Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Total Views: 53085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

KosanBandung - 07/02/2012 09:44 PM
#21

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
lokasi nya diperjelas kk \)
bandung mana nya biar enak untuk diupdate o



ini bandung mana ya bingung:


Menurut Om Google, Padasuka itu masih wilayah Bandung Utara kk o
jhonconstantine - 07/02/2012 09:44 PM
#22

Quote:
Original Posted By KosanBandung
Menurut Om Google, Padasuka itu masih wilayah Bandung Utara kk o


sudah di update page one kk \) cek ya thx untuk share nya shakehand
magiceleven - 08/02/2012 02:24 AM
#23

Quote:
Original Posted By magiceleven
Yg lama di closed yah om?
Mau nanya deh

Cari kostan Campur (Khusus Cowok juga gpp, tapi preferred Campur)

Lokasi : Belakang Telkom, Bagus Rangin, Titiran, Dipati Ukur, Sekeloa, Tubagus (Ane gatau ini masuknya Bandung mana gan)

Harga : 600-800 / month (all in)

Fasilitas yang didapat : Kamar cukup, furnished (kasur ama lemari aja cukup), internet (optional), bebas, penghuninya asik.

Nomer hape ane : 08997105028

Mohon infonya gan, butuh cepet. Akhir Februari. Kost tahunan ane abis. Kalo ada yg mau info kostan ane kontak ane aja. Kosong kalo ane nya pindah. Hehehehe...


Ngelengkapin data biar sesuai rule. Nuhun akang2. Mohon Infona beer:
zezaid - 08/02/2012 06:07 AM
#24

misi gan, butuh kosan buat 2 orang (2 kamar tentunya)

masih agak lama sih, yang sekiranya kosong bulan juni..

lokasi : bandung utara (dago,tubagus,cisitu,plesiran,dipatiukur, yang sekitaran ITB lah.. sejauh2nya tetep sekali angkot ga lebih dari 1500.. hehe)

harga : kalo bisa ga lebih dari 750rb
fasilitas : perabot, prefer kosong, ada juga gpp.. internet, sama bisa bawa mobil, ga butuh yang macem2 sih.. sama prefer kosan cowok yah..

nomer telpon : 081298084090
tulate - 08/02/2012 07:23 AM
#25
Dicari
Gan, ane nyari kost-kostan nih gan soalnya skrang ane pengen pindah, kamar yg sekarang ane tinggalin kekecilan sementara barang2 ane banyak amet. jadinya sumpek. kalo ada info kasih tau ya pliss....

Lokasi Bandung Tengah : Jl. Sunda, ITC Kosambi, Asia Afrika, Naripan
Harga : 300rb - 500rb
Fasilitas yang diinginkan :
- Kamar luas 4 x 4
- Kamar Mandi dalam
- Internet
- TV kabel
- Bebas keluar masuk 24 jam
- Dapur Umum (kompor gas dan perlengkapan masak)

Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : Hany 085222229717
si_bolank - 08/02/2012 07:44 AM
#26

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
lokasi nya diperjelas kk \)
bandung mana nya biar enak untuk diupdate o


Jalan Dago (Ir.H. Juanda) masuknya Bandung Utara kk o
tekdum - 09/02/2012 08:13 AM
#27
Ask
Cari Kostan

Daerah : Taman Sari,Dago,ITB,Gempol,Cisitu, yang penting masih di daerah kota gan

Fasilitas : Parkiran Motor (wajib), Kamar Mandi dalam (prefer kloset duduk, dan hot water shower tapi kalau gak jga gak apa2 \) ), springbed, TV Kabel

Kriteria : BEBAS, Gak ada jam malam, campur boleh cewek/cowok(optional) ane cowok ya gan, Bersih, aman, keluarga boleh nginap(orang tua suka tiba2 datang gan malus ) NO MISTIS (WAJIB)

Range Harga : maks 600 Ribu/bulan atau 6 juta/tahun

dibutuhkan untuk akhir februari atau awal maret


kalau ada info silahkan di cekpm atau via twitter @franksiesten

ilovekaskus thanks kaskus ilovekaskus
ajdesmus.civil - 09/02/2012 08:33 AM
#28

gan bantuin ane cari kosan untuk :
Lokasi : riau,cihampelas,dago
Harga : dibawah 1jt
Fasilitas yang diinginkan :
- Kamar luas
- Kamar Mandi dalam
- Fasilitas lengkap (tv,tempat tidur,lemari)
- Bebas keluar masuk 24 jam
- Dapur Umum (kompor gas dan perlengkapan masak)

Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : 085624200683 atau PM aja gan

ilovekaskus thanks kaskus ilovekaskus [/CENTER][/SIZE][/B][/QUOTE]
bagoez187 - 09/02/2012 10:13 AM
#29

Butuh Info kosan secepatnya sebelum hari senin malu:

[*]Lokasi : Bandung Utara {dipatiukur, tubagus ismail, sekeloa, dll pokoknya deket ama unpad}
[*]Harga : 500.000 - 700.000 / bulan
[*]Fasilitas : cukup kamar mandi dalam
[*]No telp : 085220803555 / PM / quote



makasih kk beer:
livejedi - 09/02/2012 10:34 PM
#30
Info Kost Exclusive Tubagus Ismail
dunia itu indah...selalu indah...dan akan terus indah...oh indahnya...

-------
fadey_jevera - 09/02/2012 11:25 PM
#31

Quote:
Quote:
Original Posted By kcp
URGENT

Cari kostan daerah BUAH BATU,KIARA CONDONG,GATSU.JALAN JAKARTA,MARGAHAYU,MARGACINTA

TYPE KOSTAN
- KAMAR BEBAS LUASNYA
- SPRING BED
-ADA WATER HEATER
- ADA AC KLO BS
-UDH INCLUDE SPREI,BEDCOVER DLL
- BEBAS JAM MALAM
BUDGET 500-900 RBU

KLO ADA TOLONG INFO KE NOMER 089665511234


Quote:
Original Posted By tekdum
Cari Kostan

Daerah : Taman Sari,Dago,ITB,Gempol,Cisitu, yang penting masih di daerah kota gan

Fasilitas : Parkiran Motor (wajib), Kamar Mandi dalam (prefer kloset duduk, dan hot water shower), springbed, TV Kabel

Kriteria : BEBAS, Gak ada jam malam, campur boleh cewek/cowok(optional) ane cowok ya gan, Bersih, aman, keluarga boleh nginap(orang tua suka tiba2 datang gan malus ) NO MISTIS (WAJIB)

Range Harga : maks 600 Ribu/bulan atau 6 juta/tahun

dibutuhkan untuk akhir februari atau awal maret


kalau ada info silahkan di cekpm atau via twitter @franksiesten

ilovekaskus thanks kaskus ilovekaskus




gak usah di bold sampe hurus nya gede gan
biasa aja... biar orang enak baca nya dan gak bikin sakit mata

@TS tolong tambahin rules font/text juga ya kisss
jhonconstantine - 10/02/2012 02:22 AM
#32

Quote:
Original Posted By tekdum
sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By tekdum
sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By tekdum
sup2:sup2:


bukan FJB bos \) cd harap patuhi rules nya o

yang tidak sesuai rules akan di request delete

yang masih bandel BRP from me shakehand
tekdum - 10/02/2012 04:26 AM
#33

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
bukan FJB bos \) cd harap patuhi rules nya o

yang tidak sesuai rules akan di request delete

yang masih bandel BRP from me shakehand


sorry gan,itu tadi kaskus kepenuhan terus, jadi ane reload aja terus2an, eh malah tripost kayak gitu shakehand2

postingan nya juga udah ane perbaikin shakehand2
68568 - 10/02/2012 09:15 AM
#34

Quote:
Original Posted By tulate
Lokasi Bandung Tengah : Jl. Sunda, ITC Kosambi, Asia Afrika, Naripan
Harga : 300rb - 500rb
Fasilitas yang diinginkan :
- Kamar luas 4 x 4
- Kamar Mandi dalam
- Internet
- TV kabel
- Bebas keluar masuk 24 jam
- Dapur Umum (kompor gas dan perlengkapan masak)

Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : Hany 085222229717


eh ada ci beib-beib
yey eta internet na wifi ato via lan?
via greenlink kah inet nya #ngarep
kemaren ada temen ekeu nanyain sekitar jalan sunda
kalo belum dapat nanti ekeu suruh kontak yey ya cyin
zuliettaz - 10/02/2012 12:05 PM
#35
Ask
butuh info dong gan... \)

Lokasi : Bandung Utara atau daerah braga boleh... \)
Harga : 500.000 - 1jt / bulan
Fasilitas : tempat tidur, lemari, meja, kamar mandi dalem (optional)
No telp : 082130526903 / PM
magiceleven - 10/02/2012 03:14 PM
#36

Quote:
Original Posted By magiceleven
Yg lama di closed yah om?
Mau nanya deh

Cari kostan Campur (Khusus Cowok juga gpp, tapi preferred Campur)

Lokasi : Belakang Telkom, Bagus Rangin, Titiran, Dipati Ukur, Sekeloa, Tubagus, atau Sukajadi

Harga : 600-800 / month (all in)

Fasilitas yang didapat : Kamar cukup, furnished (kasur ama lemari aja cukup), internet (optional), bebas, penghuninya asik.

Mohon infonya gan, butuh cepet. Akhir Februari. Kost tahunan ane abis. Kalo ada yg mau info kostan ane kontak ane aja. Kosong kalo ane nya pindah. Hehehehe...


Nambahin lokasinya gan. Tambah jadi Sukajadi. Ini nyalagin rule gak? Kalo salah didelete juga gpp. Mohon infona kang. beer:
Xichinomiya - 11/02/2012 09:03 AM
#37

Assalamualaikum Wr Wb
mohon izin ya, mau numpang share info kostan daerah antapani,,

* Lokasi
Bandung timur,Antapani, Jl.sulaksana raya, Gg.Arkat 2 No.3 hp.022 61119884
dekat kampus BSI antapani, STIKES, BORMA Antapani, Luckysquare Antapani.
akses angkot antapani dan caheum. strategis, deket kemana2 \)

* Harga
range 300 - 400rb (tergantung ukuran kamar)

* Fasilitas
cuma kamar aja, tanpa isi. listrik air gratis. (kecuali pmakaian berlebih).

* Nomor Telepon.
022 61119884

* Gambar deskripsi kostan:
LT/LB 83/130 2lt
lt 1 5 kmar
Lt2 5 kmar.
k.mandi 3 kmar.
ada balkon diatas luas. masih ada ruang tengah. sirkulasi udara bagus, terang, sehat. ada buat parkir motor dibawah.
fotonya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646948972#post646948972


[SIZE="3"]klo boleh dimasukin list kostannya ya gan,, tengkyu \),,[/SIZE]
komicholic - 12/02/2012 08:09 AM
#38

om TS mau dong dimasukin list juga..Yb

TERIMA KOST MAHASISWA DAN MAHASISIWI DAERAH SEKELOA

Ada 2 Bangunan (Bersebelahan) :

* BANGUNAN 1 BENTUK RUMAH (Khusus MAHASISWA/Putra)
Fasilitas :
- Kamar ukuran standar 3x3
- Kamar Mandi Luar
- Parkir Motor
- Kosongan
- Ruang Kumpul
- Sudah Termasuk Listrik
Aman dan Nyaman

Pict :
Spoiler for Halaman + Parkir Motor
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kost Cowok
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Depan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Bagian Dalem
Menyusul

Harga :
4,5jt/Tahun atau minimal / 6 bln



* BANGUNAN 2 (MAHASISWA/Putra atau MAHASISWI/Putri)
Fasilitas :
- Kamar Luas
- Kasur + Lemari + Meja Belajar dan Kursi
- Kamar Mandi Dalam (Wc Closet)
- Parkir Motor
aman dan nyaman

Pict :
Spoiler for Kost
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kost
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kost
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kamar mandi
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Harga :
6jt/Tahun atau minimal / 6 bln (belum termasuk listrik)

LOKASI :Sekeloa Tengah RT 02/02 No.17 Kel.Lebak Gede Bandung

Untuk Informasi Sms 085220283099 atau datang langsung
aingadit - 12/02/2012 12:00 PM
#39

punten bade tumaros..
ada yg punya info kost-kostan daerah sumber sari holis bypass ga D
nuhun o
jhonconstantine - 12/02/2012 12:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By Xichinomiya
Assalamualaikum Wr Wb
mohon izin ya, mau numpang share info kostan daerah antapani,,

* Lokasi
Bandung timur,Antapani, Jl.sulaksana raya, Gg.Arkat 2 No.3 hp.022 61119884
dekat kampus BSI antapani, STIKES, BORMA Antapani, Luckysquare Antapani.
akses angkot antapani dan caheum. strategis, deket kemana2 \)

* Harga
range 300 - 400rb (tergantung ukuran kamar)

* Fasilitas
cuma kamar aja, tanpa isi. listrik air gratis. (kecuali pmakaian berlebih).

* Nomor Telepon.
022 61119884

* Gambar deskripsi kostan:
LT/LB 83/130 2lt
lt 1 5 kmar
Lt2 5 kmar.
k.mandi 3 kmar.
ada balkon diatas luas. masih ada ruang tengah. sirkulasi udara bagus, terang, sehat. ada buat parkir motor dibawah.
fotonya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646948972#post646948972


[SIZE="3"]klo boleh dimasukin list kostannya ya gan,, tengkyu \),,[/SIZE]


Quote:
Original Posted By komicholic
om TS mau dong dimasukin list juga..Yb

TERIMA KOST MAHASISWA DAN MAHASISIWI DAERAH SEKELOA

Ada 2 Bangunan (Bersebelahan) :

* BANGUNAN 1 BENTUK RUMAH (Khusus MAHASISWA/Putra)
Fasilitas :
- Kamar ukuran standar 3x3
- Kamar Mandi Luar
- Parkir Motor
- Kosongan
- Ruang Kumpul
- Sudah Termasuk Listrik
Aman dan Nyaman

Pict :
Spoiler for Halaman + Parkir Motor
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kost Cowok
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Depan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Bagian Dalem
Menyusul

Harga :
4,5jt/Tahun atau minimal / 6 bln



* BANGUNAN 2 (Diutamakan MAHASISWI/Putri)
Fasilitas :
- Kamar Luas
- Kasur + Lemari + Meja Belajar dan Kursi
- Kamar Mandi Dalam (Wc Closet)
- Parkir Motor
aman dan nyaman

Pict :
Spoiler for Kost
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kost
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kost
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for Kamar mandi
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Harga :
6jt/Tahun atau minimal / 6 bln (belum termasuk listrik)

LOKASI :Sekeloa Tengah RT 02/02 No.17 Kel.Lebak Gede Bandung

Untuk Informasi Sms 081393926675 atau datang langsung


done kk cek Kontrakan/Kosan/Apartement

Quote:
Original Posted By aingadit
punten bade tumaros..
ada yg punya info kost-kostan daerah sumber sari holis bypass ga D
nuhun o


baca rules na kk o
kalo ga sesuai rules saya req delete \) thx

Rules Pertanyaan Kontrakan/Kosan/Apartement

Quote:

* Lokasi (Bandungnya yang jelas ya) Barat, Timur, Utara, Selatan, Tengah :
* Harga :
* Fasilitas yang didapat/diinginkan :
* Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi :
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement