COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Total Views: 1579658 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

s3mprul - 13/02/2012 08:09 AM
#81

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
lapor bro boule D

benson hedges fo


iya tuh...
ada asongan rokok belom kena... D
alive4ever - 13/02/2012 08:48 AM
#82

Wah, jengkel juga lihat link ajakan nonton live itu.
Muncul berulangkali pula, idnya gonta-ganti. marah
buatbarulagi - 13/02/2012 10:32 AM
#83

baiknya di post 1 dikasih change log
boule - 13/02/2012 12:51 PM
#84

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
lapor bro boule D

.

Sip sip bro, uda diupdate D D shakehand shakehand

Quote:
Original Posted By s3mprul
iya tuh...
ada asongan rokok belom kena... D

Kemaren ditambahin asongan grup nya American Tobacco (Dunhill dkk), sekarang tambah lagi asongan grup Phillip Morris D D

Quote:
Original Posted By alive4ever
Wah, jengkel juga lihat link ajakan nonton live itu.
Muncul berulangkali pula, idnya gonta-ganti. marah

Apa boleh buntet D D gan, mungkin di newKaskus para bot bisa dibinasakan dengan tuntas Yb Yb

Quote:
Original Posted By buatbarulagi
baiknya di post 1 dikasih change log

Okay kk, thanks buat sarannya thumbup: thumbup: , changelog added

shakehand2 shakehand2
haraganjosse - 14/02/2012 10:34 PM
#85

boule daftarin ni dong, blom ada di list keknya o
[CODE]{{{{{UTV}}}}[/CODE]

[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
boule - 15/02/2012 12:25 AM
#86

Quote:
Original Posted By haraganjosse
boule daftarin ni dong, blom ada di list keknya o
[CODE]{{{{{UTV}}}}[/CODE]


SIAAAPPP PAK !!! LAKSANAKAN army: army:

>-- {UTV} added

Thanks kk iloveindonesias iloveindonesias
wisnuindrajati - 15/02/2012 12:30 AM
#87

Quote:
Original Posted By boule
SIAAAPPP PAK !!! LAKSANAKAN army: army:

>-- {UTV} added

Thanks kk iloveindonesias iloveindonesias


yang ini ketinggalan kek nya bro boule D

Lyon vs Apoel Nicosia UEFA Champions League Online PC to TV 2012

cendols
boule - 15/02/2012 12:45 AM
#88

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati

yang ini ketinggalan kek nya bro boule D

.

cendols


Baru aja diupdate, dalam 15 menit uda keluar keyword baru dari si bot bule D D

Thanks infonya bro iloveindonesias iloveindonesias
Dimaskool - 15/02/2012 12:53 AM
#89

serangan malam ini paling parah nohope:
Mr.Chuya - 15/02/2012 12:55 AM
#90

Quote:
Original Posted By boule


Baru aja diupdate, dalam 15 menit uda keluar keyword baru dari si bot bule D D

Thanks infonya bro iloveindonesias iloveindonesias

kayak lagi perang aja nih.. wkwkwkwk.
lanjut om boule .. \) thumbup:

Mr.Chuya - 15/02/2012 01:02 AM
#91

Quote:
Original Posted By Dimaskool
serangan malam ini paling parah nohope:


hansipnya sedang kelelahan... \)

@om boule: klo keywordnya itu di bikin semacam file terpisah, di share di satu tempat misal google, terus di berikan hak akses untuk read untuk semua orang dan write untuk beberapa orang untuk update... kira2 bijimana om?
contoh yang pake ini... ABP
boule - 15/02/2012 01:24 AM
#92

Quote:
Original Posted By Dimaskool
serangan malam ini paling parah nohope:

Wah, gak ikut waktu malam minggu ya kk, sampe 10 halaman full D D

Quote:
Original Posted By Mr.Chuya
kayak lagi perang aja nih.. wkwkwkwk.
lanjut om boule .. \) thumbup:

Ok ok, lanjutkan iloveindonesias iloveindonesias

Quote:
Original Posted By Mr.Chuya
hansipnya sedang kelelahan... \)

@om boule: klo keywordnya itu di bikin semacam file terpisah, di share di satu tempat misal google, terus di berikan hak akses untuk read untuk semua orang dan write untuk beberapa orang untuk update... kira2 bijimana om?
contoh yang pake ini... ABP

Tampak sangat merepotkan ya oom D D

Ane dulu juga pikir begitu, mau buat file database terpisah supaya gak repot (cukup update file database nya aja), tapi ternyata script dari GreaseMonkey (turunan dari Javascript) dibuat gak bisa baca tulis file lokal (demi keamanan dari sisi user katanya), seperti info di mari :

[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

Ane uda googling ke sana sini tapi hasilnya emang begitu, gak bisa baca tulis file lokal (dalam hal ini file database nya), jadi apa boleh buntet, sementara ini database ikut dimasukkan ke dalam script nya.

Thanks utk usulnya oom iloveindonesias iloveindonesias
awanisty - 15/02/2012 01:34 AM
#93

Quote:
Original Posted By boule
Wah, gak ikut waktu malam minggu ya kk, sampe 10 halaman full D D


Ok ok, lanjutkan iloveindonesias iloveindonesias


Tampak sangat merepotkan ya oom D D

Ane dulu juga pikir begitu, mau buat file database terpisah supaya gak repot (cukup update file database nya aja), tapi ternyata script dari GreaseMonkey (turunan dari Javascript) dibuat gak bisa baca tulis file lokal (demi keamanan dari sisi user katanya), seperti info di mari :

[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

Ane uda googling ke sana sini tapi hasilnya emang begitu, gak bisa baca tulis file lokal (dalam hal ini file database nya), jadi apa boleh buntet, sementara ini database ikut dimasukkan ke dalam script nya.

Thanks utk usulnya oom iloveindonesias iloveindonesias


usahanya keren kaka . . .
udah ane batas barusan buat penyemangat D Yb
Solusi.Untuk.CS - 15/02/2012 01:40 AM
#94

Quote:
Original Posted By Mr.Chuya


hansipnya sedang kelelahan... \)

@om boule: klo keywordnya itu di bikin semacam file terpisah, di share di satu tempat misal google, terus di berikan hak akses untuk read untuk semua orang dan write untuk beberapa orang untuk update... kira2 bijimana om?
contoh yang pake ini... ABP

om di kasbet masih ada bule gila juga ya, ane liat banyak bener nohope:
edit : ternyata bulenya update pula dia ngakaks
wisnuindrajati - 15/02/2012 01:45 AM
#95

Quote:
Original Posted By boule
Baru aja diupdate, dalam 15 menit uda keluar keyword baru dari si bot bule D D

Thanks infonya bro iloveindonesias iloveindonesias

:thumbup
Quote:
Original Posted By awanisty
usahanya keren kaka . . .
udah ane batas barusan buat penyemangat D Yb

thanks kk :babyboy
boule - 15/02/2012 01:59 AM
#96

Quote:
Original Posted By awanisty
usahanya keren kaka . . .
udah ane batas barusan buat penyemangat D Yb

:matabelo :matabelo Uda ISO
Hahah... tengkiu tengkiu shakehand2 shakehand2

Quote:
Original Posted By Solusi.Untuk.CS
om di kasbet masih ada bule gila juga ya, ane liat banyak bener nohope:
edit : ternyata bulenya update pula dia ngakaks

Wah sorry kk, ane belon diinvite, jadi gak tau sama sekali wujudnya kaya apa
Yb Yb

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati

:thumbup

thanks kk :babyboy

Wow, dapet dua gelas, tau gini dari dulu-dulu uda bikin trit yg banyak ngakaks ngakaks

Tengkiu bro shakehand2shakehand2
haraganjosse - 15/02/2012 02:09 AM
#97

Quote:
Original Posted By boule
:matabelo :matabelo Uda ISO
Hahah... tengkiu tengkiu shakehand2 shakehand2


Wah sorry kk, ane belon diinvite, jadi gak tau sama sekali wujudnya kaya apa
Yb Yb


Wow, dapet dua gelas, tau gini dari dulu-dulu uda bikin trit yg banyak ngakaks ngakaks

Tengkiu bro shakehand2shakehand2

boule gw tambahin lagi atu, work di kasbet ngakaks
_// @include http://livebeta.kaskus.us/*_

tag PHP di kasbet jadi geje, terpaksa gak dikasih tag hammer:
boule - 15/02/2012 02:26 AM
#98

Quote:
Original Posted By haraganjosse
boule gw tambahin lagi atu, work di kasbet ngakaks
_// @include http://livebeta.kaskus.us/*_

tag PHP di kasbet jadi geje, terpaksa gak dikasih tag hammer:


Jadi kumaha ieu, masukin jangan kk ?? bingungs bingungs
haraganjosse - 15/02/2012 02:30 AM
#99

Quote:
Original Posted By boule
Jadi kumaha ieu, masukin jangan kk ?? bingungs bingungs

ya terserah TS dong hammers
boule - 15/02/2012 02:35 AM
#100

Quote:
Original Posted By haraganjosse
ya terserah TS dong hammers

Tapi jalan kan, oke deh masukkin [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

kisss kisss
Page 5 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila