Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Total Views: 53085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

thereez - 13/02/2012 01:44 AM
#41

misi gan,, ane nyari info kosan nih,, hehe

* Lokasi : Bandung Tengah, : Sekitar Telkom, D.U, Bagusrangin, Suci
* Harga : 500rb
* Fasilitas yang didapat/diinginkan : Kamar Kosongan aja, kalo bisa bisa bawa cewe nginep,, soalnya cewek ane ada aktivitas sampe malem, sementara kosannya dikonci jam 10 berdukas, sama kalo bisa ada jaringan Internet nya gan,, \)
* Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : 087729525200 atau [email]hariz.lasa@yahoo.com[/email]

thanks gaaan iloveindonesias
geel - 13/02/2012 05:20 AM
#42

Gan ane minta tolong Informasinya ya gan,
Ane lagi nyari kos - kosan

Lokasi : Daerah Bandung Utara diutamakan Cisitu atau Tubagus Ismail
Harga : Maksimal 850 rbu
Fasilitas : Kamar kecil atau sedang, ada internet ama tv kabel, kamar mandi dalam
No yg bisa dihubungi : 085720908850

Kalo ada info tolong kasih tau ya, ane harus move on dari markas besar ane skarang soalnya rumahnya mau dibangun ulang, terima kasih agan - agan
543461 - 13/02/2012 11:54 AM
#43

Quote:
Original Posted By turbonetics1
ada info kamar kosong gan di daerah sukaluyu bandung utara, ada 4 kamar kosong nih, kosan campur cowok / cewek.
alamatnya Jl. Manteron No. 15 Sukaluyu, Bandung Utara,
No telp lom sempet catet gan..
harga 300 - 350rban termasuk listrik dan air, kamar kosongan aja.


ukuran kamarnya brp gan?
bebas keluar masuk 24 jam ga?
Contact Person nya jg ya D
Thanks

-dopost-hammer:-
Del.26 - 13/02/2012 11:57 AM
#44

Ane Lagi Nyari kost-kostan nih

Lokasi Bandung :Sukaluyu, Jl. Cikutra,Pahlawan, Cibeunying, Katamso
Harga : 200rb - 350rb
Fasilitas yang diinginkan :
- Kamar + kasur
- Kamar Mandi dalam/Luar (bersih)
- Parkiran Motor aman dan Luas
- Bebas keluar masuk 24 jam
- Dapur Umum

cp : omdel 085722176525
lianz17 - 13/02/2012 07:35 PM
#45

Gan ane mw cari kos2an deket ITB
-cowok (campur juga gpp)
-Ada kasur
-kamar mandi dalem atau di luar
-budget Malay al 1,5jt

Kalo ada PM ane gan
jhonconstantine - 13/02/2012 08:45 PM
#46

Quote:
Original Posted By edot88
ukuran kamarnya brp gan?
bebas keluar masuk 24 jam ga?
Contact Person nya jg ya D
Thanks


langsung PM aja kk \) kalo ga ada CP nya shakehand

Quote:
Original Posted By Del.26
Lokasi Bandung :Sukaluyu, Jl. Cikutra,Pahlawan, Cibeunying, Katamso
Harga : 200rb - 350rb
Fasilitas yang diinginkan :
- Kamar + kasur
- Kamar Mandi dalam/Luar (bersih)
- Parkiran Motor aman dan Luas
- Bebas keluar masuk 24 jam
- Dapur Umum

cp : omdel 085722176525


moga cepet dapet bos kosana \) coba cek page one siapa tau ada yang cocok o

Quote:
Original Posted By lianz17
Gan ane mw cari kos2an deket ITB
-cowok (campur juga gpp)
-Ada kasur
-kamar mandi dalem atau di luar
-budget Malay al 1,5jt

Kalo ada PM ane gan


coba cek page one kk shakehand
Sisiwi - 14/02/2012 09:09 AM
#47

Lokasi : sekitar PT DI cimahi
Harga : 400-800rb (kurang/lebih juga boleh)
Fasilitas yang didapat/diinginkan : parkir motor, ada kasur springbed+lemari cukup, kamar cukup luas, 1 kamar bisa 2 orang/lebih,

klo ada tolong infonya gan , makasih iloveindonesias
jhonconstantine - 14/02/2012 09:25 AM
#48

Quote:
Original Posted By Sisiwi
gan ane mau tanya kostan yang deket ke PTDI ,soalnya ane pkl dsana.
kalo boleh sama harga+fasilitasnya iloveindonesias

NUHUN :thumbup


baca sesuai page one kk request nya o
kalo ga sesuai akan saya req delete \)

thx
Quote:


[*]Lokasi (Bandungnya yang jelas ya) Barat, Timur, Utara, Selatan, Tengah :
[*]Harga :
[*]Fasilitas yang didapat/diinginkan :
[*]Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi :

Dhika - 14/02/2012 09:38 AM
#49

punten temans2 dimari malu:

lagi cari kost ini gw, kost cowok aja ato campur lebih baik genit:
lokasi daerah bandung utara, dago, cisitu dan sekitarnya asal deket sama ITB ajah malu:
harga 400-800an perbulan yah, klo pertaun bole jgua asal ada diskon
klo bisa yg ada inet, kamar mandi dalam n laundry, nambah lagi gpp asal rasional aja malu:
nomor telp aktif ada di john shutup:

PM aj klo ada yg menarik gitu, biar gw bisa survey malu:
tommy2011 - 14/02/2012 09:55 AM
#50
ttingng spiritual
Fasilitas Lengkap :

- Suasana Nyaman dan Tenang
- Tempat Tidur & Kasur, Lemari Pakaian, Meja Belajar, Cermin
- Kamar Mandi Luar
- Listrik dan Air PDAM
- Cuci + Setrika
- Tersedia Dapur & R. Makan Bersama
- Tempat makan/ Kantin dekat
- Jalur Angkot (hanya 20m)
- WiFi Zone (CKBNet) *Opsional
- Rp. 500.000,- /Bulan

KOST PUTRA Cikutra Baru
(KOST KHUSUS PUTRA)
Jl. Cikutra Baru VIII No. 12
Info : 022 – 76743214 (Call Aja, No SMS)
jhonconstantine - 14/02/2012 10:20 AM
#51

Quote:
Original Posted By Dhika
punten temans2 dimari malu:

lagi cari kost ini gw, kost cowok aja ato campur lebih baik genit:
lokasi daerah bandung utara, dago, cisitu dan sekitarnya asal deket sama ITB ajah malu:
harga 400-800an perbulan yah, klo pertaun bole jgua asal ada diskon
klo bisa yg ada inet, kamar mandi dalam n laundry, nambah lagi gpp asal rasional aja malu:
nomor telp aktif ada di john shutup:

PM aj klo ada yg menarik gitu, biar gw bisa survey malu:


di atas kan ada rules na ;)
hammer D moga cepet dapet kk D cek juga page one beer:

Quote:
Original Posted By tommy2011
Fasilitas Lengkap :

- Suasana Nyaman dan Tenang
- Tempat Tidur & Kasur, Lemari Pakaian, Meja Belajar, Cermin
- Kamar Mandi Luar
- Listrik dan Air PDAM
- Cuci + Setrika
- Tersedia Dapur & R. Makan Bersama
- Tempat makan/ Kantin dekat
- Jalur Angkot (hanya 20m)
- WiFi Zone (CKBNet) *Opsional
- Rp. 500.000,- /Bulan

KOST PUTRA Cikutra Baru
(KOST KHUSUS PUTRA)
Jl. Cikutra Baru VIII No. 12
Info : 022 – 76743214 (Call Aja, No SMS)


udah masuk list kk moga cepet laris dan full kosana beer:
Sisiwi - 14/02/2012 04:03 PM
#52

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
baca sesuai page one kk request nya o
kalo ga sesuai akan saya req delete \)

thx


udah saya edit gan.
maaf malus
shinto_cute - 15/02/2012 09:10 AM
#53

Lokasi : Pasirkaliki - sekitaran Paskal Hyper Square (Bandung Tengah atau barat yah ini?)
Harga : 400-500rb
Fasilitas yang didapat/diinginkan : minimal ada laundry , parkir motor,dikasih kasur dan lemari
Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : 081322179770

mohon bantuannya nih..mau pindah ke bandung karena ada kerjaan.. D

thanks.. beer:
Del.26 - 16/02/2012 09:26 AM
#54

Quote:
Original Posted By jhonconstantine

moga cepet dapet bos kosana \) coba cek page one siapa tau ada yang cocok o





Belum ada yg cocok uyy D
ane cari yg 24 jam bebas keluar masuk, soalnya ane kerja shift malem

malah ada yg sms ke ane, nanya2 tentang "brp kosan per bulan,, ada kamar ksosong kah??" hammer: ane kan sama lagi nyari ngakaks
princefe - 16/02/2012 10:00 AM
#55
MOHON INFO KOST (pasutri - tanpa anak)
- Lokasi : Deket Dago (tempat lain bisa jadi pertimbangan)
- Harga : 0-800rb
- Fasilitas yang didapat/diinginkan : Kmr.Mandi dalam.
- boleh ada, boleh tidak : Kasur, Tv, Lemari, WIFI.
- Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : 085638933204
- Keterangan : Kosongan boleh, isi furnis juga no.problem

nb : untuk akhir april/mei awal
terimakasih Reg.Bandung iloveindonesias
jhonconstantine - 16/02/2012 11:20 PM
#56

Quote:
Original Posted By Sisiwi
udah saya edit gan.
maaf malus


mantap thumbup:

Quote:
Original Posted By shinto_cute
Lokasi : Pasirkaliki - sekitaran Paskal Hyper Square (Bandung Tengah atau barat yah ini?)
Harga : 400-500rb
Fasilitas yang didapat/diinginkan : minimal ada laundry , parkir motor,dikasih kasur dan lemari
Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : 081322179770

mohon bantuannya nih..mau pindah ke bandung karena ada kerjaan.. D

thanks.. beer:


moga cepet dapet kk kosan nya sesuai dengan yang diinginkan o

Quote:
Original Posted By Del.26
Belum ada yg cocok uyy D
ane cari yg 24 jam bebas keluar masuk, soalnya ane kerja shift malem

malah ada yg sms ke ane, nanya2 tentang "brp kosan per bulan,, ada kamar ksosong kah??" hammer: ane kan sama lagi nyari ngakaks


moga cepet dapet kk o

Quote:
Original Posted By princefe
- Lokasi : Deket Dago (tempat lain bisa jadi pertimbangan)
- Harga : 0-800rb
- Fasilitas yang didapat/diinginkan : Kmr.Mandi dalam.
- boleh ada, boleh tidak : Kasur, Tv, Lemari, WIFI.
- Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : 085638933204

nb : untuk akhir april/mei awal
terimakasih Reg.Bandung iloveindonesias


coba cek page one \)
porcupyne - 17/02/2012 02:28 PM
#57

gan ane mau tanya kontrakan yang isinya minimal 6 kamar

lokasinya deket ITB, bisa DU tubagus cisitu apa deket boromeus atau manapun lah
terus garasinya bisa buat masuk 1 mobil deh pokoknya
kamar mandi minimal 3
budget jangan mahal-mahal aja. 25 juta pertahun lah.

kalo nggak kontrakan, ya kosan aja tapi bisa kosong 6 kamar.
kalo kosan ane maunya pertahun. jangan mahal-mahal ini lah, pertahun 4-5 juta
kalo ngerti tempat selangka gitu beri tau ane ya gan. Thanks

ilovekaskus
itilkecil - 17/02/2012 02:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By porcupyne
gan ane mau tanya kontrakan yang isinya minimal 6 kamar

lokasinya deket ITB, bisa DU tubagus cisitu apa deket boromeus atau manapun lah
terus garasinya bisa buat masuk 1 mobil deh pokoknya
kamar mandi minimal 3
budget jangan mahal-mahal aja. 25 juta pertahun lah.

kalo nggak kontrakan, ya kosan aja tapi bisa kosong 6 kamar.
kalo kosan ane maunya pertahun. jangan mahal-mahal ini lah, pertahun 4-5 juta
kalo ngerti tempat selangka gitu beri tau ane ya gan. Thanks

ilovekaskus


di edit bos sesuai rules page one \)
kalo ga di edit terpaksa saya request delete \)
VutoSint - 17/02/2012 08:06 PM
#59

Maaf gan, numpang nanya kost-an di bandung, ane magang kuliah di asia afrika nih.

Lokasi Bandung Tengah (sekitar Jl. asia afrika ato yg rada jauh tapi masih bisa ditempuh motor 10-15 menit ke asia afrika)
Harga : Max 400ribu
Fasilitas yang didapat/diinginkan : kasur + lemari, listrik + air unlimited.
Nomor Telepon ane di 0856 4093 4010

Mohon bantuan agan2 sekalian kalo ada info langsung ke nomor ane gan \)
jidat69 - 18/02/2012 12:12 AM
#60

please info!!

Lokasi : daerah suci, jalaprang, cikutra dan sekitarnya
Harga : 0-750rb
Fasilitas yang didapat/diinginkan :
- kamar mandi didalam kamar
- internet (kabel)
- tv kabel (kalau ada)
- kamar kosong tidak masalah
- bersih dan aman
- 24 jam bisa keluar masuk
- tidak ada biaya tambahan kalau ada keluarga atau teman nginap
- kosan campur (khusus cowok juga ga masalah asalkan bebas)
kalau ada info PM aja!!
maaf tidak bisa mencatumkan no hp.
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement