Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt
Total Views: 9885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

irvanlina - 10/10/2009 09:35 PM
#221

bro saya belom bisa kasi masukan...

coba check https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=122143677#post122143677


thx
marxgross - 11/10/2009 01:57 AM
#222

gw gak tau apa agan agan yg diatas sudah ngemukain ide gw..maklum..pake gprs..gak sempet baca semuailoveindonesia

kalo gw bisa kasih ide mending buka usaha franchise makanan aja..selain sudah punya nama,jaringan luas,serta kita sudah mendapat banyak fasilitas..mungkin kita cuma nyiapin tempat dan staff lalu pengelolaannya doankk..


bisa coba franchise fastfood fried chicken ataupun japanese food...gak perlu KFC atau Hanamasa..sekarang banyak franchise yg lebih murah tapi untungnya lumayan banyak..
astro.reload - 11/10/2009 04:33 AM
#223

NAIS INPO JURAGAN !

minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt


sup2: sup2: sup2: sup2:





Tutorial Donlot Bok*P di PornHub.Com
klik disini gan! shakehand

DVD Game PC Terlengkap & Murah Cuma Rp.5000
klik disini gan! shakehand
ooonnniiieee - 15/10/2009 11:43 PM
#224

mending kata ane buat toko baju+sepatu kw gan,
kan banyak tuh kayak2 fo,
rata2 kw china
harga murah + Kualitas ga kalah sm ori,
cari daerah yang kira2 blm ada kyk gt,
smoga membantu gan
awira70 - 22/10/2009 06:36 PM
#225

Quote:
Original Posted By yosvic
Spoiler for BAwang Goreng ini Hanya Untuk Orang yang INGIN Menjadikan Makanannya MAKIN NIKMAT dan MAKIN DAHSYAT

Pertama KALINYA bawang GOReng dengan KUALITAS YANG SANGAT SUPER.

BAwang Goreng Soy : Bawang Yang sanggup Membawa Kenikmatan dalam Setiap Hidangan Anda Dalam waktu kurang dari 10 Detik !



minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt


PERTAMA DI KASKUS !!! Pembeli TIDAK PUAS dikirim TErus SAMPE PUAS!!!






Bro ... Salam Sukses ...
Aku juga binggung,,, sekarang aku Disekolahin tinggi tinggi sampe S2 sama Ortu , belum tau nih Arahnya kemana...


Aku sekarang ada Lahan yang jadi Passive income berupa Rumah di Bintaro...
Tempatnya Cozy banget, depannya LAPANGAN FUTSAL dan RUKO...
Dari pagi sampe sore Anak sekolah bubaran, banyak angkot lewat (penanda jalanan ramai)
dengan tingkat keramaian pada puncaknya jam 5 keatas sampe jam 11 malem.. tempat FUTSAL RAME sekali...

AKU SETUJU SAMA BRO PEMULAI THREAD INI !!!!!
AKU HARUS KELUAR DARI BISNIS WARTELLLLLLLLLLLLLLLL
bro AKU PEMILIK WARTEL DI BINTARO...
semua PASARAN JADI RUSAK sejak semua orang mempunyai HP dan Layanan Pulsa Pun sekarang murah Meriah, mau ngak mau harus berjuang..

ALHASIL Sekarang tempatnya udah disewain sebagian petaknya ..
1 bulan cuma Rp. 500.000 .. sangking murahnya dan rame nya sampai yang nyewa itu Bantuin NGECAT DARI HASIL KEUNTUNGAN yang didapatnya untuk Tembok dan Pagar (ini baru Orang yang baik)

Ada lahan 7 x 8 Meter dibelakang kalau mau dibikin ternak lele, aku TERTARIK. KIRIM PROPOSAL KE AKU, langsung ketemu sama aku.

Nah Petak yang sebagian lagi jadi wartel gila gilaan deh .. rugi mulu bayar pegawai.. yang pake wartel sekarang makin dikit aja. gawat.
Kecuali di MAll Mall deh kayanya karena MONOPOLI...

Mungkin kita semua yang ingin MAJU DAN BERWIRAUSAHA bisa PM aku ...
kita cari pELUANG APA YANG COCOK DARI LOKASI AKU INI ..

TERSERAH MAU PROFIT SHARING atau BAyar Sewa aja atau Profit gabung Sewa juga ngak papa...

Terserah...

ditunggu ya \)

SERIUS ONLY.....


Aku juga S2, udah 4 tahun terakhir ini bisnis tapi hasilnya belum sesuai dgn harapan, bahkan modal banyak yg nyemplung, tapi aku gak kapok.
Bolehlah kita tukar pikiran dulu, nanti kan kelihatan kita sehaluan atau enggak. Kalau udh sama pemikiran baru kita bicara bisnis. Sapa tau kalau 2 orang saling mengisi kekurangan msg2. PM ke [email]awira70@yahoo.com[/email]
neoleo - 22/10/2009 07:35 PM
#226

Bagus juga thread ini. Sayang belum punya cukup modal buat usaha. Sementara nabung dulu, masih karyawan. Tapi ke depannya saya juga mau berwiraswasta.

Yang perlu kredit usaha tanpa jaminan untuk wiraswasta masuk sini thumbup:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2620976

sup2:
joytypezero - 27/10/2009 02:42 PM
#227

Gan.. tlg cek pm ya..
trims
nurapicustom - 28/10/2009 07:15 PM
#228

Quote:
Original Posted By badaiguntur
langsung aja ya boz-boz..
udah hampir 4 bulan ini dana skitar 300jt nganggur doank dlm deposito Rp dan $

maunya siyy bikin usaha dgn kapitalisasi 250jt, sisanya buat dana cadangan

fyi: maaf, uang tsb bukan punya ortu dsb. jadi mmg uang hasil usaha sendiri sekitar 8 tahun ngumpulin
setelah kumpul sekitar jumlah diatas, rencana udah istirahat 6 bulan ini. capek bozz heheh tiap hari kejar setoran. malahan 2 bulan pertama makan tidur makan tidur

silakan juga kalo memang ada yang mw balik nanya2 hehehe...biar gw jg jadi ada kesibukan sekalian nambah teman dan relasi


iloveindonesia

aloo salam hangat dari nurapi custom clothes indonesia ( bandung )
bila ada waktu silakan liat liat di fb kita ( [email]nurapicustom@yahoo.com[/email] ) untuk penawaran usaha atau kerjasama bisa langsung di produksi nurapi / di sub nurapi ( agribisnis ). kbetulan karena nurapi masih jalan sendiri dan membutuhkan mitra. sukses...amin.
badaiguntur - 28/10/2009 07:41 PM
#229

angkat lagee yuuxx

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

ternyata mental gw belom mantaff nihh saat BENER BENERAN take action..

padahal ngga ambil action pun sebuah POSISI yaa?

entrepenur kalo kebanyakan informasi malah bingung hehehehe

salam sukses buat teman2 semua!

terima kasih juga yang sudah ajak kerja sama

sementara ini msh maen yg aman2 dulu maho
cerief - 28/10/2009 10:29 PM
#230

ane punya penawaran bagus bos,,,
bikin ISP (internet service Provider) mini di perkampungan/desa",,,
bisnis sekalian mencerdaskan anak bangsa juga bos,,,
Modal ga usah ampe 250JT,,,
sekitar 100 JT juga dah lumayan,,,sisanya agan bisa buka usaha laen,,,
ga perlu pusing mikir manajemen'y,,,semua dah beres,,,tinggal terima keuntungan aja,,,
laporan trasparan,,,,,klo perlu berbadan hukum,,,,
klo minat PM atau hub w gan,,,,
021-98032276
syarif
etn73 - 29/10/2009 07:17 AM
#231

Quote:
Original Posted By badaiguntur
angkat lagee yuuxx

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

ternyata mental gw belom mantaff nihh saat BENER BENERAN take action..

padahal ngga ambil action pun sebuah POSISI yaa?

entrepenur kalo kebanyakan informasi malah bingung hehehehe

salam sukses buat teman2 semua!

terima kasih juga yang sudah ajak kerja sama

sementara ini msh maen yg aman2 dulu maho


Maksudnya apa gan maen yang aman2 dulu?

Bisa dishare,ga?
jualponsel - 04/11/2009 09:22 PM
#232

saya buka usaha dibidang percetakan CV.Grafika sukses mandiri dan Alam grafika. sekarang saya juga lg open house untuk para pemodal tunai dengan sistem bagi hasil atau sesuai kesepakatan.pendapatan kami 3bulan terakir berkisar antara 30jt perbulan.klient perusahaan terbesar gw saat ini PT.Impian Jaya Ancol.PT nestle menyusul dalam waktu dekat.

Kalau mau ada yg berminat silahkan bisa pm saya dan kita bisa diskusi lebih lanjjut.

terima kasih.
69code - 06/11/2009 04:45 PM
#233

juragan,
coba tengok rental LED panel display...iloveindonesia
silahkan sharing dengan saya ya...
lican - 08/11/2009 12:19 AM
#234

bisnis warnet atau jual beli mobil aja gan
bisnisnyok - 10/11/2009 02:33 PM
#235

Ok saya ikutan sharing jg d, kebetulan saya dapet informasi ada program perusahaan retail yang berbentuk franchise tapi biaya minim dan support sangat besar, dimulai dari pengadaan toko (mulai dari apply - sewa bulanan), peralatan, stok, komputer, sistem itu semua di sediakan perusahaan... kalo ada yg mau diskusi yok kita PM-an aja.
supermance - 14/12/2009 08:22 AM
#236

di up dulu deh ilovekaskus
be_155ue - 15/12/2009 01:24 AM
#237

gw pengusaha dibidang warnet gan..kalo juragan mau buka warnet disarankan buka di tempat padat pemukim,sekolah dan perkantoran...
dan menurut gw usaha game online gak ada matinya ..
apalagi kalo cuma untuk nutupin biaya senang2...hehehhe
lumayan gan 1jt/hari bisa didapet...
rumus buka warnet cuma satu : jangan tanggung-tanggung..
soalnya kalo lo tanggung,misalkan cuma buka 10 an pc...lo bakal mental ama yg ratusan pc...minimal buka 30an lah..

trus opsi ke 2 dari gw,kalo lo tipe orang yang pinter ngelobi,banyak link,insting bisnis dan pemasaran lo bagus...
gw anjurin lo buka advertising !!
billboard,bando,baliho dan sejenisnya...
dengan modal segitu lo bisa buka tuh perusahaan (tapi di daerah ya),gw gak tau kalo di jakarta gimana sistem izinnya,ribet kali ya...
dan kalo lo emang memenuhi syarat2 yg gw tulis diatas uang 300jt lo itu bakal balik menjadi 1.5milyar dalam satu tahunnnnnnn..iloveindonesia
salikcell - 15/12/2009 08:22 AM
#238

Quote:
Original Posted By be_155ue
gw pengusaha dibidang warnet gan..kalo juragan mau buka warnet disarankan buka di tempat padat pemukim,sekolah dan perkantoran...
dan menurut gw usaha game online gak ada matinya ..
apalagi kalo cuma untuk nutupin biaya senang2...hehehhe
lumayan gan 1jt/hari bisa didapet...
rumus buka warnet cuma satu : jangan tanggung-tanggung..
soalnya kalo lo tanggung,misalkan cuma buka 10 an pc...lo bakal mental ama yg ratusan pc...minimal buka 30an lah..

trus opsi ke 2 dari gw,kalo lo tipe orang yang pinter ngelobi,banyak link,insting bisnis dan pemasaran lo bagus...
gw anjurin lo buka advertising !!
billboard,bando,baliho dan sejenisnya...
dengan modal segitu lo bisa buka tuh perusahaan (tapi di daerah ya),gw gak tau kalo di jakarta gimana sistem izinnya,ribet kali ya...
dan kalo lo emang memenuhi syarat2 yg gw tulis diatas uang 300jt lo itu bakal balik menjadi 1.5milyar dalam satu tahunnnnnnn..iloveindonesia


game online dgn spec PC yg tinggi, kan dah bnyak tu yg pnya komputer, tp dgn spec tinggi u game yg membutuhkan spec PC yg tinggi itu jarang, manfaatkan celah disni sj, tiap 2-3 tahun sekali di-maintenance bwat upgrade. Tp kl 30 PC + layar+pmsngan kbel jaringan+speedy ckup nggak tuh 150 jta?
Tiap PC dgn spec tinggi minimal 4 jt-an-7jtan sdh tmsk layar datar
ca173x - 15/12/2009 10:27 AM
#239

nice thread...

bantu sundul aja gan dan ijin nyimak..
Sexpeare - 16/12/2009 08:49 PM
#240
Professional Graphic Design Service
minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt

7 Years of experience in Graphic Design with knowledge of printing techniques. Mostly creating corporate ID, brochure, company profile, leaflet, packaging, print Ad, Annual Report, Calendar, and other printed medias. We are equipped with ability in copywriting as well.

Click here to contact me
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt