Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt
Total Views: 9885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

badaiguntur - 10/07/2009 10:47 PM
#201

Quote:
Original Posted By jazza
rahasia nya apa bos kok bisa ampe terkumpul segitu ? D
dulu nya usaha apa ? tolong berbagi informasi nya dong bos \)


coba dehh cek hal2 sebelumnya, sdh dibeberkan koq..kalo mau lbh detail ok, cm yaaa baca dulu hal2 sebelumnya, biar sdkit terarah gw jawabnya

thx maho
shindo_hikaru - 14/07/2009 01:50 AM
#202

gmn kalo buat inves bikin server pulsa aj, gw dah ad gambaran n pngalaman dlm bsnisneh, cz gw jg tmsuk pelaku, tapi karna kuran g modal jd lum bsa bikin,

gw cuma bth 50jt aj tuh server pulsa dah jalan n siap untung,
pa lagi gw dah ad relasi d berbagai daerah, ada bekasi, batam, kalimantan, dll

pa lagi pulsa dah jadi kebutuhan pokok sekarang :d

kontak ane y gan kalo deal d [email]x.bleach@yahoo.co.id[/email]

kalo modal mw abis 100 bkin warnet/ rt rw net d daerah gw aj, rt rw netnya djamin laris dg sistem kontrak langganan, jd kita bsa perkirain balik modal kapan, pa lagi d lingkungan t4 tinggal gw d perumahan, yg kbnyakan dosen2, jd pasti laris cz dah tak survei



o y, tar smw sya yg urus, tnggl kta itung gmn sistem bagi laba nya sesuai yg d inginkan anda gan
ario2268 - 14/07/2009 09:20 AM
#203

Brader, investasi ke gw aja www.indoticketing.com bisa untung per pertandingan Rp.7.5jt seminggu bisa 2-3 pertandingan ... call saya di 021-91288001 Ario
bieshop - 14/07/2009 11:00 PM
#204

bos klo ane c saranin nya, coba lw invest d futsal gtu! soal nya skrng bisnis lapangan futsal lg booming bgt, blum pernah ane lihat ada lapangan futsal yg nganggur . .ane udah lama pgn bgt punya bisnis kyk gtu, tp modal juga yg menghalangi! fiuh

klo lw tertarik tuk qt saling bahu membahu buka bisnis itu, ane coba tuk cari2 investor . .PM aja yha biar ane tau klo lw tertarik! thanx
yukuyzz - 01/10/2009 02:14 PM
#205

ngakak









mo ikutan nimbrung neh.....bkin ternak tuyuul az bosss kan tinggal ongkang2 kaki az tuh....
LifeEngineer - 01/10/2009 03:21 PM
#206

Halo Gan,,

Salam kenal yah Gan,,

Btw uang ente masih tidur atau dah kerja GAn??

Klo masih tidur,, boleh ane minta email/ no. hp ente,,

Tolong nte kirim ke alamat email ane di : [email]syamsul.assya@gmail.com[/email]

Soalnya ana,, punya 2 jenis usaha yakni Pengadaan Barang & Jasa dan Jual Beli daging Sapi, yang keuntungannya lebih besar dibanding bunga deposito nte.

Dan 1 lagi ana JAMIN 100% GA BAKAL RUGI.

Ana tunggu emailnya yah,,


Sukses selalu buat kita semua,

Salam Sukses,
LifeEngineer
The Rocks - 01/10/2009 08:04 PM
#207

Quote:
Original Posted By LifeEngineer


ana JAMIN 100% GA BAKAL RUGI.

Sukses selalu buat kita semua,

Salam Sukses,
LifeEngineer


gua tertarik nih gan...dengan bisnis 100% ga bakal rugi tapi jangan sampe ada embel2 100% belum tentu untung...PM info detilnya gan...
yukuyzz - 02/10/2009 04:05 PM
#208

repost










buat warnet tertarik ga gan???? warnet dan game onlin ane ada ruko tuh dipinggir jalan gan
speedyrj - 02/10/2009 04:44 PM
#209

Quote:
Original Posted By alhie88
o

[QUOTE=LifeEngineer;119483955]Halo Gan,,

Salam kenal yah Gan,,

Btw uang ente masih tidur atau dah kerja GAn??

Klo masih tidur,, boleh ane minta email/ no. hp ente,,

Tolong nte kirim ke alamat email ane di : [email]syamsul.assya@gmail.com[/email]

Soalnya ana,, punya 2 jenis usaha yakni Pengadaan Barang & Jasa dan Jual Beli daging Sapi, yang keuntungannya lebih besar dibanding bunga deposito nte.

Dan 1 lagi ana JAMIN 100% GA BAKAL RUGI.

Ana tunggu emailnya yah,,


Sukses selalu buat kita semua,

Salam Sukses,
LifeEngineer


bisa dijelasin kaga? PM plz
mcbun - 02/10/2009 11:23 PM
#210

minta di pm juga dong
bisnis yang 100 persen kaga rugi
heheh kali2 aja nyankut sama aku gan
heheheheiloveindonesia
SukmaRichboy - 03/10/2009 04:01 PM
#211

Ngebangun aset yg bisa ngehasilin pasif income aja gan, misalnya bikin kost2an, atw franchise jg bisa , usaha makanan jg bagus, tp bikin yg beda dari yg lain baik itu dari segi jenis makanannya, atwpun tempatnya..tp walaupun jenis makanannya yg biasa2 kalo disajikan dgn cara unik atw bikin tempatnya yg menarik pasti ttp laku...

ane sih udh punya 3 konsep usaha di bidang kuliner, tp blom ter-realisasi, lg ngumpulin modal..


sesi promosi dikit malu :
atau bisa jg investasi di perusahaan tempat kerja ane gan, di PT.Millennium Danatama Group, yg ane tawarin bisa diliat dulu di webnya : www.mpf.co.id
Untuk sekedar informasi ane kirim dulu aja proposalnya buat dibaca2, utk itu bisa PM e-mail agan? Tenang aja kalo udh dpt proposalnya ga ada ikatan apa2, cuma mau ngasih informasinya aja..

Thx^^
SukmaRichboy - 03/10/2009 04:03 PM
#212

Quote:
Original Posted By bieshop
bos klo ane c saranin nya, coba lw invest d futsal gtu! soal nya skrng bisnis lapangan futsal lg booming bgt, blum pernah ane lihat ada lapangan futsal yg nganggur . .ane udah lama pgn bgt punya bisnis kyk gtu, tp modal juga yg menghalangi! fiuh

klo lw tertarik tuk qt saling bahu membahu buka bisnis itu, ane coba tuk cari2 investor . .PM aja yha biar ane tau klo lw tertarik! thanx


nah ini jg bagus gan, salah satu aset yg bikin passive income
sararock - 03/10/2009 04:19 PM
#213

tret lama yg diangkat kembali hammer:
apa kabar ya ts nya?maho
bontenk - 03/10/2009 05:54 PM
#214

thread bgs nih.. gw ada pengalaman berbisnis, tp rata2 buntung semua.. mungkin karna belom tepat aja.. skrg sih lg mencari2 peluang dan dana nya...
franky888 - 05/10/2009 04:52 PM
#215
Buka Frozen Yoghurt
Apakah anda berminat join sama saya buka Frozen Yoghurt di mall mall?

Sudah banyak sekarang Frozen Yoghurt yg beredar di pasaran (eg. J*ool, *ed mang*o, S*ur *ally, Heavenl* Blu*h, Y*gulicious dll, tapi pasarnya masih sangat menjanjikan, dengan asumsi satu cup seharga 30-50rb, asumsi 40 cust / jam, dengan efektif 6 jam sehari saja maka omzet dalam satu hari (weekdays) bisa mencapai 10 jt lebih, belum lagi 2x lipat jika pada saat weekend... saya tau sebab saya salah satu penggemarnya, dan bisa ber jam-jam duduk di Gerai Froyo sambil memperhatikan prospek bisnis ini... pm aja ya kalau berminat...
ShievoBooks - 06/10/2009 07:07 AM
#216
halo Bos..
coba bisnis taman bacaan / toko buku second Bos..pasti menguntungkan... \)

PAKET USAHA TAMAN BACAAN! DIJAMIN MENGUNTUNGKAN! MODAL MULAI 1 JUTAAN! SIAP USAHA!

Paket Usaha Taman Bacaan / Rental Buku / Toko Buku / Reseller - Jual Kembali. Modal Mulai 1 Jutaan. Dijamin Bagus dan Set Lengkap. ADA GARANSI. LANGSUNG SIAP USAHA !!! JAMINAN MUTU !!!

BONUS PAKET : Software Rental, Sistem Rental, Rules, Membership, dan CD Pelatihan Usaha.

Paket-Paket Siap Usaha :

Paket 1 : Modal 1.650.000,- Mendapatkan 350 Buah Buku.

Paket 2 : Modal 3.300.000,- Mendapatkan 700 Buah Buku.

Paket 3 : Modal 11.000.000,- Mendapatkan 2.375 Buah Buku.

Paket 4 : Modal 26.400.000,- Mendapatkan 5.800 Buah Buku.

Peminat serius dan untuk keterangan lebih lanjut SMS or Tel ke 022-70270221 dengan Vivo Wibisono.

SHIEVO BOOKS RENTAL & STORE
BOOKS AGENCY
HEAD OFFICE :
JL. RAYA PASIR KALIKI NO. 165
BANDUNG. 40713
KUKUT24 - 06/10/2009 10:44 AM
#217

Quote:
Original Posted By badaiguntur
gw pribadi udah pernah broo....mw ganti yg lain lahh. listrik muachal buangett...4000/jam tipiiisss dapetnya
mgkn ada yg berminat bs hub bro spinx21


Quote:
Original Posted By wonk3dan
warnet di kompleks rumah gw aja dah megap2 saingan nya ga karu2an...


wah klau buka warnet di lokasi jauh dari kampus susah juga gan,.. owe pernah ngalamin tuh,.. akhir na owe coba pindah lokasi cari yg dekat2 kampus

udah jalan hampir 4 th ini, dng 15 kompi, syukur pendapatan kotor perhari na cukup bagus masih masuk di atas 800k/perhari, dng harga 5000/jam buka jam 7 pagi ampe jam 12 malem...o
jaultop - 10/10/2009 11:32 AM
#218

pinjam ke bank utk kredit ruko,dana tersisa buat usaha di ruko tersebut . sistem cina bgt ( NO RASIS ) D
badaiguntur - 10/10/2009 04:07 PM
#219

Quote:
Original Posted By ShievoBooks
coba bisnis taman bacaan / toko buku second Bos..pasti menguntungkan... \)

PAKET USAHA TAMAN BACAAN! DIJAMIN MENGUNTUNGKAN! MODAL MULAI 1 JUTAAN! SIAP USAHA!

Paket Usaha Taman Bacaan / Rental Buku / Toko Buku / Reseller - Jual Kembali. Modal Mulai 1 Jutaan. Dijamin Bagus dan Set Lengkap. ADA GARANSI. LANGSUNG SIAP USAHA !!! JAMINAN MUTU !!!

BONUS PAKET : Software Rental, Sistem Rental, Rules, Membership, dan CD Pelatihan Usaha.

Paket-Paket Siap Usaha :

Paket 1 : Modal 1.650.000,- Mendapatkan 350 Buah Buku.

Paket 2 : Modal 3.300.000,- Mendapatkan 700 Buah Buku.

Paket 3 : Modal 11.000.000,- Mendapatkan 2.375 Buah Buku.

Paket 4 : Modal 26.400.000,- Mendapatkan 5.800 Buah Buku.

Peminat serius dan untuk keterangan lebih lanjut SMS or Tel ke 022-70270221 dengan Vivo Wibisono.

SHIEVO BOOKS RENTAL & STORE
BOOKS AGENCY
HEAD OFFICE :
JL. RAYA PASIR KALIKI NO. 165
BANDUNG. 40713


gw juga pernah usaha serupa nihh boz, sekitar klas 6 SD atau klas 1 SMP kayaknya..plus sewain Game Watch

duhh masa masa yang sentimentil waktu itu...koleksi ciamik tanguy, tintin, vaillant, 4AS dll ludes dipinjem ga balik. padahal sebagian ada yang titipan juga

Sukses yaa bozz shievo..usaha yang berkah tuhh
republikyemen - 10/10/2009 09:33 PM
#220

Quote:
Original Posted By Chronology
Coffee Shop kecil di gedung perkantoran kaya bengawan solo coffee gitu boss.. modal sekitar 100jt, untungnya lumayan...

yang penting :

1. Kualitas
2. Tempat cozy
3. Harga Bagus
4. Traffic (orang yang lewat) rame

prospeknya bagus banget secara coffee house kecil jarang ada yang gulung tikar boss, lagian juga, overhead ga terlalu tinggi..

ilovekaskusilovekaskus

Just for Info...


klo coffee shop bukannya org2 lebih prefer yg branded yah kyk -u know lah-
tp tergantung targeted consumer nya jg sihh.. CMIIW
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt