AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Baca Komik Online Gratis!!! (komik-gratis.com/komik)
Total Views: 6068 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

draco anime - 27/12/2008 03:35 PM
#1
Baca Komik Online Gratis!!! (komik-gratis.com/komik)
Halo, saat ini gw sedang membangun sebuah website untuk tempat nongkrongnya para pecinta komik dan atau manga khususnya netter Indonesia. Nantinya di website yang saya buat ini, saya ingin, jika kalian memiliki komik hasil karya sendiri, baik yang masih berupa raw maupun hasil terjemahan komik dari bahasa lain (Manga - Jepang) bisa kalian masukan di website ini!

Saran dan kritik sangat diharapkan untuk membangun website ini kedepannya!!!

Silahkan berkunjung ke Website ini, jika berkenan!!!
Baca Komik Online Gratis!!!

Email : [email]admin@danqshop.com[/email], [email]support@danqshop.com[/email]


Mohon maaf untuk para momod, mimin, dan kaskuser jika thread ini menganggu kenyamanan ngaskus anda!

Silahkan Delete atau di Moved di tempat yang sesuai, jika memang diperlukan

Terima Kasih!!!


-------------------------------------------------------------------------
Terima Order Hosting, Server US, Harga Murah, Bisa Adult
Jual Paypal Balance legal rate BCA
Adamozzockia - 27/12/2008 03:43 PM
#2

kariagekun dunk gan...di upload..heheh
tuyulk3c1l - 27/12/2008 04:13 PM
#3

komik gratis????

nih kalo mau...

onemanga.com
findmanga.com
8manga.com

cuma bahasa inggris kabeh....

cobain deh
terutama yang yang onemanga...
kalo lo suka naruto, one piece, bleach
paling update tuh....
kuskuskaskus - 27/12/2008 04:21 PM
#4

Quote:
Original Posted By Adamozzockia
kariagekun dunk gan...di upload..heheh
setubuh broo!! beer: beer: beer:
tuyulk3c1l - 27/12/2008 04:54 PM
#5

Quote:
Original Posted By draco anime
Halo, saat ini gw sedang membangun sebuah website untuk tempat nongkrongnya para pecinta komik dan atau manga khususnya netter Indonesia. Nantinya di website yang saya buat ini, saya ingin, jika kalian memiliki komik hasil karya sendiri, baik yang masih berupa raw maupun hasil terjemahan komik dari bahasa lain (Manga - Jepang) bisa kalian masukan di website ini!

Saran dan kritik sangat diharapkan untuk membangun website ini kedepannya!!!

Silahkan berkunjung ke Website ini, jika berkenan!!!
[B]Baca Komik Online Gratis!!![/[B]

Email : [email]admin@komik-gratis.com[/email], [email]support@komik-gratis.com[/email]


Mohon maaf untuk para momod, mimin, dan kaskuser jika thread ini menganggu kenyamanan ngaskus anda!

Silahkan Delete atau di Moved di tempat yang sesuai, jika memang diperlukan

Terima Kasih!!!


eror man...
ga bisa di buka, kenapa ya???
martabakbasi - 27/12/2008 05:57 PM
#6

mantap gan..

gw bisa buka kok..
LeonLanford - 28/12/2008 12:44 AM
#7

ko lebih mirip galeri ya.. pas dipencet bukannya next page malah perbesar gambar..
ZZZXXX - 28/12/2008 02:04 AM
#8

cek tkp dulu
Prajurit2Tamama - 28/12/2008 03:55 AM
#9

menuju tkp dulungacir:
BiasaAjaKale - 28/12/2008 06:49 AM
#10

komiknya 4 aja???
hbdj90 - 28/12/2008 08:07 PM
#11

Quote:
Original Posted By LeonLanford
ko lebih mirip galeri ya.. pas dipencet bukannya next page malah perbesar gambar..

Tombol Navigasinya kan ada diatas bos
(Ctrl Home) ‹‹ Page awal

Kembali manga >-- Kembali Ke Main Folder

Page Akhir ›› (Ctrl End)

Balik : (Ctrl ←)

Mulai autoflip >-- Auto Slideshow

Lanjut › (Ctrl →)

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
komiknya 4 aja???

Untuk sementara 4 dulu, nanti akan dicoba masukin lagi beberapa setiap harinya, yang mau rekues, silahkan, saya akan coba masukin di webnya nanti

Quote:
Original Posted By ICO_LHM
menuju tkp bos

Silahkan bos, saran dan kritiknya ditunguu yah!!!
jembutkriebo - 28/12/2008 11:34 PM
#12

kalo ada kariage
draco anime - 30/12/2008 03:30 PM
#13

baru dimasukin lagi nih!!!
Bleach Vesi Indo
ch380 (indoakatsuki)
ch381 (indoakatsuki)

Soon!!!
Kariage Kun
Naruto (v. indo)
erlangshen - 30/12/2008 04:37 PM
#14

Quote:
Original Posted By draco anime
baru dimasukin lagi nih!!!
Bleach Vesi Indo
ch380 (indoakatsuki)
ch381 (indoakatsuki)

Soon!!!
Kariage Kun
Naruto (v. indo)

ditunggu kariage kun nya o
draco anime - 31/12/2008 11:20 AM
#15

Update Baru lagi!!!
School Rumble ch001

Lagi sedang dalam proses update
D-Grayman ch001
Show me The Money vol1a
Kariage Kun ch02
ditunggu sekitar 2 jaman lagi yah!!!
draco anime - 31/12/2008 12:11 PM
#16

New Update!!!
D-Grayman ch001
Show Me The Money v01a
Kariage Kun ch02
draco anime - 02/01/2009 04:36 PM
#17

Soon :
Kariage Kun chp 03
Kariage Kun chp 04
Futari Echi chp 84
My Balls chp 01
My Balls chp 02

Ada yang mau direques buat dimasukin, silahkan reques langsung di sini, atau kirim lewat email :
[email]support@komik-gratis.com[/email]
mdwikiar - 03/01/2009 03:11 PM
#18

Bro, mampir di lapaknya dunk,.
Nasib pesenan gw gmn,?
tQ
Sory OOT,.
dota-allstars - 06/01/2009 06:33 AM
#19

ichigo 100% gan must see
agoenkz - 08/01/2009 10:38 AM
#20

sepp bro D

mau fantasista complete dunk ;p hehe

laennya:

+ Ourfield
+ 7 seeds

thx before
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Baca Komik Online Gratis!!! (komik-gratis.com/komik)