Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt
Total Views: 9885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

rumputbis - 16/12/2009 10:27 PM
#241

mulai dari usaha kecil2 an aja gan yang dari agan bisa lakukan, nggak usah langsung harus usaha besar kan... coba deh...
Sexpeare - 17/12/2009 07:14 PM
#242
Professional Graphic Design Service
minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt

7 Years of experience in Graphic Design with knowledge of printing techniques. Mostly creating corporate ID, brochure, company profile, leaflet, packaging, print Ad, Annual Report, Calendar, and other printed medias, also with ability in copywriting as well.

Click here to contact me
NovenaRealty - 17/12/2009 09:36 PM
#243

Coba di thread ini bro, semoga dananya bisa dimanfaatkan dengan optimal.......setelah membaca sharing rekan-rekan lain dalam thread ini:

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316[/CODE]

GOOD LUCK!!!

ilovekaskusiloveindonesia
balonndut - 17/12/2009 10:11 PM
#244

Puterin di INDEX n FOREX aja.... D
property01 - 17/12/2009 10:33 PM
#245
saran aj bos
Quote:
Original Posted By badaiguntur
langsung aja ya boz-boz..
udah hampir 4 bulan ini dana skitar 300jt nganggur doank dlm deposito Rp dan $

maunya siyy bikin usaha dgn kapitalisasi 250jt, sisanya buat dana cadangan

fyi: maaf, uang tsb bukan punya ortu dsb. jadi mmg uang hasil usaha sendiri sekitar 8 tahun ngumpulin
setelah kumpul sekitar jumlah diatas, rencana udah istirahat 6 bulan ini. capek bozz heheh tiap hari kejar setoran. malahan 2 bulan pertama makan tidur makan tidur

silakan juga kalo memang ada yang mw balik nanya2 hehehe...biar gw jg jadi ada kesibukan sekalian nambah teman dan relasi


kalo menurut saya gan investasi yang paling ok itu adalah investasi property, asal pandai memilih jenis property nya maka mudah-mudahan uang akan mengalir terus setiap bulannya, dengan property juga kita tidak perlu mengeluarkan uang sepenuhnya dari dompet kita, bisa saja dengan KPR. kalo agan berminat silahkan lihat blog saya www.investasiproperti123.blogspot.com , saya punya berbagai jenis property daerah Bandung khususnya. untuk info hub 081322949323. thx gan
maniaktempe - 11/01/2010 09:50 AM
#246
aneehhh
gan.. kan ente dah kumpulin dari 500 rb sampe 300 jt dalam 8 tahun yang berarti kalo diitung2 :

biaya kost perbulan @ Rp250.000,- x 96 bulan = Rp 24 Jt
biaya operasional harian kira2 @ Rp 50.000 x 2880 ( 8 Th) = Rp 144 Jt
pendapatan perhari dari modal RP 500 rb sejak 8 th lalu = Rp 300 jt : 2880 hr = RP 104.000,-

suerr nih gan ane jadi bingung ... dah sukses kok masih cari usahaaaaaa,,,,
maniaktempe - 11/01/2010 09:51 AM
#247

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiamaho
toniton212 - 14/01/2010 08:38 AM
#248
Rumah Sakit
Gan ana ada rumah sakit yang sudah berjalan, gabung invest disini, minat?
promedia - 14/01/2010 05:37 PM
#249
Perpustakaan Komersial
gan...pernah dengar ada di indonesia perpustakaan komersial ???
kalo taman bacaan...banyak...rental komik/novel...sudah menjamur...
gan pernah berkunjung ke semua perpustakaan umum yang ada di jakarta ??
cek dech koleksi buku2 nya ???? --- jadul semua...
cek dech koleksi buku2 yang ada di perpustakaan kampus ... jadul semua.....

coba agan cek buku2 terbaru ( terbitan baru ) yang ada di toko buku gramedia atau gunung agung atau kinokun..ah susah nich toko buku ditulisnya...
lalu agan coba telusuri di seluruh perpustakaan umum di jakarta barometernya perpustakaan umum nasional yang ada di salemba atau di perpustakaan kampus di jakarta yang katanya universitasnya bagus2...
DIJAMIN PASTI TIDAK ADA KOLEKSINYA.....

gan, ini terobosan dan bermanfaat buat orang banyak....intinya buku-buku bagus yang baru terbit atau yang lama dan banyak peminat bacanya agan sediakan

jangan lupa koleksi komik dan novel tetap harus ada karena ini masih tetap menjadi penyumbang terbesar dari bisnis taman bacaan/rental komik

COBA2 AJA GAN RINTIS USAHA PERPUSTAKAAN KOMERSIAL...GW SICH SEJAK TAHUN 1995 SUDAH MERENCANAKAN INI...
Mahisa Agni - 19/01/2010 09:34 PM
#250

Quote:
Original Posted By promedia
gan...pernah dengar ada di indonesia perpustakaan komersial ???
kalo taman bacaan...banyak...rental komik/novel...sudah menjamur...
gan pernah berkunjung ke semua perpustakaan umum yang ada di jakarta ??
cek dech koleksi buku2 nya ???? --- jadul semua...
cek dech koleksi buku2 yang ada di perpustakaan kampus ... jadul semua.....

coba agan cek buku2 terbaru ( terbitan baru ) yang ada di toko buku gramedia atau gunung agung atau kinokun..ah susah nich toko buku ditulisnya...
lalu agan coba telusuri di seluruh perpustakaan umum di jakarta barometernya perpustakaan umum nasional yang ada di salemba atau di perpustakaan kampus di jakarta yang katanya universitasnya bagus2...
DIJAMIN PASTI TIDAK ADA KOLEKSINYA.....

gan, ini terobosan dan bermanfaat buat orang banyak....intinya buku-buku bagus yang baru terbit atau yang lama dan banyak peminat bacanya agan sediakan

jangan lupa koleksi komik dan novel tetap harus ada karena ini masih tetap menjadi penyumbang terbesar dari bisnis taman bacaan/rental komik

COBA2 AJA GAN RINTIS USAHA PERPUSTAKAAN KOMERSIAL...GW SICH SEJAK TAHUN 1995 SUDAH MERENCANAKAN INI...


ide yg menarik
selain dapet duit
mengajarkan masyrakat jadi cerdas
PenyihirBaik - 20/01/2010 04:09 PM
#251

gan titip di ane 20jt bisa nga? lebih deatailnya chek sini gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3128368
dimz2008 - 21/01/2010 12:39 PM
#252

coba online trading bursa berjangka gan, margin segitu dijamin aman asal dimanage dengan baik....ilovekaskus
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > minta saran usaha dgn kapitalisasi 250jt-350jt