Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2
Total Views: 138065 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 377 of 377 | ‹ First  < 372 373 374 375 376 377

saji - 19/10/2012 09:25 AM
#7521

Quote:
Original Posted By bikersantai
om ntu masang klaksonnya sepasang ?? pake relay gak ?? kalo masang klakson hell disc standar harus pake relay ga yah ??
lagi bingung nih milih antara klakson, FR, apa filter protect (buat bulan depan sih...



pake relay bro, klo hella disc tetep pake relay bro di nex ane pake hella disc ya ditambah relay juga,

suara sih kencengan hella disc dibanding denso soale klakson hella disc lebih gede jadi nyari ruangnya musti yg agak gede dibanding klakson denso disc
Teguhandria - 19/10/2012 10:18 AM
#7522

Quote:
Original Posted By carlzeis
huuh alibi batas
santai gopek meter yee p

blom guh dana kepake beli mangkok hayate + pantek kampas berdukas


santai 1km om..D
lg incer fr 13gr nih om, tp brg blum dtg katanya ya?
ada link yg di fjb ga om?
meonghell - 19/10/2012 12:13 PM
#7523

Quote:
Original Posted By Teguhandria
numpang nampang suhu2 di marih
sendalpot baru emboss thai D

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2

pict detail nya dong om yg gede, itu tsukigi mio yah lehernya ? bingungs malus
makasih suhu D
pewwe - 19/10/2012 05:44 PM
#7524

maap mau ngasih info aja, barangkali lagi ada yang nyari lowongan kerja di bidang media cetak.. Yb cekidot
reedpo - 19/10/2012 06:01 PM
#7525

Quote:
Original Posted By pewwe
maap mau ngasih info aja, barangkali lagi ada yang nyari lowongan kerja di bidang media cetak.. Yb cekidot


mas, udah sehat sw nya??
udah ke jangkrik lagi?
aku masih punya utang nih mas.. \(
vanjava30 - 20/10/2012 12:41 AM
#7526

permisi suhu2 mbadai di sini..
ane mau upgrade seher skydrive ane, itu mentok pake seher thunder yang brp ya..ada alternatif lain ga selain seher thunder/ KLX yang pinnya sama, kalo pake seher scorpio bisa ga?
babsie - 20/10/2012 06:48 AM
#7527

Quote:
Original Posted By vanjava30
permisi suhu2 mbadai di sini..
ane mau upgrade seher skydrive ane, itu mentok pake seher thunder yang brp ya..ada alternatif lain ga selain seher thunder/ KLX yang pinnya sama, kalo pake seher scorpio bisa ga?


wew kk wew...
bukan masalah seher bisa apa kaga, tapi part lainnya mendukung atau tidak...
kalo cuma siap bermain cc saja saya sarankan thunder pilihannya...
kalo mo langsung kecebur bisa pilih FU....
vanjava30 - 20/10/2012 10:13 AM
#7528

Quote:
Original Posted By babsie
wew kk wew...
bukan masalah seher bisa apa kaga, tapi part lainnya mendukung atau tidak...
kalo cuma siap bermain cc saja saya sarankan thunder pilihannya...
kalo mo langsung kecebur bisa pilih FU....


ane mau tanya dulu makanya gan.. untuk naik cc enaknya pas di putaran mana gan ane pake roller dan per standar kalo pakai seher thunder atau KLX,,trus mentok pake seher 60 bisa gak gan?
Page 377 of 377 | ‹ First  < 372 373 374 375 376 377
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2