Bisa nge-kos mulai tgl 1 Februari ini
Lt. 1 utk cowo, Lt.2 utk cewe....

Hanya 350 rb/ bulan, kontrak minimal per 2 bulan!

Bisa utk Kos Harian, Bulanan, Tahunan.
Bisa utk pasutri jg.

Spec:
* Ukuran kamar = 2.5mx3m (Luas yaaa \) )
* Di dlm kamar disediakan: kasur 90x200, lemari baju, meja belajar
* Kmr mandi luar ada 6 (1 kmr mandi utk 3 kmr kos sj)
* Garasi bisa parkir motor + mobil, LUAS!
* Fasilitas umum: Ruang kumpul + TV, Teras duduk2 di lt.2, Dapur.
* Akses ke jalan raya hanya 100m sj, dekat kemana-mana!
* Jalur Angkot banyak, jajanan & warung banyak, Alfamart dekat.

Hanya menerima org baik yg jelas identitasnya & ga bikin gaduh o

Hubungi: 0813 948 99766

Omah Babakan,
Jl. Babakan Sukatma No.20
Lokasi sekitar Suci, Caheum & Cikutra.

** Kalo di google map, tercantumnya Jl. Bapak Sukatma... Pdhl yg bener Jl. Babakan Sukatma, gan o

Update 7 Feb >=== Sudah 11 kamar terisi, tinggal 4 kamar lagi

Utk info kos harian, bs cekidot dimari: http://hotelmurahbandung.net

:thumbup

Spoiler for Tampak Depan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Tampak Dalam
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Toilet & Shower Room
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kamar Kecil 3mx2.5m (Toilte luar)
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kamar Besar 4mx3.5m (Toilte dalam)
menyusul gan D

Spoiler for Ruang kumpul, Teras duduk2 di Lt.2, Dapur, Tempat cuci dan jemur
kebanyakan aplod poto2na gan, pokoknya lgsg liat aj d ke TKP iloveindonesias




ini bandung mana ya bingung:
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement