B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 4
Total Views: 21140 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

iPatrick - 07/02/2012 02:16 PM
#61

malu:

Spoiler for asdasd
Quote:
Original Posted By junker.tambar
masih bisa klo itu mah malu:
cuma dr yg lama lom sempet disimpen dulu hammer:
mana dah kegembok lg males bgt dah bikin dr awal ngakaks

kabur dolo ah ngacir:

bikin dong dg format yg lebih woke malu:

Quote:
Original Posted By dipretelin
aloo kisss


tripleeeeeeeeeeeeeeeekk kisss

ww di kiss malu:

Quote:
Original Posted By capt.brick
pagi tambar D
udah rumah baru lagi matabelo:
subscribe Paws:

met siang om malu:

Quote:
Original Posted By iVidski23
ketinggalan pindahan..hammer:

hay om i malu:
diabisin sama el tuh pekiwannya malu:

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
woy eek:
ngacir:

eh ada sepuh malu:

Quote:
Original Posted By skecher
dah pindahan aj thumbup:

gk dpt pejwan malus

om pinokio malu:

Quote:
Original Posted By JaK_oLn
udah lama gak maen kemari \(
apa kabar semua malu:

kabar baik om,, salam kenal ya malu:
Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
menapak dulu di rumah baru.. Paws:

ikutan dah Paws:
Quote:
Original Posted By June Afternoon
ganti subscribed-an.. Paws:

ikut ganti jg Paws:



linux2:
dipretelin - 07/02/2012 02:25 PM
#62

Quote:
Original Posted By capt.brick
pagi tambar D
udah rumah baru lagi matabelo:
subscribe Paws:


om capt D

apa kabar D

Quote:
Original Posted By iVidski23
ketinggalan pindahan..hammer:


cungkring peluk kiss
nieznisa - 07/02/2012 02:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By jundies


wew ente di tanyain sm anak kalong malam noh ngacir:



Ditanyain apa om ngakak
Dah jarang ngaskus mlm2 om :sorry
Tepar mulu..
Males pake lepi jg, mata gw dah capek ngadep kompi dr pagi mpe sore.. Jdnya klo ngaskus lwt hape ngepost senemunya blog apa yg di pejwan hammer







Siang tambar sun: ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 4
dipretelin - 07/02/2012 02:38 PM
#64

Quote:
Original Posted By iPatrick
malu:

Spoiler for asdasd

bikin dong dg format yg lebih woke malu:


ww di kiss malu:


met siang om malu:


hay om i malu:
diabisin sama el tuh pekiwannya malu:


eh ada sepuh malu:


om pinokio malu:


kabar baik om,, salam kenal ya malu:

ikutan dah Paws:

ikut ganti jg Paws:



linux2:


apa kadabra om ? D
yoghie86 - 07/02/2012 03:08 PM
#65

ijin mampir lagi nih di tambar D
-
linux2: ada acara lagi gak nih D
aokicha - 07/02/2012 04:06 PM
#66

eh rumah baru eek:
numpang lewat aja deh ngacir:
jundies - 07/02/2012 04:35 PM
#67

Quote:
Original Posted By nieznisa
Ditanyain apa om ngakak
Dah jarang ngaskus mlm2 om :sorry
Tepar mulu..
Males pake lepi jg, mata gw dah capek ngadep kompi dr pagi mpe sore.. Jdnya klo ngaskus lwt hape ngepost senemunya blog apa yg di pejwan hammer







Siang tambar sun: ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 4


ditanyain msh mau jd hansip di sono kagak ngakak
oh yodah blg atuh ke ts kalong shakehand
btw jgn manggil ane om dong \(


sore Tambar coffee:
yoghie86 - 07/02/2012 04:37 PM
#68

Quote:
Original Posted By jundies
ditanyain msh mau jd hansip di sono kagak ngakak
oh yodah blg atuh ke ts kalong shakehand
btw jgn manggil ane om dong \(


sore Tambar coffee:


selamat sore om jundies
-
apa kabar nih D
jundies - 07/02/2012 04:45 PM
#69

Quote:
Original Posted By yoghie86
selamat sore om jundies
-
apa kabar nih D


kabar baik om D

ente apa kbr nih? malu:
yoghie86 - 07/02/2012 04:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By jundies
kabar baik om D

ente apa kbr nih? malu:


ane lagi di sulawesi nih om
tanggal 12 baru balik jakarta D

ane dah baca PM nya..
HushusYuardi - 07/02/2012 05:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By aokicha
eh rumah baru eek:
numpang lewat aja deh ngacir:


bah udah fullbar berbusa:


pam2 mana neh mad:
eLNawari - 07/02/2012 06:42 PM
#72

asik edit pejwan ngacir:
dipretelin - 07/02/2012 10:31 PM
#73

el foto tahun baruan jadiin post pertama dong eek:
eLSaked - 07/02/2012 10:46 PM
#74

Quote:
Original Posted By dipretelin
el foto tahun baruan jadiin post pertama dong eek:


mana fotonya?D
June Afternoon - 07/02/2012 10:59 PM
#75

cari aja tuh di part kemaren.. D
dipretelin - 07/02/2012 11:00 PM
#76

Quote:
Original Posted By eLSaked
mana fotonya?D


sms ga dibales mad:

v
v
v
v
v

Quote:
Original Posted By June Afternoon
cari aja tuh di part kemaren.. D


betul D
June Afternoon - 07/02/2012 11:08 PM
#77

Quote:
Original Posted By dipretelin

betul D

Photo 1

Photo 2

Photo 3

Photo 4

:cool
iPatrick - 08/02/2012 12:02 AM
#78

Quote:
Original Posted By June Afternoon
Photo 1

Photo 2

Photo 3

Photo 4

:cool


udah dirangkum om malu:
iPatrick - 08/02/2012 12:07 AM
#79

Quote:
Original Posted By iPatrick
udah dirangkum om malu:


pindahin ke postnya eLSaked aja ah,, biar ada diatas ngacir:
endhut - 08/02/2012 12:13 AM
#80

Page 4 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 4