TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Magnos - 21/02/2012 07:22 PM
#181

Hey guys.
http://www.facebook.com/groups/idbronies/
Go here instead.
Jayarazo - 21/02/2012 07:38 PM
#182

Quote:
Original Posted By Magnos
Hey guys.
http://www.facebook.com/groups/idbronies/
Go here instead.


Mau ikut, cuma wa agak paranoid kalo pake FB
EquatorWolf - 21/02/2012 07:45 PM
#183

Quote:
Original Posted By Jayarazo
Mau ikut, cuma wa agak paranoid kalo pake FB


What's the problem, komrad? Just hide it from your timeline and voila! You are safe now ;)
Jayarazo - 21/02/2012 08:11 PM
#184

Quote:
Original Posted By EquatorWolf
What's the problem, komrad? Just hide it from your timeline and voila! You are safe now ;)


Bukan itu masalahnya...

Wa juga sering dateng ke halamannya, cuma rada takut klo ikut2an grup grup FB
Thunder13 - 21/02/2012 08:28 PM
#185

Quote:
Original Posted By Jayarazo
Bukan itu masalahnya...

Wa juga sering dateng ke halamannya, cuma rada takut klo ikut2an grup grup FB


Grup FB?
Gw malah males..:/

Entah kenapa, E-Mail gw selalu Over Load walau cuman ikut 1 grup...:/


===============

Kasus Derpy = Dark-er Image of Brony Community.

Clearly, apakah Derpy beneran digambarkan "mentally disabled" pony?
Nggak! Sayang sekali troller / retarded faggots, NGGAK!

Dia DIGAMBARKAN sebagai tokoh yang :

1. Cheery.
2. Clumsy a.k.a Ceroboh.
3. Absent-Minded a.k.a Suka "kabur" ke pikiran dia sendiri.
4. (Bahasa kasar-nya) Do not like give any fucks.

Apakah dia begitu "bodoh"-nya sampe dia ngancurin Major Hall sekali gasak gitu?

Nggak, dia cuman ceroboh.
Nggak ada indikasi "she's an idiot and she's autistic."

Dia cuman terlalu hanyut dalam kesenangan dia sendiri dan nggak terlalu mikirin masalah yang dia bikin.

Kalau dia bener - bener "retarded", kenapa dia masih mau bantuin RD pas dia nggak sengaja "matahin" pilar itu?

Kadang banyak Brony terlalu terpaut dengan "Head - Canon" mereka, mereka jadi nggak suka ama perubahan sana sini..

Dan banyak yang terlalu "kaku" dan "Off-The Book" banget untuk bisa bikin Head-Canon mereka sendiri..

Dinky - Sparkler case?
Gw sih mikirnya mereka berdua memang kaka beradik, Derpy sebagai ibu mereka.

Gimana bisa? Pernah denger istilah "Mid-Wife"?
Atau "Young Mother", kalau bahasa gampangnya?

Yeah, I know..
Terlalu ngayal..

Tapi setidaknya masih bisa diterima, dan nggak terlalu musingin diri sendiri...

==============

Btw, gimana dengan "Hasbr-OC" sekarang, yang ada di RS?

Si.. siapa itu?
Screw Loose?

Dia kan bener - bener "Mentally Unstable"..
Apakah ada yang bikin Hate-Mail ke Hasbro?

Belum ada sepengetahuan saya..

Hell, minor Background Character yang bener - bener jelas "gangguan" nggak digubris.
Dan Derpy, hanya karena Major Side-Chara, jadi bener - bener kasus?

That's just...
Despicabool!
blackeagle642 - 21/02/2012 08:36 PM
#186

^ This
Sorry cuman bisa replynya kyk gini waokaowkaok
skyguardian18.b - 21/02/2012 08:54 PM
#187

Hell.... Gue ngak pernah permasalahin gituan. Gue anggap derpy (nama official saat ini, tidak memakai hooves) itu emang ceroboh dan rada kayak "Oops, that was an accident". Matanya yg juling malah membuat nya lebih imut... Dan gue yakin RD terpaksa minta bantuan derpy.
Soal si Screw Loose itu. Dia kayak nya punya semacem 2 kepribadian yg ngebuat dia bisa kayak anjing penjaga gitu.
Sebelum di Equestria punya mental hospital, i think there is nothing like "crazy pony" or something ngacir:
==============
Gue rada kecewa lauren keluar dari produksi ini... Yg secara logis lauren pasti masih sayang maacara mlp ini... Gue yakin ada konflik... Entah apalah... Moga aja s3 dia balik lagi.
Thunder13 - 21/02/2012 08:55 PM
#188

@Blackdeagle

Itulah kenapa gw suka males nge-post kalau lagi buka "halaman baru"...p

Pasti jiwa Fan-Fic keluar..ngakaks

....
Oh, nggak, nggak jadi.
Jayarazo - 21/02/2012 09:42 PM
#189

tl;dr post diatas gua: Derpy =/= Mentally retarded


=================================================

Gk tau mo post apaan, so heres a brohoof


/)(\





Captcha: Sonrain Word.
Thunder13 - 21/02/2012 10:10 PM
#190

Quote:
Original Posted By Jayarazo
tl;dr post diatas gua: Derpy =/= Mentally retarded


=================================================


ugh, hari ini pertama kali gua liat Pony Gore, Cannot unsee.....






Captcha: Sonrain Word.


Pony gore?

Seberapa?
Cupcake's Caliber apa baru sekaliber "Little Miss Rarity"?

.....
Pernah baca komik "CUPCAKES" ?
Bukan Animation-nya loh..

Gw malah senyum pas bagian Cutie Mark RD di sayat..
Si Pinkie cuman senyum...
"DONE!"

...
Iya, gw sejahat itu...
Jayarazo - 21/02/2012 11:14 PM
#191

Quote:
Original Posted By Thunder13
Pony gore?

Seberapa?
Cupcake's Caliber apa baru sekaliber "Little Miss Rarity"?

.....
Pernah baca komik "CUPCAKES" ?
Bukan Animation-nya loh..

Gw malah senyum pas bagian Cutie Mark RD di sayat..
Si Pinkie cuman senyum...
"DONE!"

...
Iya, gw sejahat itu...



wah, sebelum wa edit, lol



Cupcakes lagunya enak... awalnya

Then the animation goes downhill


Pony gore is just..... wrong....
Thunder13 - 21/02/2012 11:42 PM
#192

Quote:
Original Posted By Jayarazo
wah, sebelum wa edit, lol



Cupcakes lagunya enak... awalnya

Then the animation goes downhill


Pony gore is just..... wrong....


Doctor Whooves helped me..
...
Or not..
I just stole his Tardis and get back before he knew.. >:]

-----------

Cupcakes, The Original Song = Splendid.
CUPCAKES, The Song, exclusively to "Art of Distress" = Good.

CUPCAKES Fan Fic = Horrid.
CUPCAKES' Spin-Offs = Horrid.
CUPCAKES' Animation = I'd say horrid, but the animation are...quite good.
CUPCAKES' Comic = Haven't seen them all... But it's far more well drawn than the Animation, so...

-----------

It's just like seeing Animal Abuse...

Apakah anda kuat liat seekor kucing (minimal lah, daripada jauh - jauh ke RD..) meninggal tepat didepan anda karena "Blood Loss?"

Saya rasa nggak, anda pasti buang muka, setidaknya biar nggak terlalu kebawa pikir.
Atau anda "Mercy Kill"? (entah caranya gimana, tapi biarin kucing itu lepas dari derita..)

In theory, Gore pic is the same.
Could you imagine that somepony dying slowly, in front of your eyes, and you couldn't walk away?
Their blood dripping with each breath...
Life slipped away, and they couldn't do anything...not even you..
And you're forced to see them, dying.
...
Okay, that's too far-fetched...
...
And I'm started to feel that I'm writing a Fan-Fic..

*2 hoof slaps come from White Splash, then Thypoon smashed my brain with a sledgehammer.*

Gw sih jujur, karena keseringan liat darah (manusia, tepatnya... maklum, tim futsal sekolah ganas semua), gw sih nggak terlalu disturbed liat gore pic...

=============

Biar nggak berkepanjangan...
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

>A mare.
>Surfing.
>Looks "mighty" masculine.

[=]m[=] Dat Colgate..
Jayarazo - 21/02/2012 11:54 PM
#193

Quote:
Original Posted By Thunder13
Doctor Whooves helped me..
...
Or not..
I just stole his Tardis and get back before he knew.. >:]

-----------

Cupcakes, The Original Song = Splendid.
CUPCAKES, The Song, exclusively to "Art of Distress" = Good.

CUPCAKES Fan Fic = Horrid.
CUPCAKES' Spin-Offs = Horrid.
CUPCAKES' Animation = I'd say horrid, but the animation are...quite good.
CUPCAKES' Comic = Haven't seen them all... But it's far more well drawn than the Animation, so...

-----------

It's just like seeing Animal Abuse...

Apakah anda kuat liat seekor kucing (minimal lah, daripada jauh - jauh ke RD..) meninggal tepat didepan anda karena "Blood Loss?"

Saya rasa nggak, anda pasti buang muka, setidaknya biar nggak terlalu kebawa pikir.
Atau anda "Mercy Kill"? (entah caranya gimana, tapi biarin kucing itu lepas dari derita..)

In theory, Gore pic is the same.
Could you imagine that somepony dying slowly, in front of your eyes, and you couldn't walk away?
Their blood dripping with each breath...
Life slipped away, and they couldn't do anything...not even you..
And you're forced to see them, dying.
...
Okay, that's too far-fetched...
...
And I'm started to feel that I'm writing a Fan-Fic..

*2 hoof slaps come from White Splash, then Thypoon smashed my brain with a sledgehammer.*

Gw sih jujur, karena keseringan liat darah (manusia, tepatnya... maklum, tim futsal sekolah ganas semua), gw sih nggak terlalu disturbed liat gore pic...

=============

Biar nggak berkepanjangan...
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

>A mare.
>Surfing.
>Looks "mighty" masculine.

[=]m[=] Dat Colgate..


Nonton Cupcakes sama nonton Shed.mov....


Happy Pony Friends
Thunder13 - 22/02/2012 12:14 AM
#194

Quote:
Original Posted By Jayarazo
Nonton Cupcakes sama nonton Shed.mov....


Happy Pony Friends


Dohohoh....
Neigh..

Lebih demen liat Art punya Crooked Trees...

It's just..
Beautifully Scary..

..saying..
-----------------------------------
[youtube]BlgEhFCb2b8&feature=related[/youtube]

Everypony Else > Cider, Cider, Cider!
Rainbow Dash > Molesting somepony with her rump...
...
What? It's a word..

Also, Sparkler's "Stoned" face... >:]

=================

And another video, for killing the mood...
[youtube]d5BlaR0bGP0[/youtube]
skyguardian18.b - 22/02/2012 07:16 AM
#195

Btw, entah napa inget video yg mane6 lawan hater ngakak
pinkie kill nya keren, stab his heart and shoot his head kbgt:
Haters gonna hate, Ponies gonna pwn. army:
Jayarazo - 22/02/2012 09:27 AM
#196

Quote:
Original Posted By skyguardian18.b
Btw, entah napa inget video yg mane6 lawan hater ngakak
pinkie kill nya keren, stab his heart and shoot his head kbgt:
Haters gonna hate, Ponies gonna pwn. army:


btw, mane6 lagi livestream Fighting is magic

Pinkie pie blom ada PARTY CANNON

Finishing movenya juga blom ditunjukin

=============================================

Udah selsai skrg




www.ponycountdown.com for next episode (10 days D: )
Thunder13 - 22/02/2012 11:55 AM
#197

Quote:
Original Posted By Jayarazo
btw, mane6 lagi livestream Fighting is magic

Pinkie pie blom ada PARTY CANNON

Finishing movenya juga blom ditunjukin

=============================================

Udah selsai skrg


Pinkie udah di pick!? eek:
Daymn, dan gw nggak nonton...:sadfaic:
Btw, dia udah ada "Confetti Launcher"?think:

Gw demen Finishing Move Pinkie kayak Deadpool..think:
You know...
4th Wall Crisis?

Confetti launcher = musuh pusing.
Pinkie banting HUD HP ama Magic.
"And it is a HOOOOMERUUUUN!"

============================

Spoiler for Oh dear me..

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


Looks like things goin' on just fi-...
*door opened*
Oh, hi guys!
What are you doin-...
Wait, is that a....
...
Oh, hi guys!
Jayarazo - 22/02/2012 03:46 PM
#198

Quote:
Original Posted By Thunder13
Pinkie udah di pick!? eek:
Daymn, dan gw nggak nonton...:sadfaic:
Btw, dia udah ada "Confetti Launcher"?think:

Gw demen Finishing Move Pinkie kayak Deadpool..think:
You know...
4th Wall Crisis?

Confetti launcher = musuh pusing.
Pinkie banting HUD HP ama Magic.
"And it is a HOOOOMERUUUUN!"

============================

Spoiler for Oh dear me..

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


Looks like things goin' on just fi-...
*door opened*
Oh, hi guys!
What are you doin-...
Wait, is that a....
...
Oh, hi guys!


why can I imagine this....

PINKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Thunder13 - 22/02/2012 05:28 PM
#199

Quote:
Original Posted By Jayarazo
why can I imagine this....

PINKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


Pinkie's Hyper Combo mungkin akan seperti ini...
[youtube]RshrT9qoaow[/youtube]
Langsung ke 00:10


Oh, dan mungkin ini Fluttershy's Hyper Combo...
[youtube]_DKBzGkNmDM&feature=related[/youtube]

Fluttershy : "Hell hath no fury like a yellow timid Pegasus."
Jayarazo - 22/02/2012 06:46 PM
#200

Quote:
Original Posted By Thunder13
Pinkie's Hyper Combo mungkin akan seperti ini...
[youtube]RshrT9qoaow[/youtube]
Langsung ke 00:10


Oh, dan mungkin ini Fluttershy's Hyper Combo...
[youtube]_DKBzGkNmDM&feature=related[/youtube]

Fluttershy : "Hell hath no fury like a yellow timid Pegasus."


wa sih bilang Mane6 bakal selsaiin Fighting is magic akhir taun ini


*prepared for the epicness*
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic