Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)
Total Views: 2828 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

iApelkroak - 08/02/2012 07:26 AM
#1
Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)
WELCOME TO iAPELKROAK THREAD

shakehand





Quote:
Halo agan-agan..
ane mau share nih buat agan-agan yang mupeng liat macmini atau masih terkagum-kagum dengan bentuk imac G4.. ane punya solusinya jikalau budget kita tidak memungkinkan..



iOrigami


iMac g4 Origami

Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)


Macmini
Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)


Mac Jadul (small size hanya untuk miniatur yang agak kecil)

Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)





Bagi agan-agan yang suka miniatur, rakit-rakitan, atau iseng-iseng mengisi waktu luang bisa dicoba nih gan :2thumbup


ini hasil karya cewek TS hadiah untuk TS yang kaga bisa ngerakit :matabelo

Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)


Ok selamat mencoba ya gan.. :thumbup
adimaryanto - 08/02/2012 12:42 PM
#2

Quote:
Original Posted By iApelkroak
WELCOME TO iAPELKROAK THREAD

shakehand








iOrigami


iMac g4 Origami

Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)


Macmini
Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)


Mac Jadul (small size hanya untuk miniatur yang agak kecil)

Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)





Bagi agan-agan yang suka miniatur, rakit-rakitan, atau iseng-iseng mengisi waktu luang bisa dicoba nih gan :2thumbup


ini hasil karya cewek TS hadiah untuk TS yang kaga bisa ngerakit :matabelo

Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)


Ok selamat mencoba ya gan.. :thumbup


Kirain beneran.... bata
WaroengIndo - 08/02/2012 03:57 PM
#3

Quote:
Original Posted By adimaryanto
Kirain beneran.... bata


Wakakakakaaaa... Origami ternyataa
rahmat.effendy - 08/02/2012 06:54 PM
#4

Wah keren juga untuk pajangan Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)
danz20 - 08/02/2012 07:02 PM
#5

ngakak keren gan


coba ah ngacir:
beehavior - 08/02/2012 07:33 PM
#6

hahahaha kirain ngerakit beneran.. tapi keren juga nih, boleh lah dicoba.. kalo macbook ada templatenya ga? p
koromo - 08/02/2012 09:21 PM
#7

kreatif banget ne gan..iseng2 coba jg ah...
ciduh.com - 08/02/2012 10:24 PM
#8

sayag banget gan, di ane gambarnya kagak muncul.. \(

update:

Muncul gan, mau ane coba..
MBEDIL.2 - 09/02/2012 10:58 AM
#9

wah ternyata origami ngakak
nice post gan cendolbig
absolutevodk - 09/02/2012 08:54 PM
#10

Dari kertas y itu? :matabelo bs aja gan
newsfromhell - 09/02/2012 10:45 PM
#11

Origami nih, manteb gan..
Ane cobain deh..
Anou78 - 09/02/2012 11:08 PM
#12

keren bener gan,,,sungguh kreatif :thumbup
astrofide - 10/02/2012 12:46 AM
#13

kreatif banget gan gambarnya origami
kancut_bau - 10/02/2012 01:09 AM
#14

wew kreatip gan D

kirain ane beneran hammer:
evilzero1991 - 10/02/2012 02:36 AM
#15

sed dah ...

ane pikir trit hac baru , makanya ane penasaran , emang g4 bisa jadi hac ?

eh ternyata origami asli ...

btw barusan ane nyoba yang g4 ...

ada yang laen ga gan ?
sonnysurya - 10/02/2012 05:16 AM
#16

itu keyboardnya sebenernya mau diajdiin bentuk apa gan??kok gosong gitu Yb
iApelkroak - 10/02/2012 10:20 AM
#17

hahaha nanti ane update lagi ya :2thumbup
Sanohara - 11/02/2012 04:31 PM
#18

Wow...Keren Bro...Mau Cobain Ah...Mumpung Lagi Istrirahat ngakak
anekaceria - 18/02/2012 09:38 PM
#19

wahahaha lucu nih jd pengen nyoba,mantab gan! D
desoleng - 22/02/2012 02:04 PM
#20

hhaha ..bisa aja

kreatif juga TS
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > Ayo Rakit iMac g4 dan mac mini untukmu disini! :)