Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Total Views: 53085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jhonconstantine - 18/02/2012 11:03 AM
#61

Quote:
Quote:
Original Posted By VutoSint
Maaf gan, numpang nanya kost-an di bandung, ane magang kuliah di asia afrika nih.

Lokasi Bandung Tengah (sekitar Jl. asia afrika ato yg rada jauh tapi masih bisa ditempuh motor 10-15 menit ke asia afrika)
Harga : Max 400ribu
Fasilitas yang didapat/diinginkan : kasur + lemari, listrik + air unlimited.
Nomor Telepon ane di 0856 4093 4010

Mohon bantuan agan2 sekalian kalo ada info langsung ke nomor ane gan \)


Quote:
Original Posted By jidat69
please info!!

Lokasi : daerah suci, jalaprang, cikutra dan sekitarnya
Harga : 0-750rb
Fasilitas yang didapat/diinginkan :
- kamar mandi didalam kamar
- internet (kabel)
- tv kabel (kalau ada)
- kamar kosong tidak masalah
- bersih dan aman
- 24 jam bisa keluar masuk
- tidak ada biaya tambahan kalau ada keluarga atau teman nginap
- kosan campur (khusus cowok juga ga masalah asalkan bebas)
kalau ada info PM aja!!
maaf tidak bisa mencatumkan no hp.



moga cepet dapet \)

Quote:
Original Posted By UjangMarujang
Gan,

ane lagi nyari paviliun atau minimal nyari kontrakan yang ada kamar utama, dapur, dan kamar mandinya..

Kalo bisa di wilayah dago, dipati ukur, setiabudi, sukaluyu, sadang sarang, dago atas..

Nuhun gan...butuh cepat


pertanyaan harap sesuai format seperti ini \)

[B]Rules Pertanyaan Kontrakan/Kosan/Apartement

Quote:

* Lokasi (Bandungnya yang jelas ya) Barat, Timur, Utara, Selatan, Tengah :
* Harga :
* Fasilitas yang didapat/diinginkan :
* Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi :
[/B]
qnunau - 18/02/2012 08:04 PM
#62

Minta info Kontrakan 1 Rumah

* Ane Mahasiswa Di UNPAS Lengkong, Nyari Kontrakan 1 Rumah/Tahun Daerah Bandung Tengah: (sekitaran lengkong besar,kecil, atau tengah ,buah batu, pasar ancol ,pokonya ga jauh dari kampus ane gan.) iloveindonesias

* Ane Nyari Yang Sesuai Kantong Mahasiswa Budget : Rp.25.000.000

* Fasilitas Nya : 5 Kamar Tidur , Garasi Mobil 1, Lingkungan Aman & Furniture/ UnFurniture Ga Masalah Gan cendols

* Kalo Ada Info Boleh PM Ane / Bisa Hubungi 087773104224


Hatur Nuhun Kaskuser Bandung \)
Alfenza - 18/02/2012 11:02 PM
#63

gan, ane nyari kosan yg privat atau kontrakan yg jumlah kamarnya maximal 3

Lokasi : Deket ITB, prefer daerah pelesiran, kebon bibit, badak singa dan sekitarnya

Harga : untuk kosan max 800, kontrakan max 10jt an pertahun

Fasilitas yang didapat/diinginkan :

kosan:
-bersih (kamar+kamarmandi)
-jangan angker
-aman, tapi ga harus ada penjaga
-ga terlalu berisik, ini salah satu alesan ane mau pindah kosan
-kamar min. 3 x 3,5 (kurang2 dikit gpp), ada jendela yg langsung keluar
-akses mudah
-ga lembab
-air+listrik bebas
-kebebasan dan privasi ane gamau bapak/ibu kosnya dateng mulu dan bilang ini itu juga masuk kamar seenaknya. apalagi temen ane bakal sering dateng karena tugas.
-ga harus, tapi kalo ada penawaran fasilitas cuci bagus

kontrakan:
sama kaya kosan. minimal ada kamar, kamarmandi, dapur, sama 1 ruang kosong lah

kasihtaunya lewat sini aja ya gan D

thanks before, sorry banyak maunya
gha182 - 19/02/2012 01:44 PM
#64

kiss
zezaid - 19/02/2012 04:22 PM
#65
Cari Kontrakan atau kos2an
Quote:
Original Posted By porcupyne
gan ane mau tanya kontrakan yang isinya minimal 6 kamar

lokasinya deket ITB, bisa DU tubagus cisitu apa deket boromeus atau manapun lah
terus garasinya bisa buat masuk 1 mobil deh pokoknya
kamar mandi minimal 3
budget jangan mahal-mahal aja. 25 juta pertahun lah.

kalo nggak kontrakan, ya kosan aja tapi bisa kosong 6 kamar.
kalo kosan ane maunya pertahun. jangan mahal-mahal ini lah, pertahun 4-5 juta
kalo ngerti tempat selangka gitu beri tau ane ya gan. Thanks

ilovekaskus


haha.. ini temen sekontrakan ane gan.. D ane bantu ngedit deh.. maklum cups dia... p

Cari KONTRAKAN!!

harga : maks 25 juta
lokasi : sekitar ITB maks 10 menit naik motor
fasilitas : 6 kamar,kamar mandi min 2, garasi/lahan cukup 2 mobil
yang boleh ada : internet, klo ga ada diijinin masang sendiri..
nomor telpon : 081233074100

atau

Cari KOSAN!!

harga : maks 5 juta/tahun/kamar
lokasi : sekitar ITB maks 10 menit naik motor
fasilitas : 6 kamar kosong, internet, lahan parkir 2 mobil dan motor, khusus cowok
yang boleh ada : kmar mandi dalam
nomor telpon : 081233074100
zezaid - 19/02/2012 04:26 PM
#66
Cari Kosan
sekalian deh gan, buat jaga2 kontrakan ane bubar.. hehe

cari kosan :

harga : maks 1-1,2jt include segala fasilitasnya
lokasi : sekitaran ITB
fasilitas : internet, parkir mobil, bersih, bebas,listrik ga d batasi, khusus cowok, ga ribut, aman, penjaga ga rese'
yang boleh ada : kamar mandi dalam, tv cable
no telp : 081298084090
giko11 - 19/02/2012 05:04 PM
#67
Ada info nie gan bwt yg nyari kontrakan
Sekedar info aja gan.... bagi yg mw nyari kontrakan

Di daerah Ciumbuleuit ( sekitar 150 m dari UNPAR)

Di Jalan Bukit Mulya 2 No 21 RT 01/07 Ciumbuleuit Bandung Utara (ke ITB sekitar 2 KM)..untuk ke cihampelas (sekitar 1,5 KM)..

Fasilitas : *kamar berukuran sedang dan besar,
*Dapur
*Akses 24 jam (kendaraan sendiri)
*Internet
*Murah meriah (harga kisaran 350- 475 ribu per bulan)
*Dekat dengan jalan raya ciumbuleuit..
*Air lancar
*Listrik 2200 watt

untuk view bisa dilihat
http://www.media*fire..com/?526tvtr5pbcgiap
http://www.media*fire..com/?ejstoqafuj2t5cc



Minat Hubungi 0222000038..
Ping ke pin 327BBC21
lelakitanpanama - 19/02/2012 07:47 PM
#68
Cari kontrakan rumah deket ITB
Lokasi : bandung utara, 10 menit dari ITB
Harga : max Rp15jt
Fasilitas yang didapat/diinginkan : kamar 3 buah (min 2), ada ruang tengah, akses mobil (kagak ada garasi gak apa2 yg penting jalan depan rumah muat mobil)
Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi/sms : 085655474436
buzz.joe - 19/02/2012 07:52 PM
#69
Halo Gan, Minta tolong info kontrakan
Gan, salam kenal. Ane baru jadi anggota kaskus, ane mau minta tolong ke agan2 disini, ane mau cari kontrakan di bandung, daerah kopo sukamenak, yang ada 3 kmr tdrnya gan, urgent banget gan, buat sodara ane... makasih gan
shakehand2
LavechiaJuve - 20/02/2012 10:11 PM
#70
Info Kost (pasutri)
Lokasi : Bandung Utara daerah suci, katamso, jalaprang, cikutra dan sekitarnya
Harga : 0-850rb (All In)
Fasilitas yang didapat/diinginkan :
- Kamar agak besar
- Kamar mandi didalam
- Kamar isi lemari saja
- Garasi masuk mobil
- boleh ada, boleh tidak : TV Kabel , Internet (Kabel).
- bersih dan aman
- 24 jam bisa keluar masuk (coz ane suka kena kerja shift mlm)
ctt: untuk akhir april/mei awal
Tengkyu baraya Reg.Bandung ck ck ck
u45p_silent - 20/02/2012 11:57 PM
#71
Kos-kosan
Need info! Kos-kosan daerah dayeuh kolot, jl soeta, bubat, sekelimus.
1. putra-putri
2. 200-600rb
3. kamar mandi dalem atau luar (bersih)
4. 24 jam keluar masuk
5. aman
6. bebas
7. respect
8. listrik bebas

thanks! D
jhonconstantine - 21/02/2012 07:10 AM
#72

Quote:
Original Posted By qnunau
Minta info Kontrakan 1 Rumah

* Ane Mahasiswa Di UNPAS Lengkong, Nyari Kontrakan 1 Rumah/Tahun Daerah Bandung Tengah: (sekitaran lengkong besar,kecil, atau tengah ,buah batu, pasar ancol ,pokonya ga jauh dari kampus ane gan.) iloveindonesias

* Ane Nyari Yang Sesuai Kantong Mahasiswa Budget : [B]Rp.25.000.000

* Fasilitas Nya : 5 Kamar Tidur , Garasi Mobil 1, Lingkungan Aman & Furniture/ UnFurniture Ga Masalah Gan cendols

* Kalo Ada Info Boleh PM Ane / Bisa Hubungi 087773104224


Hatur Nuhun Kaskuser Bandung \)


Semoga dapet bos beer:

Quote:
Original Posted By Alfenza
gan, ane nyari kosan yg privat atau kontrakan yg jumlah kamarnya maximal 3

Lokasi : Deket ITB, prefer daerah pelesiran, kebon bibit, badak singa dan sekitarnya

Harga : untuk kosan max 800, kontrakan max 10jt an pertahun

Fasilitas yang didapat/diinginkan :

kosan:
-bersih (kamar+kamarmandi)
-jangan angker
-aman, tapi ga harus ada penjaga
-ga terlalu berisik, ini salah satu alesan ane mau pindah kosan
-kamar min. 3 x 3,5 (kurang2 dikit gpp), ada jendela yg langsung keluar
-akses mudah
-ga lembab
-air+listrik bebas
-kebebasan dan privasi ane gamau bapak/ibu kosnya dateng mulu dan bilang ini itu juga masuk kamar seenaknya. apalagi temen ane bakal sering dateng karena tugas.
-ga harus, tapi kalo ada penawaran fasilitas cuci bagus

kontrakan:
sama kaya kosan. minimal ada kamar, kamarmandi, dapur, sama 1 ruang kosong lah

kasihtaunya lewat sini aja ya gan D

thanks before, sorry banyak maunya


coba cek page one siapa tau ada yang cocok o

Quote:
Original Posted By gha182
punten sdayana.. mau numpang share
btw, Over kontrakan bisa dimasukin list gak TS?? D

OVER KONTRAKAN Di jalan Cilengkrang 2, no. 51, Ujung berung, Bandung Timur
adapun kelengkapan dan lain2 :
- tempat strategis apalagi buat usaha, lokasi rumah di tepi jalan bnget.. (beberapa meter dari lokasi terdapat SMA dan SMK muhammadiyah, SD, dan jalan Cilengkrang 2 rame lho gan... D )
- dikontrakan hanya 1 lantai, lantai bawah saja (sbnarnya rumahnya ada 2 lantai) lantai atas punya si pemilik rumah, masih muda kok gan, jadi bebas laah.. si pemilik juga baek \)
- ada ruang usaha didepan (kisaran ruangan 4m x 4m)
- 1 kamar, dan 1 ruang nonton..
- dapur
- kamar mandi
- air sanyo (yg pake mesin, ntah apa namanya) airnya jernih gan..

Kontrakan habis bulang Januari 2013, insya allah ane keluar awal / akhir april, atau bisa mungkin secepatnya.. dengan harga Rp. 3.500.000,00 dan bisa nego kok
alasan ane pindah karena udah dapet rumah buat dibeli, dan ada alasan lain, ane jelasin di PM deh.. \)
btw, kalo mau diperpanjang / di buletin 1 tahun jg bisa, nanti ane kasih tau yg punya kontrakan..

adapun pict2nya (sory nih, ane potonya pas blum bersih2):

Spoiler for ruang usaha

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Spoiler for ruang usaha2

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Spoiler for ruang nonton

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Spoiler for kamar

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Spoiler for Dapur

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Spoiler for Dapur2

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement



Minat?? PM aja bos or sms : 0856 5937 0697 or langsung dateng tapi sekitar pertengahan maret aja, lagi ada urusan..


List done shakehand

Quote:
Original Posted By zezaid
haha.. ini temen sekontrakan ane gan.. D ane bantu ngedit deh.. maklum cups dia... p

Cari KONTRAKAN!!

harga : maks 25 juta
lokasi : sekitar ITB maks 10 menit naik motor
fasilitas : 6 kamar,kamar mandi min 2, garasi/lahan cukup 2 mobil
yang boleh ada : internet, klo ga ada diijinin masang sendiri..
nomor telpon : 081233074100

atau

Cari KOSAN!!

harga : maks 5 juta/tahun/kamar
lokasi : sekitar ITB maks 10 menit naik motor
fasilitas : 6 kamar kosong, internet, lahan parkir 2 mobil dan motor, khusus cowok
yang boleh ada : kmar mandi dalam
nomor telpon : 081233074100


cukup sekali aja bos \) post nya o

Quote:
Original Posted By zezaid
sekalian deh gan, buat jaga2 kontrakan ane bubar.. hehe

cari kosan :

harga : maks 1-1,2jt include segala fasilitasnya
lokasi : sekitaran ITB
fasilitas : internet, parkir mobil, bersih, bebas,listrik ga d batasi, khusus cowok, ga ribut, aman, penjaga ga rese'
yang boleh ada : kamar mandi dalam, tv cable
no telp : 081298084090


semoga dapet bos o
mampir page one barangkali ada o

Quote:
Original Posted By giko11
Sekedar info aja gan.... bagi yg mw nyari kontrakan

Di daerah Ciumbuleuit ( sekitar 150 m dari UNPAR)

Di Jalan Bukit Mulya 2 No 21 RT 01/07 Ciumbuleuit Bandung Utara (ke ITB sekitar 2 KM)..untuk ke cihampelas (sekitar 1,5 KM)..

Fasilitas : kamar berukuran sedang dan besar,
Dapur
Akses 24 jam (kendaraan sendiri)
Internet
Murah meriah (harga kisaran 350- 475 ribu per bulan)
Dekat dengan jalan raya..


Hubungi 0222000038..


List done shakehand

Quote:
Original Posted By lelakitanpanama
Lokasi : bandung utara, 10 menit dari ITB
Harga : max Rp15jt
Fasilitas yang didapat/diinginkan : kamar 3 buah (min 2), ada ruang tengah, akses mobil (kagak ada garasi gak apa2 yg penting jalan depan rumah muat mobil)
Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi/sms : 085655474436


Quote:
Original Posted By LavechiaJuve
Lokasi : Bandung Utara daerah suci, katamso, jalaprang, cikutra dan sekitarnya
Harga : 0-850rb (All In)
Fasilitas yang didapat/diinginkan :
- Kamar agak besar
- Kamar mandi didalam
- Kamar isi lemari saja
- Garasi masuk mobil
- boleh ada, boleh tidak : TV Kabel , Internet (Kabel).
- bersih dan aman
- 24 jam bisa keluar masuk (coz ane suka kena kerja shift mlm)
ctt: untuk akhir april/mei awal
Tengkyu baraya Reg.Bandung ck ck ck


Quote:
Original Posted By u45p_silent
Need info! Kos-kosan daerah dayeuh kolot, jl soeta, bubat, sekelimus.
1. putra-putri
2. 200-600rb
3. kamar mandi dalem atau luar (bersih)
4. 24 jam keluar masuk
5. aman
6. bebas
7. respect
8. listrik bebas

thanks! D


semoga cepet dapet kontrakan/kosan nya beer:[/B]

Quote:
Original Posted By buzz.joe
Gan, salam kenal. Ane baru jadi anggota kaskus, ane mau minta tolong ke agan2 disini, ane mau cari kontrakan di bandung, daerah kopo sukamenak, yang ada 3 kmr tdrnya gan, urgent banget gan, buat sodara ane... makasih gan
shakehand2


cek page one kk untuk mancari informasi kosan \)
densup88 - 21/02/2012 12:50 PM
#73
Tanya kontrakan paviliun sekitaran Unisba
Tanya info kontrakan Paviliun gan,.. :

Lokasi : Taman Sari ( sekitaran Unisba ), Wastu Kencana, Linggawastu, Pajajaran

Fasilitas : Prefer furnished ( lemari, kasur ), kosongan jg gpp, kamar mandi di dalem, Rumah utamanya kalo ada isi yg cewek ya. Yg Paviliunnya mau ane isi buat suami istri.

Harga : 500 - 700 ribu per bulan. Kalo gak bulanan, lsg Utk 6 bulan budget 3,5 - 4 juta
Waktu pake : asap

Kontak ane di : 081210246734
ardiyanbs - 21/02/2012 05:29 PM
#74
foto
Quote:
Original Posted By giko11
Sekedar info aja gan.... bagi yg mw nyari kontrakan

Di daerah Ciumbuleuit ( sekitar 150 m dari UNPAR)

Di Jalan Bukit Mulya 2 No 21 RT 01/07 Ciumbuleuit Bandung Utara (ke ITB sekitar 2 KM)..untuk ke cihampelas (sekitar 1,5 KM)..

Fasilitas : kamar berukuran sedang dan besar,
Dapur
Akses 24 jam (kendaraan sendiri)
Internet
Murah meriah (harga kisaran 350- 475 ribu per bulan)
Dekat dengan jalan raya..


Hubungi 0222000038..


Penampakan dan lokasi koordinat GoogleMaps nya donk Gan.
Oiya, itu kontrakan kamar atau rumah Gan?

nuhun.
itokribo - 21/02/2012 10:54 PM
#75

Lagi nyari nih urgent, bulan depan harus udh hrus pindah

Lokasi Bandung : dago, du, tubagus
Harga : 800- 1jt
Fasilitas yang diinginkan :
- Kamar luas
- satu kaar untuk 2 orang
- Kamar Mandi dalam (air panas klo bisa )
- Internet
- TV kabel
- Bebas sebebas2nya (bawa cewe, nginep dkk)

kontak ane y gan 085720218423 or PM
frendyfx - 22/02/2012 03:18 AM
#76

permisi gan,kalo ada info kontrakan rumah tapi yang perumahan deket stt telkom dong gan,,, bingungs

- budget ga lebih dari 15jt (lebih dikit gpp asal ga kebangetan malus )
- kalo bisa 3 kamar,parkir mobil/motor
- semi furnished

rencana kontrak mulai bulan juni gan,,
kalo ada info langsung kirim aja ya gan ditunggu beer:
085315061504 atau add bbm 279617c0
kirim email jg bisa gan [email]frendyfx@yahoo.co.id[/email]

thx gan semoga ada yg bantu :genits
blackhorse27 - 22/02/2012 09:14 AM
#77
Info kosan
Ane sekedar mau bantuin temen aja, dia suruh ane masukin ke kaskus ceunah D

Ini infonya :

GREEN HOUSE KOST. JL. Cikutra Barat no. 134 Bandung.
Fasilitas:
-Kosan Baru
-Pinggir jalan strategis
-Kamar luas,km.mandi dalem
-Perabotan lengkap,tinggal tidur D
-Internet wifi
-Tv Cable
-Parkir mobil/motor
-Dekat kampus, nyaman
-Kantin Kosan

Spoiler for Foto kosan

tampak depan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

ruang tamu
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

kamar mandi
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

kamar kosan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Harga kosan : 1 juta / bulan (udah worth it banget), tapi kalo Ngekos setahun langsung gratis satu bulan!!!
Info tambahan : yang punya cewek lho o

yang tertarik, ini CP nya : 085218339995 / 087821177597
fadhli71 - 22/02/2012 10:33 AM
#78

yang mahasiswa mau nyari kontrakkan daerah deket2 DAGO

ane mau ngontrakin rumah ortu ane tepatnya di cigadung Jl.akutansi

fasilitas
*5 kamar tidur
* 2 garasi
* halaman luas, bisa parkir mobil juga D
* 2 kamar mandi
* tempat tidur, meja makan, tempat duduk D

yg mau liat picnya bisa ke sni https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3482263

ane cuma bantu bokap ane masarin di sini, yang mau nanya2 bisa ke
-sms only 083821067145
- sms / call 081572785521

makasi shakehand
akiakibautaneuh - 22/02/2012 01:50 PM
#79

Quote:

????? Kostan Mitra Amanah ?????
?????Jl Cihampelas No 226 Bandung 40131 022-2031375 ?????


Sebelumnya terima kasih pada kaka apipis kita mang Jhon shakehand yang telah memberi kesempatan (lapak/tempat/Share) buat promosi malus

Spoiler for lokasi

Lokasi Bandung Tengah, Samping Cihampelas Hotel 2 depan SMA Negeri 2 Bdg


dilaluli oleh beberapa jalur angkot : ledeng-kalapa, ledeng-caheum, cisitu-tegalega, stasiun-lembang, caringin-tegalega dll D


akses ke kampus STBA, Ciwalk (Cihampelas Walk), Bank Mandiri, Bank BRI, Bank Permata, Premier Plaza, kurang lebih 5 menit jalan kaki atau bisa naek angkot sekali


Tempat makan, warteg, berada di belakang kostan, ke sapulidi cafe atau Rumah Makan Ampera cukup sekali naik angkot, jalan kaki sekitar 15 menit


Supermarket , Alfamart, Indomaret, Circle-K cukup jalan kaki


butuh ngisi bensin tinggal ke Pom Bensin Cihampelas sekitar 20 meter


[spoiler=dapet dari om gugel]
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

[/spoiler]

Spoiler for harga

Rp 550.000/Bulan ukuran kamar 3x3 m
Rp 800.000/Bulan ukuran Kamar 5x3 m
Bisa Sewa Harian Untuk Harga Just Call Me army:


Spoiler for Fasilitas yang didapatkan

[FONT="Verdana"] Tempat tidur + Kasur

Lemari

Kamar Mandi di luar, tiap lantai ada 2 kamar mandi, dipakai untuk 6 kamar


Ruang Tamu di lantai I

rose: Lantai I dan III Diperuntukan untuk sista aka Perempuan flower:

Lantai 2 khusus agan bin mamang aka kaka :babyboy

[/FONT]


Spoiler for Pesen Sponsor aka rule kostan

1. Mengisi Formulir dan Memberikan Identitas yang sebenarnya.
2. Tidak Memakai Narkoba.
3. Pembayaran Kostan akan membayarnya tepat waktu (maks. 6 hari dari jatuh tempo, biaya keterlambatan Rp. 10.000/hari dari tanggal jatuh tempo).
4. Menjaga ketertiban, keamanan, kebersihan serta kenyamanan, dengan tidak mengganggu penghuni lainnya.
5. Tidak melakukan tindak pidana.
6. Bertanggungjawab penuh terhadap tindakan yang dilakukannya secara pribadi.
7. Melaporkan kepada pengurus bila ada hal-hal yang sifatnya mengganggu.
8. Dilarang membawa lawan jenis kekamar tanpa pengecualian (meskipun dalam keadaan pintu kamar terbuka).
9. Diwajibkan melampirkan foto copi identitas diri
10. Pembayaran yg telah diterima tidak dapat diambil atau dikembalikan.
11. Apabila melanggar peraturan bersedia untuk dikeluarkan tanpa hormat dari Kostan Mitra Amanah.



Spoiler for penampakan

oalah maaf blum bisa update gambar, soalne ada beberapa kesibukan dan belum dapet pinjaman kamera digital :matabelo
malus


Quote:

Contact By PM / YM / Call / SMS
0821-62-6666-99
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


terima kasih kaka apipis mang Jhon shakehand Peace:
rinova - 22/02/2012 02:38 PM
#80

Quote:
Original Posted By akiakibautaneuh
Sebelumnya terima kasih pada kaka apipis kita mang Jhon shakehand yang telah memberi kesempatan (lapak/tempat/Share) buat promosi malus

Spoiler for lokasi

Lokasi Bandung Tengah, Samping Cihampelas Hotel 2 depan SMA Negeri 2 Bdg


dilaluli oleh beberapa jalur angkot : ledeng-kalapa, ledeng-caheum, cisitu-tegalega, stasisun-lembang, caringin-tegalega dll D


akses ke kampus STBA, Ciwalk (Cihampelas Walk), Bank Mandiri, Bank BRI, Bank Permata, Premier Plaza, kurang lebih 5 menit jalan kaki atau bisa naek angkot sekali


Tempat makan, warteg, berada di belakang kostan, ke sapulidi cafe atau Rumah Makan Ampera cukup sekali naik angkot, jalan kaki sekitar 15 menit


Supermarket , Alfamart, Indomaret, Circle-K cukup jalan kaki


butuh ngisi bensin tinggal ke Pom Bensin Cihampelas sekitar 20 meter


[spoiler=dapet dari om gugel]
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

[/spoiler]

Spoiler for harga

Rp 550.000/Bulan ukuran kamar 4x4 m
Rp 800.000/Bulan ukuran Kamar 6x4 m
Bisa Sewa Harian Untuk Harga Just Call Me army:


Spoiler for Fasilitas yang didapatkan

[FONT="Verdana"] Tempat tidur + Kasur

Lemari

Kamar Mandi di luar, tiap lantai ada 2 kamar mandi, dipakai untuk 6 kamar


Ruang Tamu di lantai I
[/FONT]


Spoiler for Pesen Sponsor aka rule kostan

1. Mengisi Formulir dan Memberikan Identitas yang sebenarnya.
2. Tidak Memakai Narkoba.
3. Pembayaran Kostan akan membayarnya tepat waktu (maks. 6 hari dari jatuh tempo, biaya keterlambatan Rp. 10.000/hari dari tanggal jatuh tempo).
4. Menjaga ketertiban, keamanan, kebersihan serta kenyamanan, dengan tidak mengganggu penghuni lainnya.
5. Tidak melakukan tindak pidana.
6. Bertanggungjawab penuh terhadap tindakan yang dilakukannya secara pribadi.
7. Melaporkan kepada pengurus bila ada hal-hal yang sifatnya mengganggu.
8. Dilarang membawa lawan jenis kekamar tanpa pengecualian (meskipun dalam keadaan pintu kamar terbuka).
9. Diwajibkan melampirkan foto copi identitas diri
10. Pembayaran yg telah diterima tidak dapat diambil atau dikembalikan.
11. Apabila melanggar peraturan bersedia untuk dikeluarkan tanpa hormat dari Kostan Mitra Amanah.



Spoiler for penampakan

Besok di upload soalx ga ada kamera digital, cuma ada kamera HP malus




terima kasih kaka apipis mang Jhon shakehand Peace:



gan, dekat dengan masjid ga?kira-kira brp meter dari kost?
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement