TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

blackeagle642 - 09/02/2012 05:27 PM
#21

Spoiler for Canterlot Border
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Thunder13 - 09/02/2012 05:59 PM
#22

My Little Pony Production Present.
Developed by Moon-Stone.

Spoiler for Fallout : Equestria 3 Add-On, Broken Steel

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


It have Liberty Prime, in Pony Form!
----------------
Oh, dan bagi mereka yang merasa musik - musik di MLP kurang "manly"
Think again...
[youtube]DJAWk2mz_oc[/youtube]
blackeagle642 - 09/02/2012 06:04 PM
#23

DJ Alex S. aja sampe ikut"an buat lagu buat MLP

[youtube]QtrI3r9ijnE[/youtube]

You aren't 20% cooler before you listen to this song!
skyguardian18.b - 09/02/2012 06:08 PM
#24

Quote:
Original Posted By blackeagle642
DJ Alex S. aja sampe ikut"an buat lagu buat MLP

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QtrI3r9ijnE[/youtube]


Alex S. Mah emang brony. Cutie mark crusader remix tuh fav gue p
Thunder13 - 09/02/2012 08:24 PM
#25

[youtube]sLmAlskhRZc&feature=related[/youtube]

Octavia Orchestra + Battle of the Hoof-er Dam.

New Caladonian Alliance and Legion, en garde!
Sakiyurai - 10/02/2012 07:10 PM
#26

BUH. Malaysia mo ngadain meetup 0_0

Bukannya mau manas-manasin sih... Lagipula kita blm tau demografi brony Indonesia. :/

Saran gua, mending fokus nyari closet brony dulu de :/
skyguardian18.b - 10/02/2012 07:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By Sakiyurai
BUH. Malaysia mo ngadain meetup 0_0

Bukannya mau manas-manasin sih... Lagipula kita blm tau demografi brony Indonesia. :/

Saran gua, mending fokus nyari closet brony dulu de :/


Closet brony... Damn... Susah. Btw, suk ngak ma post gue di #3 D
blackeagle642 - 10/02/2012 07:48 PM
#28

susah nyari brony di indo, byk yg blm tau
Sakiyurai - 10/02/2012 09:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By skyguardian18.b
Closet brony... Damn... Susah. Btw, suk ngak ma post gue di #3 D



Thanks bro \)
Itu membantu gua banget.
Gua gak bisa apdet tiap hari soalnya T^T
Thunder13 - 10/02/2012 09:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By Sakiyurai
BUH. Malaysia mo ngadain meetup 0_0

Bukannya mau manas-manasin sih... Lagipula kita blm tau demografi brony Indonesia. :/

Saran gua, mending fokus nyari closet brony dulu de :/


Closet Brony?
Malah lebih susah daripada nyari Social-able Brony..ngacir:

Gw mungkin bisa asimilasi temen" sekelas, tapi...
....

Pic apa yang lebih bagus daripada punya Slugbox ya..think:
...
Ah, iya..
Solar Slash..ngacir:

Quote:
Original Posted By skyguardian18.b
Closet brony... Damn... Susah. Btw, suk ngak ma post gue di #3 D


Lumayan bantu lah skythumbup:
keep it up ye.

Quote:
Original Posted By blackeagle642
susah nyari brony di indo, byk yg blm tau


Karena HUB terlalu fokus ke NA dan sekitarnya.
Di Asia baru G1-3 loh yang dikenal.

Ye olde Gen. 1 itu...

Quote:
Original Posted By Sakiyurai
Thanks bro \)
Itu membantu gua banget.
Gua gak bisa apdet tiap hari soalnya T^T


Gk bisa update tiap hari juga gpp..
--------------------------------------------------

Btw, gw mau bikin Fan-Fic, Fallout : Equestria style.
Kalau prolog udah selese, saya minta kritik ya..:3

Full English, btw.
Jadi, kalau ada grammar mistake, saya minta kritiknya.
Karena sekalian buat tugas B.Inggris buat Short Story. ngacir:
blackeagle642 - 10/02/2012 09:19 PM
#31

Gw juga mau lagi buat fic neh, Crossover ama ini: http://www.youtube.com/watch?v=HZ6Aely9YrQ
Sakiyurai - 10/02/2012 09:57 PM
#32

Apa enaknya kita buat daftar untuk tiap regional ya?

Jadi biar bisa nonton bareng walau secara lokal.
Pengen gitu nonton bareng marathon season 1-read and weep DDD
Thunder13 - 10/02/2012 10:27 PM
#33

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Gw juga mau lagi buat fic neh, Crossover ama ini: http://www.youtube.com/watch?v=HZ6Aely9YrQ


I am alive?
Masih developed gitu gan.

Well, tapi seru juga.
Settingnya Manehattan pasca gempa..matabelo:

Quote:
Original Posted By Sakiyurai
Apa enaknya kita buat daftar untuk tiap regional ya?

Jadi biar bisa nonton bareng walau secara lokal.
Pengen gitu nonton bareng marathon season 1-read and weep DDD


Most Epic Line until now :
Applejack :
"Dear Princess Celestia... Ah didn't learn ANYTHIN'! heh, I was right all along!"
skyguardian18.b - 10/02/2012 10:35 PM
#34

Quote:
Original Posted By Sakiyurai
Apa enaknya kita buat daftar untuk tiap regional ya?

Jadi biar bisa nonton bareng walau secara lokal.
Pengen gitu nonton bareng marathon season 1-read and weep DDD


Ane ngak ikut hammer:
Quote:
Original Posted By Thunder13


Most Epic Line until now :
Applejack :
"Dear Princess Celestia... Ah didn't learn ANYTHIN'! heh, I was right all along!"


Bruakakakakakakak... Line itu ngakak
Muka si celestia langsung not amused kali ngakak
________
my little pony toy spoted on metro bsm army:
blackeagle642 - 11/02/2012 01:03 AM
#35

Quote:
Original Posted By Thunder13
I am alive?
Masih developed gitu gan.

Well, tapi seru juga.
Settingnya Manehattan pasca gempa..matabelo:



Most Epic Line until now :
Applejack :
"Dear Princess Celestia... Ah didn't learn ANYTHIN'! heh, I was right all along!"


Iya, Manehattan gempa, Pegasus pada ninggalin tuh kota, lost contact dari celestia, Yang kejebak Unicorn ama Earth ponies. tipe Fanficnya mau dibuat gore sedikit. Ada yang mau bantu Proofreading atau jadi editor?
---------------------------
Celestia: "To the moooooooooooooooooooooon!"
---------------------------
Spoiler for Pinkie wants you to recruit more
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

---------------------------
Pinkie Stop breaking the 4th wall!
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Thunder13 - 11/02/2012 08:44 AM
#36

Quote:
Original Posted By skyguardian18.b
Ane ngak ikut hammer:


Bruakakakakakakak... Line itu ngakak
Muka si celestia langsung not amused kali ngakak
________
my little pony toy spoted on metro bsm army:


Celestia :
Dear my most faithful subject, Applejack.
Fu*k you.
Your Princess, Celestia.

PS: Do you like mmmbananas?

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Iya, Manehattan gempa, Pegasus pada ninggalin tuh kota, lost contact dari celestia, Yang kejebak Unicorn ama Earth ponies. tipe Fanficnya mau dibuat gore sedikit. Ada yang mau bantu Proofreading atau jadi editor?
---------------------------
Celestia: "To the moooooooooooooooooooooon!"
---------------------------
Spoiler for Pinkie wants you to recruit more
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

---------------------------
Pinkie Stop breaking the 4th wall!
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


The Trailer are godly, tapi gw masih bingung..
Apa yang buat gempa sedahsyat itu ya?think:

ICBM prototype?think:
----------------
So, let me clarify this.
You're beyetch who likes bananas, you're a beyetch who likes bananas, right?!
Well, you'll find a lot of bananas!
ON THE MOOOOOOOONAAAA!!!! BEYEEEETCH!!!
constantgeek - 11/02/2012 09:04 AM
#37

ada yg punya link download uploaded.to atau media api ga ?

ane kalo streaming kelamaan sering kena "nvidia driver has stopped responding and recovered" D
skyguardian18 - 11/02/2012 09:17 AM
#38

Quote:
Original Posted By constantgeek
ada yg punya link download uploaded.to atau media api ga ?

ane kalo streaming kelamaan sering kena "nvidia driver has stopped responding and recovered" D


Ngak disangka brony juga hammer:
Season 1 ato 2?
constantgeek - 11/02/2012 09:31 AM
#39

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Ngak disangka brony juga hammer:
Season 1 ato 2?


i dont know if i can be considered brony lol

pokoknya ane suka yang lucu or berkarakter , spongebob , looney tunes , big bang theory juga ane suka D D



season 1 + 2 lol
skyguardian18 - 11/02/2012 09:49 AM
#40

Quote:
Original Posted By constantgeek
i dont know if i can be considered brony lol

pokoknya ane suka yang lucu or berkarakter , spongebob , looney tunes , big bang theory juga ane suka D D



season 1 + 2 lol


itu di pejwan ada kok
Ya tetep aja bisa jadi brony hammer:
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic