Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Total Views: 53085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kaiser_id - 28/02/2012 09:03 AM
#101






di tunggu untuk update foto2 nya o
index done shakehand[/QUOTE]

Foto nanti menyusul untuk babakan jeruk, skrg masih ditempati sampai akhir februari ( ga enak ama yg masih kost, jaga hubungan baik p). Buat agan atau teman agan yang berminat kost exclusifnya bisa hubungi ane tempat dijamin aman, bersih, dan baru ( dicat pertengahan tahun 2011).
saidmrizal - 29/02/2012 03:00 PM
#102
Nitip Info kosan baru
jhonconstantine - 01/03/2012 01:17 AM
#103

tolong patuhi rules ya kk o

cukup sekali post aja untuk yang kasih info tentang kosan/kontrakan tidak perlu di sundul kaya di FJB hammer

bagi yang blm dapet saya coba mengindex smua infonya silahkan di cek di page one \)

bagi yang punya info silahkan di share disini thx \)
lexus.dev1L - 01/03/2012 01:48 PM
#104
Cari kontrakan daerah BANDUNG yang bisa piara ANJING..
permisi agan2 smua, momod & mimin, langsung aja

saya lagi nyari kontrakan daerah bandung yang bisa untuk piara anjing gan

kriterianya sederhana aja kok ga muluk2 : 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, dan

yang penting ada halaman yang luas.....


Lokasi : BANDUNG UTARA, SARIWANGI, CIMAHI, DAGO, PASTEUR, GUNUNG BATU, CIWARUGA, CIHANJUANG, GEGER KALONG


BUDGET : 10jt..

please bantuan nya gan kalo ada info bisa pm gan ato sms ke 081802000168...urgent banget
gagahpideksa - 01/03/2012 02:34 PM
#105
nyari kosan daerah BSM ( cendol inside )
misi gan minta info kosan daerah BSM..
tolong PM in ane gan, nanti saya kasih cendol
makasih gan...
johnconstantine - 01/03/2012 02:37 PM
#106

Quote:
Original Posted By gagahpideksa
misi gan minta info kosan daerah BSM..
tolong PM in ane gan, nanti saya kasih cendol
makasih gan...


edit post nya bos \)
kalo gak mau di req delete o

mohon baca page one untuk info nyari kosan \) thx shakehand
densup88 - 01/03/2012 05:40 PM
#107
Dicari cepat, Sewa Paviliun Tubagus Ismail
Dicari cepat, Sewa Paviliun untuk Pasutri :

Lokasi : Tubagus Ismail

Fasilitas : Prefer furnished ( lemari, kasur ), kosongan jg gpp, kamar mandi di dalem.

Harga : 600-700 ribu per bulan. Kalo gak bulanan, lsg Utk 6 bulan budget 4 jutaan
Waktu pake : asap

Kontak ane di : 081210246734
Terow - 01/03/2012 11:10 PM
#108

Cari rumah kontrakan.. lokasi daerah2 sejuk, seperti dago, ciumbuleuit, dll

budget 7 setahun..

lokasi nyaman, bersih, dan tenang..

waktu butuh; asap juga..

hub ane: 08977 448 444

beer:
Ujang Sepultura - 02/03/2012 10:34 AM
#109
Cari Rumah Kontrakan
Permisi agan2 dan aganwati2 semua.
Infonya dong, pengantin baru malu lagi nyari rumah kontrakan

Lokasi: dikawasan deket LAPAN Pasteur ato GIANT Pasteur. Kalo belum ada disekitar itu ya dikawasan Sukajadi ato Sarijadi juga ga apa2. Bersih, nyaman, aman.
Harga: kurang dari 7juta / tahun.
Fasilitas yg diinginkan: mau kosong ato isi juga boleh.
No tlp. : 0838-2902-4545 (axis) / 02221148401 (SmartFren)

ilovekaskus
dikadelo - 02/03/2012 03:44 PM
#110
kosan stt telkom dayeuhkolot
Lokasi : STT TELKOM ,BUAH BATU, DAYEUHKOLOT
Harga : 4-5juta/tahun
Fasilitas yang didapat/diinginkan :
- kamar besar
- kamar mandi dalem
- internet kenceng
- air bersih
- tv kabel(kalo ada)
- parkiran motor luas, ga kena panas dan hujan
- ga ribut
- aman

Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : PM ane aja gan repot kalo banyak yg sms
jaaaaahhh - 02/03/2012 10:56 PM
#111

permisi ane lagi nyari kosan ni untuk cowok/campur berikut speknya:
Lokasi : sekitaran Daarut Tauhid (di utamakan), setia budhi
Harga : 200-500rb/bulan
Fasilitas yang didapat/diinginkan : cuma kamar mandi dalam dan aman, tidak perlu yang lainnya, ukuran kamar (blm termasuk kamar mandi) min 3x3
Nomor Telepon yang bisa dihubungi : 085260192243
faaaa - 05/03/2012 09:25 PM
#112

Quote:
Original Posted By blackhorse27
Ane sekedar mau bantuin temen aja, dia suruh ane masukin ke kaskus ceunah D

Ini infonya :

GREEN HOUSE KOST. JL. Cikutra Barat no. 134 Bandung.
Fasilitas:
-Kosan Baru
-Pinggir jalan strategis
-Kamar luas,km.mandi dalem
-Perabotan lengkap,tinggal tidur D
-Internet wifi
-Tv Cable
-Parkir mobil/motor
-Dekat kampus, nyaman
-Kantin Kosan

Spoiler for Foto kosan

tampak depan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

ruang tamu
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

kamar mandi
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

kamar kosan
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Harga kosan : 1 juta / bulan (udah worth it banget), tapi kalo Ngekos setahun langsung gratis satu bulan!!!
Info tambahan : yang punya cewek lho o

yang tertarik, ini CP nya : 085218339995 / 087821177597


ni kosan cow ato cew, gan.. ane minat nih.. masi ada yg kosong gk? btw, bs book bwt bulan 7 gk, kostan ane yg skrg habis bulan 7 soalnya...
giko11 - 06/03/2012 08:25 AM
#113
Ada info nie gan bwt yg nyari kontrakan
batas
Quote:
Original Posted By giko11
Sekedar info aja gan.... bagi yg mw nyari kontrakan

Di daerah Ciumbuleuit ( sekitar 150 m dari UNPAR)

Di Jalan Bukit Mulya 2 No 21 RT 01/07 Ciumbuleuit Bandung Utara (ke ITB sekitar 2 KM)..untuk ke cihampelas (sekitar 1,5 KM)..

Fasilitas : *kamar berukuran sedang dan besar,
*Dapur
*Akses 24 jam (kendaraan sendiri)
*Internet
*Murah meriah (harga kisaran 350- 475 ribu per bulan)
*Dekat dengan jalan raya ciumbuleuit..
*Air lancar
*Listrik 2200 watt

untuk view bisa dilihat
http://www.media*fire..com/?526tvtr5pbcgiap
http://www.media*fire..com/?ejstoqafuj2t5cc

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Minat Hubungi 0222000038..
Ping ke pin 327BBC21
angrybirds168 - 06/03/2012 09:59 AM
#114
Kontrakan rumah
Di Jual Rumah Kontrakan terdiri dari 14 kamar dan 3 kamar mandi tiap lantai dengan luas tanah 68m dan luas bangunan 181 SHM,fasilitasnnya antara lain; Listrik 1300 watt untuk air menggunakan Jetpom. Pendapatan per kamart Rp 300.000/kamar(terisi penuh) Hub :5220758 (Rony)
vick.alfarisi - 06/03/2012 11:50 AM
#115

Permisi akang teteh, saya lagi nyari kontrakan buat usaha, pengennya ukuran 5x4m buat usaha cuci motor / dvd. berikut detailnya:


[*]Lokasi :Bandung Timur (Daerah Panyileukan, Riung Bandung, Margahayu Metro)
[*]Harga :500rb - 700rb/ bulan
[*]Fasilitas yang didapat/diinginkan : Air Bersih, Pinggir Jalan Raya, Halaman parkir luas
[*]Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi :08180 2111 311



kalo ada yang punya infonya tolong kabari ya, terimakasih
shiro_F5 - 07/03/2012 04:54 PM
#116

kang..tomaros yeuh...
ada info kontrakan ato kost buat suami istri ga di daerah cimahi, cimareme ato padalarang?ane lg nyari nih...minggu depan ane kerja di padalarang, ada yg berhati baik kasih info?haturnuhun nyak....YbYbYb
BluzDragon - 07/03/2012 06:09 PM
#117
Kost Putri Jl Kresna Dalam
HARGA:
500 - 600 rb

LOKASI:
-Jalan Kresna Dalam 58/68
-Strategis, dekat Istana Plaza, Toserba Yogya, Paskal HyperSquare
-Dekat Sekolah Bina Bakti, SLTPN 1, SMA 6
Spoiler for peta
[SPOILER=jauh]Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for deket
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

tempatnya yg ane bunderin merah
[/SPOILER]

FASILITAS:
-Bersih dan Nyaman
-Kamar tidur (± 2,5 x 3)
-Kasur, Lemari, Meja Belajar
-Kamar Mandi Luar
-Cuci + Strika
-Dapur bersama
-Ruang kumpul + tv bersama (biar makin akrab sesama anak kost D)
-Kulkas bersama
-Parkir Mobil & Motor
-Jam Malam
-Mba Kost yang cerewet tapi baik
-Air panas (dimasakin ma si mba)

Cocok untuk Siswi SMP/SMA, Mahasiswi, Karyawati
Khusus orang baik dan ga macem-macem..

Spoiler for foto2
[SPOILER=pintu masuk]Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Spoiler for ruang tamu / ruang kumpul
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement


Spoiler for kamar

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
setiap kamar ada jendelanya

Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

[SPOILER=ada lemari]Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

Spoiler for meja belajar
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

[/SPOILER]

Spoiler for dapur
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement
ada si mba nya lagi masak D


Spoiler for jemuran
Share All Kontrakan/Kosan/Apartement

sory kalo gambarnya kurang jelas, pake kamera hp soalnya \)
[/SPOILER]

info:
Mba Tini (087824773524)

boratsipatat - 07/03/2012 11:43 PM
#118

Salam,
tolongin ane dong cari rumah kecil atau paviliun.
Rumah gede juga boleh asal harganya rumah kecil, hehehe.

Lokasi Bandung Barat atau Utara atau Tengah aja.
Harga :Maks 25 juta.
Fasilitas yang didapat/diinginkan : Telkom Speedy, atau paling ngga Telepon Rumah biasa yang bisa dipasangin speedy. Air Panas (ga harus). Garasi (ga harus, tapi lebih baik ada).
Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : 081931218646
PebrianAdamR - 08/03/2012 02:00 AM
#119
rumah 2 kamar
gan minta info kontrakan Rumah 2 kamar daerah CIHAMPELAS
budget 1jt

dan yang pasti warga ama daerahnya bebas ga banyak neko neko
soalnya ane sama anak2 suka berisik,suka pulang malem

kalo ada PM ane gan

MAKASIH
spycy - 08/03/2012 06:51 AM
#120

permisi minta bantuannya dong buat cari kosan D

*Lokasi : Dago, Bagus Rangin, Sekeloa , Deket UNPAD DU
* Harga : 400ribu-800ribu
* Fasilitas yang didapat/diinginkan : kamar mandi dalem/luar, kamar luas, free internet, parkir, free listrik dan air, air anget (optional)
* Nomor Telepon aktif biar bisa dihubungi : 08567070120
Page 6 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Share All Kontrakan/Kosan/Apartement