TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 55 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Sakiyurai - 08/02/2012 07:50 PM
#1
[TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

Season 3 Dimulai Bulan November

BROHOOF BUAT YANG MASUK SINI
/)(\

Apa itu My Little Pony Friendship is Magic?
My Little Pony Friendship is Magic (selanjutnya ditulis MLP:FiM) adalah suatu acara televisi yang diproduksi oleh Hasbro Studios dan DHX Media Vancouver berbasis mainan anak-anak. Kartun ini secara garis besar bercerita tentang Twilight Sparkle dan teman-temannya dalam menghadapi problem sehari-hari mereka

Kartun? PONY?! Ih, gak banget deh
Awalnya emang gitu gan D Tapi walau begitu, kartun ini secara menakjubkan berhasil mengambil hati beberapa pria dewasa di seluruh dunia. Bahkan mereka mempunyai semacam julukan yang disebut dengan "brony". (Sebagai riset, coba cari "brony" di google).

Brony? Kayak geng orang gay
Love and tolerate. Lagian, paling situ belum nonton XD

Emang apa bagusnya sih? Paling sama kayak kartun barat pada umumnya
sumber: http://idbronies.blogspot.com/
1. Animasi: Walau kartun ini dari flash, tapi timnya benar-benar perhatian terhadap aspek warna, background, dan yang penting tentu saja, pony. Animasi dari ekspresi pony benar-benar realistis dan dekat dengan ekspresi manusia pada umumnya sehingga menambah poin untuk MLP:FiM
2. Pengisi Suara: Pengisi suaranya benar-benar kelas atas. Agak susah digambarkan, tapi ini contohnya >> [youtube]LJD9XTaAeSY
3. Karakter: Karakter dalam kartun ini agak berbeda dengan kartun pada umumnya. Benar-benar kuat. Dibandingkan dengan kartun-kartun untuk anak-anak pada umumnya, dalam MLP:FiM agan bisa dengan mudah membedakan mana Fluttershy, mana Twilight, bahkan untuk karakter background seperti Dr. Whooves, Lyra, Bon-Bon, Derpy, dan masih banyak lagi.
4. Cerita: Cerita tiap episode selalu unik. Isinya dapat dinikmati oleh anak kecil ataupun orang dewasa. Namun poin utama adalah interaksi tiap tokohnya yang cukup natural. Selain itu permasalahan yang ada dalam kartun ini cukup realistis dan dapat terjadi (dalam satu hal atau hal lain) di dunia nyata.

Ugh, sepertinya menarik. Gimana aku mo nonton?
Sabar, link ada di bawah

Okelah, mungkin aku nonton satu-dua episode
...

Sepertinya menarik
...

PONY IS DA BEST THING EVAAAAA. KAPAN EPISODE BERIKUTNYA?!
Welcome to the herd.

BUAT NYARI EPISODE
[spoiler[/youtube]
mlp-fim.com

Ato kalo mau nyari youtubenya (NOT RECOMMENDED - sering lock dan TS jarang apdet)
Spoiler for "PENGUMUMAN, BACA INI DULU"

NOTE: Kalau ada link yang mati, tolong TS di-PM. Jangan diberitahu lewat forum ini, sebab TS tidak setiap hari apdet thread, dan takutnya ada yang ketinggalan T^T Thank you~

Spoiler for "Season 1"

Episode 1 - Friendship is Magic, part 1
Episode 2 - Friendship is Magic, part 2
Episode 3 - The Ticket Master
Episode 4 - Applebuck Season
Episode 5 - Griffon the Brush Off
Episode 6 - Boast Buster
Episode 7 - Dragonshy
Episode 8 - Look Before You Sleep
Episode 9 - Bridle Gossip
Episode 10 - Swarm of the Century
Episode 11 - Winter Wrap Up
Episode 12 - Call of the Cutie
Episode 13 - Fall Weather Friends
Episode 14 - Suited for Success
Episode 15 - Feeling Pinkie Keen
Episode 16 - Sonic Rainboom
Episode 17 - Stare Master
Episode 18 - The Show Stoppers
Episode 19 - A Dog and Pony Show
Episode 20 - Green Isn't Your Color
Episode 21 - Over a Barrel
Episode 22 - A Bird in the Hoof
Episode 23 - Cutie Mark Chronicles
Episode 24 - Owl's Well That Ends Well
Episode 25 - A Party of One
Episode 26 - The Best Night Ever

Spoiler for "Season 2"

[/spoiler]
Sakiyurai - 08/02/2012 07:51 PM
#2

Situs yang direkomendasikan untuk para brony

Equestria Daily
Brony @ Memebase.com
Indonesian Bronies Group >- Sejauh yang TS tahu, ini group Indonesian Brony paling aktif.
skyguardian18 - 08/02/2012 08:58 PM
#3

Quote:
Our Official Room in PonyChat IRC
#IDBronies
di chat langsung ketik /Join #IDBronies
Gue OP disana /lol
Quote:
[CENTER]Nonton bareng setiap sabtu di room IDbronies
gue biasanya dah standby jam 7'an
Kecuali kalo ada special event. Nanti wa post
[/CENTER]


Quote:
Quote:
Latest Episode
Dragon Quest
[youtube]OI2p970utlM[/youtube]
Spoiler for synopsis
[CENTER]Spike mengikuti migrasi naga untuk menemukan jati diri nya yang sebenar nya. Padahal mungkin dia tidak perlu mengikuti nya.
[/center]

Quote:
[CENTER]Next Episode
Hurricane Fluttershy
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Spoiler for synopsis
Karena tidak ingin dipermalukan, Fluttershy membantu Rainbow Dash dan pegasus lain untuk membuat hujan.
[/CENTER]

Quote:
Last week Episode
It's About Time
[youtube]q5vxLOpNVQU[/youtube]
Spoiler for synopsis
Twillight bertemu dengan dirinya dari masa depan yang memperingatkan dia tentang apa yang terjadi di masa depan. Twillight pun menjadi gila dengan kehawatiran nya.
ana.ana.ana - 08/02/2012 09:42 PM
#4

ane bagi linknya juga yah gan,, lagi proses donlod buat dinonton bareng adek ane nih D



[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

SEASON 1
Spoiler for season 1
[CODE]http://www.file*serve..com/file/MwHeGfv
http://www.file*serve..com/file/FCW6xTz
http://www.file*serve..com/file/X6DAKQs
http://www.file*serve..com/file/PrpbcqF
http://www.file*serve..com/file/T5xrWqz
http://www.file*serve..com/file/kSKn3QX
http://www.file*serve..com/file/3A8YADb
http://www.file*serve..com/file/w44Ppmu
http://www.file*serve..com/file/vCXtcnM
http://www.file*serve..com/file/QDJ4Nxt
http://www.file*serve..com/file/kPTu6Uv
http://www.file*serve..com/file/WmHBK5u
http://www.file*serve..com/file/JTqayXg
http://www.file*serve..com/file/ekRMPU7
http://www.file*serve..com/file/PvGfdmz
http://www.file*serve..com/file/DKArySj
http://www.file*serve..com/file/DPTadyn
http://www.file*serve..com/file/ZWYj7qe
http://www.file*serve..com/file/pZAwdW5
http://www.file*serve..com/file/CprCqtZ
http://www.file*serve..com/file/nJsQtCQ
http://www.file*serve..com/file/y7R6zRa
http://www.file*serve..com/file/EWVHYfp
http://www.file*serve..com/file/d2wmpxt
http://www.file*serve..com/file/fFvPAKC
http://www.file*serve..com/file/9ykJwYv[/CODE]

English subtitle : HERE
skyguardian18 - 09/02/2012 04:19 AM
#5

Btw, ada yg tau ngak kenapa episod "heart warming eve" kok beda banget sama penjelassn di episode 1 yg tentang "2 aliacorn bersaudara yg menciptakan equestria"
Perasaan ngak nyambung deh.
Owowcantikh ya, ada yg suka Princess Luna ngak? Imut banget dia wowcantik:
Thunder13 - 09/02/2012 06:09 AM
#6
B4 / Hatch-5 / Arts, Episodes, and Gallery Section.
Bagi yang mau DL / Nonton, TETAPI nggak ngerti / gangguan pendengaran (terutama kalau Pinkie Pie udah ngomong..), tenang aja!

Credit to our beloved Ran_TH....

Ponies Season 2 with subs!

---Click That For More!---

NOW PLAYING! EPISODE 25 + 26 - A Canterlot Wedding (Part 1 + 2)
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

[YOUTUBE]HsixRtMKUCk&feature=g-all-f&context=G2bab2b3FAAAAAAAAIAA[/YOUTUBE]

Spoiler for Sinopsis Dan Trivia

Twilight Sparkle is confused by her conflicting feelings when she finds out her brother, Shining Armor, is marrying Princess Celestia's niece, Princess Cadance.

But, just in a nick of time, Twilight Sparkle discovers a dark secret about the bride-to-be, Cadence herself...

(Gila, susah nyatuin 2 Summary)

[spoiler= Writer's Own Trivia]
Most of you are quite obvious about this, but this episode are (possibly) based to "British Royal Wedding".

And also, possibly, based to a "Conspiracy Theory" that Kate Middleton were, 'magically', enchant Prince William to marry her.
And other theory that Kate Middleton are "extraterrestrial" being!
...
Crazy? Yes.
Blame my books, fillies and gentlecolts.

Too much blapshemy, but good ideas, eh?

Also, DISCORD-Like Villain!
BOOYAH! Like a Marine!
[/spoiler]

----

Featured Image from Ponibooru, for (maybe) few weeks.
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

"We must say, that. Shits just become a realization!"
- Princess Luna -

-----

Author's Pick from "Bronibooru".
-noone fore nowe...-
skyguardian18 - 09/02/2012 08:05 AM
#7

Quote:
Original Posted By Thunder13
Golly, ternyata ada Thread MLP : FiM.. matabelo:

Dan saya kira FiM cuman didenger ama orang "luar"...
Ternyata..matabelo:

Btw, yang mau DL, kayaknya lebih gampang DL dari YouTube.

Oh, dan di Torrent biasanya juga ada.

Kalau link macam MF, jaman sekarang riskan sih..hammer:



Unicorn ngatur siang dan malam?
Mungkin...
...
Celestia dan Luna datang setelah historical event di Heart's Warming Eve?
...
Dah, intinya, "not so obvious plothole"
------------------------------
Luna apa Woona? (Her Season 1 form)
Luna iz de best Alicorn.
But Scootalo iz de best filly.
------------------------------

Btw, no one knows about "Cupcakes" yet, right?
Splendid.


Luna dong... Imut bgt dia :3
Gue paling suka fic "my little dashie". Asli wa nangis pas baca \(
Scootalo entah napa belom bisa terbang... Tapi entah napa anak si mrs. Cake yg cowo baru lahir dah terbang hammer:
Thunder13 - 09/02/2012 09:38 AM
#8

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Luna dong... Imut bgt dia :3
Gue paling suka fic "my little dashie". Asli wa nangis pas baca \(
Scootalo entah napa belom bisa terbang... Tapi entah napa anak si mrs. Cake yg cowo baru lahir dah terbang hammer:


True, true...
Still, Derpy is the best pegasus.

Shite banget dah.
Gw ngangis pas si Dashie kabur dari rumah.
Fuck manliness, that fan-fic are too precious for some "manliness"!

Filly Dashie udah bisa terbang, dan kayaknya dia masih lebih muda dari Scootalo pas ngelakuin "Sonic Rainboom mk.3" (sesaat sebelum dia dapet Cutie Mark dia).
Hell, maybe Scootalo born with her head smashed first to the table?
No one knows...

Spoiler for Slowpoke style news
Rarity X Spike Officialy Canon sejak "Secret of my Excess".
skyguardian18 - 09/02/2012 09:57 AM
#9

Quote:
Original Posted By Thunder13
True, true...
Still, Derpy is the best pegasus.

Shite banget dah.
Gw ngangis pas si Dashie kabur dari rumah.
Fuck manliness, that fan-fic are too precious for some "manliness"!

Filly Dashie udah bisa terbang, dan kayaknya dia masih lebih muda dari Scootalo pas ngelakuin "Sonic Rainboom mk.3" (sesaat sebelum dia dapet Cutie Mark dia).
Hell, maybe Scootalo born with her head smashed first to the table?
No one knows...

Spoiler for Slowpoke style news
Rarity X Spike Officialy Canon sejak "Secret of my Excess".


Yg paling gue kagetin... 1 hari di equestria = 1 tahun di bumi... Fuck logic hammer:
ini kisah seorang ayah dan anak yg bikin mata gue bercucuran air mata \(
Paling sedih pas si daddy nya buka albim foto trrus liat tulisan ny si dashie.. \(
Thunder13 - 09/02/2012 01:48 PM
#10

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Yg paling gue kagetin... 1 hari di equestria = 1 tahun di bumi... Fuck logic hammer:
ini kisah seorang ayah dan anak yg bikin mata gue bercucuran air mata \(
Paling sedih pas si daddy nya buka albim foto trrus liat tulisan ny si dashie.. \(


"Always your daughter,
Always your little dashie.
Rainbow Dash."



*sniff*
Permisi, fur gw basah lagi..\(

-------------

Kalau gk salah, ada "Alternate Ending"-nya.
Yaitu si ayahnya meninggal sebelum Celestia bawa pulang RD.

----------
Dan maaf banget, tapi versi G.Dark dan R34-nya juga ada...
Maaf banget, maaf. \(
blackeagle642 - 09/02/2012 03:04 PM
#11

Quote:
Original Posted By Thunder13
"Always your daughter,
Always your little dashie.
Rainbow Dash."



*sniff*
Permisi, fur gw basah lagi..\(

-------------

Kalau gk salah, ada "Alternate Ending"-nya.
Yaitu si ayahnya meninggal sebelum Celestia bawa pulang RD.

----------
Dan maaf banget, tapi versi G.Dark dan R34-nya juga ada...
Maaf banget, maaf. \(

Neh lanjutan dari My Little Dashie: http://www.fimfiction.net/story/5284/My-Little-Dashie%3A-A-sequel
Yang ini kelanjuta dari kelanjuta My little Dashie: http://www.fimfiction.net/story/5991/My-Little-Dashie-%3A-A-Threequel
Spoiler for List Fanfic that I read

Daring Do and the Legend of Ruby Knight: http://www.fimfiction.net/story/9521/Daring-Do-and-the-Legend-of-the-Ruby-Knight (4.8/5)
Not the Afterlife I signed up for: http://www.fimfiction.net/story/8855/Not-the-Afterlife-I-Signed-Up-For (4.8/5)
Beating the Heat: http://www.fimfiction.net/story/9329/Beating-the-Heat (4.8/5) ( WARNING: SEMI CLOPFIC )
Name's Ellis: http://www.fimfiction.net/story/4959/Name%27s-Ellis (4.8/5)
The Sweetie Chronicles: Fragments: http://www.fimfiction.net/story/2593/The-Sweetie-Chronicles%3A-Fragments (4.8/5)
Lost Time: http://www.fimfiction.net/story/2046/Lost-Time (4.7/5)
Hoennshy: http://www.fimfiction.net/story/39/Hoennshy (4.7/5) (EPIC ADVENTURE)
My Little Human: Friendship is Science: http://www.fimfiction.net/story/6945/My-Little-Human%3A-Friendship-is-Science (4.6/5)
Fallout Equestria: Pink eyes: http://www.fimfiction.net/story/931/Fallout-Equestria%3A-Pink-Eyes (4.8/5)
My Little Dashie: http://www.fimfiction.net/story/1888/My-Little-Dashie (10/5) (berdukas)
On a Cross and Arrow: http://www.fimfiction.net/story/755/On-a-Cross-and-Arrow (4.8/5)
Radio Ga Ga: http://www.fimfiction.net/story/215/Radio-Ga-Ga (4.6/5)
Upon Wings and Sacrifice: http://www.fimfiction.net/story/7095/Upon-Wings-of-Sacrifice- (4.8/5) (Yang gak bisa nahan sedih, jangan baca ini)
Regrowth: http://www.fimfiction.net/story/6903/Regrowth (4.4/5) (Humanized AJ and OC) ( WARNING: Contain CLOPFIC )
Bittersweet: http://www.fimfiction.net/story/10855/Bittersweet (4.7/5) (Humanized Pinkie Pie and OC) (Although it's a CLOPFIC, I refuse to call it)

_________________________________________

Kumpulan Fiction ada disini semua, dari yang lama ampe yang baru, dari yang aman sampe yang Clop-Fic: Fimfiction
FadhilAnshar - 09/02/2012 04:11 PM
#12

Weaaaaaah bronies di kaskus yesyesyesyesyesyesyesyesyesyesyessss
FadhilAnshar - 09/02/2012 04:14 PM
#13

Oh don't forget like yaaaaa: http://facebook.com/IDbronies
Magnos - 09/02/2012 04:14 PM
#14

Yudha Satria reporting in.
blackeagle642 - 09/02/2012 04:19 PM
#15

skyguardian18 - 09/02/2012 04:29 PM
#16

Quote:
Original Posted By blackeagle642
BTW this:
http://www.youtube.com/watch?v=p6QWmb1NXkg


aww yeah!
-----
Btw, My little dashie gue kasih rate 9.8/10
Terlalu epic, sayang ending nya kurang jelas nasib si dashie... Walaupun banyak sambungan fans tapi tetep jadi bukan cannon langsung dari author nya norose:
tapi fic ini cocok banget buat yg belom nonton my little pony juga. Dan cocok banget buat dibaca pas hari ayah \(
----
Post gue yg di depan dah di edit, enjoy, setiap episode baru wa edit juga D
blackeagle642 - 09/02/2012 04:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By skyguardian18
aww yeah!
-----
Btw, My little dashie gue kasih rate 9.8/10
Terlalu epic, sayang ending nya kurang jelas nasib si dashie... Walaupun banyak sambungan fans tapi tetep jadi bukan cannon langsung dari author nya norose:
tapi fic ini cocok banget buat yg belom nonton my little pony juga. Dan cocok banget buat dibaca pas hari ayah \(
----
Post gue yg di depan dah di edit, enjoy, setiap episode baru wa edit juga D


Kan udah ada fanfic yang dah di approve ama si authornya, cek link yang ane kasih
------------------------------
BTW hati hati di internet dah ada Episode Leak Heart and Hooves day. Gara gara iTunes leak -____- WASPADALAH WASPADALAH!
skyguardian18 - 09/02/2012 04:43 PM
#18

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Kan udah ada fanfic yang dah di approve ama si authornya, cek link yang ane kasih
------------------------------
BTW hati hati di internet dah ada Episode Leak Heart and Hooves day. Gara gara iTunes leak -____- WASPADALAH WASPADALAH!


iya kemaren sempet di kasih tau ma Equestria Dialy, yg dah tau ngak usah di share. Yg belom tau sabar aja hammer:
--------------------------
Ending nya tetep bikin nangis \(
vyr - 09/02/2012 04:47 PM
#19

ah, buka akun ini lagi cuma buat brohoof para bronies di kaskus, btw ini Yogi di FB
*brohoof

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Btw, ada yg tau ngak kenapa episod "heart warming eve" kok beda banget sama penjelassn di episode 1 yg tentang "2 aliacorn bersaudara yg menciptakan equestria"
Perasaan ngak nyambung deh.
Owowcantikh ya, ada yg suka Princess Luna ngak? Imut banget dia wowcantik:


menurut saia si urutan eranya:
Heart Warming Eve > Equestria created > Era Discord > Era Celestia & Luna > Luna banished to the MOOOOOON > THE ALMIGHTY GRANNY SMITH FOUNDED PONYVILLE

--

haa... moga2 bener Trixie bakal muncul lagi di S2...
:|
Thunder13 - 09/02/2012 05:11 PM
#20

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Neh lanjutan dari My Little Dashie: http://www.fimfiction.net/story/5284/My-Little-Dashie%3A-A-sequel
Yang ini kelanjuta dari kelanjuta My little Dashie: http://www.fimfiction.net/story/5991/My-Little-Dashie-%3A-A-Threequel
Spoiler for List Fanfic that I read

Daring Do and the Legend of Ruby Knight: http://www.fimfiction.net/story/9521/Daring-Do-and-the-Legend-of-the-Ruby-Knight (4.8/5)
Not the Afterlife I signed up for: http://www.fimfiction.net/story/8855/Not-the-Afterlife-I-Signed-Up-For (4.8/5)
Beating the Heat: http://www.fimfiction.net/story/9329/Beating-the-Heat (4.8/5) ( WARNING: SEMI CLOPFIC )
Name's Ellis: http://www.fimfiction.net/story/4959/Name%27s-Ellis (4.8/5)
The Sweetie Chronicles: Fragments: http://www.fimfiction.net/story/2593/The-Sweetie-Chronicles%3A-Fragments (4.8/5)
Lost Time: http://www.fimfiction.net/story/2046/Lost-Time (4.7/5)
Hoennshy: http://www.fimfiction.net/story/39/Hoennshy (4.7/5) (EPIC ADVENTURE)
My Little Human: Friendship is Science: http://www.fimfiction.net/story/6945/My-Little-Human%3A-Friendship-is-Science (4.6/5)
Fallout Equestria: Pink eyes: http://www.fimfiction.net/story/931/Fallout-Equestria%3A-Pink-Eyes (4.8/5)
My Little Dashie: http://www.fimfiction.net/story/1888/My-Little-Dashie (10/5) (berdukas)
On a Cross and Arrow: http://www.fimfiction.net/story/755/On-a-Cross-and-Arrow (4.8/5)
Radio Ga Ga: http://www.fimfiction.net/story/215/Radio-Ga-Ga (4.6/5)
Upon Wings and Sacrifice: http://www.fimfiction.net/story/7095/Upon-Wings-of-Sacrifice- (4.8/5) (Yang gak bisa nahan sedih, jangan baca ini)
Regrowth: http://www.fimfiction.net/story/6903/Regrowth (4.4/5) (Humanized AJ and OC) ( WARNING: Contain CLOPFIC )


[youtube]lMQIZ5Clnak&feature=related[/youtube]
--------------
Btw, clopfic?
Neigh, I can easily find one..ngacir:
--------------
Btw, yang demen sedikit "Blood & Pain".
Oh, and some Post-Apocalypse Equestria touch here and there...
-Fallout Equestria (http://www.equestriadaily.com/2011/04/story-fallout-equestria.html)
-Fallout Equestria : Heroes (http://www.fimfiction.net/story/662/Fallout-Equestria%3A-Heroes)
-Fallout Equestria : Pink-Eyes (http://www.fimfiction.net/story/931/Fallout-Equestria%3A-Pink-Eyes)
------------------

Oh, dan biar ada "canonical" content.
[youtube]rW1oAZEBqvo[/youtube]

------------------------

The bucking is, Hasbro BUCKED the Copyright at YT, so I missed a lot of the newest episodes..
Golly hell..nohope:

--------------------------
Spoiler for Btw, Veteran Combat Pony

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Page 1 of 55 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic