TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

constantgeek - 11/02/2012 09:59 AM
#41

Quote:
Original Posted By skyguardian18
itu di pejwan ada kok


yang youtube or fileserve ?

yg youtube uda down kayanya so is the fileserve one ( not to mention ane ga bisa donlot dari fileserve \( )
skyguardian18 - 11/02/2012 10:11 AM
#42

Quote:
Original Posted By constantgeek
yang youtube or fileserve ?

yg youtube uda down kayanya so is the fileserve one ( not to mention ane ga bisa donlot dari fileserve \( )


Waduh susah hammer: Torrent bisa ngak?
constantgeek - 11/02/2012 10:31 AM
#43

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Waduh susah hammer: Torrent bisa ngak?


haha ISP ane ngedownthrottle p2p connection hammer:

thats okay ane cari sendiri D
skyguardian18 - 11/02/2012 10:35 AM
#44

Quote:
Original Posted By constantgeek
haha ISP ane ngedownthrottle p2p connection hammer:

thats okay ane cari sendiri D


ISP macem apa itu hammer:
Thunder13 - 11/02/2012 10:40 AM
#45

Taken from "humans' bibel"


"At the rivers of Ponyville we wept. Yea, we wept. When we remember Canterlot."
constantgeek - 11/02/2012 10:45 AM
#46

Quote:
Original Posted By skyguardian18
ISP macem apa itu hammer:


http://info.singtel.com/ hammer:
skyguardian18 - 11/02/2012 10:56 AM
#47

Quote:
Original Posted By constantgeek
http://info.singtel.com/ hammer:


ngak bilang di singapur hammer:
blackeagle642 - 11/02/2012 01:25 PM
#48

http://fimviewer.everfreeradio.com/sd
Ini juga bisa buat nonton Season 1 ama Season 2 lengkap
http://fimviewer.everfreeradio.com/
Ini sama tapi qualitynya HD
__________________________________

Btw jangan lupa hari ini ada episode baru! (Lama kalo udah nonton leakednya)
Magnos - 11/02/2012 02:47 PM
#49

Yang nanti streaming absen tempat streaming.
And yang belom like page FB silahken like~
blackeagle642 - 11/02/2012 05:18 PM
#50

Lagi ada Mare-a-Thon neh
http://www.bronystate.net
skyguardian18 - 11/02/2012 05:46 PM
#51

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Lagi ada Mare-a-Thon neh
http://www.bronystate.net


gue tunggu ya di room rainbow dash... udh 12 menit lagi menuju mare-a-thon D
blackeagle642 - 11/02/2012 06:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By skyguardian18
gue tunggu ya di room rainbow dash... udh 12 menit lagi menuju mare-a-thon D


Lagi di Channel rainbow dash, room #MyLittleDashie
/join #MyLittleDash
skyguardian18 - 12/02/2012 08:36 AM
#53

Pejwan updated.
Btw, yg pengen tau apa yg terjadi pas Heart warming eve, bisa liat ini
Spoiler for How Pinkie Pie got her cutie mark
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic






[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Thunder13 - 12/02/2012 09:34 AM
#54

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Pejwan updated.
Btw, yg pengen tau apa yg terjadi pas Heart warming eve, bisa liat ini
Spoiler for How Pinkie Pie got her cutie mark
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic






[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


10 menit.
Damn, Ponies reproduction are fast as hell..

Fun Fact :
Celestia's Mane = Rainbow Colored-ish
Celestia's Coat = White.

Hahahaha...dohohoho... That's some freaky logic, neh?
...
So, uh...
How about Luna? >>_
Jayarazo - 12/02/2012 09:16 PM
#55

Akhirnya!!! Komunitas Brony di Kaskus!!!

BROHOOF ALL

/)*(\
blackeagle642 - 12/02/2012 10:13 PM
#56

Quote:
Original Posted By Thunder13
10 menit.
Damn, Ponies reproduction are fast as hell..

Fun Fact :
Celestia's Mane = Rainbow Colored-ish
Celestia's Coat = White.

Hahahaha...dohohoho... That's some freaky logic, neh?
...
So, uh...
How about Luna? >>_


Screw Logic, I'm Pinkie Pie
_____________________________________

Numpang lewat, abis bikin meme
[youtube]RTlidjR7OOk[/youtube]
Sakiyurai - 13/02/2012 10:32 AM
#57

UPDATE 13 FEB 2012:
- Fixed some dead-link
- Add episodes
- Editing second message to hold notable fan works (maybe change in future)
Jayarazo - 13/02/2012 04:36 PM
#58

My Little Dashie


The saddest story about MLP:FIM :')

Recommended to all Bronies

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

------------------------------------------------------------------

Skaligus umpama ada yang suka nge-browsing Tumblr, wa tau bbrp blog yang lumayan lucu (beberapa NSFW) yang dapet dari copas-an
Spoiler for Pony blogs
Thunder13 - 13/02/2012 06:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By Jayarazo
My Little Dashie


The saddest story about MLP:FIM :')

Recommended to all Bronies

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

------------------------------------------------------------------

Skaligus umpama ada yang suka nge-browsing Tumblr, wa tau bbrp blog yang lumayan lucu (beberapa NSFW) yang dapet dari copas-an
Spoiler for Pony blogs


CUPCAKES = GRIMDARK AS FUCK.
MLD = Weepy as Hayl..

Udah baca, nggak berani baca yang sekuel-nya..ngacir:
Nggak kuat nahan air mata.
Even the R34 vers. are weepy.... Yes, I'm that evil.. Sorry..
--------------

Ada yang udah baca "An Angel" dari MetalHooves?
Bahasanya sih... Clopfic...Lime, to be exact.
No Sex scene, strangely enough.
Oh, dan menyentuh.
You guys should try it...thumbup:
Yang nggak kuat Limey-ish fic, mending jangan...

---------------

Ask Little-Pip udah masuk?
O wait, yang ke "soiled" nggak dimasukin ya..ngacir:
skyguardian18 - 13/02/2012 06:18 PM
#60

Damn iy pinkie, you always break the 4th wall :/
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic