TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

Lt.John - 18/06/2012 12:36 AM
#1041

[youtube]u_T6qD6uaJE[/youtube]

Ada yg terasa beda

AJ without Texan accent [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
andrieyes - 03/07/2012 08:35 PM
#1042

/)*(\


Brohoof gan D

sesama brony harus love and tolerate :cool
Xeliosphere - 08/07/2012 12:27 PM
#1043

Wah gw kira gak ada brony di kaskus hammer: ngataunya ada juga lol o

Kayaknya ane telat ya masuk thread ini \( sepi amat

/) (\
Ran TH - 09/07/2012 11:21 AM
#1044

Quote:
Original Posted By Xeliosphere
Wah gw kira gak ada brony di kaskus hammer: ngataunya ada juga lol o

Kayaknya ane telat ya masuk thread ini \( sepi amat

/) (\


Quote:
Original Posted By andrieyes
/)*(\


Brohoof gan D

sesama brony harus love and tolerate :cool


Welcome to the herd!

Pada pindah ke Facebook D
Join there and meet other Indo Bronies there

http://www.facebook.com/groups/idbronies/
Xeliosphere - 10/07/2012 10:34 AM
#1045

Quote:
Original Posted By Ran TH
Welcome to the herd!

Pada pindah ke Facebook D
Join there and meet other Indo Bronies there

http://www.facebook.com/groups/idbronies/

Jadi ini thread masih dipake gak? hammer: ane udah join D

Btw beri waktu buat ane nge lurk ya Peace: ane gak biasa hammer:
EiZenHoweLL - 10/07/2012 11:42 AM
#1046

astaga, adaan aja Brony di Indo XDDDD
bro-hoof brotha, saia kira cmn dikit di indo
ada redditor jg disini? XD
reddit.com/r/mylittlepony
skyguardian18 - 10/07/2012 11:51 AM
#1047

Quote:
Original Posted By Xeliosphere
Jadi ini thread masih dipake gak? hammer: ane udah join D

Btw beri waktu buat ane nge lurk ya Peace: ane gak biasa hammer:


Biasanya disini cuma diskusi episode hammer:
Xeliosphere - 10/07/2012 09:32 PM
#1048

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Biasanya disini cuma diskusi episode hammer:

Nunggu season 3 ya... think:
Okelah pindah ke fb ngacir2
pinkiepie - 11/07/2012 02:20 PM
#1049

Gue udah Join grup facebook nya, yang Andrian putranto itu loh D




[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Fluttershy - 11/07/2012 02:28 PM
#1050

Quote:
Original Posted By pinkiepie
Gue udah Join grup facebook nya, yang Andrian putranto itu loh D




[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


P-P-P-P-Pinkie P-Pie, a-apa yang k-kau lakukan... Disini?
pinkiepie - 11/07/2012 03:54 PM
#1051

Quote:
Original Posted By Fluttershy


P-P-P-P-Pinkie P-Pie, a-apa yang k-kau lakukan... Disini?



Fluttershy?! is that Really you?




[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
vgondrong - 22/07/2012 06:21 AM
#1052

That GIF Picture on the corner...HNNNNNGGGG
lolwow,Pinkie Pie and Fluttershy here :matabelo
zhakietop1 - 28/07/2012 11:39 AM
#1053

Join gan ternyata ada bronies community juga di kaskus
brohoof! /)*(\
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
skyguardian18 - 30/07/2012 05:42 PM
#1054

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Lt.John - 13/08/2012 01:38 AM
#1055

Spoiler for from Comic Con 2012
[YOUTUBE]2l61C3CA52w[/YOUTUBE]
Linewarrior - 14/08/2012 07:49 PM
#1056

/)(\ brohoof to everypony!

Salam kenal semuanya, baru beberapa minggu yang lalu nonton MLP. Ga nyangka juga saya bisa suka sama series, sekarang malah nyesel kenapa dulu mikir ini series cuma buat anak kecil. Ternyata benar sama review yang saya temukan di internet, animasi yang bagus, voice actor yang profesional, story keseharian yang simple tapi menarik, dan sifat-sifat characternya yang berbeda dari series lain.

Waduh malah jadi cerita gini hammer:
Lt.John - 14/08/2012 08:47 PM
#1057

for everypony new in this thread, i mean
[youtube]Ix7vrluEm4E[/youtube]
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
Guys, benarkah season 3 hanya ada 13 episode? [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
skyguardian18 - 15/08/2012 10:37 AM
#1058

Anjrit salah sundul hammer: Mau nyundul lapak malah ini\

Quote:
Original Posted By Linewarrior
/)(\ brohoof to everypony!

Salam kenal semuanya, baru beberapa minggu yang lalu nonton MLP. Ga nyangka juga saya bisa suka sama series, sekarang malah nyesel kenapa dulu mikir ini series cuma buat anak kecil. Ternyata benar sama review yang saya temukan di internet, animasi yang bagus, voice actor yang profesional, story keseharian yang simple tapi menarik, dan sifat-sifat characternya yang berbeda dari series lain.

Waduh malah jadi cerita gini hammer:


Ah gue PM lu, lu nya ngak jawab-jawab hammer:
Welcum to the HERD!


Quote:
Original Posted By Lt.John
for everypony new in this thread, i mean
[youtube]Ix7vrluEm4E[/youtube]
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
Guys, benarkah season 3 hanya ada 13 episode? [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


Bener.... Tiap episode tapi jadi 44 menit hammer:
jadi 2 episode in one episode, total tetep 26 episode hammer:
Lt.John - 15/08/2012 01:42 PM
#1059

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Anjrit salah sundul hammer: Mau nyundul lapak malah ini\


Ah gue PM lu, lu nya ngak jawab-jawab hammer:
Welcum to the HERD!



Bener.... Tiap episode tapi jadi 44 menit hammer:
jadi 2 episode in one episode, total tetep 26 episode hammer:


lebih seperti mini seri lagi???
just like Band of Brothers [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Jayarazo - 15/08/2012 08:26 PM
#1060

katanya sih gini:

Season tuh berbeda2, ada yang lebih panjang, ada yang lebih pendek



Gua sih tenang2 aja,

I'm fine as long as there are an array of colorful equines on my screen. a song in my ears, and ponies in my heart


Jujur, I'm expecting a LOT from season 3.

1. Moar lines for Derpy
2. Applejack singing
3. Songs, MORE SONGS!!!!
4. dll

SO!!!

I'll just sit here in my chair, FLAILING

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

like so
Page 53 of 55 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic