B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 4
Total Views: 21140 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

eLSaked - 08/02/2012 12:17 AM
#81

Quote:
Original Posted By dipretelin
sms ga dibales mad:

v
v
v
v
v



betul D

mana lw sms ? amazed:
Quote:
Original Posted By June Afternoon
Photo 1

Photo 2

Photo 3

Photo 4

:cool

makasih D
Quote:
Original Posted By iPatrick
pindahin ke postnya eLSaked aja ah,, biar ada diatas ngacir:


thanks D

tanggal 11dateng yah :genit
endhut - 08/02/2012 12:18 AM
#82

Quote:
Original Posted By eLSaked
mana lw sms ? amazed:

makasih D

thanks D

tanggal 11dateng yah maho


Insya Allah kalo g ada halangan iloveindonesias
eLSaked - 08/02/2012 12:19 AM
#83

Quote:
Original Posted By endhut
Insya Allah kalo g ada halangan iloveindonesias


cendolnya gan sekalian :request


ngakak
endhut - 08/02/2012 12:21 AM
#84

Quote:
Original Posted By eLSaked
cendolnya gan sekalian :request


ngakak


ini aja baru bayar utang yg punya kutang di VGBM,, trus sisanya dikasih sama om pam2 makanya pulbra ngakaks

kutang di VGBM masih banyak gara2 AC Milan & Liverpool seri hammers
kalo luang ya iloveindonesias
eLSaked - 08/02/2012 12:23 AM
#85

Quote:
Original Posted By endhut
ini aja baru bayar utang yg punya kutang di VGBM,, trus sisanya dikasih sama om pam2 makanya pulbra ngakaks

kutang di VGBM masih banyak gara2 AC Milan & Liverpool seri hammers
kalo luang ya iloveindonesias


wkwkwkwk abel banget nieh kalah terguncyang ngakak

klo gw pinjemin +50 untuk 3 hari nutup sisa arisan ga ? amazed:
June Afternoon - 08/02/2012 12:24 AM
#86

manstab gan udah dipindahin.. :thumbup
eLSaked - 08/02/2012 12:25 AM
#87

Quote:
Original Posted By June Afternoon
manstab gan udah dipindahin.. :thumbup


kena omel gw d FR 2 ngakak
June Afternoon - 08/02/2012 12:26 AM
#88

Quote:
Original Posted By eLSaked
kena omel gw d FR 2 ngakak

kenapa? kagets:
sokooorr.. ngakak

kebiasaan lo maen slonong2 aja..
awas lo ya pake bawa2 gw di ID lg.. batas
eLSaked - 08/02/2012 12:28 AM
#89

Quote:
Original Posted By June Afternoon
kenapa? kagets:
sokooorr.. ngakak

kebiasaan lo maen slonong2 aja..
awas lo ya pake bawa2 gw di ID lg.. batas


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11260484&page=373


iye kagak bawa ID lw lg kok hammer:

kampret emang apes gw :nohope
endhut - 08/02/2012 12:31 AM
#90

Quote:
Original Posted By eLSaked
wkwkwkwk abel banget nieh kalah terguncyang ngakak

klo gw pinjemin +50 untuk 3 hari nutup sisa arisan ga ? amazed:

2 minggu ini masih sibuk banget hammer:
udah dkt sama deadline soalnya linux2:

kalo minggu2 akhir feb baru luang kayanya D

Quote:
Original Posted By June Afternoon
manstab gan udah dipindahin.. :thumbup

sambalnya yg dulu jg mantab om :thumbup

Quote:
Original Posted By eLSaked
kena omel gw d FR 2 ngakak


sukuriiin ngakak
endhut - 08/02/2012 12:34 AM
#91

Quote:
Original Posted By eLSaked
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11260484&page=373


iye kagak bawa ID lw lg kok hammer:

kampret emang apes gw :nohope


bruakakaka ngakak
stiker sedot wc katanya ngakak
June Afternoon - 08/02/2012 12:36 AM
#92

Quote:
Original Posted By eLSaked
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11260484&page=373


iye kagak bawa ID lw lg kok hammer:

kampret emang apes gw :nohope

ngakak

lo jg geblek, ngasih link yg cuma donat doank yg bisa liat.. parah lu.. hammer:
itu sama aja menghina bukannya ngiklan.. soalnya di FR2 forum yg termasuk jarang penghuninya berdonat.. kalopun ada donatnya pasti kebanyakan dari gath forum lain jg..
nah one lesson learned, jangan slonong boy lg sembarangan ngiklan di suatu forum.. p
apa lg yg lo blom kenal penghuni2nya.. jangankan lo, gw aja yg ber-NRA kalo lg posting banyak yg gak kenal.. kecuali pake ID nyang onoh.. malu:

eL.. eL.. hammer

Quote:
Original Posted By endhut

sambalnya yg dulu jg mantab om :thumbup

sambal yg mana puh? malu:
eLSaked - 08/02/2012 12:36 AM
#93

Quote:
Original Posted By endhut
2 minggu ini masih sibuk banget hammer:
udah dkt sama deadline soalnya linux2:

kalo minggu2 akhir feb baru luang kayanya D


sambalnya yg dulu jg mantab om :thumbup



sukuriiin ngakak

wkwkwkwk yawda ga jadi minjemin dah hammer:
Quote:
Original Posted By endhut
bruakakaka ngakak
stiker sedot wc katanya ngakak


iya nieh hammer:

nasib nubi norose:
eLSaked - 08/02/2012 12:38 AM
#94

Quote:
Original Posted By June Afternoon
ngakak

lo jg geblek, ngasih link yg cuma donat doank yg bisa liat.. parah lu.. hammer:
itu sama aja menghina bukannya ngiklan.. soalnya di FR2 forum yg termasuk jarang penghuninya berdonat.. kalopun ada donatnya pasti kebanyakan dari gath forum lain jg..
nah one lesson learned, jangan slonong boy lg sembarangan ngiklan di suatu forum.. p
apa lg yg lo blom kenal penghuni2nya.. jangankan lo, gw aja yg ber-NRA kalo lg posting banyak yg gak kenal.. kecuali pake ID nyang onoh.. malu:

eL.. eL.. hammer


sambal yg mana puh? malu:


iye" D

abisnya gw biasa ngiklan hit n run seh klo buat trit gath hammer:

maklum lah nubi malus

jenk_coldnya keluarin donk nohope:
June Afternoon - 08/02/2012 12:41 AM
#95

Quote:
Original Posted By eLSaked
iye" D

abisnya gw biasa ngiklan hit n run seh klo buat trit gath hammer:

maklum lah nubi malus

jenk_coldnya keluarin donk nohope:

iyee kalo di forum yg banyak temen maho lo mungkin gpp.. hammer:


males ah.. nanti aja kalo dapet donat.. amazed:
stress gw sama capcaynya.. udah kebiasaan pake donat sih.. :nohope


hoaahmm.. mulai ngantuk.. amazed:
eLSaked - 08/02/2012 12:43 AM
#96

Quote:
Original Posted By June Afternoon
iyee kalo di forum yg banyajk temen maho lo mungkin gpp.. hammer:


males ah.. nanti aja kalo dapet donat.. amazed:
stress gw sama capcaynya.. udah kebiasaan pake donat sih.. :nohope


hoaahmm.. ngantuk.. amazed:

ga pake bug donat yah ? amazed:

baru nyadar gw d FR2 klo yg tetuanya galak yg laennya ikut galak juga think:
June Afternoon - 08/02/2012 12:49 AM
#97

Quote:
Original Posted By eLSaked
ga pake bug donat yah ? amazed:

baru nyadar gw d FR2 klo yg tetuanya galak yg laennya ikut galak juga think:

bused pake bug donat.. kena banned iya nanti.. hammer:

gak galak koq.. itu mah lo aja yg parah.. ngakaks
tim ngondoy mah ketawa2 bae kerjaannya.. hammer:
June Afternoon - 08/02/2012 12:50 AM
#98

dobel.. hammer:


gambar cewe donk.. shutup:
eLSaked - 08/02/2012 12:54 AM
#99

Quote:
Original Posted By June Afternoon
bused pake bug donat.. kena banned iya nanti.. hammer:

gak galak koq.. itu mah lo aja yg parah.. ngakaks
tim ngondoy mah ketawa2 bae kerjaannya.. hammer:


lw liat aja yg abis galakin gw d last post D

gw cek ternyata baru d FR2 amazed:

iya sieh, didit aja sama barrock orangnya asik" aja hammer:

yaaahhh sebagian aja sieh yg belaga galak" ngacir:
HushusYuardi - 08/02/2012 02:36 AM
#100

Gath Donatur bigimana nih genit:

kita ramaikan ayok :cool

udah lama gak cuci cuci bikini:
Page 5 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۞ ۩ Lounge Angkringan Taman Barito ۩ ۞ - Part 4