Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2
Total Views: 138065 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pewwe - 07/02/2012 05:39 PM
#41

pada kalap ngejar pertamax hahahaha... ngakaks
KhiraL - 07/02/2012 05:41 PM
#42

Quote:
Original Posted By dubcities
sore sesepuh \) ane mau nanya nich D

1 . kan pipa knalpot ane udah karatan gitu ya,ada ga solusi dimodif dikit gitu di pipanya? waktu itu ane liat didaerah cibubur,sambungan bonggol knalpot sama pipanya ga ada dijadiin satu gitu trus warnanya mengkilat2 gitu gan , itu gemana ya???

2 . suzutikus ada kopdarnya ga? ane mau join nih hehe malus


plng itu di crome gan
ato di cat ulang
beruangcokelat - 07/02/2012 06:01 PM
#43

Quote:
Original Posted By dubcities
sore sesepuh \) ane mau nanya nich D

1 . kan pipa knalpot ane udah karatan gitu ya,ada ga solusi dimodif dikit gitu di pipanya? waktu itu ane liat didaerah cibubur,sambungan bonggol knalpot sama pipanya ga ada dijadiin satu gitu trus warnanya mengkilat2 gitu gan , itu gemana ya???

2 . suzutikus ada kopdarnya ga? ane mau join nih hehe malus


Kayak pernah tau nih id
Sore all malus
-•KasKuSer•- - 07/02/2012 06:08 PM
#44

sore suhu2 mbadayyy D

knalpot ipin sedang dikirim :ngacir

kalo mau pasang di SW ga PnP ya suhu? dudukan knalpot ipin kan make dudukan swing arm skywave capedes
dubcities - 07/02/2012 06:13 PM
#45

Quote:
Original Posted By KhiraL
plng itu di crome gan
ato di cat ulang


jadi itu sambungan digabung gitu ya?

Quote:
Original Posted By beruangcokelat
Kayak pernah tau nih id
Sore all malus


ane beli sticker suzutikus di agan matabelo:
tempe0rek - 07/02/2012 06:21 PM
#46

ikutan absencool:

suhu dimari mo numpang share
kalo pake nitrogen buat ban, ngaruh gak ke peforma?
karena saya kemarin ganti angin dengan nitrogen
top speed jadi naik 5 kpj d speedo metal:
begono suhu
Armadia - 07/02/2012 06:43 PM
#47

aaahhhh gak seru gak seru.....

ga bilang2 klo mo balapan ke rumah baru :mewek









berdukas
KhiraL - 07/02/2012 06:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By tempe0rek
ikutan absencool:

suhu dimari mo numpang share
kalo pake nitrogen buat ban, ngaruh gak ke peforma?
karena saya kemarin ganti angin dengan nitrogen
top speed jadi naik 5 kpj d speedo metal:
begono suhu


selamat dolo gan shakehand
ente telah menambah performa mongtor ente afro:

yg pasti klo pk nitrogen tmbah empuk gan o

Quote:
Original Posted By dubcities
jadi itu sambungan digabung gitu ya?



ane beli sticker suzutikus di agan matabelo:


mungkin yg agan liat tipe knalpot fullsystem tnp sambungan
soalnya klo SW tipenya bolt on tuk silencernya/ada sambungannya
maipank - 07/02/2012 07:09 PM
#49

ternyata udah pindah ke tred baru... matabelo:

ngabisin baca2 di tred lama dulu ah... ngacir:
haxelhof - 07/02/2012 08:35 PM
#50

malem suzutikus D
ane nemu gambar ini nih,,
Spoiler for opoki
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2

kira2 itu skydrep apa hayate yakk?
----
sekalian mau tanya,sok depan skidrep sepaket berapa ya harganya? malu:
kalo ada yang tau tinggi shoknya juga berapa? malu:
Multi_Orgasm - 07/02/2012 08:44 PM
#51

malem....
maipank - 07/02/2012 09:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By haxelhof
malem suzutikus D
ane nemu gambar ini nih,,
Spoiler for opoki
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2

kira2 itu skydrep apa hayate yakk?
----
sekalian mau tanya,sok depan skidrep sepaket berapa ya harganya? malu:
kalo ada yang tau tinggi shoknya juga berapa? malu:


itu GSX R1000 gan, ama skydrive... D

klo harga coba cek di eparts suzuki...

Quote:
Original Posted By Multi_Orgasm
malem....


met malem jg om... o

si putih sehat...?
kartunidup - 07/02/2012 09:14 PM
#53

Selamat malam para suhu \)

Itu skydrive make 2 projector? (mahal bener)
Striping nya jg ciamik.. jadi pengen :berbusas (banyak mauu)

Ngomongin pengapian / kelistrikan.. Apa saja yah bro yg perlu diganti supaya performa nambah?
babsie - 07/02/2012 09:32 PM
#54

Quote:
Original Posted By maipank
itu GSX R1000 gan, ama skydrive... D

klo harga coba cek di eparts suzuki...



met malem jg om... o

si putih sehat...?


sehat om malus
bucayz - 07/02/2012 09:47 PM
#55

Selamat malam para suhu ganteng semuanya kiss

Adakah yang berminat dengan Noken As buat matiknya? ane ada nih BRAND NEW plus BEARING, stoknya ada DUA, silakan loh langsung hubungi ane klo ada yang berminat D
carlzeis - 07/02/2012 10:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By bucayz
Selamat malam para suhu ganteng semuanya kiss

Adakah yang berminat dengan Noken As buat matiknya? ane ada nih BRAND NEW plus BEARING, stoknya ada DUA, silakan loh langsung hubungi ane klo ada yang berminat D


kapan ente ngambilnya brur ? D
bucayz - 07/02/2012 10:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By carlzeis
kapan ente ngambilnya brur ? D

Tadi siang ane melipir ke jabrik naro motor ane,tuh liat aja ada SW merah lagi rawat inap di padepokan pinggir rel o
carlzeis - 07/02/2012 10:42 PM
#58

Quote:
Original Posted By bucayz
Tadi siang ane melipir ke jabrik naro motor ane,tuh liat aja ada SW merah lagi rawat inap di padepokan pinggir rel o


jadi nih pasang 62 :addfriends
bsok tengkurep kan? malus .....ngacir:
bucayz - 07/02/2012 10:49 PM
#59

PEMIRSA!!!

DENGAN INI SAYA NOBATKAN POSTINGAN INI ISO!!!!!!!

Quote:
Original Posted By carlzeis
jadi nih pasang 62 :addfriends
bsok tengkurep kan? malus .....ngacir:

Huusshh 62 sih masih kecil, lagi proyek 7* mm nih...mudah2an gak geser kesana kemari o
Sampeyan jangan berani ngemeng tengkurep aja, mari dibuktikan di tekape genit:
carlzeis - 07/02/2012 11:05 PM
#60

Quote:
Original Posted By bucayz
PEMIRSA!!!

DENGAN INI SAYA NOBATKAN POSTINGAN INI ISO!!!!!!!


Huusshh 62 sih masih kecil, lagi proyek 7* mm nih...mudah2an gak geser kesana kemari o
Sampeyan jangan berani ngemeng tengkurep aja, mari dibuktikan di tekape genit:

akhirnya setelah 3 thn ngaskus :selamat :toast

traktir ane ke tkp ya genit: malus
Page 3 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2