Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Total Views: 53085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

jhonconstantine - 22/02/2012 05:28 PM
#81

Quote:
Original Posted By densup88
Tanya info kontrakan Paviliun gan,.. :

Lokasi : Taman Sari ( sekitaran Unisba ), Wastu Kencana, Linggawastu, Pajajaran

Fasilitas : Prefer furnished ( lemari, kasur ), kosongan jg gpp, kamar mandi di dalem, Rumah utamanya kalo ada isi yg cewek ya. Yg Paviliunnya mau ane isi buat suami istri.

Harga : 500 - 700 ribu per bulan. Kalo gak bulanan, lsg Utk 6 bulan budget 3,5 - 4 juta
Waktu pake : asap

Kontak ane di : 081210246734


semoga cepet dapet kk kosan nya o

Quote:
Original Posted By ardiyanbs
Penampakan dan lokasi koordinat GoogleMaps nya donk Gan.
Oiya, itu kontrakan kamar atau rumah Gan?

nuhun.


langsung sms or call aja kk \)

Quote:
Original Posted By itokribo
Lagi nyari nih urgent, bulan depan harus udh hrus pindah

Lokasi Bandung : dago, du, tubagus
Harga : 800- 1jt
Fasilitas yang diinginkan :
- Kamar luas
- satu kaar untuk 2 orang
- Kamar Mandi dalam (air panas klo bisa )
- Internet
- TV kabel
- Bebas sebebas2nya (bawa cewe, nginep dkk)

kontak ane y gan 085720218423 or PM


coba cek page one kk \)

Quote:
Original Posted By frendyfx
permisi gan,kalo ada info kontrakan rumah tapi yang perumahan deket stt telkom dong gan,,, bingungs

- budget ga lebih dari 15jt (lebih dikit gpp asal ga kebangetan malus )
- kalo bisa 3 kamar,parkir mobil/motor
- semi furnished

rencana kontrak mulai bulan juni gan,,
kalo ada info langsung kirim aja ya gan ditunggu beer:
085315061504 atau add bbm 279617c0
kirim email jg bisa gan [email]frendyfx@yahoo.co.id[/email]

thx gan semoga ada yg bantu :genits


semoga cepet dapet kk \)

Quote:
Quote:
Original Posted By blackhorse27
Ane sekedar mau bantuin temen aja, dia suruh ane masukin ke kaskus ceunah D

Ini infonya :

[B]GREEN HOUSE KOST. JL. Cikutra Barat no. 134 Bandung.
Fasilitas:
-Kosan Baru
-Pinggir jalan strategis
-Kamar luas,km.mandi dalem
-Perabotan lengkap,tinggal tidur D
-Internet wifi
-Tv Cable
-Parkir mobil/motor
-Dekat kampus, nyaman
-Kantin Kosan

Spoiler for Foto kosan

tampak depan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

ruang tamu
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

kamar mandi
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

kamar kosan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Harga kosan : 1 juta / bulan (udah worth it banget), tapi kalo Ngekos setahun langsung gratis satu bulan!!!
Info tambahan : yang punya cewek lho o

yang tertarik, ini CP nya : 085218339995 / 087821177597


Quote:
Original Posted By fadhli71
yang mahasiswa mau nyari kontrakkan daerah deket2 DAGO

ane mau ngontrakin rumah ortu ane tepatnya di cigadung Jl.akutansi

fasilitas
*5 kamar tidur
* 2 garasi
* halaman luas, bisa parkir mobil juga D
* 2 kamar mandi
* tempat tidur, meja makan, tempat duduk D

yg mau liat picnya bisa ke sni https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3482263

ane cuma bantu bokap ane masarin di sini, yang mau nanya2 bisa ke
-sms only 083821067145
- sms / call 081572785521

makasi shakehand


Quote:
Original Posted By akiakibautaneuh
Sebelumnya terima kasih pada kaka apipis kita mang Jhon shakehand yang telah memberi kesempatan (lapak/tempat/Share) buat promosi malus

Spoiler for lokasi

Lokasi Bandung Tengah, Samping Cihampelas Hotel 2 depan SMA Negeri 2 Bdg


dilaluli oleh beberapa jalur angkot : ledeng-kalapa, ledeng-caheum, cisitu-tegalega, stasiun-lembang, caringin-tegalega dll D


akses ke kampus STBA, Ciwalk (Cihampelas Walk), Bank Mandiri, Bank BRI, Bank Permata, Premier Plaza, kurang lebih 5 menit jalan kaki atau bisa naek angkot sekali


Tempat makan, warteg, berada di belakang kostan, ke sapulidi cafe atau Rumah Makan Ampera cukup sekali naik angkot, jalan kaki sekitar 15 menit


Supermarket , Alfamart, Indomaret, Circle-K cukup jalan kaki


butuh ngisi bensin tinggal ke Pom Bensin Cihampelas sekitar 20 meter


[spoiler=dapet dari om gugel]
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

[/spoiler]

Spoiler for harga

Rp 550.000/Bulan ukuran kamar 3x3 m
Rp 800.000/Bulan ukuran Kamar 5x3 m
Bisa Sewa Harian Untuk Harga Just Call Me army:


Spoiler for Fasilitas yang didapatkan

[FONT="Verdana"] Tempat tidur + Kasur

Lemari

Kamar Mandi di luar, tiap lantai ada 2 kamar mandi, dipakai untuk 6 kamar


Ruang Tamu di lantai I

rose: Lantai I dan III Diperuntukan untuk sista aka Perempuan flower:

Lantai 2 khusus agan bin mamang aka kaka :babyboy

[/FONT]


Spoiler for Pesen Sponsor aka rule kostan

1. Mengisi Formulir dan Memberikan Identitas yang sebenarnya.
2. Tidak Memakai Narkoba.
3. Pembayaran Kostan akan membayarnya tepat waktu (maks. 6 hari dari jatuh tempo, biaya keterlambatan Rp. 10.000/hari dari tanggal jatuh tempo).
4. Menjaga ketertiban, keamanan, kebersihan serta kenyamanan, dengan tidak mengganggu penghuni lainnya.
5. Tidak melakukan tindak pidana.
6. Bertanggungjawab penuh terhadap tindakan yang dilakukannya secara pribadi.
7. Melaporkan kepada pengurus bila ada hal-hal yang sifatnya mengganggu.
8. Dilarang membawa lawan jenis kekamar tanpa pengecualian (meskipun dalam keadaan pintu kamar terbuka).
9. Diwajibkan melampirkan foto copi identitas diri
10. Pembayaran yg telah diterima tidak dapat diambil atau dikembalikan.
11. Apabila melanggar peraturan bersedia untuk dikeluarkan tanpa hormat dari Kostan Mitra Amanah.



Spoiler for penampakan

Besok di upload soalx ga ada kamera digital, cuma ada kamera HP malus




terima kasih kaka apipis mang Jhon shakehand Peace:


List done shakehand2

Quote:
Original Posted By rinova
gan, dekat dengan masjid ga?kira-kira brp meter dari kost?


langsung di call or sms aja gan \)[/B]
lilopop11 - 22/02/2012 08:36 PM
#82

Lokasi :Jl.Ancol Timur IX No.15A, Moch.Ramdan, Karapitan ( Bandung Tengah )
Harga : 250 - 350 - 650 ( Yg 650 kamar mandi didalem luas kamar 5x4 ), bawa elektronik berat kaya TV, PC, Magic com nambah biaya lagi, tapi liat situasi dulu D
Fasilitas : Cuma Dapet kasur & lemari doang
Nomor Telepon : 089656561623 ( Sms Only )
Foto : Dateng aja langsung gan.

Diutamakan karyawan / karyawati .. Baik-baik only Peace:
jhonconstantine - 22/02/2012 10:31 PM
#83

Quote:
Original Posted By lilopop11
[B]Lokasi :Jl.Ancol Timur IX No.15A, Moch.Ramdan, Karapitan ( Bandung Tengah )
Harga : 250 - 350 - 650 ( Yg 650 kamar mandi didalem luas kamar 5x4 ), bawa elektronik berat kaya TV, PC, Magic com nambah biaya lagi, tapi liat situasi dulu D
Fasilitas : Cuma Dapet kasur & lemari doang
Nomor Telepon : 089656561623 ( Sms Only )
Foto : Dateng aja langsung gan.

Diutamakan karyawan / karyawati .. Baik-baik only Peace:


penampakan kamar nya bos biar lebih jelas dan enak diliat \)[/B]
RiiE - 22/02/2012 10:41 PM
#84

Permisi Lagi Nyari Kosan daerah deket ITB nih D

Budget sampai 1.3jt
Fasilitas:
Kamar luas
Kamar mandi dalam
Laundry
Kamar dibersihin
Internet cepet
Bebas

Kalo ada yang tau kasih tau ya D
KosanBandung - 22/02/2012 11:52 PM
#85

Quote:
Original Posted By LavechiaJuve
Lokasi : Bandung Utara daerah suci, katamso, jalaprang, cikutra dan sekitarnya
Harga : 0-850rb (All In)
Fasilitas yang didapat/diinginkan :
- Kamar agak besar
- Kamar mandi didalam
- Kamar isi lemari saja
- Garasi masuk mobil
- boleh ada, boleh tidak : TV Kabel , Internet (Kabel).
- bersih dan aman
- 24 jam bisa keluar masuk (coz ane suka kena kerja shift mlm)
ctt: untuk akhir april/mei awal
Tengkyu baraya Reg.Bandung ck ck ck


dimari aj kos pasutri nya, kk o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=645130638&postcount=20
frendyfx - 23/02/2012 01:45 AM
#86

Quote:
Original Posted By jhonconstantine



semoga cepet dapet kk \)




thx om ts,masih menunggu ini hammers
LavechiaJuve - 23/02/2012 10:15 AM
#87

Quote:
Original Posted By KosanBandung
dimari aj kos pasutri nya, kk o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=645130638&postcount=20


Mang ada yg kmr mandi dlm gan?!?!
KosanBandung - 23/02/2012 12:38 PM
#88

Quote:
Original Posted By LavechiaJuve
Mang ada yg kmr mandi dlm gan?!?!


Ada kk, 850rb o

tinggal 2 kmr lg yg pny kmr mandi dlm (toilet duduk + shower), spring bed ukuran queen (160x200cm) bs berdua kk o
konkutolda - 24/02/2012 06:01 PM
#89

gan rencana ane disuruh kantor kebandung selama 4 bulan..
tapi berhubung ane kroco doang ya dikasi budgetnya mepet..
mohon bantuannya ya gan..

Lokasi : Deket daerah Jalan Surya Sumantri
Harga : maksimal 3 juta aja gan perbulan
Fasilitas yang didapat/diinginkan :
- Bersih
- Yang gede ya gan, biar kagak berasa jaman kuliah lagi
- Full furnished, ane gak mau beli apa2 lagi gan.. pokoknya tinggal bawa badan aja
- Kamar mandi dalam dan bersih
- Ada fasilitas laundry ya gan dan tanpa biaya tambahan lagi..
- Kamar ama kamar mandi kalo bisa dibersihin..
- Internet ngebut
- Bebas & tanpa jam malam ya gan, takutnya suka banyak kerjaan terus musti pulang malem
- AC
- Kagak perlu bayar listrik lagi
- Kagak ada mistis2an.. cupu ane gan orangnya kalo ama hal2 goib, hehehe
- TV + TV kabel.. buat hiburan gan..
- Start menghuni kira2 minggu ketiga bulan maret

Maap ane kagak bisa nyantumin nomer hp..
pm aja yak gan, ato email ke [email]konkutolda@yahoo.com[/email] aja

makasih banyak sebelumnya gan..
jonconstantine - 24/02/2012 11:02 PM
#90

Quote:
Original Posted By frendyfx
blom ada info perumahan deket deket kawasan telkom ya gan bingungs


lebih spesifik kk apa yang di butuhkan dari kosan dan kontrakan nya oo
silahkan cek page one kk untuk req tempat dll \)

Quote:
Original Posted By konkutolda
gan rencana ane disuruh kantor kebandung selama 4 bulan..
tapi berhubung ane kroco doang ya dikasi budgetnya mepet..
mohon bantuannya ya gan..

Lokasi : Deket daerah Jalan Surya Sumantri
Harga : maksimal 3 juta aja gan perbulan
Fasilitas yang didapat/diinginkan :
- Bersih
- Yang gede ya gan, biar kagak berasa jaman kuliah lagi
- Full furnished, ane gak mau beli apa2 lagi gan.. pokoknya tinggal bawa badan aja
- Kamar mandi dalam dan bersih
- Ada fasilitas laundry ya gan dan tanpa biaya tambahan lagi..
- Kamar ama kamar mandi kalo bisa dibersihin..
- Internet ngebut
- Bebas & tanpa jam malam ya gan, takutnya suka banyak kerjaan terus musti pulang malem
- AC
- Kagak perlu bayar listrik lagi
- Kagak ada mistis2an.. cupu ane gan orangnya kalo ama hal2 goib, hehehe
- TV + TV kabel.. buat hiburan gan..
- Start menghuni kira2 minggu ketiga bulan maret

Maap ane kagak bisa nyantumin nomer hp..
pm aja yak gan, ato email ke [email]konkutolda@yahoo.com[/email] aja

makasih banyak sebelumnya gan..


menurut saya untuk budget segitu di area surya sumantri jarang banget malu:
tapi semoga cepet dapet bos kontrakannya beer:
jhonconstantine - 25/02/2012 01:35 AM
#91

Quote:
Original Posted By lazirhaf
kalo mau cari kontrakan buat usaha ada gak ya?
ya ruangan minimalis gak apa-apa sih, ada listrik, air, dan gak sempit - sempit amat. tempatnya kalo bisa sih strategis juga D

makasih \)


silahkan di post sesuai page one one o

thx

Rules Pertanyaan Kontrakan/Kosan/Apartement

Quote:

* Lokasi (Bandungnya yang jelas ya) Barat, Timur, Utara, Selatan, Tengah :
* Harga :
* Fasilitas yang didapat/diinginkan :
* Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi :
craycent - 25/02/2012 02:35 AM
#92

butuh kosan buat 2 bulan aja (maret-april)

Lokasi : dekat mall BSM (jalan kaki).
Harga : kisaran 300rb an.
Fasilitas yang didapat/diinginkan : cuma butuh kamar kosong +parkiran mobil yg aman. kasur ane bawa sendiri. ane tetep ngekos di kosan yg skrg, jadi smua
barang2 ane ditinggal dikosan yg skrg.
nomor kontak : reply via PM aja atau dsini.

numpang nanya juga apa di BSM bisa nitip parkir 24 jam? kalo iya maka ane ga perlu kos yg ada parkir mobil.
lukara - 25/02/2012 12:59 PM
#93
nyari kos/kios/kontrakan per bulan
halo agan ts yg baik, ane lagi nyari kios/kontrakan nih: (urgent maret awal)
kriteria :
1. deket daerah kampus (recomended dipatiukur dan sekitarnya)
2. sewa per bulan max. 600ribu
3. kamar mandi dalem
4. ga perlu besar kecil jg gpp
5. usaha ane printing ma service printer nih.
6. kalo pun ada kostan yg bisa dijadiin tempat ane buka usaha jg gpp gan.

makasi ya gan, kalo ada bisa hub ane di 022-92276778

Peace:
Exarcon - 25/02/2012 01:46 PM
#94

Ikut posting gan, ane lagi nyari kosan buat ce ane, di daerah sukajadi, sederhana atau pasteur, buat awal maret rencana mau pindah kosan

spesifikasinya :

-campuran, aman
-bebas soalnya ce ane pulang kerja jam 9-10 an trus kadang2 ane sore suka istirahat di kosan sambil nunggu jemput dia pulang
-parkiran motor
-kamar mandi dalem
-listrik + air bebas
-ada kasur + lemari baju
-harga 300 - 450
-ada tv (optional)

Telp yang bisa dihubungi
087825943519
Thk gan
huru.hara - 25/02/2012 09:01 PM
#95
dicari kamar kost disewakan
Punten agan2.. ane masih blm dpt kost an nih \(
klo ada info tolong kasih tau ane donk.. \)b

Lokasi:
Daerah sekitar Buah Batu (masuk dalem2 juga gpp, di daerah Cijagra, nama Jalan2 yg pake nama binatang,dsb.)
batas selatannya jln Soekarno-Hatta

Harga:
400-600rb/bulan sudah include listrik+air

Fasilitas yang didapat/diinginkan:
- Nyaman & Aman
- Kost khusus karyawan/ti atau campur mahasiswa/i jg gpp deh
- Kamar mandi dalam
- Parkiran motor dan aman
- Fasilitas lain2nya ntar aja biar ga repot/ribet

CP:
085643451272 SMS ONLY karena ane sibuk bekerja, bekerja, bekerja.
PM ato quote post di sini aja, lebih bagus lagi ada link / ada gambarnya D
frendyfx - 26/02/2012 12:56 AM
#96

Quote:
Original Posted By jonconstantine
lebih spesifik kk apa yang di butuhkan dari kosan dan kontrakan nya oo
silahkan cek page one kk untuk req tempat dll \)


ni gan,,
kontrak rumah di perumahan apa aja yg deket telkom gan,,
- budget 15jt (lebih dikit gpp lah,asal ga kebangetan)
- kalo bisa 3 kamar,2 kamar jg gpp deh (tp 12jt/13jt malus )
- furnished gan kalo bisa,semi furnished jg gpp

kl ada kontak pm gan,kl ga email jg hayuk beer:
[email]frendyfx@yahoo.co.id[/email]
kaiser_id - 26/02/2012 09:28 AM
#97
Kost exclusive Bandung
Permisi agan smua mau kasih info kost2an siapa tau ada yg berminat

KOST EXCLUSIVE PAVILIUN
Lokasi:
Jalan Babakan Jeruk dekat dengan Pasteur dan kampus Maranatha Surya Sumantri. Lokasi Aman, Nyaman, Bersih. Banyak Tempat makanan dekat lokasi.

Fasilitas :
- KAMAR LUAS UKURAN +/- 20 M
- SPRING BED
- 2 LEMARI PAKAIAN , MEJA BELAJAR
- KAMAR MANDI DALAM & AIR PANAS WATER HEATER
- INTERNET
- TV CABLE
- PARKIRAN MOBIL / MOTOR
- CLEANING SERVICE
- CUCI BAJU DAN SETRIKA

HARGA SEWA RP 1,8 JT / BULAN DIBAYAR 3 BULAN DI MUKA

PICTURE :
Spoiler for TAMPAK DEPAN
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for KAMAR
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for LEMARI
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for KAMAR MANDI
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


"TEMPAT TERBATAS, KALAU AGAN TERTARIK BISA PM SAYA FAST RESPONSE :
CALL : 02292420920 / SMS 08122010336
oniz - 26/02/2012 04:26 PM
#98

Punten agan-agan, mau nyari kosan khusus PUTRI (nggak campur)
nih daerah deket DAGO

Kriterianya:
-bersih
-aman
-ada kasur, lemari, meja
-harga sewa include listrik sama air
-bebas
-terang lampunya, ga nyeremin
-ada akses internet

Budgetnya sih 500 kebawah lah gan
Kalau ada info mohon PM ya gan, nuhun pisan sateuacanna!!
jhonconstantine - 27/02/2012 12:26 AM
#99

Quote:
Quote:
Original Posted By craycent
butuh kosan buat 2 bulan aja (maret-april)

Lokasi : dekat mall BSM (jalan kaki).
Harga : kisaran 300rb an.
Fasilitas yang didapat/diinginkan : cuma butuh kamar kosong +parkiran mobil yg aman. kasur ane bawa sendiri. ane tetep ngekos di kosan yg skrg, jadi smua
barang2 ane ditinggal dikosan yg skrg.
nomor kontak : reply via PM aja atau dsini.

numpang nanya juga apa di BSM bisa nitip parkir 24 jam? kalo iya maka ane ga perlu kos yg ada parkir mobil.


Quote:
Original Posted By lukara
halo agan ts yg baik, ane lagi nyari kios/kontrakan nih: (urgent maret awal)
kriteria :
1. deket daerah kampus (recomended dipatiukur dan sekitarnya)
2. sewa per bulan max. 600ribu
3. kamar mandi dalem
4. ga perlu besar kecil jg gpp
5. usaha ane printing ma service printer nih.
6. kalo pun ada kostan yg bisa dijadiin tempat ane buka usaha jg gpp gan.

makasi ya gan, kalo ada bisa hub ane di 022-92276778

Peace:


Quote:
Original Posted By Exarcon
Ikut posting gan, ane lagi nyari kosan buat ce ane, di daerah sukajadi, sederhana atau pasteur, buat awal maret rencana mau pindah kosan

spesifikasinya :

-campuran, aman
-bebas soalnya ce ane pulang kerja jam 9-10 an trus kadang2 ane sore suka istirahat di kosan sambil nunggu jemput dia pulang
-parkiran motor
-kamar mandi dalem
-listrik + air bebas
-ada kasur + lemari baju
-harga 300 - 450
-ada tv (optional)

Telp yang bisa dihubungi
087825943519
Thk gan


Quote:
Original Posted By huru.hara
Punten agan2.. ane masih blm dpt kost an nih \(
klo ada info tolong kasih tau ane donk.. \)b

[B]Lokasi:
Daerah sekitar Buah Batu (masuk dalem2 juga gpp, di daerah Cijagra, nama Jalan2 yg pake nama binatang,dsb.)
batas selatannya jln Soekarno-Hatta

Harga:
400-600rb/bulan sudah include listrik+air

Fasilitas yang didapat/diinginkan:
- Nyaman & Aman
- Kost khusus karyawan/ti atau campur mahasiswa/i jg gpp deh
- Kamar mandi dalam
- Parkiran motor dan aman
- Fasilitas lain2nya ntar aja biar ga repot/ribet

CP:
085643451272 SMS ONLY karena ane sibuk bekerja, bekerja, bekerja.
PM ato quote post di sini aja, lebih bagus lagi ada link / ada gambarnya D


Quote:
Original Posted By frendyfx
ni gan,,
kontrak rumah di perumahan apa aja yg deket telkom gan,,
- budget 15jt (lebih dikit gpp lah,asal ga kebangetan)
- kalo bisa 3 kamar,2 kamar jg gpp deh (tp 12jt/13jt malus )
- furnished gan kalo bisa,semi furnished jg gpp

kl ada kontak pm gan,kl ga email jg hayuk beer:
[email]frendyfx@yahoo.co.id[/email]


Quote:
Original Posted By oniz
Punten agan-agan, mau nyari kosan khusus PUTRI (nggak campur)
nih daerah deket DAGO

Kriterianya:
-bersih
-aman
-ada kasur, lemari, meja
-harga sewa include listrik sama air
-bebas
-terang lampunya, ga nyeremin
-ada akses internet

Budgetnya sih 500 kebawah lah gan
Kalau ada info mohon PM ya gan, nuhun pisan sateuacanna!!




semoga cepet dapet tempat yang diinginkan nya

bagi yang ada informasi kosan atau kontrakan silahkan di posting disini untuk di index makasih & sukses selalu beer:[/B]


Quote:
Quote:
Original Posted By kaiser_id
Permisi agan smua mau kasih info kost2an siapa tau ada yg berminat

1.
KOST-KOSTAN EXCLUSIVE untuk perempuan
"AMAN, NYAMAN, BERSIH"

LOKASI :
- JALAN PANDU
- STRATEGIS, 5 MENIT KE MALL ISTANA PLAZA, TOSERBA YOGYA
- DEKAT DENGAN TEMPAT MAKAN KAKI LIMA SADEWA, PANDU MAKANAN ENAK2 DAN MURAH
- 2 MENIT KE JALAN PAJAJARAN

FASILITAS:
- KAMAR UKURAN 3 X 3 M
- AIR PANAS
- KAMAR MANDI DALAM (terisi) & LUAR, AIR PANAS 24 JAM
- LEMARI PAKAIAN, MEJA BELAJAR
- PARKIRAN MOTOR ( MOBIL SEMENTARA PENUH)
- KUNCI PAGAR & GARASI SENDIRI
- DAPUR BERSAMA
- CUCI PAKAIAN & SETRIKA

HARGA SEWA RP 700.000 - 850.000 / per bulan

2.
Kost Ekslusif Paviliun
Babakan Jeruk (dekat kampus Maranatha +/- 5 menit)
Luas Kamar sekitar +/- 20 meter
Kamar Mandi dalam, air panas
Fasilitas internet 24 jam,
Parkiran mobil dan motor
Dekat tempat makanan murah dan enak
Harga 2 jt / bulan

"TEMPAT TERBATAS, KALAU AGAN TERTARIK BISA PM SAYA FAST RESPONSE :
CALL : 02292420920
SMS : 083866396999
PS: foto menyusul


di tunggu untuk update foto2 nya o
index done shakehand
snapcat - 27/02/2012 07:15 PM
#100

Gan tolong infonya dong
Kosan di Bandung tengah,
Budget 800 Ribu

Fasilitas :
Internet
TV kabel
Kamar mandi dalam air panas
Bebas kalau ada teman atau ortu nginep.

Please banget infonya
085322673664
Makasih agan-agan semua
cendolbig menanti looh.
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement