Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2
Total Views: 138065 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bejokers - 07/02/2012 11:17 PM
#61

Quote:
Original Posted By dubcities
sore sesepuh \) ane mau nanya nich D

1 . kan pipa knalpot ane udah karatan gitu ya,ada ga solusi dimodif dikit gitu di pipanya? waktu itu ane liat didaerah cibubur,sambungan bonggol knalpot sama pipanya ga ada dijadiin satu gitu trus warnanya mengkilat2 gitu gan , itu gemana ya???

2 . suzutikus ada kopdarnya ga? ane mau join nih hehe malus


1. beli baru aja 40rb,, sini ane ada malus

2. sabtu pada mau ga yach

Quote:
Original Posted By haxelhof
malem suzutikus D
ane nemu gambar ini nih,,
Spoiler for opoki
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2

kira2 itu skydrep apa hayate yakk?
----
sekalian mau tanya,sok depan skidrep sepaket berapa ya harganya? malu:
kalo ada yang tau tinggi shoknya juga berapa? malu:


500 harga shock depan SD baru
wah ga tau tingginya

itu skydrive seri 3 dari 4 seri..
seri Skydrive Racing Edition

Quote:
Original Posted By kartunidup
Selamat malam para suhu \)

Itu skydrive make 2 projector? (mahal bener)
Striping nya jg ciamik.. jadi pengen :berbusas (banyak mauu)

Ngomongin pengapian / kelistrikan.. Apa saja yah bro yg perlu diganti supaya performa nambah?


stripingnya 50rb D

Quote:
Original Posted By bucayz
PEMIRSA!!!

DENGAN INI SAYA NOBATKAN POSTINGAN INI ISO!!!!!!!


Huusshh 62 sih masih kecil, lagi proyek 7* mm nih...mudah2an gak geser kesana kemari o
Sampeyan jangan berani ngemeng tengkurep aja, mari dibuktikan di tekape genit:


nih gw kasih cendolbig dluan
us.us - 07/02/2012 11:30 PM
#62

Selamat malam suhu mbadai semuaaa
Haduh ketinggalan jauh nii \(
Gak enaknya ol pk hp,gak bs cendol2an \(
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2
Ironman-Z - 07/02/2012 11:33 PM
#63

:ngacir
bejokers - 07/02/2012 11:47 PM
#64

titip lapak,, maaf klo ga berkenan PM aja nanti ane edit D

jangan lupa kasih :rate5

Spoiler for CEK LAPAK LAEN ANE


Quote:
Original Posted By us.us
Selamat malam suhu mbadai semuaaa
Haduh ketinggalan jauh nii \(
Gak enaknya ol pk hp,gak bs cendol2an \(
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2


jiah yang dirumah kenapa??

Quote:
Original Posted By Ironman-Z
:ngacir


halo suhu,, maaf yach ane ada gangguan,, lain kali sms aja ke 08197547728
reedpo - 07/02/2012 11:57 PM
#65

met malem,,
melintas dulu yak..
D
____________________ngacir:
dar.sono.su - 08/02/2012 12:29 AM
#66

Quote:
Original Posted By bucayz
PEMIRSA!!!

DENGAN INI SAYA NOBATKAN POSTINGAN INI ISO!!!!!!!


Huusshh 62 sih masih kecil, lagi proyek 7* mm nih...mudah2an gak geser kesana kemari o
Sampeyan jangan berani ngemeng tengkurep aja, mari dibuktikan di tekape genit:


wah udah iso aja nih, cek tangki mas D
uye125 - 08/02/2012 12:35 AM
#67

Quote:
Original Posted By carlzeis
akhirnya setelah 3 thn ngaskus :selamat :toast

traktir ane ke tkp ya genit: malus


Quote:
Original Posted By bejokers
1. beli baru aja 40rb,, sini ane ada malus

2. sabtu pada mau ga yach



500 harga shock depan SD baru
wah ga tau tingginya

itu skydrive seri 3 dari 4 seri..
seri Skydrive Racing Edition



stripingnya 50rb D



nih gw kasih cendolbig dluan


Quote:
Original Posted By us.us
Selamat malam suhu mbadai semuaaa
Haduh ketinggalan jauh nii \(
Gak enaknya ol pk hp,gak bs cendol2an \(
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2


Quote:
Original Posted By Ironman-Z
:ngacir


Quote:
Original Posted By reedpo
met malem,,
melintas dulu yak..
D
____________________ngacir:



Met malam suhu semua ... newbie ijin gabung malu:

sekalian ninggalin jejak Paws:Peace:
bejokers - 08/02/2012 12:43 AM
#68

Quote:
Original Posted By uye125
Met malam suhu semua ... newbie ijin gabung malu:

sekalian ninggalin jejak Paws:Peace:


nubi apaan??

situ kan rajin kopdar D

maaf loh kemaren ketinggalan Peace:
kartunidup - 08/02/2012 01:45 AM
#69

Suhu2 bogor.. Butuh info ttg bengkel daerah Bogor dong selain beres \)

Hatur nuhun..
ricky anan - 08/02/2012 01:51 AM
#70

ikut ninggalin jejak om....biar enggak susah cari page nya.....
anyinklah - 08/02/2012 04:38 AM
#71

permisi para suhu2 SW...

ane mo tanya...

biar motor tarikanya enteng itu apa yg harus d rubah tanpa harus bore2an n port n polishan?? mengingat saya bertubu subur (120kgcapedes)

dimana beli knalpot racing yg murmer tp kualitas bagus n suara ga terlalu berisik??

n terakhir berapa harga kampas kopling SW??
yg konon hrgnya mahal..

apakah ada parts subtitusi buat kampas kopling SW??

mohon d bantu para suhu2 sekalian...
vially13 - 08/02/2012 04:49 AM
#72

gan dimana ya jual cover body spin yang dibawah jok sama dibawah setir, yang ada tempat barang depan itu, punya ane udah ngelupas-ngelupas, warna udah jadi abu-abu putih jelek banget
atministratoor - 08/02/2012 07:24 AM
#73

Quote:
Original Posted By haxelhof
malem suzutikus D
ane nemu gambar ini nih,,
Spoiler for opoki
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2

kira2 itu skydrep apa hayate yakk?
----
sekalian mau tanya,sok depan skidrep sepaket berapa ya harganya? malu:
kalo ada yang tau tinggi shoknya juga berapa? malu:


wah skedref baru keren juga. kira2 milih skedref aka hayate ya?


Quote:
Original Posted By bucayz
PEMIRSA!!!

DENGAN INI SAYA NOBATKAN POSTINGAN INI ISO!!!!!!!


Huusshh 62 sih masih kecil, lagi proyek 7* mm nih...mudah2an gak geser kesana kemari o
Sampeyan jangan berani ngemeng tengkurep aja, mari dibuktikan di tekape genit:


selamat ya bro, bagi2 cendolnya dong
forlan - 08/02/2012 07:25 AM
#74

Quote:
Original Posted By anyinklah
permisi para suhu2 SW...

ane mo tanya...


biar motor tarikanya enteng itu apa yg harus d rubah tanpa harus bore2an n port n polishan?? mengingat saya bertubu subur (120kgcapedes)

dimana beli knalpot racing yg murmer tp kualitas bagus n suara ga terlalu berisik??

n terakhir berapa harga kampas kopling SW??
yg konon hrgnya mahal..

apakah ada parts subtitusi buat kampas kopling SW??

mohon d bantu para suhu2 sekalian...


Kampas skywave setau sy lbh mahal drpd kampas hayate..mungkin krn bahannya lbh bgs, alternatif bisa pantek kampas kopling ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2
pahlaw4n - 08/02/2012 07:36 AM
#75

Quote:
Original Posted By g.ardhi.r
sopo iki? ngakak , nggalek nng denpasar .. sopo iki? bingung

hahahamasku sing kae? masku siji thok :haha

lha kan awakmu soulmate karo juragan karangsoko p
Quote:
Original Posted By takumikam
Ki malah ngobrol dewe py..
Mentang2 tonggo
shutup: ---------------------------ngacir:



Woi bosss, iki khusus matic suzuki bos, motormu kan batangan merk sebelah bosss
ngakak ngakak ngakak

lha koq kenal bingung:
woh pasti1 almamater
opo malah seangakatan? ato segedung? D
Quote:
Original Posted By bejokers
titip lapak,, maaf klo ga berkenan PM aja nanti ane edit D

jangan lupa kasih :rate5





jiah yang dirumah kenapa??



halo suhu,, maaf yach ane ada gangguan,, lain kali sms aja ke 08197547728

pesenanku piye?
dah dikrm?
threenenen - 08/02/2012 07:55 AM
#76

Quote:
Original Posted By forlan
Kampas skywave setau sy lbh mahal drpd kampas hayate..mungkin krn bahannya lbh bgs, alternatif bisa pantek kampas kopling ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2


Gan kalau kampas kopling pantekan akselerasi berbeda ga sama yg orisinil......ngakakngakakngacir2
kartunidup - 08/02/2012 08:24 AM
#77

Pagi agan sekalian \)

Selamat menjalani hari dengan baik :addfriends
pewwe - 08/02/2012 08:25 AM
#78

Quote:
Original Posted By forlan
Kampas skywave setau sy lbh mahal drpd kampas hayate..mungkin krn bahannya lbh bgs, alternatif bisa pantek kampas kopling ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2


kalo pake kampas kopling pantekan awet gak om? bingungs
imn27 - 08/02/2012 08:42 AM
#79

Quote:
Original Posted By bucayz
PEMIRSA!!!

DENGAN INI SAYA NOBATKAN POSTINGAN INI ISO!!!!!!!


Huusshh 62 sih masih kecil, lagi proyek 7* mm nih...mudah2an gak geser kesana kemari o
Sampeyan jangan berani ngemeng tengkurep aja, mari dibuktikan di tekape genit:


naik kelas lg niy suhu kl dh selesai inreyen boleh dong tukeran stnk, kl di rmh dah tv HD bisa menikmati siaran HD [High Definition] hanya tambah 20K

Quote:
Original Posted By pewwe
kalo pake kampas kopling pantekan awet gak om? bingungs



menurut suhu di sini awet koq gan coba contact agan bejokers, kemarin abis meminang kampas kopling HAYATE utk SW kena 245K
takumikam - 08/02/2012 08:42 AM
#80

Quote:
Original Posted By bucayz
PEMIRSA!!!

DENGAN INI SAYA NOBATKAN POSTINGAN INI ISO!!!!!!!


Huusshh 62 sih masih kecil, lagi proyek 7* mm nih...mudah2an gak geser kesana kemari o
Sampeyan jangan berani ngemeng tengkurep aja, mari dibuktikan di tekape genit:


Hei kaka , udah ISO nih..
Jd traktiran ISOnya mamam ciang dideket situ yak..
Sambil liat yg empuk2.. genit:


Quote:
Original Posted By pahlaw4n
lha kan awakmu soulmate karo juragan karangsoko p

lha koq kenal bingung:
woh pasti1 almamater
opo malah seangakatan? ato segedung? D

pesenanku piye?
dah dikrm?


Sampean ki malah menggali potensi motor trus mas,.
Pdhl SOP ne kan menggali potensi "kue"
ngakaks

Quote:
Original Posted By threenenen
Gan kalau kampas kopling pantekan akselerasi berbeda ga sama yg orisinil......ngakakngakakngacir2


Klo ada temen pny hayate, pinjem sehari, tuker aj kampas koplingny skalian om, tp jgn bilang2.. think:
hammer :setan :evil

Quote:
Original Posted By kartunidup
Pagi agan sekalian \)

Selamat menjalani hari dengan baik :addfriends


Pagi sepuh.. sepuh buanget euy..




==============================ngacir:

BTW nyari accesories carbon look ori Suzuki ntu dmn yak?
malus
Page 4 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 2