COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Total Views: 1579658 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

haraganjosse - 15/02/2012 02:37 AM
#101

Quote:
Original Posted By boule
Tapi jalan kan, oke deh masukkin [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

kisss kisss

jalan dong bro ngakaks
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

Spoiler for Ok!
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
boule - 15/02/2012 02:40 AM
#102

Quote:
Original Posted By haraganjosse
jalan dong bro ngakaks
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila


Hahah... abis kan ga tau gak bisa nyoba
Yb Yb
boule - 15/02/2012 02:52 AM
#103

Buhsett hammers hammers ternyata subforum laen juga pada kena, kirain CS doang.

Waktunya script bekerja dan manusia tidur moon: moon:

Lanjutkan iloveindonesias iloveindonesias
haraganjosse - 15/02/2012 03:04 AM
#104

Quote:
Original Posted By boule
Buhsett hammers hammers ternyata subforum laen juga pada kena, kirain CS doang.

Waktunya script bekerja dan manusia tidur moon: moon:

Lanjutkan iloveindonesias iloveindonesias

untuk yg kedua kalinya, update lagi poto ane di pekiwan hammer:
kagak keluar tu pictnya nohope:

btw nama ente fukodi bukan ngacir:
awanisty - 15/02/2012 03:57 AM
#105

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati

:thumbup

thanks kk :babyboy

ane masih minus ke ente ya gan ,, sabar yak \)b \)b


Quote:
Original Posted By boule
:matabelo :matabelo Uda ISO
Hahah... tengkiu tengkiu shakehand2 shakehand2

walaupu iso ane masih nubi gan malus


Quote:
Original Posted By haraganjosse
untuk yg kedua kalinya, update lagi poto ane di pekiwan hammer:
kagak keluar tu pictnya nohope:

btw nama ente fukodi bukan ngacir:

yang ini ya gan ngacir:
[CODE]http://i1142.photobucket.com/albums/n614/fukodi/xxx[/CODE]

btw pict ente yang ini ya \)b Yb
Spoiler for xxx
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
S4for.Repute - 15/02/2012 07:08 AM
#106

makeyoss tenan gan D
buatin sekrup yg ngeblock lapak porn dund.. gag klah menganggu nya kan tu o
Spoiler for Bukti
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila


[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Se7enTime - 15/02/2012 08:04 AM
#107

di Lounge blm ada ya gan tritnya? malu:
knp ga sekalian dibuat disana aja biar makin rame yg liat dan makin banyak tau
haraganjosse - 15/02/2012 08:49 AM
#108

Quote:
Original Posted By boule
Buhsett hammers hammers ternyata subforum laen juga pada kena, kirain CS doang.

Waktunya script bekerja dan manusia tidur moon: moon:

Lanjutkan iloveindonesias iloveindonesias

bangun woiiii . . . . mad:

boule . . .
|
|
V
Quote:
Original Posted By ariz.nd
yah..
Buat m.kaskus pake opmin ane gak ngefek dong,
berdukas
tp ntar ane coba di asus ane..
Peace: [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

lo bisa include satu lagi buat m.kaskus kagak? amazed:
kasian tu yg pake hengpong D

satu lagi boule, klo kaskus.us doang kagak bisa napa ya? pdhal tu redirectnya ke kaskus juga lho malu:
mesti tambahain triplex dobel yu, gw ilangin tu triplex keliatan tu bule gila berbusa:
Quote:
Original Posted By awanisty

yang ini ya gan ngacir:
[CODE]http://i1142.photobucket.com/albums/n614/fukodi/xxx[/CODE]
btw pict ente yang ini ya \)bs Yb
Spoiler for "xxx"
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

apaan tu yg merah mad:
makasih kk o
Quote:
Original Posted By S4for.Repute
makeyoss tenan gan D
buatin sekrup yg ngeblock lapak porn dund.. gag klah menganggu nya kan tu o
Spoiler for "Bukti"
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila


[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

anak gaul :cool , yo... yo.. yo... yo... hammers
Quote:
Original Posted By Se7enTime
di Lounge blm ada ya gan tritnya? malu:
knp ga sekalian dibuat disana aja biar makin rame yg liat dan makin banyak tau

IMO : di LOUNGE traficnya cepet bgt om D
biasanya kalo org udah bikin trit di LOUNGE, tekan F5 aja udah pekitu, pekitig, pekimpat... amazed:

just my opinion o
Mr.Chuya - 15/02/2012 09:35 AM
#109

Quote:
Original Posted By haraganjosse


IMO : di LOUNGE traficnya cepet bgt om D
biasanya kalo org udah bikin trit di LOUNGE, tekan F5 aja udah pekitu, pekitig, pekimpat... amazed:

just my opinion o


benul.. disini aja resminya.
rekan-rekan lain bisa promosi/iklan sekrup ke thread ini. jadi yang diluar CS langsung kemari. \)

@boule: semalem ane browsing ada banyak project GM itu ngambil database dari luar sekrupnya, translator/translate via GM. barusan google malah nemu ini, kali aja ada hubungannya.

boule - 15/02/2012 02:37 PM
#110

Hadeuh hadueh, pada curang nii, masa pas ane bobo baru pada komeng \( \(


Quote:
Original Posted By haraganjosse
untuk yg kedua kalinya, update lagi poto ane di pekiwan hammer:
kagak keluar tu pictnya nohope:

Masih keluar [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila kok kk

Quote:
Original Posted By haraganjosse
btw nama ente fukodi bukan ngacir:

Quote:
Original Posted By awanisty
yang ini ya gan ngacir:
...

Bah, masa nama ane gak ekren gitu nohope: nohope:
Waktu ortu ane kasih nama, doi juga uda mempertimbangkan nama dengan 6 karakter mudah dikrack dengan metode brute force, makanya doi ngasih nama ke ane dengan panjang 11 karakter >-- 11 = 1 + 1 = Yb Yb

Quote:
Original Posted By awanisty
walaupu iso ane masih nubi gan malus

Wah ini ISOers yg low profile, mantabs thumbup: thumbup:

Quote:
Original Posted By S4for.Repute
makeyoss tenan gan D
buatin sekrup yg ngeblock lapak porn dund.. gag klah menganggu nya kan tu o
...

[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

Tengkiu gan, screenshot nya ane masukkin ke #1.

shakehand2 shakehand2

Quote:
Original Posted By Se7enTime
di Lounge blm ada ya gan tritnya? malu:
knp ga sekalian dibuat disana aja biar makin rame yg liat dan makin banyak tau

Quote:
Original Posted By haraganjosse
IMO : di LOUNGE traficnya cepet bgt om D
biasanya kalo org udah bikin trit di LOUNGE, tekan F5 aja udah pekitu, pekitig, pekimpat... amazed:

just my opinion o

Quote:
Original Posted By Mr.Chuya
benul.. disini aja resminya.
rekan-rekan lain bisa promosi/iklan sekrup ke thread ini. jadi yang diluar CS langsung kemari. \)

Iya gan, ane gak posting / marketing di luar #19. Trauma ane posting di room laen. Ane bikin trit joke yg bermutu di sf joke, didelete semuanya ama momod room sono tanpa alasan yg jelas. Terus waktu masih baru menetas (nubitol sekalee) ane buat trit gak bermutu di lounge, yg reply cuma 2-3 orang junker, ane minta dihapus, sama momod malah gak digubris sama sekali. Cape deh ...... nohope: nohope:

Quote:
Original Posted By haraganjosse
bangun woiiii . . . . mad:
lo bisa include satu lagi buat m.kaskus kagak? amazed:
kasian tu yg pake hengpong D

satu lagi boule, klo kaskus.us doang kagak bisa napa ya? pdhal tu redirectnya ke kaskus juga lho malu:
mesti tambahain triplex dobel yu, gw ilangin tu triplex keliatan tu bule gila berbusa:

Gak usa teriak-teriak getoo, uda bangun nii mad: mad: tapi mo tidur lagi aahh .... o o

Uda ane update tuh include nya, harusnya m.kaskus dan tanpa www uda bisa jalan sekarang, silahkeun dicoba.
Untuk m.kaskus, kemungkinan besar yg pake gadget lama (kaya handphone non smartphone) gak akan jalan karena javascriptnya masih kuno punya, bahkan browser desktop firefox v3 aja (testi agan s3mprul) gak bisa jalan. Ane cobanya pake addon UAControl dengan pilihan agent iPhone5 sii jalan (screenshot ada di #1). Soal tanpa triplex gak bisa jalan, greasemonkey gak ngecek link satu per satu, dia cuma nangkep plain text html dan cuma analisa text nya doang (jadi semua post processing semacam php, vbscript, javascript termasuk redirection dsb gak diperiksa ama doi).

Quote:
Original Posted By Mr.Chuya
@boule: semalem ane browsing ada banyak project GM itu ngambil database dari luar sekrupnya, translator/translate via GM. barusan google malah nemu ini, kali aja ada hubungannya.

Nah itu mereka ngambil database nya pake protocol http (file ditaroh di webserver) oom, bukan baca tulis file lokal biasa (system.io)
Kalo mau dibikin begitu, harus sediain space di suatu webserver (ane gak punya) untuk taro file nya. Konsekuensi nya, waktu jalanin script ini harus dalam kondisi online (lagi terhubung ke internet) dan kalo koneksi lagi lemot (penyakit internet di Indo belakangan ini) malah tambah beban waktu buka page kaskus (status di browser loading gak selesai-selesai). Thanks utk info nya oom shakehand shakehand
Mr.Chuya - 15/02/2012 03:45 PM
#111

Quote:
Original Posted By boule

Nah itu mereka ngambil database nya pake protocol http (file ditaroh di webserver) oom, bukan baca tulis file lokal biasa (system.io)
Kalo mau dibikin begitu, harus sediain space di suatu webserver (ane gak punya) untuk taro file nya. Konsekuensi nya, waktu jalanin script ini harus dalam kondisi online (lagi terhubung ke internet) dan kalo koneksi lagi lemot (penyakit internet di Indo belakangan ini) malah tambah beban waktu buka page kaskus (status di browser loading gak selesai-selesai). Thanks utk info nya oom shakehand shakehand

ho oh, maksud ane bukan yang sistem.io, ngupdate sendiri2 di lokal pcnya, malah beda2 nantinya.
maksud ane taruh disatu hostingan, katakan file .txt file DBnya. trus untuk urusan updatenya tunjuk beberapa orang. (klo file txt aja kan kecil trafficnya, ga akan makan BW banyak.
klo malah bikin lalo,, ya terpaksanya ente mesti siap dibikin sibuk ngurusin ini.
btw... klo di forum luar ada yang seperti ini juga, ente bisa go international nih om berkat sekrup ente. hihihi.
AMZZZMA - 15/02/2012 09:57 PM
#112

tega amat nih om boule, ngilangin mata pencaharian orang aja (baca: moniX) o
ngacir: ...
[SIZE="1"]dua tiga [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila[/SIZE]
AMZZZMA - 15/02/2012 09:59 PM
#113

dopost hammers

*req del dulu ngacir:
[SIZE="1"]dua tiga [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila[/SIZE]
boule - 15/02/2012 10:19 PM
#114

Quote:
Original Posted By Mr.Chuya
ho oh, maksud ane bukan yang sistem.io, ngupdate sendiri2 di lokal pcnya, malah beda2 nantinya.
maksud ane taruh disatu hostingan, katakan file .txt file DBnya. trus untuk urusan updatenya tunjuk beberapa orang. (klo file txt aja kan kecil trafficnya, ga akan makan BW banyak.
klo malah bikin lalo,, ya terpaksanya ente mesti siap dibikin sibuk ngurusin ini.
btw... klo di forum luar ada yang seperti ini juga, ente bisa go international nih om berkat sekrup ente. hihihi.

Wah buat ane kelihatannya repot (gak pernah maenan hosting sama sekali sebelumnya), tapi bisa juga dipelajari. BTW ada saran free webhosting yg bagus oom ?

Yb Yb
AMZZZMA - 15/02/2012 10:27 PM
#115

Quote:
Original Posted By boule
Sumpeh gak ngerti kamsudnya [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Bisa dijelaskan oleh om atau siapa aja yg mengerti mengenai hal ini ? Boleh by PM juga.

si monix bandarnya J.A.V om ngakaks

Peace:

becanda doang om o
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila ...
[SIZE="1"]dua tiga [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila[/SIZE]
emyueste - 15/02/2012 10:50 PM
#116



baru bisa ngasih SS

Spoiler for bule
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila


mantabs deh D
boule - 15/02/2012 11:02 PM
#117

Quote:
Original Posted By AMZZZMA

...

Thanks utk rating nya oom

shakehand2 shakehand2

Quote:
Original Posted By emyueste


baru bisa ngasih SS

Spoiler for "bule"
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila


mantabs deh D

Hahah... diganti sendiri link nya jadi bule gendeng ngakaks ngakaks
Thanks utk info nya oom Must, tapi screenshot nya gak dimasukkin ke #1 yach, soalnya bertentangan dengan penjelasan di #1 bahwa script ini mengubah link menjadi titik, nanti bikin bingung yang baca. Thanks for responding.

shakehand2 shakehand2
emyueste - 15/02/2012 11:05 PM
#118



Quote:
Original Posted By boule
Thanks utk rating nya oom [COLOR="Transparent"]Message acknowledged Sir !!!

shakehand2 shakehand2


Hahah... diganti sendiri link nya jadi bule gendeng ngakaks ngakaks
Thanks utk info nya oom Must, tapi screenshot nya gak dimasukkin ke #1 yach, soalnya bertentangan dengan penjelasan di #1 bahwa script ini mengubah link menjadi titik, nanti bikin bingung yang baca. Thanks for responding.

shakehand2 shakehand2


gpp kok D
dp titik D ya ane kasih aja "bule gendeng"
bisa juga buat blok porno ya ??


cek kulkas D
[/COLOR]
haraganjosse - 15/02/2012 11:12 PM
#119

Quote:
Original Posted By AMZZZMA
dopost hammers

*req del dulu ngacir:
[SIZE="1"]dua tiga [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila[/SIZE]

anugerah cuy :cool
Quote:
Original Posted By emyueste



gpp kok D
dp titik D ya ane kasih aja "bule gendeng"
bisa juga buat blok porno ya ??


cek kulkas D

asikkkk ane dikasih cendol hammer

iya boule, trit bokep masukin lagi genit:
emyueste - 15/02/2012 11:21 PM
#120



Quote:
Original Posted By haraganjosse
anugerah cuy :cool

asikkkk ane dikasih cendol hammer

iya boule, trit bokep masukin lagi genit:


ntar ada yang tersungging "bokep" kena semprit ngakak
Page 6 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila