TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 55 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

Lt.John - 27/04/2012 07:55 PM
#881

Quote:
Original Posted By Thunder13


Kita masih nunggu pengumuman..takuts
------------------
Nyampe...
RIP tapi..
Read in Pieces (Baca dalam Bagian.)
--------------
Okay. Tak tunggu.
Jangan diburu - buru lah, bikin fic itu harus sante..cool:

Oh, begitu..think:
Gw cuman liat Trailer-nya doang sih, yang ada Headline berita - berita gitu..
...

Kim Jong Il kan meninggal sesudah Homefront rilis..
Berarti...


Ane masih lama toh pengumumannya hammer:
--------------------------------------------------------------
Gunakan Seni Menempel Potongan Kertas D
--------------------------------------------------------------
Ini masih mikir2 buat Chapter 1 dulu
Yup, Invasion All Over Equestria (tapi bukan sama Korea )
Ane juga kepikiran kaya gitu.......... think:

Untuk yg tau,Unicorn's Horn bisa tumbuh lagi ga bila patah?
Butuh jawabannya ASAP :army
Thunder13 - 27/04/2012 08:34 PM
#882

Quote:
Original Posted By Lt.John


Ane masih lama toh pengumumannya hammer:
--------------------------------------------------------------
Gunakan Seni Menempel Potongan Kertas D
--------------------------------------------------------------
Ini masih mikir2 buat Chapter 1 dulu
Yup, Invasion All Over Equestria (tapi bukan sama Korea )
Ane juga kepikiran kaya gitu.......... think:

Untuk yg tau,Unicorn's Horn bisa tumbuh lagi ga bila patah?
Butuh jawabannya ASAP :army


:O.RLY.jpeg
-------------
Jury Rigging..ngakaks
-------------
Gpp, relax.

Tapi cerits berpusat di Middle Equestrian (Canterlot, Manehattan, Ponyville)?
Kayak HF yang berpusat di DC?
-------------
It'll take more than a year.
Probably Three years...
And you'll need special bone treatment.
Lt.John - 27/04/2012 08:45 PM
#883

Quote:
Original Posted By Thunder13


:O.RLY.jpeg
-------------
Jury Rigging..ngakaks
-------------
Gpp, relax.

Tapi cerits berpusat di Middle Equestrian (Canterlot, Manehattan, Ponyville)?
Kayak HF yang berpusat di DC?
-------------
It'll take more than a year.
Probably Three years...
And you'll need special bone treatment.


Yang bikin lama itu ya pas mau kuliah,ntar September katanya hammer:
-------------------------------------------------------------
Need high perception cool:
-------------------------------------------------------------
Yup,ntar puncak ceritanya di Canterlot
Resistance Group yg bakal masih bertahan ada di Ponyville

Oh,thanks
Tq buat jawabannya
WinterLane - 28/04/2012 03:12 AM
#884

gan ane minta translate indonesia " CUPCAKES " nih..
hehe penasaran bgt
Thunder13 - 28/04/2012 08:53 AM
#885

Quote:
Original Posted By WinterLane
gan ane minta translate indonesia " CUPCAKES " nih..
hehe penasaran bgt


Bisa, tapi saya harus megang kompi dulu gan..\)
Thunder13 - 28/04/2012 10:37 AM
#886

[Quote= Episode 24, MMMystery on the Friendship Express]
Pinkie Pie : Err.. Rainbow Dash, Fluttershy! A little Pegas-sistance?[/Quote]
akangjackey - 28/04/2012 03:20 PM
#887

oh iya, lupa ngasih tau cerita sedih gw tadi pagi...

here's a touching story

buka bronystate tadi malem, friday movie night mulai jam 6 pagi.

gw kesenengan

tidur lelap

bangun-bangun jam 7

cuman liat creditnya doang

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU
Lt.John - 28/04/2012 07:37 PM
#888

Quote:
Original Posted By akangjackey
oh iya, lupa ngasih tau cerita sedih gw tadi pagi...

here's a touching story

buka bronystate tadi malem, friday movie night mulai jam 6 pagi.

gw kesenengan

tidur lelap

bangun-bangun jam 7

cuman liat creditnya doang

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU


[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
----------------------------------------------------------------------
Fanfic ane masih blum kelar, udah ganti konsep sampe 5 kali hammer:
Rencananya chapter 1 bisa kelar besok, nyatanya susah bener nohope:
Masih harus memikirkan matang2 untuk menjadi Penulis think:
Thunder13 - 28/04/2012 07:59 PM
#889

> RIG selesai dibenerin! (Yay!!)
> Ada accident, RIG jadi harus dibawa lagi! (FUUUU-...\()
> Akhirnya rencana gw buat Translate CUPCAKES ke Indonesia, dan Revise "Withered Hope" ketunda lagi..
> Hasilnya :
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Lt.John - 28/04/2012 08:15 PM
#890

Quote:
Original Posted By Thunder13
> RIG selesai dibenerin! (Yay!!)
> Ada accident, RIG jadi harus dibawa lagi! (FUUUU-...\()
> Akhirnya rencana gw buat Translate CUPCAKES ke Indonesia, dan Revise "Withered Hope" ketunda lagi..
> Hasilnya :
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

Sama2 menemui jalan buntu ngacir:
----------------------------------------------------------------------------
Lanjut lagi bikin Fic......
skyguardian18 - 28/04/2012 10:44 PM
#891

Quote:
Original Posted By akangjackey
oh iya, lupa ngasih tau cerita sedih gw tadi pagi...

here's a touching story

buka bronystate tadi malem, friday movie night mulai jam 6 pagi.

gw kesenengan

tidur lelap

bangun-bangun jam 7

cuman liat creditnya doang

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU


Bad luck brian
WinterLane - 29/04/2012 12:48 AM
#892

ditunggu ya translate CUPCAKES indonesia nya..
pm ane ntar klo udah
Thunder13 - 29/04/2012 11:03 AM
#893

Quote:
Original Posted By WinterLane
ditunggu ya translate CUPCAKES indonesia nya..
pm ane ntar klo udah


'Kay..

Gw bakal nyoba sebisa Vocab saya..army:
EquatorWolf - 29/04/2012 12:40 PM
#894

Quote:
Original Posted By Thunder13
'Kay..

Gw bakal nyoba sebisa Vocab saya..army:

Wih hebat D

Sejago-jagonya gw bahasa inggris...

....gw paling males kalo disuruh translate ( ..)
Lt.John - 29/04/2012 04:05 PM
#895

Quote:
Original Posted By EquatorWolf

Wih hebat D

Sejago-jagonya gw bahasa inggris...

....gw paling males kalo disuruh translate ( ..)


Setujuh gan :thumbup
Apalagi waktu dulu tiap ada tugas translate, cewe2 di kelas langsung naplok ke ane kaya perangko hammer
Tapi ini satu2nya modal ane biar dikerubungin genit:
skyguardian18 - 29/04/2012 05:42 PM
#896

Quote:
Project: Dear Princess Celestia
Greetings everypony!

We are proud to announce that a lot of members from the Indonesian Bronies Society are enthusiastic to join Travelling Pony Museum's Project: Dear Princess Celestia (you might hear it from EqD), a portofolio of letters to the Princess from various bronies around the world which had learnt about friendship from our beloved animated TV Series, My Little Pony: Friendship is Magic.

This project aims at handwritten mail from bronies which expresses their love and their thankfullness to Lauren Faust on sheets of paper. You should write about things that you have learnt from the show, and jot in real life applications or experiences that may be related to what you have learned from. Has the show helped you navigating real life's troubles? How does the show impact your life? Be personal, be creative, and make your letter how you would like it to look if you are sending it to the God of all Ponykind (don't worry, she won't send you and your letter to the moon for minor grammar problems.)

As a founder, I am willing to collect all of your letters into one address and I will ship our letters altogether in order to save transport money. You may scan your papers first, but I reccomend you to mail it to me.

To get more information about domestic shipping in Indonesia visit http://www.posindonesia.co.id/ so you can have a bit of estimate of how much money you could spend for stamps. I reccomend you to put it in an envelope as big as your paper. If you have confirmed to me that all the contents in that envelope is for the Travelling Pony Museum, and at least a summary of what you've written, I will not open that envelope and will combine it with others in a shipping envelope.

The Due Date is May 10, 2012. All participants' letter must be with me and confirmed on this very date. This will also give me enough legroom to settle for the international shipment.

Send your letter to my address at:
Jalan Mampang Prapatan 16 Perumahan Mampang Asri No. 30
Jakarta 12790

Project Details on: https://docs.google.com/document/d/1aXWQBz-V4RGtu5uuql2IXZhomdW3x8iztwdRsysWj34/edit

Those who are interested with this, please sign up on the comments below. I will post more details about local shipping later, and my post address tomorrow, depending on number of participants. Thank you bronies, for displaying such enthusiasm in this project to show that the Indonesian Bronies aren't locked in the stables and are roaming free.

Brohooves all around,
Fadhil Anshar

----
Participants:
Yudha Satria
Dzakiy Skyguardian

https://www.facebook.com/groups/idbronies/doc/397556220267705/
akangjackey - 29/04/2012 05:55 PM
#897

Spoiler for true story of me
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Thunder13 - 29/04/2012 07:08 PM
#898

Quote:
Original Posted By EquatorWolf

Wih hebat D

Sejago-jagonya gw bahasa inggris...

....gw paling males kalo disuruh translate ( ..)


Gw paling make otak "ini arti kasual Indo apa..." Gitu.
Karena gw juga punya vocab yang nggak terlalu luas, jadi gw bakal butuh bantuan Fan-fic - fanfic lain..

Karena gw kadang inget arti 1 kata, tapi lupa arti kata lain yang maksudnya sama..:/

Saya akan berjuang, tenanglah, wahai ponykind sejagat!

Paling abis gw translate dan publish, gw bakal ditemukan mati dengan organ dalam ilang semua..

Quote:
Original Posted By Lt.John


Setujuh gan :thumbup
Apalagi waktu dulu tiap ada tugas translate, cewe2 di kelas langsung naplok ke ane kaya perangko hammer
Tapi ini satu2nya modal ane biar dikerubungin genit:


Ea, yang jadi "Woman's Guy" mah...:v

Quote:


matabelo:
Okay, nggak ada alasan lagi buat nunda!
*krack hooves*
"Dear, Princess Celestia...
We happy to inform you, that we learned a very valuable lesson.."

Quote:
Original Posted By akangjackey
Spoiler for true story of me
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


> Nemu Featured Art dalem Ponibooru sebelum Image itu masuk Featured..
> Yeah, I'm the Doctor!
Lt.John - 29/04/2012 07:17 PM
#899

Quote:
Original Posted By Thunder13


Gw paling make otak "ini arti kasual Indo apa..." Gitu.
Karena gw juga punya vocab yang nggak terlalu luas, jadi gw bakal butuh bantuan Fan-fic - fanfic lain..

Karena gw kadang inget arti 1 kata, tapi lupa arti kata lain yang maksudnya sama..:/

Saya akan berjuang, tenanglah, wahai ponykind sejagat!

Paling abis gw translate dan publish, gw bakal ditemukan mati dengan organ dalam ilang semua..



Ea, yang jadi "Woman's Guy" mah...:v



matabelo:
Okay, nggak ada alasan lagi buat nunda!
*krack hooves*
"Dear, Princess Celestia...
We happy to inform you, that we learned a very valuable lesson.."



> Nemu Featured Art dalem Ponibooru sebelum Image itu masuk Featured..
> Yeah, I'm the Doctor!


Disanalah gunanya pribahasa
"Kesempatan dalam Kerumunan" genit:
--------------------------------------------------------------------------------
Stres habis bikin Fanfic
Chapter 1 kaga kelar
Sialnya malah Chapter 2 dan seterusnya lancar2 aja hammer
Thunder13 - 29/04/2012 10:30 PM
#900

Quote:
Original Posted By Lt.John


Disanalah gunanya pribahasa
"Kesempatan dalam Kerumunan" genit:
--------------------------------------------------------------------------------
Stres habis bikin Fanfic
Chapter 1 kaga kelar
Sialnya malah Chapter 2 dan seterusnya lancar2 aja hammer


"Jagalah hati, jangan kau nodai..."
- Rhoma Irama -

----
Masalah yang sama ama gw...

Nyari permulaan yang enak emang agak susah..D

---
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

- Daring Doo & The Temple of Running -

Hasil keseringan main Temple Run sama ngeliatin "X + X meme" di Ponibooru..ngakaks

Gimana, semua....
agak jelek ya? :[
Page 45 of 55 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic