B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 4
Total Views: 21140 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 158 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

fastboyz - 19/02/2012 09:48 PM
#401

Quote:
Original Posted By bagasindiarto
udah gila lu om :selamat :selamat hammer:


like this bgttttt :selamat :selamat

ngakaks ngakaks
eLSaked - 19/02/2012 09:57 PM
#402

pampam udah jadian sama nisa ? amazed:

mo tragedi 2010 lg nieh shutup:

wkwkwkwkwkwk kabbbuuurrrr ngacir:
fastboyz - 19/02/2012 10:03 PM
#403

Quote:
Original Posted By eLSaked
pampam udah jadian sama nisa ? amazed:

mo tragedi 2010 lg nieh shutup:

wkwkwkwkwkwk kabbbuuurrrr ngacir:


ngegosip aja nih berdukas berdukas

bikin gosip baru ah ngacir:
jundies - 19/02/2012 10:04 PM
#404

Quote:
Original Posted By eLSaked
pampam udah jadian sama nisa ? amazed:

mo tragedi 2010 lg nieh shutup:

wkwkwkwkwkwk kabbbuuurrrr ngacir:


wow kaka wow :matabelo

gosip baru nih wowcantik

mabuur ahh sblum di damprat om pampam ngacir:
pam2boyz - 19/02/2012 10:15 PM
#405

TAG & REPUTASI

★ ILI = BARCEN AREA ★

★ H S = BARCEN AREA ★


Set Modem Smart
LINK CADANGAN

LINK BETA

[*] ILI 34 +50

[HTML]ILI 34 +50 fastboyz a/n La.Lieur[/HTML]

[*]ILI 34 +10

[HTML]ILI 34 +10 fastboyz a/n feztboyz a/n coepzone a/n La.Lieur[/HTML]

[*]ILI 34 +5

[HTML]ILI 34 +5 fastboyz a/n faztboyz a/n love.actually a/n MIK**[/HTML]

[HTML]-fastboyz corporation™ cool:[/HTML]

[HTML]:bookmarks • ۩ love actually ۩ • :bookmarks[/HTML]

La.Lieur +50
faztboyz +10
coepzone +10
La.Liuer +10
jundies - 19/02/2012 10:16 PM
#406

Quote:
Original Posted By pam2boyz

manggil saia ya kk malus malus


wew newbie tp udah pullbra :matabelo

bagi satu balok dong :request
fastboyz - 19/02/2012 10:20 PM
#407

Quote:
Original Posted By jundies
wew newbie tp udah pullbra :matabelo

bagi satu balok dong :request


ah.. cuma sotosop doank koq oms malus
1920354 - 19/02/2012 10:23 PM
#408

Quote:
Original Posted By fastboyz
ah.. cuma sotosop doank koq oms malus


ngakak ngakak
kesunat 1 ngakak

tinggal tunggu kesunat ribuan ah p
fastboyz - 19/02/2012 10:25 PM
#409

Quote:
Original Posted By 1920354
ngakak ngakak
kesunat 1 ngakak

tinggal tunggu kesunat ribuan ah p


seneng bgt lu yak kena sunat gw marah cendolbig cendolbig
ngacir:
1920354 - 19/02/2012 10:27 PM
#410

Quote:
Original Posted By fastboyz
seneng bgt lu yak kena sunat gw marah cendolbig cendolbig
ngacir:


ngakak ngakak

tagnya ketutup donat ngakak
June Afternoon - 19/02/2012 10:34 PM
#411

ketinggalan gosip gw.. :cystg


ada yg mau ceritain gak? linux2:
fastboyz - 19/02/2012 10:37 PM
#412

Quote:
Original Posted By 1920354
ngakak ngakak

tagnya ketutup donat ngakak


masih sisa ampe mei nih berdukas

gw forward ke elu mo ga wowcantik
June Afternoon - 19/02/2012 10:38 PM
#413

Quote:
Original Posted By fastboyz
masih sisa ampe mei nih berdukas

gw forward ke elu mo ga wowcantik

koq kalo gw gak ada tgl abisnya seh masboi? :mewek
gimana tuh? bingungs

ngacir:
fastboyz - 19/02/2012 10:39 PM
#414

Quote:
Original Posted By June Afternoon
ketinggalan gosip gw.. :cystg


ada yg mau ceritain gak? linux2:


itu si ade dah balek mangkal di TL kang :hn :dp
fastboyz - 19/02/2012 10:40 PM
#415

Quote:
Original Posted By June Afternoon
koq kalo gw gak ada tgl abisnya seh masboi? :mewek
gimana tuh? bingungs

ngacir:


lahhhh... situ kan entut kang hammers ngakaks
ga bakal abis2 lah ngakaks
1920354 - 19/02/2012 10:43 PM
#416

Quote:
Original Posted By fastboyz
itu si ade dah balek mangkal di TL kang :hn :dp

berbusa: berbusa:
Quote:
Original Posted By fastboyz
masih sisa ampe mei nih berdukas

gw forward ke elu mo ga wowcantik

gak ah :cool
kalo ada donat ntar ngejunk terus hammer:
eh..eh..pamho,delay donat di newkaskus gak ada apa tetep? eek:
1920354 - 19/02/2012 10:45 PM
#417

Quote:
Original Posted By June Afternoon
koq kalo gw gak ada tgl abisnya seh masboi? :mewek
gimana tuh? bingungs

ngacir:


tag enthut kan gak abis2 berbusa:
fastboyz - 19/02/2012 10:47 PM
#418

Quote:
Original Posted By 1920354
berbusa: berbusa:

gak ah :cool
kalo ada donat ntar ngejunk terus hammer:
eh..eh..pamho,delay donat di newkaskus gak ada apa tetep? eek:


ada donat juga ga bakal bs ngejunk lu ngakaks ngakaks

katanya skrg dah 15 detik D
1920354 - 19/02/2012 10:50 PM
#419

Quote:
Original Posted By fastboyz
ada donat juga ga bakal bs ngejunk lu ngakaks ngakaks

katanya skrg dah 15 detik D


hmmm...
bener juga ngakaks ngakaks ngakaks
15 detik hmmm...diakalin make 2 browser masih bisa gak yah kira2 hmmmm....

offline Paws:
waktunya dedek mw bobo :babyboy1: :babyboy2: :babyboy:
June Afternoon - 19/02/2012 10:55 PM
#420

Quote:
Original Posted By fastboyz
itu si ade dah balek mangkal di TL kang :hn :dp

masa? kagets:
yo wes tiap orang punya lapaknya masing2.. berdukas

ngacir:

Quote:
Quote:
Original Posted By fastboyz
lahhhh... situ kan entut kang hammers ngakaks
ga bakal abis2 lah ngakaks


Quote:
Original Posted By 1920354
tag enthut kan gak abis2 berbusa:

masa seh gan? bingungs

sukur deh kalo gitu.. malu:
Page 21 of 158 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 4